X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

ダダサバイバーPart107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c614-pro0)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:24.74ID:+vNhv6/J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバー Part106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708761745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0185名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW df29-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:31.10ID:BhCnbLqu0
50のコアはサービスだぞ、この位置のコア渋ってたら次も見送り
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナー 4f92-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:03.38ID:5cwu6UO500303
SS破壊神鋳2めちゃくちゃ強い
末世で体感2割ぐらい上がった気がする
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナーW 9b58-wrrM)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:53.41ID:P5PrhGBo00303
>>196
ジェムそこそこあるし、なんだったら鍵も全部で50ほどだけどストックしてある
ただ次イベ以降でコア取れそうって時にぶっぱしたいから今回貰ったイベント品だけでなんとか箱取れないかなって思ってさ
ジェムで銀鍵回すって発想が無かったから今後に役立たせてもらうよ ありがと
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 9fb0-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:52:58.33ID:+EPytn+T00303
ジェムで銀鍵はやめとけ
気付いてるか知らんが交換葉っぱと累積の数はだいたい同じになる
だから40を目指す上で鍵にしていいのは500鍵を8個かS鍵を7個までが無難ってことになるけど、いまその程度の進捗度なら40はかなり遠い
こんな糞イベに注ぎ込むくらいなら確実にSSコア取れるようにジェムと鍵温存した方がいいと思う
0200名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ヒッナーW 8bdc-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:53.46ID:iLvJRmvD00303
今回のイベントジェムも結構貰えるからイベ前と比べて1万消費ぐらいでSSコアは貰えるね
買ったチケットは150枚、鍵160
ジェム使う事で設定変わってるのかな?ノージェムの評価とは真逆にかなり良イベだと感じてる
0201名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ヒッナーW 8bdc-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:34:49.93ID:iLvJRmvD00303
>>170見ても分かると思うけど、イベント中に増えたジェムと明日貰えるチケット無駄にした分考えるとこの人も1万ジェム消費ぐらいでいけてる
ここはジェム消費どこだと思うけどね
0205名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナーW 5fed-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:03.73ID:Wyc9kg6c00303
>>202
自分はいけて35かも
0206名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 9b34-7VPD)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:57.74ID:ft0Gfbl100303
すごろくイベは箱開けだけでコア貰えたけど少しずつハードル上げていくのかね
0210名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー 9f48-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:49.11ID:OFRxm0eI00303
ノーパス勢だが現在箱280で34
ミッションコンプで破壊箱とれるくらいの調整かもね

今後こんな感じでジェム追加せんと神コア取れないようにする方針かも
0212名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW efe4-j9L4)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:20:19.03ID:thvygtPG00303
マスターやんってやつは
ヤン高いと言いながら13万ジェム?使って
130花束2個目のSSコア狙いに行ったらしい
花束50の人は追加17000ジェム以下で入手
130花束推定15万ジェム使用で2個目入手
見切り発車の大マヌケ
引き止めないから引退しなさい
0214名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW efe4-j9L4)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:27:04.71ID:thvygtPG00303
SS武器って破壊神鋳2は覚醒ペット強化より弱い
覚醒ペット赤星2>>>>>>>>SS強化テック赤S神鋳全部足しても勝てない
もうね釣られるな冷静に判断しろよ?
欲しいのは理解できるけど焦るな
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:25.67ID:RGiErfde00303
マスターやん2個目取ったんだ
やるやん
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:04.70ID:RGiErfde00303
>>214
いや両方強くしろよ
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:14:33.71ID:RGiErfde00303
>>220
いや上の書き方だとペットの方が強いからペット強化しろって読めるやん
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナー 1f51-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:16:23.39ID:0GMwCxSy00303
このイキリ中学生みたいなのなんなん?
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 9f28-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:17:49.36ID:hzPDSKoY00303
100開けて31
これがダックソのやり方か
0225名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW efe4-j9L4)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:19.40ID:thvygtPG00303
例えばPS5定価5万くらいか?
40万で転売ヤーからソフト3本くらいおまけ付けるって言ったら買うか?
AKBも握手でCD大量に買うやついたら目を覚ませと言うだろ?
ホストキャバならどうだ?
おまえら目をさませよ全員岸田に洗脳されてる松本信者か?トイレ200億だわ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 9f28-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:26:04.48ID:hzPDSKoY00303
ホストにはまった女性を助けようという気運、高まる
0229名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 5f11-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:18.95ID:YOK0Ees200303
1100階で詰んだわ
マスターヤンか破壊手神3にしないと無理かな
0230名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 1fab-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:06.27ID:Jyxkmen400303
「ギルド解散から退会させられました」ってメール来たんだけど
普通の除名ではなくて解散したのか?
何があったのかさっぱりだ
0232名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW efe4-j9L4)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:57.10ID:thvygtPG00303
いきなりギルド解散多いな
このゲームは会長引き継ぐシステム無いのか?
ギルドメンバーも何か釘刺したほうがいいんじゃないか?
解散の兆候あればギルドメンバーが会長引き継ぐから抜けたい人は抜けてその後集めると
レベル8以上とかになるとATKとかにも影響でかいし試練クリア不能とかにもなるな
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 9f28-ciVE)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:45.64ID:hzPDSKoY00303
若者のダダサバイバー離れかな?
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:14.95ID:RGiErfde00303
>>230
ちなみになんてギルド?
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:08.36ID:RGiErfde00303
別にそこまで怒ることか?
50ラインが分からんから箱開けは保留にしてるってことで全然300まで回せるって書いてあるやん
0244名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 5f11-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:34.02ID:YOK0Ees200303
>>231
14万あれば今のところは行けそうやけどそれ以上は厳しそうかな
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:00.44ID:RGiErfde00303
>>243
素直にジェム割れば全然届くじゃん
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 9f27-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:35.26ID:yG4a9NTZ00303
>>243
40行ければええやろ、あとはお好みでジェム追加
0248名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 1fab-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:04.15ID:Jyxkmen400303
>>234
名前はやめておくよ
ただ、ギルド名も会長名も検索に引っかからなかった
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:45.38ID:RGiErfde00303
そうか
しかしなんで会長は無理心中のように全てを巻き込んでギルド自殺をするのかね〜
そこを拠り所にしていた人たちのことは考えないほど追い詰められていたのか
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナー Sa0f-KTqA)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:45.33ID:JnzWxaa8a0303
箱開けとか終わらせてこんだけやってるのに花束20台だぞってやつおんの?
まだ花束20台のやつって箱開けもろくにせずに、つまりやることやらずにギャーギャー言ってるだけだよなw
0254名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 1fab-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:40.25ID:Jyxkmen400303
>>251
そう思って「ギルド解散」も検索したがなかったからな
蹴り終わったら本当に解散したか、個人所有のギルドとして生まれ変わったんじゃないかと思っている
会長も消息不明だしアカ売りかもなあ
0257名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナー Sa0f-KTqA)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:38.52ID:JnzWxaa8a0303
じゃあ会長の名前が「ギルド解散」か
で全員蹴ったあと自身も退会してギルド爆破させたかDISCOやXで誰かにギルド売ったか
特権や遠征レベルの関係で育ってるギルドって普通に価値あるだろうからな
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 0ffe-RV4x)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:07.52ID:yFHuaDf700303
うちは副会長だけ頑張って遠征呼びかけしてるけど会長は5日おきくらいにちょこちょこログインして貢献もしてない
やる気ねーなら辞職するか14日放置すりゃいいのに
うちも爆破されそーで怖ええ
0260名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ヒッナーW 9b7f-N0wO)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:46.01ID:1Yyazeyb00303
キックの理由があなた個人を除名処分したわけじゃなくてギルドを解散したからですよって伝えるために会長が名前変えてキックしたんだろう
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 6b89-Smt/)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:38:54.69ID:hlQiVnb+00303
まあ、いくら会長でも急に冷める事もあるだろうけどきちんと副会長に引き継ぎして抜けて欲しいよな
やる気ないくせにメンバーの事も考えずダラダラ居座るのは会長の器もねーし
うちはこの前会長抜けたけどきちんと理由言って今までみなさんありがとうと言って去って行ったよ
ただギルドは成長してるし平和だけど、会長変わってから副会長がいないんだよなw
現会長はあまり管理してないし、一人で黙々こなしてる感じ
2名ほど足引っ張ってるからキックして欲しいんだがw
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bef-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:48:30.36ID:RGiErfde00303
そんなギルドはさっさと抜けるに限る
ステータスがそこまで低くなければ、今は売り手市場だからすぐ見つかると思う
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナーW 6b01-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:19.18ID:T052dHoF00303
そのくせギルドレベル上がると人数も増えるから、常に空き状態になりそう。初期はいい暇つぶしゲーだったのに、今は全然目的が変わっちゃったな。
0273名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ヒッナーW 9f71-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:54.59ID:4uqsQXvl00303
簡単に強くなれないから子供がどんどん辞めてる

イラストやプレイ感で最初はかなりのチビっ子がやってたんじゃないかな
0274名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ヒッナーW 5f68-WBKr)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:49.20ID:MqK3ddHt00303
ギルド名:5ch幕内最弱
ノルマ:700/週(日曜24時集計)
Lv90以上(応相談)
遠征参加必須
チャット無言自由(内容確認要)

枠拡大の為募集です(自動承認)

ギルドレベル8
ポイント615k
前回遠征レベル14
ATK、装備等の要件はありませんが長く続けられる方を募集します
今回の遠征は参加出来ませんが次回からよろしくおねがいします
0279名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 1fab-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:45.20ID:Jyxkmen400303
>>276
メモリ食い過ぎなんだろうね
旧型のiPhoneはメモリ少ないから
そええでも効率よく使えてたからメモリ総量で優る同世代のAndroidよりスムーズに動いてたんだと思うけど
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナー ef6f-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:01.39ID:kXozU8nl00303
>>276
ごく一部の旧型使ってる奴だけだと思うぞ
8でもそんなに落ちないから
0282名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 0f8f-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:04.80ID:GF3YXs2W00303
逆によくそんなに長持ちするな
わいはこないだ11プロも普通に壊れたから15に変えたわ
ただ15高すぎるからもう乗り換えできんな
次はちゃんと2~3年でバッテリー交換に出さなきゃだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況