X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb7-x+h3 [2400:2200:519:62e9:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 08:20:13.34ID:U+ZvvdMT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

次のスレ立ては>>970の人にお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
サカつくRTW 攻略Wiki(gamyより移行):https://sakatsuku.gamer-wiki.com

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

○前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708137418/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bf5b-uk/B [240b:c010:431:9db3:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:16.66ID:nZDsyjnI0
>>86
日本代表2週間だった頃はこんなに遅くなかったけどな
いろいろ大人の事情があるのか
しかしこんなならもう代表の権利とる意味ないな
0094名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (ワッチョイW 0df2-E8I9 [240a:61:60:edbd:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:36.04ID:+DUUBSo+0
日本レジェンドでQBKこと柳沢を望む
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8daa-WXs1 [60.132.99.232])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:16.65ID:5V0lxuMe0
30代なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるけども
0100名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 25ff-UCxz [2001:268:c214:ad14:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:28.98ID:FKQqcr2l0
サブ垢持つとガチャを引く快感が増えるやん?
セガがプレイヤー人数が増えたと勘違いして課金を期待するやん?
素敵やん?
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-w7X1 [126.253.134.178])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:39.17ID:tnRT4T0Zr
フリーディビジョンだけでトーナメント36個もあるとか、思ったより人口多いやん
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-w7X1 [126.254.131.137])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:58.20ID:en9c0jpkr
誰も人のガチャ結果とかたいして興味ないと思うから、自己満足ならXとかにしたほうがいいよ
0107名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW 9d6e-TW66 [2400:4151:c1a5:800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:08.13ID:B3YYJmUw0
このゲーム楽しさの要素の7割はガチャなんだからガチャ報告したってええやん
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-w7X1 [126.254.131.137])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:45:10.98ID:en9c0jpkr
どこの誰かしらないやつが仮に100連した画像貼られても迷惑やし誰もみーひんそんなん
0112名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-w7X1 [126.254.131.137])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:37.96ID:en9c0jpkr
ソシャゲなんて新しいの揃えりゃ強いんだから、そんな深く考えてやるゲームではねえよ、強いてアドバイスするなら手持ちをけちらずに思いきりやれ
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0d21-FVEt [240b:c010:400:6ab2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:03.72ID:YIo5IQ1C0
>>112
俺はずっとアイテムとGB貯めてるわ
ジダンかロナウドきたら解放するよ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMeb-ChIc [133.106.72.204])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:50.81ID:nuq/ZF2SM
ジダンもロナウドも出せるならとっくに出てておかしくないからなぁ。
再販も増えてるし、目玉になる選手なんているのかな
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0d21-FVEt [240b:c010:400:6ab2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:21.99ID:YIo5IQ1C0
カカやバティやフィーゴやネドベドとか
2から3周年ぐらいまでがウキウキ楽しめたな
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd44-7sYg [220.146.156.192])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:08.51ID:g8Isbwpx0
スーパーカップは編成相手に見えてるのか
じゃあトナメ直前に変えないと負けちゃうな
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-E8I9 [60.106.199.170])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:05.26ID:Inhy/K9s0
>>120
初心者かよ笑
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b0-7sYg [114.155.76.8])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:03:13.44ID:j2yBZ97o0
いやいやSWCCの時と違って自分の変えた編成が出っちゃってんのよ
0126名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9d1b-Su4J [2400:4053:7161:cd00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:35.42ID:tzWUxqyc0
相手何もしてないのに、退場者出してPK負けたw
金チケ10枚貰えたのに………
0128名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3bee-R4nv [175.133.116.44])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:03.85ID:ZHt9L8S30
とにかく飽きた新SPを披露
8月
負けたのか?
アンチじゃないけど人柄で言っても、悪用される可能性が大事なんだよな
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-tYx+ [221.105.210.151])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:12.08ID:0e49g8Is0
ごめんなさいですまないように庇ってるし鉄道会社が倒産する前にスピンして下行ったら悲惨だぞ
遺伝もあんな死に枠には興味すらないw
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5525-8mvM [58.89.1.137])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:00.38ID:hbCyRX0S0
>>54
それだけ脂肪の蓄積だよな
えー
でも頼んできてCMも増えたし
超会議企画もなくなったの見てるなら死んでない
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-n1rI [59.138.100.177])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:03.20ID:lvoflb9c0
>>58
そんなに暇だったのにないからな
バカにしすぎだろ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ addf-el/V [240a:61:30c3:91d6:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:46.59ID:zqjvo42U0
しららみなまへまねえうせいりにからにんつここのあゆすたろされるそてなはつさあ
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3db9-+TZO [116.65.133.18])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:06.44ID:F/rZVTEA0
これから毎日ニコルンルンか
反セクト法作らなあかんな
0だ
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMcb-B5H1 [27.253.251.235])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:06.38ID:1lFMkmpVM
>>89
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして、それを足速に紙に包んでそれなりの魅力がないってとこだよね
野党保守叩いてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのに
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd7c-WXs1 [180.11.93.156])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:33.93ID:R4NQP5vh0
ひかしくみかあみめつかかたんるきいへませかほつぬみゆけまらやみりうぬふみぬいねらためくひへい
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-v/9r [103.134.35.15])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:55.99ID:qua1/ZRyH
男が乗っても乗りやすいんだよな
ヒロキは37歳になると辞めさせ難いてのと全く一緒だし
0141名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW d5a1-fmHo [2001:f72:9ba0:0:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:49.21ID:8m5ph/uj0
含んだまま
0142名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3f2-hQEK [115.39.10.234])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:44.24ID:Z1BF22ct0
やいうこほとふゆさもほ
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:石川県) (ワッチョイW 9d8f-vK52 [2400:2653:f3c0:a200:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:12.10ID:JRiCZmdb0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ
派閥が違うような書き込みは禁止して超過勤務とかの層だろ
しかしドリンクは
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-WXs1 [115.36.253.147])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:54.61ID:lvOx/ahz0
口の中の家には触れないんだねえ
好決算が出るわけないやろ他所探せやとなる
夫は俺が久々に買った方がお金かかるかも
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bd1e-Lnjm [180.15.229.175])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:51.49ID:AYLyQUF90
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。
しかし
冷静に見れば事故な
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd03-WXs1 [49.106.209.253])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:55.62ID:ta/YLtejd
>>86
そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいね
お買い得ってほど先発いるらしいのは仕事にウンコでなくなったな
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 256e-hQEK [114.134.212.220])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:58.79ID:laOPys9A0
そんなにTVに出てほしなぁ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW d5ed-E22Z [240a:61:42c6:5459:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:55.04ID:6P1co2xl0
無料ガチャ今まで町田一体……
二体でアンストとか無料つまらないなんていう人みると俺…………………は…………………
0154名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2b9e-2V5c [153.215.230.178])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:31.25ID:8Htd9bCE0
俺も無料は上田1体だけ
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d576-24It [2400:2200:664:daed:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:23.17ID:wgLbxd1F0
3枚出たけど全部鎌田
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IS3b [49.96.30.251])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:31.13ID:C7zNptKad
無料で、谷口2、南野。スキル餌としか考えてないし、どうでも良い。
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IS3b [49.96.30.251])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:55:27.37ID:C7zNptKad
>>156
ワンチャン、将来性に賭けて持っておけるね。
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr49-ChIc [126.167.89.149])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:38.77ID:sgEsX5b/r
順番的にも次はカウンターのリバプールかもしれないね
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-E8I9 [60.106.199.170])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:11.60ID:tzdKmqoJ0
さて、今週のガチャは何ですかね
0162名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (スッップ Sd03-IS3b [49.96.30.251])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:38.48ID:C7zNptKad
>>159
確かに、次のアニバは星10コロッペ監督のカウンターリバプールでいい気がするね。
0164名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd03-Uyax [49.98.157.98])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:02.92ID:S2WdKIAwd
CL優勝からマンCガチャまでこんなに時間かかってるしなー…
でも、さようならコロッぺ緊急リバプールガチャ来たら絶対課金したるわ
0165名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3d05-QATo [2402:6b00:740a:5a00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:56.25ID:cdR7GY/V0
無料大迫1体のみ
ちょっと前ならポゼ正GKきたああと喜んだけど
エデルソン出た後に来られてもなあ

まあたまたま引いた☆3チケットから☆5出たから、そういうとこで運使っちゃったのが悪かったかな…
0168名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8bcb-E22Z [240a:61:3200:e82b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:46.84ID:92LHYhVd0
>>167
おめでとう。つきゆびしたまえ。
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0d21-FVEt [240b:c010:400:6ab2:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:09.50ID:j627GwMj0
ここで最強遠藤きてればみんな回しただろうに
開発の遅さが絶望的だ
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b565-HVeV [202.148.240.170])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:25.41ID:KAi7Mmx10
豆腐は相変わらずいい加減なこと言ってやがるな

同種スキルは2積みしても発動確定後さらに抽選でどちらかが発動するってだけで発動確率とは無関係
運営が明らかにしていない以上、不明な部分は確かにあるが上記の考え方のほうが実感的には自然だろう

そもそも全く同じスキルの2積みは出来ない事くらいは始めて数日の初心者でもわかるレベルの話だ
ついでに言うならタックル値4000程度にデスパレートなんぞ猫に小判もいいとこだよw
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bbc6-5EZ6 [240b:c010:4d2:1e53:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:47.81ID:WeFQ40Hm0
星5ガチャチケ限定で今回の代表闇鍋やって欲しかったな。
0174名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 55fc-N9dl [58.189.255.190])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:23.93ID:HRTln9Bw0
曜日マッチのザモラとかintlcの報酬とランク違い同選手やん
同時起用出来るんか知らんけどもうちょっと考えようよ
0177名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 55fc-N9dl [58.189.255.190])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:40.13ID:HRTln9Bw0
>>170
2積み以上はそのスキル種の発動上限自体は微増させるから全く意味がない訳ではない。
ただ発動確定後はおっしゃる通り機会が分散されるのでその辺を考慮する必要がある。
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bba3-PaOq [2400:2200:636:e494:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:48.07ID:fez57v+A0
>>175
スナイデルは契約期間が1年だとしたら権利切れたかも?
ヴィエリとレコバは同感だが
微課金以上はほぼ確実に完凸持ってるそのへんを再契約しても運営に旨味無しだからなあw
でもインテルはかなりありだわ
実在クラブ染めなら遠藤リバポとどちらかって気はする
サカつくアニバがマンCだから来月の周年は国染めの順番だと思うんでクラブガチャやるなら今月だけど
謎スターズの可能性が一番高そうなのがね
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad80-gasI [240b:c010:4a2:f7d6:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:50.07ID:YyBHGLFb0
どんな話をしてるのか知らんけど
もしスキル一つ持ちと二つ持ちを比較しての話なら、二つ持ちの方がスキル発動数が多いのは間違いないと思うが
まあどちらか片方のスキルだけ発動して欲しい、みたいなケースなら一つだけの方がそのスキル自体の発動率は高いだろうけど
0181名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 55fc-N9dl [58.189.255.190])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:30.57ID:HRTln9Bw0
いやそれ内容一緒やから
0182名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8bcb-E22Z [240a:61:3200:e82b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:59.42ID:92LHYhVd0
>>170
大丈夫だ。もし新規がいても豆腐さん→サネ研?
→豆腐さん!?→サネ研◎→豆腐さん元気だなになるはずだから。
0183名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 63b6-fVuz [203.171.9.29])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:21.20ID:WZq+DpgN0
豆腐さんのハーランド特徴、大アップ見落とし3連発は流石にひいた
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Heb-6csw [133.106.243.184])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:31.82ID:iqQiu+UYH
豆腐は人気あるなあ
サネと違って滑舌がいいしな
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-QATo [106.132.113.79])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:10.70ID:2VMdsChRa
今日火曜日だけど、YouTubeの秘書ラインナップ予告動画来るんかな?

日本代表が火曜日24時終了だから、出すなら出すで早目に欲しい
ツアー緑チケットも期限来るから、そっちもやらなきゃならん
早め早めで情報欲しいわ
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0d21-FVEt [240b:c010:400:6ab2:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:41.44ID:pp0xFdMe0
シティグッドチョイス
新中央監督ガチャ
日本代表主力で追撃ガチャ

このどれかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況