X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB

ファントムオブキル オルタナティブ・イミテーション Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:58.17ID:c4pEJ3Zo0
>>516
そうなんだサンクス
分からないことだらけだからしばらく結晶化は控えた方がいいな
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:15.53ID:Ny+/T4ja0
そろそろソシャゲからも税金徴収くるだろうなwwww
0528名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:19.92ID:u4KJcl0R0
これチート使ってる人いない?
ランキングにティルフィングLR持ってる人いるんだが
これ図鑑にはあるけど入手方法ないよね?
earn解放もしまくってるし恒常キャラもLRにしまくってるんだが、、、
ブロックチェーンでこれはあかんやろ
0533孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:04.74ID:xXRxKNL6M
ファンキルは伝説級武器と神的存在を擬人化して萌えゲーにした作品だが、超常を擬人化しているからかキャラの人間味が薄いのが致命的、つまり、ファンキルオルタナが成功する確率は限りなくゼロに近く、できは良いので凡ゲー星3.0です、はい🥺
0534名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:09.80ID:u4KJcl0R0
>>531
これだ!プレセールっで売ってたのね
私が無知だった
ブロックチェーンに紐づいてるだろうし
ガチガチの廃課金様だったか
現在実装済みのSRほぼLRとかすげぇわ
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:28.18ID:ncUSw+J90
無課金じゃ初っぱなからもう詰んで何も出来んな🥺
何ステージあるか見てないから知らんけどステージ20付近すらキツいんやが
0536名無しですよ、名無し!(庭:福岡県)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:14.33ID:WBq4PdIO0
んで結局なにが一番強いの?
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:42.74ID:DmFrHQL3S
確かに詰むの早すぎて何が面白いのかわからんまま辞める人多そう
0542名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:14.88ID:FQiaPuF40
xで無料ランキング1位に触れてるけど配布はなし
無課金は相手にしておりません
0544名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:45.30ID:sgY5g+5F0
無料ランキングなんて誰がやるのかわからん中華ゲーが当然のように1位に居座る世界だし…
0549名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:26.87ID:UwCnysG90
俺の有料配信でも言ってるけどこのゲームの課金は他ゲーの400%お得とかのやつよりコスパ悪いから元を取るとかゲーム内で上手く活用してお得に課金して楽しむのは下手なやり方じゃ無理だぞ
購入するならリンク貼ったろうか?
0550名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:54.36ID:NS5iONrI0
今泉ゲーだから爆速サ終に期待してるがサクムスの記録更新は無理そうか?笑
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:14.01ID:Ny+/T4ja0
>>537
放置ゲー初心者か🥺

じゃぶじゃぶ課金すればいいんだ😎✋
0552名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:59.32ID:Ny+/T4ja0
>>550
開発費少ねーだろうからなw
0562名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:23.22ID:vKsLTzsc0
ステージ30ティルフィングgetしてホームにセットして終わり
今泉満足かw
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:50.72ID:c/xLZE0B0
セルラン絶好調で今Pがドヤ顔で出てきそう
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:32.53ID:BeHcvYRB0
NFTゲームは基本虚無ゲームです
課金するのがテラ銭払うみたいなもんなので
ゲーム通貨を買うためのゴミ通貨が期待ageとか
手持ちのコゲついた仮想通貨の変換先程度に考えておくと安全ですこのゲームも額面美少女のNFTを持ちたいとかでモチベ維持出来るひと向けかと

NFT持ってるとなにがあるのかわかりませんけど
なんか公式がグッズ出すといわれても>>531みたいな感じでしょうし
0565名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:05:08.19ID:luWWfKF30
NFTゲームはキャラに金や時間を投資して強くする
その強くなったキャラを何も知らないご新規さんに高値で売りつけて古参は稼ぐのです
つまりキャラ入手や強化がマゾいほど価値が高まるので面白いゲームになりようがないんです
しかも新規が入って来なくなったら稼げなくなるのでねずみ講と一緒なんですよね
0574名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:38.83ID:yQk9GxIo0
ちょっと除いたら平日昼間っからid真っ赤の統失無職現実逃避老ガイジの岡山が暴れてて草
お前らちゃんとここで隔離させとけよ
0579名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:56:16.87ID:WPK+Szxs0
ランク20で戦闘力30万とかどうやってんねんと思ってたけどサポートメンバー編成するのやってなかったわ
下段はパーティ2かと思ってた
0581名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:38.80ID:ke+dkC1MM
リリースから少し経ってイナゴが去るとポチポチ面白いって声が上がり始めるもんだけど、このゲームでは全く無いね🥺
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:21:13.55ID:LGeGPBvg0
ああ、そうか
先行でキャラ買ったり既に多く課金しちゃったアホは自キャラの需要と価値を高める為に後発の新規ユーザーがたくさん必要だからここまで必死になっとるんか
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:56.88ID:s6yf73Zg0
このゲーム、無課金だと戦力35万で止まるのあれじゃね?寿命はやくね?
なんなら俺たまたま槍のやつURにできたけどSRバラけてるやつだともっと早くに沈んでそうな‥ 一点集中育成のが総合ダメージ高いだろこれ
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:58.75ID:pLQgR2vd0
コロシアム0勝で終わりそう
まだ1勝も出来てないのに更新しても戦力35万以上のやつしか出てこねえ
0595名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:14.85ID:yYX11bYo0
>>582
人がいないと価値もどんどん下がるから必死よ
初期投資回収出来る程度には流行ってもらわんと困るからな
0604名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:05.15ID:3Fmdhyav0
ガチャチケに関しては配布するなら石以下の価値のものをさらに分割したいってのを前面に出しすぎてるよなぁ
課金誘導の表示の多さといい逃げ切り前提のゲーム感をひしひしと感じる
0605名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:07.88ID:yYX11bYo0
>>600
こいつNFTについて全く理解しないでこの動画作ってるし見る意味無いぞ
ゲーム部分は酷評通りでもこれはNFTな時点で評価軸が変わってくる

もっと下のゴミ
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:24:13.18ID:AHmqG5C40
ミッションでレアキャラやレア装備品をドロップして
それをNFT化してマーケットプレイスで販売っていう仕組みが実装されたら面白いんだけどな
0610名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:41:01.70ID:SnyLEoXQ0
そんなん誰が買うねん。暴落のきっかけ増やして終わり。ゲームの作り見たらわかるだろ。広告につられた大量の新規から初動で運営と投棄目的の金持ちが稼いで終わり。
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:03.63ID:ia2Eu2W90
もうセルラン30位に落ちてるし終わりやろ
大株主のSBIに詰められてgumi決算の3/8までに何とかリリースしたって感じやろうな
でも多分3/8の決算ヤバすぎてgumiがヤバイんちゃうかこれ
0616名無しですよ、名無し!(庭:熊本県)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:07:30.66ID:xO8HCypl0
放置ゲーを作ったこと自体は戦略として正しいと思うけど
折角作るのならもう少し作り込みほしいよね
メメモリを越えようとする気概は欲しいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況