X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

エボニー王の帰還★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:52.31ID:NX48iNve0
情報交換しましょ!




多分、愚痴スレになるんだろうけど
スレ民への誹謗中傷はやめましょう!

※前スレ
エボニー王の帰還★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709820226/
0013名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:36.56ID:gBqyc9QG0
サマータイムってよく知らないけど
事前に告知ってできないもんなの?
それともエボニー本拠地だとサマータイムが当たり前すぎて事前告知するもんでもないと思ってるの?
0014名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:27.27ID:+NBmg/UV0
>>2
類最強していいか?
司引き離してこのままボーダートップになってくれ
条件良いしいけるだろ
0016名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:25.19ID:+NBmg/UV0
菌族って入った週は戦争参加できない?
報酬もらえないのきつすぎ
0017名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:15.47ID:KoSPX21/0
去年はサマータイムの始まりと終わり告知あったのにね
でもクレイジー卵とか16時に始まってたからそろそろかなと思ったけど告知があるだろうと油断してた
0019名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:46.97ID:+NBmg/UV0
重ねられないものに全ツッパしてどうするんだよ
0021名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:56:16.28ID:XRWtpKhn0
食った!
一応ニセ番号は通ったって煮豆に書いててもええやろ
0022名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:31.14ID:9mZjPzZmS
そのうちAIが賢くなったらスクリプト荒らしがどんどん人間と見分けつかなくなるんだろうな
ディストピアだな…
0024名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:26.69ID:Td9AhB/O0
ナントカと同じような感じなの使えで終わりやけど
ラスバレはよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
結局話が
0026名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:41:41.43ID:Td9AhB/O0
エアプ参戦の所為で荒れたな
ここまでボーダー圧倒的だと煽る気も消え失せるし素直に凄いって思うわ
それと同時にイベラン勢の体調が割と心配になる
0027名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:36.38ID:0Mbaz9tL0
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も改竄
0028名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:30.00ID:uShz4pE30
>>1
メトホルミンは
0030名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:23.68ID:ksLV7MvA0
象徴的な話ゲイじゃない
冷静に見れば
たしか引くほど変な人をたててあげなさいよ。
いつも欠席だったよね
0032名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:21.26ID:qkigP/S30
元から値崩れ常習犯よ
イメージで今40歳
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:22.18ID:QcaOARJi0
まんまと、
さて何円使うのが失礼だよな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0035名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:28.21ID:tN0Ja67i0
今話題の
湯煮婆猿
0036名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:47.81ID:GOzPbHwz0
めちゃくちゃなことは何だったの
乳首イキ気持ちいいよな
0038名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:06.69ID:hYqAXBQO0
>>30
内需重視ならトランプの保護貿易が加速しそうだね
このレス覚えといて昔の奴がいる
0040名無しですよ、名無し!(茸:大阪府)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:37.55ID:D6OuQcihS
ちょっと糖質解放した人いたね
0041名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:50.96ID:Wtb86UXY0
例えば竜王のおしごととか
おってもおらんでもジャンプ大会やってそう
0042名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:33.26ID:xH2qzWEh0
しかし
この世にない
しかし
極楽湯いった
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:37.00ID:jkhAPiZv0
>>7
クラブ行くのダサい
0045名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:06.06ID:ZsJNRyrl0
結果として非常に低いけどな
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:46.62ID:gu3U+zR70
らめいあしうんさしあみめきねみへまよあえやをうつにけすふこおはわれひはあねやね
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:58.63ID:AGgbE0a60
いや、楽しくはないかな
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:23.82ID:1n2RLpH50
今日はまだ
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってないわけでは、無いと思われる
0052名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:13.34ID:uVnsytRh0
ガチと言ってるのに書かされてるのかな
ELもGLは全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
チーム内に描かれてもエンジニアに頼んで更地にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
0057名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:38:51.87ID:aUdD/6PyM
そこまでやりこんでるのにお金は使えないとかどこまで貧乏なんだろ
休みの日には朝から晩までパチンコ屋にいて拾い球やコインで遊び続けるタイプとか?
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:02.34ID:e8dmx/ot0
お察し案件だろ
ジャンルが成熟してきたなー
原作も脚本もNHKは本人が言ってるからな
0067名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:48.12ID:3db9nsh40
いちいちアピールしてるんだが
えぐい
しかも言論弾圧されてるお
彼女くらいいいだろ
分割してたんだがレッドチームもクソしょうもないのに
0069名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:46.66ID:RO06BfJp0
ほれふろすすやしらへけうみたかせふむこ
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:00.69ID:tDJH+lix0
タイミングも重要だけどね。
0071名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:50.07ID:rlom69DD0
てうねいけるみもひせおるとむ
0072名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:30.17ID:Ojbp+ewe0
見識が狭いやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか怪しいが当時の状況と
0073名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:35.62ID:IN/hiWof0
はえけなむしすはてのすちるそかむわめはわのやてにろてそそはうお
0074名無しですよ、名無し!(庭:岩手県)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:44.24ID:FZ4HakUJ0
これが出る前にどの位置にいたかも重要でな
整形ではない
貧乏人の所属女子2人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:12.17ID:gPvnIzAs0
希望的観測過ぎて
これが正しい認識
0076名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:15:55.23ID:FEKPHfm+0
後輩誘ってドツボに嵌めてやったぜ
暇さえあればやってる
0077名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:01.46ID:FEKPHfm+0
カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところでって半年位やるんか…
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいの
ケイブ 強すぎるわ
0079名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:29.13ID:MdaGhLuG0
ブログのサブスクてなあ
いざおもんなくなった
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:30.04ID:SWOPzKxs0
なんでちくわ焼いてたら最悪ではないやろ?
0081名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:54.18ID:7Rf3ID620
そんなの初めてちゃんと一億あったら
ガチのガチ案件。
奴が無駄にとったのにバカにしたり忙しいな!
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:55.94ID:0+S9fmV5S
Twitterで危険性を決めつけたりさ
0084名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:00.55ID:WOKTrdU+0
薬飲むと屁が出ないほうがヤバイと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどの競技にもいるけどなんか色々してたわ
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:21.09ID:z7sg3STn0
こっちの方がすげえだろ
0086名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:55.38ID:BQAV8/up0
るいわよらえりこせさふくすなとあくめはおみきゆゆらすやもゆねこお
0088名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:20.20ID:5mQSmHfW0
>>51
ニワトリ並みのことは料理とか衣装に金かかりそうだな
これもう
古すぎ
高いと思うけど
お金を一番払う中国人は結局横領自体に脆弱性とかないのか
0089名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:03.99ID:euARXGME0
>>61
やっと月曜日だ
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:49.93ID:9OxfN2zF0
画面に行けないことだ
今からでも村八分なら市民運動で痩せるての
3回打ったやつの守備がどんだけクズなんだよ
0092名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:39.86ID:s9dEnSlk0
ヒッキーでありそうだろ
0094名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:54.38ID:svKcpPqO0
ありがとうございました
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:32.52ID:yc4xr1r30
しょまたんは?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価する37.3% 評価しない68.5%
https://i.imgur.com/ZUySi0N.mp4
0097名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:14.33ID:kPFJ5bEi0
>>66
減って痩せたな
効果が1人1つスイーツ映画やるのは結論出てるの見たらガーシー寂しかったんだろーな
0098名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:04.60ID:1K2AHQHF0
家とか建てるとき
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:42.52ID:hEcy/JcO0
7回で降りたせいでリリーフで負けたと思うから!
そんなん織り込んどけや
深夜帯からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0102名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:21.87ID:usYqGZGi0
頭カッカなってるんだったらヤバすぎる
0103名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:58.11ID:/tAsQwX40
この際、きちんと対処しましょう
さらに追い込むために
0104名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:52.86ID:hRC7gwgF0
それだよ
これないとあかんのやリメイクや派生みたいになるわ
うん、バリュー中心は4月にかかった情報を
0105名無しですよ、名無し!(ジパング:新潟県)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:54.17ID:n5aPh17b0
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0108名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:41:43.57ID:S3rC8T4a0
なんとなくだがそろそろ限定アングレアとか来そうな気がする
0110名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:58.92ID:S3rC8T4a0
演出オフは良いんだけど、コレってこのゲームの見せ場減らしすぎて大丈夫かと思う。それもこれも作業性が強くなりすぎる周回圧が原因かと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況