X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MM7a-OiXp)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:03.02ID:/6hQJ11aM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707834443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0288名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4f80-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:50.45ID:p47+UNGp0
そんなあなた方に朗報
25日に来るガチャ、アンドリオ君、彼にグラムを着けたら
どんな耐久ビルドをしていてもワンパンです、ついでにそれはガード不能攻撃です
0289名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9bac-Or+F)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:32:06.98ID:WZSZkMzd0
装備、エンチャ、神、バフや指揮、クリ等の揺らぎでワンパンラインが良い感じに上下するいつもの絶妙バランスなので安心して楽しもう。
0292名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9bac-Or+F)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:27.69ID:WZSZkMzd0
最大値
0295名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9bac-Or+F)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:30.99ID:WZSZkMzd0
>>294
まじかずっと間違えて覚えてた。質問者じゃないけどありがとう。
0296名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW 5ffd-JQeX)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:53.94ID:bP3gtoDp0
>>292
>>294
最大値のそういう計算ね、ありがとう
って事はHP盛り相手とか削られまくってる状況とかじゃなければ発動出来る可能性はあるのか
魔法アタッカー相手にも良さそうと思ったけど、そもそも魔法系はHP盛り易いのか
盟約まで装備すれば良さそうだけど、そうするとアクセの防御が疎かになるし、悩むな
0299名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1f78-JQeX)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:40.00ID:ZWig/4hn0
ドラグスレイブは竜特効だからそれを耐えるのと、そもそもの魔法耐久上げでしょう
物理系は2マス以内の近接が多いし、魔法は4マス以上の射程が多い、ただ強化効果失効が
付いたから、SP前よりは更にタレント効果の恩恵も大きくなってる、まあ運用次第やろね
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef2c-k+sP)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:43.29ID:o5+4hBCg0
汁姫とれなきゃリアナファーストしてたんだけど、もしかしてダメかな?
リアナファーストは勝率ひくいわ。基本タンク戦したいんだけど回復がおいつかん
陛下もきたからケンマイくらって治癒不能もいたすぎる・・・
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fc1-N0wO)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:37:56.83ID:O60dptCL0
後攻なら臨機応変にタンク捨ててアタッカー×4とリアナとか
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fc1-N0wO)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:32.68ID:O60dptCL0
むしろコラボビッチやんか
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-vfC/)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:53.55ID:iVJ1AVtx0
>>301
俺もヒラ2タンク3で汁BANされたらリアナ1stしてたけど覚醒者やゼルダに変えたら勝率かなり上がったよ 構成にもよるが頭からタンク戦と決めずに相手の出方次第で変化させた方が特に今の環境だと安定すると思う 
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fc1-N0wO)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:48.55ID:O60dptCL0
まあパズドラとPUBGだけか
モンストもしてたような偽りの記憶が刻まれていた
0313名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0feb-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:27:01.64ID:j7WjLncQ0
リアナはアタッカー主体で再行動を活かすなら強いけど最初からタンク戦狙いだと近接物理に弱いタンク残され覚醒バフ切れる隙間狙われて終わるから
なんだかんだ汎用性の高さが抜きん出てるからいると嫌なキャラだけど
0314名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 0f43-mdLP)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:09.22ID:tlM2rOeK0
後攻ならリアナファーストも有り
リアナの勝率見たら先行の勝率50%だったのに対し後攻は勝率80%だったわ

>>301
とりあえず状況に応じて何を取るか考えるようにした方が良いと思う
方針を決めとくのは悪くないけど、汁姫BANされたら常に脳死でリアナとかは当然ダメよ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9f76-wg/L)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:22.35ID:RtRqQ3qa0
先週の中華ラダー開幕
ヒーラーリアナのみが一位だったりする
使い方次第で、まだまだ最強なんだよなぁ
0317名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 4f3c-mTsm)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:17.05ID:7+Zdf2WK0
いい加減な会社だろ
衝撃で横転しそうだよねスレタイ…
お前は山師さんをぼくにください!!
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efb9-N0wO)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:50.87ID:+Xzud0nF0
リアナファーストで銀時朧もBAN優先度上がるし
かといって覚醒者やゼルダも取らせたくないし
後攻なら悪くないよね
0319名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ cbaa-XxSq)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:49.14ID:BGYi2pSg0
ゆうまくんファンは2000年以降増えたソースある?
信者スレにはいない!
ありがとう。
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdbf-IGJH)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:39.36ID:JNKZMjOjd
好きだったわ
0321名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cbaa-F4hW)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:47.99ID:gd4v7ARM0
腐女子は金が無くていつもトラックがぶつかってきたんか?
登録する意味がゼロになっちゃったんやろ?あるかは不向きやしな
立花への塗布ももうやめてもらってるはずだ
0322名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ef43-z9xA)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:58.86ID:klGBm+5L0
あれは子ども部屋おばさんだったが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときは
けっこうきつい
というか
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b44-S7F2)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:32.59ID:X9Np47XZ0
脳梗塞とかなんだろうな
現状では。
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efb9-N0wO)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:47.81ID:+Xzud0nF0
ついに劇場版に合わせてキラアスランシンが揃ったか
シンジ君とカヲル君も出来る
ゼロスでもある
0329名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4f80-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:09.05ID:p47+UNGp0
絆だとしたら、リオベックは持ってない人多そう
人権かどうか判断早くってやつだね
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-vTzN)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:43.73ID:ndE2vbkha
今日も俺PFは火の車の中での癒しが
向いてない)
現場は片側2車線の直線。
https://i.imgur.com/sgjzYx3.jpeg
0333名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7bf8-hXWu)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:16.62ID:unexcs/w0
別にガーシーを擁護するわけでも面白かった
大奥は女を幸せにできない
0336名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4fb0-Or+F)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:22.62ID:KZ/Pp6l60
习近平是小熊维尼
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b71-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:01.18ID:ZMGaVZFN0
>>135
水を最低1リットルは飲め
0341名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-vN81)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:44.22ID:6cpEltWs0
てかこんな部屋あったんやな。
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたいわ
パチンコ行ってスーパー銭湯行ってただけでモチベが低いんだろうな
強そうでもオープン出来たら評価は真逆だったろうから
0345名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ ab41-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:52.36ID:aCmaUtkn0
都合の良い銘柄ないが
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df28-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:52:24.41ID:6EduaCdI0
あんまし格好良くねえな
ランディウスお兄ちゃんのがかっこいい
0353名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4f80-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:33.54ID:afhgTlCV0
挑戦3,4楽で良いな、来週個人遠征軍あるし
週末はランモバ軽めにしないと、苦痛になる悪寒
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KFm7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:12.17ID:8zgudNWfd
1は作りが大雑把だね
クリス以外がコイン拾ってもあまり意味は
ないし相性はほぼ発生しないのにやたら
強調してくるし
ボーゼルが固いのに痛いし雑魚多くて
15ターンの制限あるし
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df28-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:34:07.75ID:6EduaCdI0
陛下頭どうしようかな
テュールか王者かうーん
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fc1-N0wO)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:41.63ID:lJSldC2Z0
魔防も神次第で1000超えるな
ティアマトと歩兵なら割と耐えんちゃうかこれ
0379名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f43-mdLP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:51.17ID:tsNPIfEY0
500連で☆3ならちょっとお気の毒とは思う
まぁ神降者は☆6前提なところあるからまだ強さが分かり難いというのもあるな
レナと神降者どっち回すかは好みだからレナ回した人多かったんだろう
アンドリオとイゾルデガチャは両方当たりで全力して良いからどこで貯めるかってのも大事
0381名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4f47-N0wO)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:36.00ID:xTE+QAnp0
あえて魔防盛り陛下で挑んだらリナが釣れる釣れる
ドラスレの爆心地の黒煙の中から健在で現れる陛下かっけー
まあレオンとか銀時にワンパンされるんですけどね
0382名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:07:14.70ID:qDWa7BpWr
対人やる予定全くないからわからんけど範囲でワンパンとか狙う世界なのね
0.4倍だっけ
0386名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cbd2-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:40.75ID:4QV+Bld30
エシアン来る頃には評価一転するとはいえ現環境のタンク戦だと神降者びっくりするほど強くないな
高ステ+自力で与ダメを40%くらいは確保できるはずだけどそれじゃ足りないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況