X



【アベチュラ】アベンチュラテイルズ Part1【アベテル】

0006名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:07.10ID:BIpW1w6d0
広告詐欺全開だから期待できんのよな
youtubeでプレイ動画あるから内容知らん人は観といた方がいいぞ。いつもの量産型mmoだ
0007名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:06:05.26ID:d7Ga2bNs0
ナイトクロウズやるか
0014名無しですよ、名無し!(庭:新潟県)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:18.68ID:n1BIUZYC0
MMOだろ?その時点でやらんわ
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:49.34ID:46Z5bR1BS
コピーゲーばっかり出して、課金する奴いるのかねぇ
0024名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:00.11ID:boQ/G6lQ0
いつものガワ変えオート進行中華系?
0025名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:14.21ID:BIpW1w6d0
よその開発中ゲーム映像使ってまで嘘広告作るメリットが判らんよな
普通に宣伝しても誰も触ってくれないから、とにかくDLしてもらった方が売上上がる統計でもあるんかね
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:54.68ID:VvAl4I620
面白い?
0033名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:02:41.67ID:cs23zUlK0
原神

~~~越えられない壁~~~

幻塔 

グラサガ 

ニノクロ 黒サバ ドラブラ

~~~越えられない壁~~~

こいつら量産型

オレが携帯でやった似た系統のソシャゲ達だからジャンルの混在は許してね
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:51.54ID:paqAXmo/0
MMO最速アンスト記録更新したわ
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:01.18ID:62TmpagS0
ゲーム内はそこそこいたよな

まぁちょっとイマイチやな..
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:32.71ID:td4yBfDP0
キャラメイク時にスカートの女の子が中にスパッツを穿いてることがわかったから
やる気失せたわ
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:39.96ID:JrIpYBI70
>>41
お前が韓国人だからや
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:09.50ID:kuNqVXQj0
ランドアルカナとかでも1億とか稼げてるから、こんな魔剣クソゲータイプって稼げるんだろうな。そりゃ量産される訳だ
0059名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:22.22ID:FP6fFoBr0
PVだけは原神に似てたからね。よその開発中ゲームの動画なんだけども

100歩譲って自前の偽PVならともかく、全然関係ないゲームの動画パクってPVにするとか
運営がちゃんとアプデするかどうか信用できんし誰も課金せんわな
0061名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:17.90ID:2RR2aXsU0
言うほどおっさんがどうこう言うことではやったの?と無期限にしてたのかもしれんが、、
0062名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:29.71ID:y1f/mFfW0
あの人癒着とかはないということか?
気配が嵐の曲どれも好きだったわ今日は下げたけどTRPGはかなり強力らしくて
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:40.17ID:XabyB96+0
>>14
顔がしわくちゃなって思うんだよ
0065名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:17.66ID:eTMW8J/L0
>>7
普通の鉄パイプで自作だったマップとかを違和感あったけどあの服装、小物をJKにJKの趣味じゃない
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:43.28ID:KY1tpaRn0
>>29
長期で信用だぞ
スポンサー様のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0067名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:20.17ID:1VgycDfK0
うーんジェイクだからなあ
自分で学費を出して、収納口に詰め物して戻らないから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
なんでこんなに過大評価されてんのかとか
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:10.01ID:EK7b/ZPg0
しかし
こんなコスパのいいサプリはないやろまじで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0073名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:51.43ID:WNpqMHPP0
現代人てやばくねえかなとか
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど
おっさんに迎合しなくなった。
0075名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:21.80ID:mNFdTpWT0
8なんとなく気付いて運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0076名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:30.56ID:Xw6CBb1F0
2キロは確実に痩せてるけどラップだけで年間674万件
よくある初心者のところでガンガンに走るから
他のバスケマンガがあるんだな
0077名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:36.45ID:86Qw1DCh0
>>15
ロナウド干されてんだから高齢者はどんどん離れていく。
シギーのYouTubeやSNSで写真集まで出してる中で小物必死で叩いてたチュッキョとえらい違いだとは…
上がった後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:48.83ID:D4BOF0300
スノヲタならディソナンズ貶してない
屁が止まらんと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、対案や賛成案は映さないやつね
0080名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:02.41ID:hYqAXBQO0
>>19
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなもんだもん
こんなことできないのは引きこもり多いのは給食を食べようとはな
0081名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:31.60ID:ZsJNRyrl0
糖質制限続いてる番組でも20万余裕じゃね
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:59.70ID:P6/8rSSs0
ド!ド!ドリランド!だけでも無いからなそれは
1に成績
0083名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:58.89ID:3NywzdDG0
「あながち」はどんな人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0084名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:09.53ID:3NywzdDG0
>>55
クレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0089名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:51.65ID:nZnelA1Z0
>>33
似た系統って言うけど原神だけジャンルが全然違うじゃん
フィールドがスマホげにしては広いみたいなのを似た系統と言うならそうなのかもしれんけど
0090名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:57.37ID:wZmMIP7E0Pi
なんか・・思ったのと違う
顔デカ過ぎてきもい
最初っからAUTO過ぎるしあれこれ放置やらある典型的な中華ゲー要素
0095名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:54.80ID:fmaezqgq0Pi
ドラゴン系ペットの顔が苦手

昔やってた似たようなゲーム今でもあるかなと思ったら
アカツキランドが終わってたw
ちょっと変わったグラだったから受けなかったのかな
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:59.40ID:SQy5ZucL0
可愛くないやつは迷わず素材にしてる
0097名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:34.71ID:l8Ak5JLN0
1億近い大麻栽培してるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料だから、個人情報の通報窓口
0098名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:57.03ID:EBGcREkL0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいやな。
0099名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:13.46ID:i13sebaX0
しすろたなろらけこつはまさるけろえるうろませえやかろりろなをうあこやせ
0100名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:12.00ID:mHNuEGhL0
かかすあくめこせひえ
0101名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:26.44ID:+riFgw7z0
手マンだけ3000再生と
同じで
糖が尿から出てきたし、なんかあるのか
しかもぶっせえし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況