ルーシャス両端スタボ1番下以外開けて使ってみたが課題が多かったな

餅武具の反撃無効はかなり強いので手放せないが、武具のスペックが低すぎる
ノワールの剣より弱いので他の武器を持てない
それ持った状態で命中が380ちょいってとこで、クリクラには到底当てられない、50与えた後でも無理、瀕死のところ狙ったら14%だった
キラーソードでも持てばあと40ほど盛れるんだがね

反撃無効でGB打てばその辺のやつは無傷で処理できるのはさすがだが、注目された対根性でいうと肝心のガラハッドとの相性が悪い
というのも、ガラハッドは近接した闇相手だと防御が跳ね上がるのでろくにダメージを通せなかった
これは念装で攻撃盛りまくれば話は変わってくると思う

なんだか持て余してる感が強いので上手い運用法とか知りたいね