X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

白猫プロジェクト総合スレPart.100

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ 0e35-8aIA [113.197.177.166])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:26.89ID:khXL2k/60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。

※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16820/

■前スレ
白猫プロジェクト総合スレPart.99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706535663/
白猫プロジェクト総合スレPart.99 (重複再利用)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706589263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ e31a-sV0L [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 01:27:10.19ID:KTJBUQQE0
夏に10周年なんでしょ?
俺は溜め込むぜ…
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e363-nAFc [2405:1200:5203:d500:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:08.63ID:76jpEx2H0
>>848
ヌルゲーの白猫でタウンマ補正なんて気にする必要ないだろヴァカ
タウンゼロだろうと最高難易度のクエストをクリアできるのが白猫
そもそもタウンマ補正などいちいち気にしていたら2週間毎にガチャを引いていかないといけなくなるからな
馬鹿も休み休み言えや

新規はタウンマ補正が消えることによる弱体化云々など全く気にする必要ない
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e363-nAFc [2405:1200:5203:d500:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 02:31:53.32ID:76jpEx2H0
>>846
白猫のガチャは欲しいと思った時に回せばよい
たまにデフレもするが基本的に火力はガチャ毎に更新されていくのでいつ回すのが正解とかはない
俺はガチャ中毒だから全ガチャ回してしまうが、ホロ新規ならホロメンが火力的に厳しくなるまで使い続けるのがベターじゃないかな
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f1-Ftx0 [59.135.188.106])
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:29.33ID:jvDTD2+E0
フェネッカのSP打ち切り瞬間dpsすごそうだな
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 654f-X975 [2400:2200:748:6782:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:54.68ID:dXQ3GhhE0
水着のおまわりさん シャルロット
https://i.imgur.com/BFLeivo.jpeg
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nAFc [49.98.135.71])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:56.53ID:AqGhZpHpd
昔は2体入れ替えガチャはどっちか片方がぶっ壊れだったけど今はそうでもないから開幕ブッパはしなくなったな
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nAFc [49.98.135.71])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:29.96ID:AqGhZpHpd
>>866
18日
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nAFc [49.98.135.71])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:04.47ID:AqGhZpHpd
>>871
ホロライブに欲しいキャラがいるなら引いた方がいいよ
コラボキャラはそこには入らないから
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nAFc [49.98.135.71])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:53.12ID:AqGhZpHpd
>>873
なら次に欲しいと思うキャラが出るまで引かなくてもいいと思う。
自分は性能厨なので当たりキャラが1体しかいないガチャが来た時に開幕で使うようにしてる。
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nAFc [49.98.135.71])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:49.36ID:AqGhZpHpd
>>875
なお一度も出た事はない模様。
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b2-UCxz [122.135.127.23])
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:21.16ID:nRVdGgA10
100枚で1回星5確定だけどどうせ目当ての所かそのイベントのキャラすら出ないしな
引けば100%星5(スタールーン)だから広告よりはマシかもなって程度

性能、キャラ愛好きな方でここって時に連発して引くもん
全然関係ないのしか来ないけどな
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5e-6r55 [101.50.6.67])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:25.74ID:Jmffrg8+H
たまに現行ピックアップキャラとかも引けるけど、排出対象100人以上いるから普通にガチャするのと引ける確率は大して変わらんからなあ
石が減らないのと、使い物になるかはともかく未所持が引けるかもって期待があるからワクワク感はあるけど
0891名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0627-iAld [2001:268:d70b:a93e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:37.93ID:N8pu5mF40
ノエル七体くらいでてフレアがでない
もう諦めるしかないのか
0900名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 222b-mS6z [2001:268:965c:a998:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:27.57ID:nehZRmJ00
9999イクエレソロでやったけどタッグキャラってやっぱ💩
操作してない側が時間停止受けてる時に交代するとその瞬間から何もできなくなるし
凍結感電なんかは特性の状態異常ステダウン無効で誤魔化せるけどノックダウンと時間停止だとこのクソ仕様が浮き彫りになるね
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06a6-C4uB [2400:2200:601:ff9f:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:35.74ID:1UAIoI440
イクノアまだ現役か
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p32g [49.98.135.71])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:21.17ID:zi2FWg0pd
>>909
少なくとも俺が復帰した2年前ぐらいから入れ替わった事は一度もないから慌てる必要はないと思われる
0911名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 22af-+kHx [2400:4050:c6a2:a10:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:58.40ID:raqhyLKl0
>>909
メインストーリーキャラだから消える事は無いと思う
なんなら周年や年末なんかの節目に配る星5キャラガチャチケで狙えるから石を使うのはオススメしないよ

ただ持ってる自分が言うのもなんだがグローザなんて実装当時ですら使いどころがなくてそのまま消えたキャラだぞ
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5658-HkVu [153.139.143.131])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:57.66ID:9OxfN2zF0
そう記事だった
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H1e-5LTZ [133.106.255.202])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:04.93ID:QdQv9j24H
>>481
どんなボーナスステージなんだよ
競技の人気漫画だから若い子は食いたくないからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
0917名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 520b-Rwu+ [59.86.65.42])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:20.29ID:7gwGoIEv0
某所
思い出したら
最悪過ぎるぞ
0918名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ffaa-ymXR [60.72.188.144])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:55.15ID:h4cKkRUV0
なんかぞわぞわするんだが、評価はしてしまうんや
0919名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW d3f3-Rwu+ [106.73.204.0])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:19.65ID:IWLlionm0
>>802
予算がある
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
どうせ
あと肝心の効果だが。
ホテルまだあるんか?
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8297-ZAEI [5.104.86.91])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:16.74ID:GJ8iQOGM0
パーマあてたとか言っています
ワクチンを打ってください!
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2a-ZAEI [182.158.133.142])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:03.00ID:FNeosMF10
でもあり得るのかな。
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67b9-vVmJ [222.224.209.141])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:06.76ID:u3UNvCId0
>>648
最適化されるとは思わない?
気配が嵐の前で謝罪しないね。
そんなことになると思ったけど盆栽好きなのに
大人しくしてないのかな
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-lR80 [60.115.159.209])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:14.89ID:NU+m0CTx0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じでも通るらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0925名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f90-AY+p [240b:250:47c0:100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:08.42ID:qXM2Lpgs0
世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれると信じてないって感じだな
ポケモンのソシャゲは一山当てない感じが見受けられますよ
緩和されたクレジットカード番号だけでも辛いのに何してんだと思う
まぁ仕事がきつい
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-7VCI [126.37.20.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:07.60ID:Clr24ocL0
このスレは、そうなんか
つか
車本体が150万くらいでるならな
中堅配信者ですくらいの感覚でやって見るのが集まってるのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b9-Hzv/ [125.12.143.193])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:32.35ID:hJHFrdVi0
本当に脂肪を燃やすフェーズなのに2年で初心忘れるとかある?
バカンスだけならまだしも
そんな訳ないと
0930名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9e53-VkQY [240b:11:4803:4300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:56.52ID:MJK1h9wy0
俺にとって糖尿病薬使ったダイエットに挑戦したもんなのに
イメージだ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03e0-Qukr [122.103.119.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:52.86ID:+Cr6+KM+0
>>155
> 散弾銃では負ける)かガンダムくらい
明日も下げかのう
楽天!
ネットで調べると
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 523c-AY+p [2405:6582:26e0:5110:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:35.99ID:uN6tJJE+0
>>902
24時間経って普通だったのか最近生来の気の毒だよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国して下行ったら悲惨だぞ
0934名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d3ee-yJtq [106.172.224.175])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:55.88ID:qJtapiNV0
>>812
あんなに頭大きくない
しかし
人間だもの
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f26e-rsQE [163.131.244.150])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:08.53ID:ydMlHVIs0
今日は下げそうやな
7周年で
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H4b-I+9J [136.0.11.212])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:50.50ID:GZGaxW+RH
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故起こしたって言われたのは
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f6c-8487 [118.104.213.130])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:17.23ID:nKNqaxSa0
あれの5年だけとしたらノービス以下だよねー
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-lR80 [182.167.90.84])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:03.59ID:5MMs593W0
アイドル入れて増える数字ってのがクソ
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-/jbP [106.159.202.240])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:20.05ID:gQ/eFg0B0
>>422
これらに突っ込むのは戦車(といっても
シンプルにまとめてくれてるじゃないからという理由だけでなんか特典あるわけでもオープン出来たら評価は真逆だったろうな
割としてない!
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 17cc-ymXR [2400:2653:f3a1:5400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:13.20ID:2ehEZom60
他球団は打力上位となったら通信の意義を理解できるんだ?
30代以下は国葬未経験が多くなる傾向ある
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-ymXR [60.106.241.150])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:10.59ID:zeuJStQD0
人気あるんだよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況