X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5b7f-sMHA [2001:268:9b5c:a453:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:41.65ID:1cP1i3Q70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、これ↑が3行以上になるようにしてください。

無課金微課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/

公式お知らせ
https://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

※本スレ
http://kamemushi.ddns.net/sand/
※前スレ
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709186918/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fd2-jMQD [115.179.76.146])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:59.68ID:pcWdxxIF0
先行に鍔とハイボル積んでも差しの乗り換え電光に普通に負けるよ
追込不遇だとは思うけど
0705名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3741-Lw75 [2001:268:c2cb:8819:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:33:55.22ID:PlW4c6BA0
無料ガチャ終わってサポカ揃えたけど
育成はやる気が起きない
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-fVSZ [60.88.213.101])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:41.99ID:FWOU1cXC0
あの老害雲助、マスチャレ勝てるキャラがハリボテだってよw
ハリボテで勝てるなら初心者でも余裕でLEVEL3クリア出来るな😊
https://i.imgur.com/eORUF8V.png
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-fVSZ [60.88.213.101])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:52:23.42ID:FWOU1cXC0
老害雲助爺さん、人権玉座w使っての最高評価がまだコレ😊
50過ぎたジジイは新シナリオ来るたびに慣れるのに大変なんだろうな🤣

https://i.imgur.com/E3eyTpS.png
0713名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ d7a0-zqCT [220.147.72.153])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:04.08ID:xSQd4qy30
2天でオルフェ完凸つるぎさん3凸、副産物ミラクル・キング・ウンス他の完全勝利
今回のアニバは事前に投資戦略を研究して育成環境を整えられたからよかった
0715名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f9f-WpIR [2001:268:9858:3de4:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:05:05.45ID:WP8i2Yyh0
無償ジュエルで300連してつるぎ1
有償ジュエルで100連してオルフェ1つるぎ2

サイゲ露骨すぎひん?
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-7bv0 [133.206.60.32])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:07.34ID:0aPecEeI0
200連ゴミSSR3枚でつるぎ0オルフェ0の無料ゴミガチャをありがとう
1天目が酷すぎるともうそのガチャ引く気にならんな
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fae-OIPv [2400:2200:6a6:dd8b:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:21:46.29ID:J57rRL/30
400連でオルフェ1凸つるぎ無凸どっちと天井2回分交換した方が良いかな?
0724名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (スッップ Sdbf-1z5V [49.96.30.106])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:42.77ID:pyorTBJnd
俺は課金して2天で両方完凸できたけど
その後の無料10連から一度もSSR出なくて萎えたわ
ついでにキャラガチャも久々の復帰で調子乗って1天かましたらユキノビジンとドゥラ一回ずつしかでねぇとか悲しい
これからは2天分ためて回そうと思う…確定以外に金使うのはアホだなと思い出させてくれたぜ
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-fVSZ [60.88.208.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:41.23ID:cuqtcfw70
老害雲助って加速何も積んでないキャラに勝って嬉しいんだね😊
プラチナ取れない雑魚だから勝てればなんでも嬉しいのか😊
お前の遊び相手もっと用意しといてやるな😊
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-fVSZ [60.88.208.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:31.69ID:cuqtcfw70
しかも元星1のキャラに厨キャラで挑まないといけない程余裕のないカスっぷり🤭
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Coia [49.98.224.70])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:13.08ID:Zi7GVK9Gd
うおおおお剣きたーーわわわーわわー
剣3凸なら十分やな、一応最後までおはガチャで粘るけど
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff5d-1Vsi [2404:7a85:d5e0:8100:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:02.99ID:aDdEpLVT0
石10万あるならもう1天しても良いと思うが
ガチャ終了間際までじっくり考えるのも良い
おはガチャでてるかもだし
0736名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17c5-LYjE [180.59.229.145])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:35.44ID:YEKGjziF0
次のシナリオではピックアップが固まってる位置に行ってほしい
1年前はラモーヌ、三女神、ジャンポケと立て続けに1天で完凸なんてミラクルが起こったが以降は散々だわ
1年半前に始めてまともにガチャしたのが2周年の時だからそれが普通なんだみたいな感覚にもなってた部分もあって無駄にガチャ引いて爆死連発
0741名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f98-j3kt [2001:268:9897:150a:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:30:00.44ID:7gNeY1zm0
なんだここ
無料ガチャ結果日記帳かよ
0742名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f798-1Vsi [2001:268:9acc:658c:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:21.95ID:j7ElceEH0
今時期はどこもそうなるだろ
0748名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f798-1Vsi [2001:268:9acc:658c:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:25.69ID:j7ElceEH0
これでウィークリーポイント稼げって言われたら泣いちゃう
https://i.imgur.com/DystsbH.png
0763名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ d7a0-zqCT [220.147.72.153])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:28.22ID:xSQd4qy30
ファル子でランク7まで行ったけど対戦相手がUE後半やUDの怪物揃いで泣きそう
ランク報酬って1回アンロックすると翌週ランク7でももらえるんだっけ?
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-zqCT [60.97.28.45])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:17.28ID:Tf7iQOfM0
1天井の結果は…オルフェーヴル7枚、涼花さん1枚(+天井交換1枚)、スピ・ドゥラメンテ、パワー・チケゾーの10枚

ここで終わることも考えたけど、あと1天井で涼花さんが1枚出れば虹結晶を使って完凸できるのでもう1天井まわすことに
そしたら80連まわした段階で涼花さんが3枚出て完凸しちゃったw
合計280連でオルフェ7枚、涼花さん4枚、その他3枚は出来すぎやな( *´艸`)
おかげで2天井分のジュエルが残ったし最高の結果や
0765名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f798-1Vsi [2001:268:9acc:658c:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:44.08ID:j7ElceEH0
あんまり触りたく無いけど
>>761
そりゃそうなるだろ3人づつ出すべき
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-RVdW [60.142.158.231])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:17.75ID:fSZLNR6I0
笑う 全く品がないじゃんw
0776名無しですよ、名無し!(みょ:群馬県) (ワッチョイ 1f35-N0OG [133.218.11.88])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:53:20.67ID:SxY6JUuW0
新しく育成し直して、ランク7取れたわ
ランク5くらいからヤバいのばかりなんで入賞狙いのゼリー溶かしてなんとかしたが
これもう少しランク分け細かくした方が良いんではないだろうが
まあ、手強くて今まで手抜き育成してた自分に取ってはちょっとやる気出て育成する気にはなったけどね
0778名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f798-1Vsi [2001:268:9acc:658c:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:31.78ID:j7ElceEH0
>>768
普通に考えたらわかるでしょ
逃げと差しで他npcの酷いハンデキャップ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f798-1Vsi [2001:268:9acc:658c:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:49.17ID:j7ElceEH0
>>777
トレが上がらない最終的なステも減る
デメリットが大き過ぎるから落としたら即辞めで良い位
0780名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ d7a0-zqCT [220.147.72.153])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:54.77ID:xSQd4qy30
>>769
うちはサポカ環境を強化する段階じゃなくて整えてる段階だからUE後半だってクッソ上振れしたテイオーさん一人しかおらんのだ
アニバは神引きできたからハフバあたりを目処に特定脚質なら上位層と殴り合いできる、くらいのデッキは組めるようになりたい
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fd2-jMQD [115.179.76.146])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:17.79ID:pcWdxxIF0
すべてが順調に進み合宿でこれを踏むとドカンとステが伸びる、だがステ盛れないけどこいつを踏まないと15勝できないかもしれない
まぁ競技1つくらい最後までにくるだろと相談を使い切り、あと1つだけ競技レベルを上げれば良いのに全然来ないの!
そのまま14勝で終わることよくあります
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-fVSZ [60.88.208.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:10:36.95ID:cuqtcfw70
>>778
あいつは自分都合の良い条件で勝手にルムマして喜んでるだけだしw
前も俺のデバフキャラ外したり、1対3でやって勝った勝ったって喜んでんのww
馬鹿みたい😊
あっ、真正の馬鹿だった🤭
0788名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fd8-ds/q [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:17:10.24ID:kmUjD5Ln0
俺はクラス7で定住します
0790名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 37b1-ts9C [240b:252:181:1d10:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:37.97ID:Fx/u4DUh0
気を使いまくってると
0793名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f76d-ds/q [240a:61:187:4972:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:40.01ID:efFyAT1T0
掲示板に入らないとポイントが付かない
新規とライト層とガチ勢が関係なくマッチングする
新規とライト層はゼリーを捨てまくって必死にクラスアップ
ガチ勢は殆どゼリー消費せずに自然回復だけでクラスアップ

格差すげえな
ベータ版だからな
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf2f-9tLe [223.132.123.4])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:38.00ID:GrRhxIkO0
仕事はしないでいい立場なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況