トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

ダダサバイバーPart108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 5f2a-03Ub)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:14.94ID:Lmfe4SkY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバーPart107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709286984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbd9-db+R)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:25.36ID:yiGZ2C+P0
>>19
同じではない、所持チケット数により期待値は異なるということが言いたいのよ

極端な例で考えて、
・あなたはチケットを10枚持っています
・約1%でパーティーに突入してパーティーに入るととても得をします
・×1と×10でチケットを消費できます
というゲームだとしたら約9倍くらい×1の方が期待値は高いはず
これがチケット枚数が増えるにつれて差はなくなっていくが、一概に×10で引くのが正解とは限らない
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f73-lgX4)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:27.67ID:HMJt8Bc+0
>>3
そういう余計な事は言うなよ何様だよ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-1z5V)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:39.12ID:eFiWT7L/d
>>22
たかだか1000や2000で結果は収束しないけど、試行回数を増やして当たりの引く回数を安定させたいから1回ずつ回したいってことかな。
やっぱり数万回は試行しないと結果なんて安定しないと思うんだけどなぁ…
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f73-lgX4)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:48.60ID:HMJt8Bc+0
ペットは高atk以外の人はタカはとでいいのかな?
0034名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ ef43-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:47:43.62ID:trR7ImOO0
>>12
なかま
自分も400でパーティーきた
0039名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW cbf8-Sb05)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:14:28.11ID:Y57aAMur0
メンバー募集

自動承認

ギルド名 ねこサバイバー
レベル制限無し
ノルマ デイリー100(週700)&遠征の証取得(数不問)
無言未達は無言除名
チャットに一言あれば猶予

レベル7 exp:30537
ポイント 639k
前回遠征14 30% 証582

1枠空きあり
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:19:13.39ID:bCqDJZ9xd
>>39
いつも思うのだがスレで募集かけて自動承認って事故とかおきんの?
スレ見て入りたいとレスしたけど既に別の人が入ってましたとか……
0041名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 1fdb-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:22:06.03ID:soGhk0970
埋まってたら
残念ながらご縁がありませんでした
今後のご活躍をお祈りいたします
で終わりでは?
0044名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3bb8-RV4x)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:26.73ID:P++RQ5cN0
多分説明の同じ確率1%ってのは、チケット倍率が1でも10でも同じ確率ですよっていいたかったんじゃないの
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab21-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:12.27ID:tcZhQ/Nb0
1200で10枚もらえるやつは交換していいの?
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:06.10ID:bCqDJZ9xd
>>43
そーなんか……
ATK30万のパンダ⭐︎6です!って人のレスとかだったら自動承認とか恐ろしくて出来んけどなーw
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fc8-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:58.31ID:oCUTlt8y0
>>45
それぐらい自分で計算すれば分かるだろ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:15:54.12ID:bCqDJZ9xd
>>48
自動承認で強い人とか来るもんなん?
ATK5〜6万ぐらいの微妙な戦力しか集まらん気がするけどなー
一軍の中に自動承認でギルドに入った人とかいんの?
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa0f-KTqA)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:44.01ID:zwkTTXeHa
>>44
英語に変えてそのスクショをGoogle翻訳した画像
変わらんな、やっぱり「同じ枚数~」
まぁ実際天井かなんかはあるっしょ
ガチなら3人に1人100回ハマり、5人に1人150回ハマるはずだが全然見ないし
そしてその天井を悪用されないために枚数ごとに天井管理してる、と俺は思ってる
https://i.imgur.com/S2sdkLe.jpg
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-ciVE)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:50.66ID:yOLV4rrF0
安定の1倍
勝負の5倍
波乱の10倍
0062名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9f90-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:15.89ID:zD5oBmHG0
ss神器作るために使わなくなった赤破壊の力を砕くか、悩み中。
0063名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9f90-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:17.86ID:zD5oBmHG0
ss神器作るために使わなくなった赤破壊の力を砕くか、悩み中。
0077名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 8bb4-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:32.73ID:Y1uDuN9E0
300円2回買えば間に合う
0081名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9f90-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:55.05ID:xhWD5Ez00
>>68
そうします。決心がついた。
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:01.93ID:KCGdppxjr
>>68
そうします。決心がついた。
0087名無しですよ、名無し!(庭:熊本県) (ワッチョイ 8b07-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:19:17.15ID:14YWKRmr0
>>38
4垢全て1枚で合計1125枚回して
パーティ13回
好感度約140000P
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f81-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:17:43.99ID:qhVRLf0s0
地域行動の難易度調整ってあったから極限が難しくなるのかと思ったら変わらんな
第6シーズンって次回からか
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f92-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:01.94ID:C4o3pFuv0
ATK14.5万で地域9まで余裕でクリアできたけど、10が無理、、、回復禁止とか酷いっす、、、タカハト潰される、、、
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f92-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:44:28.76ID:C4o3pFuv0
>>98
ありがとうございます、、そしてすみません、、、地域じゃなくて極限10の話でした、、、
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW ab1c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:15:18.01ID:fF/YtmKm0
48000貯まったからチケット400枚貰ってオート放置した結果30000に減ってて草なんだ
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f84-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:40:05.31ID:H+OCSgeX0
>>96
人権無し
遠征も糞スコアやろ
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f84-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:40:08.84ID:H+OCSgeX0
>>96
人権無し
遠征も糞スコアやろ
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f84-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:41:32.45ID:H+OCSgeX0
>>96
人権無いね
遠征も糞スコアでしょw
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f84-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:41:39.19ID:H+OCSgeX0
>>96
人権無いね
遠征も糞スコアでしょw
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ab46-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:08:04.21ID:3q6kRLYI0
あれ、過疎ってる?
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW ab00-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:03:20.11ID:fF/YtmKm0
48000貯まったからチケット400枚貰ってオート放置した結果30000に減ってて草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況