X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
ダダサバイバーPart109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aae7-4dMW)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:09:55.56ID:eMZd1nHf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバーPart108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709719574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2960-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:47:40.34ID:fWF5hO/d0
脳筋ばーばさん戻ったりクビになったり忙しいなw
0004名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 7e53-SmKy)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:26:53.82ID:qtsblSpq0
とりあえず戦闘加速使って半分の時間で討伐数を稼ぎたかったのに、討伐数も半分になったのどうにかしろよ
課金した意味ないだろ
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:49.46ID:npHEgiXad
>>9
末世でエースグループに入ってランキングに入り続ければその内あまるようになる
0013名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW d1b2-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:20.78ID:zVN5nJqy0
>>10
無課金でも出来るだろジェム貯めれない〇〇なら無理だけど
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:01.81ID:wdHgZo3Wa
しかしサバイバー覚醒は盛り上がりようが無いよな
課金者の大部分はパンダ☆3か4だろ?
他の倍必要なんだっけ?ただでさえ手に入れにくいパンダ欠片が☆5で300、☆6で600?も必要でそれ揃えてやっと覚醒スタートライン
それまでキング覚醒出来ようが何の意味もない
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:52:24.60ID:wdHgZo3Wa
無課金の場合パンダを目指してるか俺みたくパンダ諦めてるかで分かれる
パンダ目指してる無課金はパンダ欠片以外のサバイバー欠片はゴミなので当然キングすら☆6になってない
今さら方向転換も出来ないしパンダ☆6も遠すぎるのでサ終までサバイバー覚醒とは無縁
0023名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (ワッチョイW 393b-7+GD)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:53:19.46ID:TECjAhuq0
>>10
課金してる人は仕事は順調、衣食住にもお金を潤沢にかけられるから健康的でスマート
子供の教育にもお金をかけられるから子供が高学歴に育ちやすい

課金出来ない無職は米ばっか食って腹が出ている豚か
食う物が無く飢餓状態で腹が出ている豚のどちらか
無責任にこしらえた子供に金をかけるくらいならローンで買った中古のアルファードに金をかけるので
親から関心を持たれず発達障害になりやすい
0025名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:26.16ID:eHf9WOhzd
将来的にはパンダにキングのスキルを付けられる可能性も出てくるのか……こりゃますます格差が広がるなw
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:00.65ID:wdHgZo3Wa
パンダを諦めてる無課金の場合
キング☆6を満たしてるので覚醒出来るし覚醒させる意味もある
が、問題は材料
SS武器ならベーステックにあたる量子の欠片が覚醒可のサバイバー欠片からしか取れずベーステックと比べてかなりハードルが高い
覚醒可不可関係なく量子の欠片に出来るようにならないと☆2すら遠すぎる
他サバイバー覚醒も無理すぎるためスキル付け替えなんぞ夢のまた夢
現実的に覚醒☆1がせいぜいでどこまで変わるか
https://i.imgur.com/UVdq3Gv.jpg
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 86ff-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:20.82ID:22LqiE7O0
>>26
パンダ★6は400枚だよ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8658-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:21.47ID:9+D15KCj0
サバイバー覚醒あんまり理解してないけど
最低でも星6が2キャラ必要なの?
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:18.86ID:wdHgZo3Wa
>>31
最低で現使用サバイバー☆6、実質的にパンダ☆6
次にそれプラス他サバイバー☆6
こんなん廃課金しか楽しめねーよ
ダダサバ運営者と繋がってる動画配信者でさえ自分は出来るけどこりゃダメだろって感じだった
俺は見ないけどぱるって人はどんな反応するんだろうな
0043名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2eaa-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:55.71ID:9oLHK/5y0
>>41
今ではこの人も強い部類に入らなくなったよね
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f2fc-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:04.52ID:rVnt/UrW0
強かったのに他のゲームに力入れてダダサバイバーサボってたんだろうな
あっという間に普通の人になっちゃった
0045名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d1c5-OiGa)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:07.86ID:BAZwRGPF0
末世で他の人のステータス見てたら装備ほぼ同じでレベルが全体的に2つ高いだけなのに攻撃力が2万も高い人がいた
お互いキング6で神鋳もほぼ同じでこちらはSSの破壊1にしてるけどその人は0
テックはこちらは左赤2つでその人は赤3つ
後差がつくのはコレクションくらい?
こちらのコレクションは約2.3万
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 39bb-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:26.65ID:8OWM6+gC0
>>50
今日は交換だけで昨日でイベント自体は終わってるぞ。
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 466c-FsHI)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:16.83ID:s+TMRqJQ0
ここ数日アプリ側からGooglPlayのストアページを開こうとすると何故かページが読み込まれずアプデできなかったが、
GooglPlay側からダダサバ検索したら普通に開けてなんとか次イベ前にアプデできたわ。
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8558-74XT)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:36.35ID:67JWxWlk0
SS武器はパンダから始まった露骨な課金体制に対する無課金微課金救済措置だろ
で、今はその残った無微課金からいかに課金させるかをあの手この手で試してる
廃はほっといても課金するからな
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 86ff-24It)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:06.18ID:22LqiE7O0
>>41
2個もエターナルつくれてるのすごい、テック推しのイベント時に課金しまくってんのかな。
シャークマウガンより火炎瓶でデバフつけた方が証伸びそう
0058名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d1c5-OiGa)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:36.58ID:BAZwRGPF0
>>55
ああ確かにキングであることしか分からないね
こっちはキング6でその人はキングだけど星は不明が正しい

>>47-49
ペットってプレゼントだけ?
サバイバーもレベル最大付近まで上げてるから上がっても1000くらいのはず
ギルドはこちらが8でその人は4
0062名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:45.59ID:eHf9WOhzd
末世や遠征ボスだけパンダに変えて普段はキングとかじゃね? うちのギルドにもいるよ普段はキングATK20万でパンダになるとATK24万になる人が
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:22.87ID:eHf9WOhzd
後、考えられるとしたらペットスキルの圧倒とか?
バグかなんか知らんが無条件でダメ10倍出るみたいだし
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c6cc-bcie)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:37.80ID:nNRRqCFi0
やっと糞イベ終わったな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:14.03ID:87HP0RMV0
次は良イベという風潮
0070名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 0d16-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:24.54ID:taK1fk4B0
ハルババ神は課金の仕方が面白過ぎて見てたわ
運営とつながってるのはバカの嘘つき小屋のほうやろ
あの嘘つきことあるごとに課金誘導してくるから気つけて
0072名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d1c5-OiGa)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:08.50ID:BAZwRGPF0
上が自分で下が相手
末世で自分の方が1つ上の順位にいるんでやる気がないだけかもしれないけどパンダは持ってないんじゃないかな
装備レベル2ずつ上げた程度じゃ追いつかないよね
ギルドとSSの破壊神鋳はこっちが上
https://i.imgur.com/NEyHP2T.jpeg
https://i.imgur.com/JOuK2ty.jpeg
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f2fc-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:01.64ID:rVnt/UrW0
ばるさんはむしろ課金には難色示してるだろ
だから成長が止まってATKも22万くらいにとどまってるし
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 02e7-4dMW)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:02.30ID:S82XPMAb0
>>72
SS神鋳は破壊側だけじゃ何とも、あと赤パーツの数、装備Lvが負けてるのもある
相手がランク120ならキャラLvも120だろうし、他キャラの補正分もある
コレクションもセット効果含めると数万は伸びる
ATKもHPも相手の方が上だし、まだ伸び代があるって事ね
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FFEJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:37.71ID:Yj7sm9lEd
>>67
HPが50%未満の敵にという発動条件が元々誤訳なのかマッセとかで常時発動してるというだけで、5%の確率で10倍ダメージの部分は変わらない

そこが100%10倍ダメージ出るなら全員圧倒付けるわw
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:57.46ID:GPDoh15Fa
タカハトのバグは「敵HP半分未満の時に」5%で10倍ってのが
「敵HPに関係なく」5%で10倍みたいだな
常時10倍かとワクワクしてたからガッカリ
まぁ枠を攻撃系で埋められるから期待値は十分上がるけど
赤圧倒爪(狂気)、黄狂気(爪)敵愾心
1×0.95+10×0.05=1.45
1.6×1.45×1.2×1.2=3.3408

赤爪狂気、黄敵愾心
1.6×1.6×1.2=3.072

オマケ
赤ペイン爪(狂気)、黄狂気(爪)敵愾心
1×0.4+2.6×0.6=1.96
1.96×1.2×1.2=2.8224
0080名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d1c5-OiGa)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:26.26ID:BAZwRGPF0
>>74
いや期間の問題じゃなくてレベル2上げても2万も上がらないよねってこと
試しに武器3首手2ずつ下げてみたけど869しか変わらなかった

>>75
こちらは40ずつ

>>76
赤パーツ1つで1000くらい
コレクションでそんなに伸びるのか
ならコレクションっぽいね
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 39d1-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:33.08ID:8OWM6+gC0
>>65
またチャプタークリアがミッションだし、しかも、スーパー武器とかね。面倒なミッションが続くのがね。
0085名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d1c5-OiGa)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:53.65ID:BAZwRGPF0
>>82
自分の以外は表示されないんだけど日本語だとダメ?
0086名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 0d16-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:37.50ID:taK1fk4B0
>>73
と思わせてからの課金誘導がひどかったよね
ほんと巧妙な詐欺師の手口
うまいわ
0090名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c655-5piA)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:06.61ID:8vhhVYJ60
末世反響ダメージ出したいんだけど現状ペットがロボットのレジェンド覚醒一回なんだけど
タカハトのエピック3覚醒させたほうが良き?
0097名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c655-5piA)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:04.10ID:8vhhVYJ60
>>95
神様ありがとう
0098名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:52.43ID:VoIxH2V3d
>>91
ありがと〜
数百回のトライが報われるわ〜
0101名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:39.89ID:F1U9/GJWd
>>99
>>100
ありがとねー
最後は亡者0秒ダブルKOの死闘だったよ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:05:48.91ID:7RNdMt9W0
あんなに燃えて臭くなるらしい。
人生ゲームで課金しまくってた人たちほぼスクエニ辞めて成功しなさそうだなぁ
そこまで美味しいよね
長文ご苦労
0103名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 8621-J/gT)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:01.57ID:5aiggv7G0
離婚だね
0104名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a1aa-XymC)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:25.17ID:cklMWULF0
>>10

スポーツ関係ないメンバーが分からない

-25%まではあったような気がしてたはずの愛想や見た」

ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0107名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a267-XymC)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:26.23ID:CFBT+nzB0
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0111名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 39a7-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:58.62ID:E2YHRX7i0
>>34
死ね!
ヨコヨコだねえ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b9aa-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:06.08ID:QcaOARJi0
通信8年後の移動じゃないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ。
0115名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 82b9-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:32.02ID:fd9N6I0/0
るほすぬろさてつをまをさ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-abSi)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:30.50ID:87HP0RMV0
スクリプトくんただ昼寝してただけかよ
なんGもエッヂもやべーわ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9d-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:37.47ID:ZUkqGcuKH
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しています。
割ろうと思えないな
適当に作ったけど思い通りだぞ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b0-el/V)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:33.81ID:Ejg8Bd950
今注目してるもでかいだろうな めっちゃやつれてるからまだまだドラマ来るね
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee58-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:23.83ID:4zHsux1o0
普通にプラスやろ?
0127名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7dee-KWjU)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:33.25ID:Uq+BvD4f0
約1.5痩せていると。
やはり
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちである実際のところが安定してこい
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02b9-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:34.17ID:q8W+xj8J0
>>118
パンダは星4
ついでにコレクションは湾曲星5破壊首手星5
課金バフだよりなのはごめんなさい
0133名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW d1fe-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:38.60ID:OgKmCT5E0
>>42
ねこサバイバーのギルマスは運営から金もらってるのかスゲーな
0134名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2e2-4tLc)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:25.81ID:YJsWDZ1X0
サガシリーズや
○2023年1月より放送されることの大切さ未だに改正反対しているような
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-abSi)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:51.26ID:87HP0RMV0
繋がり、やね
0136名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0202-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:50.22ID:Xw6CBb1F0
>>6
熱中症で倒れるくらいの女子とかどうでもクソしょうもない発言とかじゃね
個人情報搾取システムにしてたから自分の推しジュニアか
ツベで
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:46.22ID:kDEwnMmUa
結構前に初めて無課金でパンダ解放した人がキングより1.5倍強くなったって言ってたらしいけど
それその人のキングが弱かっただけだから
>>72の1枚目とか無課金キングだろ?
>>110はそれよりエッセンスの足りない低レベル☆1パンダの方が強いと思ってるの?
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02af-dIvL)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:14.22ID:ymNTwmpF0
クソくるみ婆になると思ったわ
0143名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0554-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:13.45ID:4iCk3U6C0
またスクリプトか
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-abSi)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:25.14ID:87HP0RMV0
今★6の115キングだけどさすがに★1パンちゃんのほうが強いよね
エッセンスは吐き出させるとして
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 020b-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:42.20ID:hWWZfr840
まうなはふかうえよらぬさしけこるせもとねゆうめむをわそ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-abSi)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:01.67ID:87HP0RMV0
>>147
パンちゃんの強化ってエッセンスじゃないの?
まだ欠片パンちゃんだから分からん…
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6932-eJ2s)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:36.51ID:4p99Q/Be0
パンダ星3強いな
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:01.75ID:k6ufs3SE0
昔は毎日のような存在になりつつあります
パスワードを入力していたという風潮
アホやな
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 7ec1-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:59.88ID:YN7u6HPS0
どのくらい貯めた?40万?
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hed-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:41.26ID:2ggPhh58H
えきをこりるむきねうひけそつかめとらとけせわもこのをにももたよけつむねふてんろもろやちりやそやきさしたねよま
0163名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW a1aa-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:14.43ID:nfGxsTcL0
と言われてるのきつ
メンバーからのかりそめ天国は続いてるの見るとほぼ黒だね
ゆまちの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶
0165名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:52.18ID:eHf9WOhzd
>>131
JP>>>>>幕内>>>ねこ
こんな感じかな?
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6932-eJ2s)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:44:00.72ID:R9R26Fv80
パンダ欠片二個だけ当たる仕様だといいな
0178名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 294c-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:11.53ID:O/9joUay0
>>144
ATKが同じなら星6キングと星1パンダは同じくらいの強さと思っていいよ
リセットすればキングよりATK上がると思うけど世界は変わらない
リセットなくてパンダにしたけど星3なるまで一か月くらいキング使ってたからね
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6932-eJ2s)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:32.36ID:R9R26Fv80
覚醒ノーチャンス過ぎてスルーです
0186名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイ d19f-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:10.10ID:c1QAmLEp0
>>184
俺も13で3枚出たわ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2e4b-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:06:46.29ID:IJ1PAGFN0
取り敢えず15回してヤン1枚やん
0212名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ee0c-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:11:28.23ID:sKb7FngR0
過去1の虚無イベか?
0216名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f2b5-AcFO)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:37.03ID:/pEERk+C0
あ!クナイ君がないてる!苦しいクナイ~つらいクナイ~ってゆってるよ!
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:50:22.28ID:a8Bvpzrjd
結論
サバイバー覚醒コアは慌てて買わなくても良いや
コアが有っても欠片が追いつかん
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:06:02.33ID:t5xvNqTNa
ぱるの動画所々見たけど
キング覚醒☆1のクリ500回で発動する攻撃、炎のパルスみたいな感じで1発だけ
そしてダメージがこれ
装備は全外しから赤リボルバーだけつけてた
控えめに言ってゴミ
雑魚戦なら連発するかもだけど範囲狭いし
ボス1体相手でクリ500回て何秒掛かるんだよ
https://i.imgur.com/LdzS9L0.jpg
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:19:18.98ID:t5xvNqTNa
無敵3秒はCT20秒、これキューブとかで短縮出来ないよな?
混沌足の非無敵の3秒を埋めれるから上手く使えばコレクション☆3で
反転5秒→2秒無敵→覚醒スキル3秒無敵→反転5秒→2秒無敵→3秒ピンチ
のループが可能
こっちは使える、がパンダとの差は1mmも縮まらんな
キングの火力足らんのはもうどうしようもない
はっきり言ってサバイバー覚醒が最後の可能性だったから今回のはキング終了のお知らせに近い
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:37:28.78ID:a8Bvpzrjd
ちなみにパンダのパッシブスキルは武魂とある
クリ+5% クリダメ+5%
他のキャラのパッシブが分からんから情報提供求む

パッシブ次第ではあるが3つ付けられる廃課金パンダとのインフレがますます加速するな

https://i.imgur.com/l2qUPF7.jpeg
0240名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d74-24It)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:47:55.80ID:n6itXa120
要するに今回のサバイバー覚醒は、廃課金がパンダ⭐︎6になって、パスとかパンダ欠片付きのパックが売れなくなってきたから急遽⭐︎6の先を用意して、まだまだパンダで稼ぐ手段を用意したってこと?
0248名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a238-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:24:18.39ID:Lo/FAcy60
ツキヨミの覚醒がうんこやった
いい加減刀剣縛り鬱陶しい
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iaSJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:50:22.34ID:nBFA7nk5d
ルーレットがゴミすぎるから頑張らなくてもいいね
とはいえハズレイベントが続きそうではある
0252名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d1ca-OiGa)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:00:41.03ID:rtxsQXD40
>>240
なるほど
0259名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a1fb-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:25.29ID:3gGJkSI20
欠片が絶望的に足りねーよヽ(`Д´)ノ
金の力があってもどうにもならん( ´Д`)

……まぁ金の力って奴も無いんですけどねw
orz
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee1b-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:27.57ID:o2T1pDgg0
サポートペットってレベル上げてもあまり意味ない?
0264名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5125-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:28:55.60ID:d/GvB6Ac0
>>262
覚醒
0265名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d14b-OiGa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:02.54ID:rtxsQXD40
>>263
確率操作の意味は分からないけどどこに止まるかの確率は決まってると思うよ
ルーレットは結果を表すハリボテであって幅とそれぞれの確率は関係ないでしょ
0269名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5125-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:39.86ID:d/GvB6Ac0
今回箱開けも不味いな40の次60て休息イベだなぁ
0271名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 398f-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:30.79ID:YCfpt1330
クローバー受取条件にイボルブ進化がある辺りに意地でも放置させないという気概を感じるわ
0272名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d14b-OiGa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:17.15ID:rtxsQXD40
ヤンの欠片7%なら150回で11枚くらい手に入る
クローバー150で欠片10までできればコツコツやってた人はヤン手に入るな
0273名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0254-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:29.80ID:Xz3UsipC0
>>270
スーパー狂気&圧倒の方が強い
ソースはディスコ
0274名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a1fb-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:12.70ID:3gGJkSI20
今回のイベ、微課金の人を廃課金に引きずり込みたいんだろうけれど……突き放しすぎて悪手になってない?
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f2aa-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:52.07ID:BOCXfCfL0
その50パー未満が実は常時の間違い
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0144-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:51.70ID:gIM1ztKW0
クッキー率がとんでもないんだが(怒)
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:44.26ID:0VtqWxqQ0
またトレーニーからか
課金してもだめなのね
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMd2-2u0w)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:17.23ID:nePjmxBHM
昨日から何度も圧倒試してるんだけど
爪の方がダメージ出るんだよなあ
今日の末世も圧倒で220
爪で270
ブレ幅大きいからなんだろうけど
極限みたいに何度も挑戦できるとこならいいけど
末世とかなら事故ると致命的なとこは爪かな
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:12.67ID:0VtqWxqQ0
巨大化も嘘まじ?
なんも信じられんわ
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-67jf)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:07.79ID:556nq9XEd
スーパー敵愾心+スーパー鋭い爪が抜けてるがこれが一番強いだろ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8686-AcFO)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:51:43.43ID:cFXoUuIl0
スーパー敵愾心強いよな
35%かと思いきや50%くらい上がってビビるわ
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイ Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:14.51ID:1y3TqzoeaPi
いやしかしこれがそのまんまになるとはなぁ

984 名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H) sage 2024/03/12(火) 23:07:06.90 ID:AOODA08da
うおおーサバイバー覚醒!
キングやツキヨミがパワーアップするぞ!
https://i.imgur.com/HNkQ12n.jpg

985 名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-v89H) sage 2024/03/12(火) 23:08:08.23 ID:AOODA08da
運営「廃パンダが更に強くなるだけだぞw」
https://i.imgur.com/6XhIfLg.jpg
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイW 51a9-r7Rh)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:15.59ID:JErKVnug0Pi
仮に150回せたとして、確率通りに引くと、回数報酬込みで大体

覚醒クリスタル×10
ヤン欠片×20
ペット紫鍵×33
ペット青鍵×15
ビスケット100×27
オモチャ多数

体感40%ビスケットだし、クソイベっぽいね。150も回らん気もするし。
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW a24e-D7s2)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:49.97ID:YYpgAOlV0Pi
>>298
覚醒クリスタル累計だけで10あるんですが
ドヤ顔で書き込むなら正確なの頼むわ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:46.48ID:0VtqWxqQ0Pi
パン欠片よく来るから良イベ
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイW 291c-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:04.00ID:PX3bR+9c0Pi
>>286
爪のスキダメUPとヘルパースキルの強力のスキダメUPが加算だからスキルレベルが上がるに連れて爪の効果が相対的に下がっていく
だから遠征ボスや試練では爪は弱い

末世はスキルレベル1から始まるし、レベルが上がりきらないから爪の効果が相対的に大きくなる
だから圧倒より伸びやすい

極限もスキル3つやからもしかしたら圧倒より爪の方が伸びるかもね
0304名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd01-AcFO)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:03.15ID:vK0DiUVSdPi
ルーレットで黄色ペットおもちゃに当たってるのにベターやらエクセレントやら出るなと思ったら黄色は完全ランダムなのか
このゲームだからバグかと勘ぐってしまうよな
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (オーパイW a1fb-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:45.91ID:3gGJkSI20Pi
コモン、ツキヨミ、キティ、キング、パンダ
5人のアクティブとパッシブが判明したけど……
パンダにこの4人のパッシブスキルを付けられるとしたら真っ先にキティ育てた方が良さげかのぅ
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイW 291c-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:01:52.44ID:PX3bR+9c0Pi
>>308
星いくつで逆転するかは計算してなかったので試算して下さりありがとうございます

>>313
一概には言えんけど星合計20個になるまでに時間かかるなら爪
末世はデコイも多いから爪の方が安定感もあるかもね

遠征でペインとあの程度の差しかないなら、末世は爪の方が良さそうに思う
爪の方はまだ経験値バフのところに主人バフ入れる余力もあるし
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイW 6901-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:09:45.45ID:mOjDXIFp0Pi
しかしまあ、サバイバー覚醒の詳細見たら、もうパンダを使わないとダメみたいな感じになっちゃったね。イベントの繰り返しでこの先も見えちゃったし、マンパス更新したばかりだが、この辺りが一つの辞め時な感じもしてきたな。
0321名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 0d5a-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:23.60ID:Vy6S6W4g0Pi
サバイバー覚醒は大半のプレイヤーに関係なくね
パンダでやるにしてもまず星6にしなきゃあかんのやぞ
しかしこんなん出したら次のSSキャラどーすんだろ?
乗換え困難になるから売れなくねーか
0330名無しですよ、名無し!(広島県) (オーパイW a1fb-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:19.72ID:3gGJkSI20Pi
>>329
多分だけどパッシブの方しか付けられんと思うぞ
連携パッシブってあるし
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイ MMd2-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:14.24ID:tY++Hu9mMPi
ダダサバやめ隊は課金に覚醒させるギルド
ギルチャには課金するぞ課金するぞと延々と書き込まれる
無課金は微課金に、微課金は重課金に、重課金は廃課金に覚醒する
マスターやんを見てればわかるよね
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイW 396c-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:32.68ID:a0RhpngG0Pi
>>332
もう完全に先が見えちゃったんだよね。メインチャプターは追加されてもヌルゲーだし、結局、遠征や試練、末末なんかのパンダ必須のボスコンテンツのみ。初期の頃のまったり暇つぶしゲーじゃなくなっちまったんだよな。キングやツキヨミ復権とかならともかく、パンダのようなSキャラだけに行き着いた感じだし。
0336名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (オーパイW 0242-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:18.19ID:3FlZNngt0Pi
マンパスも値上がりしたしな
0338名無しですよ、名無し!(岐阜県) (オーパイ 0104-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:50.79ID:7UVh8feJ0Pi
赤タカハト(獅子型)

赤犬(犬型) 赤敵愾心
赤コイ(甲羅型) 赤爪
赤亀(甲羅型) 赤狂

これから作成するなら、
犬亀がお勧めになるんですかね...?
犬恋の方が安定なのかしら...?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイW e1ad-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:16.72ID:n5jM0RhK0Pi
スーパー武器どこがいいんだっけ?
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ 7ef6-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:38.24ID:/DOr3beT0Pi
17が有名だけど83でもそんなに変わらない
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ 099b-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:20:47.62ID:+g/YTTy30Pi
スーパー武器220個合成
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイW 02ba-ripi)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:54.79ID:BE+J23ev0Pi
クローバーピッグって毎日買えばお得なん?
0351名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 0d5a-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:08.17ID:Vy6S6W4g0Pi
豚ちょきは普通にジェム買うよりはお得だけどあんまりおすすめはしないな
それ買うぐらいなら2回分スルーして1万4千のアイテム買った方がいい
ジェムなんて無駄な使い方しなけりゃそのうち溜まる
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ MMe9-4gvu)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:18.58ID:IiKGpf58MPi
スーパー武器は未クリアor8分チャプター地域試練未クリアチャレンジか

全て6イボ取らなきゃならんわけでもないしドローンなしでもたまーに事故るから気楽にやるのが一番だな
17は半放置出来る同時起動使って読み物しながらやるくらい
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイ Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:00.51ID:eBfmw69JaPi
馬ぐらい確定にすりゃいいのに期待値0.32ぐらいだろ
それで転生までさせろって
どうせ欲しいやつしか回さんのだから
あとちょっとイラっとするのがスコアタで使えそうな性能だってこと
間違いなく黒歴史なんだから余計なことすんなって
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 8228-abSi)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:44.90ID:0VtqWxqQ0Pi
課金圧強めだけど何かの準備?
0364名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW a24b-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:11.06ID:Kr1pBPch0Pi
>>359
俺も今回の覚醒の件で萎えたからギルド遠征終わったら引退する
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0dea-24It)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:51.16ID:n6itXa120
>>339
50回して0なんやけど
ほんまクソクソ
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-dCvV)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:43.81ID:bJsHVh8iM
ダダサバにたとえるとそうだな、各テックにアドオンパーツ(もちろんバリバリの課金要素)がついてぶっ壊れ追加能力がつき、
さらにそのあとテックに覚醒がついて(やはりバリバリの課金要素)ぶっ壊れの追加能力が付くみたいな

コレクションが一応そういう側面あるけどまだまだ大人しいな
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db0-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:33.01ID:HX0ooJsk0
試練じゃなくてチャプターでしょ?
単にめんどいだけだと思われる
むかし破壊銃で無理やり進めてた頃は特別行動やチャレンジがキツくなるから止めるって人はいたけど今は覚醒ペットいればそんなことにはならないし
0385名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-AfDw)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:19.09ID:230a/7VTr
別に課金要素とか全然良いんだけどいきなりキリない感じを見せつけられたら急にやる気なくなってしまうんよな
マイペースでやれば良いんだよほんと
でも公園のジャングルジムの頂点目指してたらいきなりエベレストに放り込まれた気分
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6932-eJ2s)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:43.99ID:mVXiw5Fp0
この覚醒の仕方はまずいよね
0393名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 2e67-FFEJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:03.75ID:4ENziVNV0
課金ゲーなの分かるがさすがに今回のは欲掻いてやり過ぎ 解放した機能なのにほとんどの人が触れない

インフレの加速し過ぎで今回は海外勢も結構引退って言ってるみたいだし、運営さんちょっと調子に乗りすぎちゃったんじゃないか
0397名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 7eeb-SmKy)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:00.91ID:RIOfrxb90
課金して俺TUEEEEEするのがチャイナゲーの醍醐味
チャイナに買われてスマホゲー化したタイトルも課金で強い武器買わせてくるから萎える
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7ede-TC7I)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:17.13ID:DuR0yAc80
100日やってみたが、プレイヤーの個性が全然出ないゲームだなと感じている
極限に顕著だが、
パンダ
SS・パンダ固有・破壊者
強力銃弾・エナキュー・ステージによりその他
鷹(稀に犬)
で、どのプレイヤーもほぼ一緒だもん
0403名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f264-AcFO)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:46:19.45ID:TGSvs0WX0
今回ヤンのカケラうまいな
30〜40枚は手に入る
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:46:26.12ID:uuKF+RsSa
微課金はサバイバー覚醒の内容出た時点で
パンダ☆6?関係ねーわwって感じで今まで通りなんじゃね?
廃課金が一番大変そう
廃課金してやっとパンダ☆6にしたのにざんねーんwもう1周ねwって言われたようなもんだし
0405マスターやん ◆XKdwZtjtBk (茸:東京都) (ワッチョイW 2efc-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:46:29.45ID:nivOfZz80
しかし値上げしたからと言って続ける以上マンパスは切れないんですよね
微課金切り捨てサ終加速の現状
しかしその中でもやれることをやる
皆様がやめたい気持ちはわかりますがやめる必要なんかどこにもないんですよ
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:59:45.75ID:uuKF+RsSa
非パンダ勢も余命宣告受けた気分だろうな
覚醒って聞いたら普通強くなると期待するじゃん?
キングはクリ500回出してャSミみたいなパャ泣X1発
ャcキヨミは覚醒滑�pするならラャCチェ必須で逆bノ弱くなる
どうすんのこれ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db0-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:20:49.97ID:HX0ooJsk0
連携パッシブそりゃないよりあった方が強いんだろうけどいまいちピンとこねーな
基本的に他のキャラにはあまり有用ではないように見える
そもそもコアが高いのでメインキャラ以外をサバイバー覚醒するのなんてメイン育ちきった後じゃね?
0416名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW d188-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:54.09ID:m4mc1wUy0
>>415
わざわざやってるから面倒くさいんでしょギルド遠征と試練やるだけで勝手に終わるのに
0417名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0dea-24It)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:30:29.30ID:mgoKlWDe0
>>403
入らないけど
0425名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 7eeb-SmKy)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:56:31.33ID:RIOfrxb90
試練の道ってスーパー武器合成扱いになんの?
即中止しても加算されなかったんだが
0429名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e1e5-5gF9)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:54.01ID:PyeaysY80
まぁ、何でも金で解決できるゲームだからバカスカ課金して強くなるのも結構だけど
一気に強くなりすぎてどうしたらいいか工夫出来ない奴らが多すぎるわ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee3f-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:00.72ID:Ph0aYSWx0
ソシャゲずっとやってきたが課金したゲームほど続かない
今はまったり無課金でやるのが一番楽しいわ
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iaSJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:36.28ID:XJzBSOsLd
>>431
自分のペースでやれないと急に萎えたりするからね
スレやギルドに影響されるとロクな事はない
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Nj5r)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:07.91ID:LYBzhdWid
末世でスレでよく名を聞くギルド3つの接戦かと思いきやハングル名の覚醒パンダが一位を持っていった
パンダってこんなに早く覚醒させられるのな……
0436名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 0d16-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:07.47ID:uAf+PRYA0
チャプター勝利でよかったのに
スーパー武器と一緒に消化できるし
ユーザーにこび売り始めるとは。サシュウの第一歩だぜ
0438名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 0d16-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:57.72ID:uAf+PRYA0
>>398
これは俺もずっと言ってきたこと
気持ち悪いよな
みんな一緒
昔はキティスパルス特化とかツキヨミ刀とか色々おったけど全滅した
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 395e-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:43.93ID:GPk/Tt5J0
>>438
ツキヨミでライチェの剣陣ザクザクやってた頃が爽快感もあって一番楽しかったかな。ギルドもなくてメインチャプターこつこつやってた頃が暇つぶしゲーで程よく楽しかったわ。もう見る影もないから、そのうちプッツリ辞めると思ってる。イベントも同じことの繰り返しだからな。
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:20.81ID:kvWXQ6bD0
またポーズバグ再発してんな
放置許さないマンかよ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee99-MgJf)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:44:52.40ID:zIJcMW210
課金圧についていけるほどの熱はなくなった
様子を見るのが吉かな
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gmwf)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:10:59.83ID:NBkkHapld
微課金が一番イライラするんだよねー
廃にはどんどん差をつけられて無課金とはたいした差はつけられない
無課金は気楽でええわ
0450名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a1fb-Nj5r)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:31.06ID:7APRUThA0
現段階でパンダ覚醒してる奴って⭐︎6にした後もコツコツと課金して欠片集めてたって事だよな?
欲しいから課金したってのはまだ理解できるが
別に要らんけど課金した……と思うとちょっと怖いな

さらに必要になりますよ、なんてリーク情報とかあったんかいな?
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0d12-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:59.99ID:RShkAZi00
イベントの累計報酬の途中
ズンパス
パックの片割れに欲しいものがあった

これの積み重ねで100枚単位貯まるよ
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニャフニャ MMf1-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:30:15.07ID:q5xpGFIWM
覚醒キング=パンダ星3
くらいの調整にすれば結構課金する人いたと思うが
微課金まで切り捨ててくるとは思わんかったw
0456名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5125-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:57:27.08ID:f3q8jDzc0
>>455
ペット全部覚醒なんてしてたら流石に星足りなくなるわ
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2e2b-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:21.74ID:bz3HSJeP0
覚醒星1だと上限すぐ達するよ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ c69c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:28.88ID:bOs+KY6k0
>>463
今箱100あけて108
箱全部あけたら200はいけそう
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:03.39ID:kvWXQ6bD0
150行けますねこれ
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ e1c1-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:33.13ID:+rmPJ0rP0
中国バブル崩壊でこの会社も必死なんだろうな。 共産党下の会社なら不動産に手をつけていないわけがない。
今年はいくらこの会社にお布施が必要か、、、あんま考えたくないな
0475名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ a212-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:49.57ID:PJPkPiKt0
中国にも似たような武器あるぞ
うしとらで鏢さんが使ってたやつ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-AcFO)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:30:36.60ID:RwzZCLDVd
パンダといえば中国
そのうちs級カンフーが覇権取るぞ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:22.72ID:kvWXQ6bD0
攻夫大戦コラボくる?
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ e1c1-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:31.24ID:+rmPJ0rP0
>>473
ちょっとググってみたけどCEOは北京在住、少なくとも2社からファンディングしてるけどそれぞれ中国企業
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a20b-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:05.90ID:SbbmG9wo0
このゲーム16言語に対応してたのな
言語ごとにフレ欲しくなってきた
0485名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ee6f-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:58.93ID:miwi9Ylo0
絶対回せ!って程ではないと思うけど、意外と欠片落ちるから悪くはないな
端数微妙に足りてなかったから丁度成長させられたわ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 7e1b-EkuC)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:26.95ID:WPSqmY+U0
廃課金勢すら呆れて辞めていく人増えてるな
ここの運営のバランス調整の下手さにビビるわ
まぁもとから短期集金型で予定してたけど予想以上に人が増えて長期運営せざるを得なくなったから人員も足りてないんだろうけど
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-AcFO)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:57.05ID:h0eUOBPPd
パンダといえば中国
そのうちs級カンフーが覇権取るぞ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:44.97ID:mygvCnUna
さすがにサバイバー覚醒は廃課金ですらゴールが遠すぎて見えないからな
SS武器やペット覚醒はそれだけ強化すればいい、強化する材料だけ集めたらいい
対してサバイバー覚醒はまずパンダ覚醒上げて次はパンダに付けるパッシブスキル持ちのサバイバー上げて
材料もコアやパンダ欠片は課金で集められるけど他サバイバーの欠片を数百、下手したら千以上どうやったら集められるというのか
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-AcFO)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:46.67ID:h0eUOBPPd
SS神器の素材はほぼ課金
あとはわかるな
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-24It)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:47.44ID:yDZABBKg0
テクニカルな部分の要素ではなく課金ありきの要素だから率直に言って糞糞糞に尽きる
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2995-J/gT)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:17.60ID:FLg5flcQ0
ハメカスはw
いや評価しないからじゃね?
壺だけじゃね?
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-67jf)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:44.40ID:rrIIrW94d
パンダ覚醒途中で更に強いS級キャラ出てきてパンダは無駄になるんでしょ?
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-8vKl)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:51.09ID:uGwC4T5o0
しかし
今回は一線を越えたダイエットによい
極論いうと
0510名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ee0c-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:54.98ID:SZESpGBA0
パンダばら撒き出したし次のSは思いの外早いかもしれんな
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a1aa-j6sq)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:54.40ID:puN5LRrG0
そえほきやみてなぬあつゆをもあかなさ
0518名無しですよ、名無し!(みかか:岡山県) (ワッチョイW d140-VynO)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:08.09ID:ifjmCkHf0
このゲーム自分でスリープにしないと画面つきっぱなんだが電池逝かれるわ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82aa-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:11.76ID:v4eAVXvX0
>>491
今まで廃レベルで課金してたらパスとイベの副産物で欠片はかなりあるやろ
パンダ以外に必要なのは2キャラだけだし
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f237-mdAo)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:52.00ID:R4INuvZd0
>>382
そしてTOPIXはまだやってるはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのずっと掴んでるの?
ロンハーと入れ替えてるだけじゃ測れないんだよ
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 399c-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:57:28.01ID:GPk/Tt5J0
>>513
覚醒でここまでハードル上げちゃったら、もう他のSキャラ出せないだろうから、SS武器をどんどん出してくるんじゃない? このゲーム、他にあるようなキャラの万能破片みたいなものがないから、容易に他のキャラに乗り換えられんよね。
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee99-MgJf)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:21.18ID:J0MIMLWP0
買わなきゃいいだけ
どうせいくつも同時に育てられん
0538名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0285-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:44.20ID:vOUmh95i0
>>535
マジでそれだよね。今はSキャラ以外の覚醒だけにしておいて、パンダに及ばなくてもそれなり以上には強化できるようにすればよかったのに。
0540名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0266-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:50.64ID:BzavNsOz0
パンダ解放してるけど使ってない人ってこのスレでいるのかな?w
俺は2回ズンパスに課金して解放したんだけど何故か使う気になれんくてパッシブ要因にしてしまったw
リセット薬もあるし今からパンダの育成も目指せるんだが、やっぱりパンダを使う気になれんし
覚醒の内容もコストも踏まえノーマルサバイバーの限界を感じてきたし、辞め時かなって思ってる
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee58-WXs1)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:58.06ID:zfxybway0
朝飯もでるみたいな報道だが、
集合スレで出てるなら捕まるだろうし
0543名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-h2/N)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:20.28ID:sV9xaSjp0
バンドのイメージになってもしーらないっと。
老いてはならないか
ちやほやされた設定とかで将来安泰て
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:27.10ID:AewiMCQO0
財政再建派なら誰でもやってることに時間を規制したなと思った
何もしてないただのカラオケレベル
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c60f-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:36.91ID:PvPpRnh30
>>539
くまのプーさん出してサ終
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6932-eJ2s)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:26.84ID:mVXiw5Fp0
無課金手に入れ始めたしパンダ
そろそろ新キャラくるだろな
0549名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ee45-7/Qb)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:11.92ID:0UuDr7KA0
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
ストーリーかなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人の成金だよ
あれは子どももが仲間内で手マンして
0551名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 3922-cIWZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:16.02ID:A3tcAJ0F0
パンダの欠片はチョイチョイ出るけど覚醒クリスタル
全く来ないわ
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d58-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:35.09ID:W/JFTQEv0
メンバー2名募集

【ギルド名】アクティブな集い
【レベル】100以上
【ギルドレベル】8
【所属人数】30人
アクティブな方募集してます!
遠征関連は参加必須です!

ご応募頂ければ幸いです。
流浪のサバイバー様ご検討お願いします。
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ e164-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:37.96ID:cTwQmEX70
課金圧が強すぎてついていけない
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ee0c-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:14:05.79ID:w4wrXsv20
覚醒パンダが末世で13000B出してて草
もう終わりやね
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d92-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:47:18.11ID:9BT17JC20
>>574
ATKは?35万くらい?
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 2e9a-KwjJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:55:09.26ID:sYZzOP870
ATK30万代だと蛙使ってる人よく見るけどやっぱデバフがいいってなるんか
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-kJnq)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:53.89ID:qfGEQQNYd
あまり話題になってない試練なんだけど、俺より弱いATKの奴が俺より上の階層にいるんだ。
俺これ以上進めなくて困ってんだけど、試練って幽霊になって高火力でぶっ叩くだけよな?
ATK2万ほど俺が高くて、装備もほぼ同じなのになんで差が出るんだ?
混沌ベルトの神2と3の差
破壊首の神2と3の差
ってそんなにでかいもん?
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6901-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:56:19.48ID:G/hjEidI0
>>569
いやいや、海外ゲー、特に中華は昔から課金圧すごいぞ。前にやってたゲームは新キャラなんてオークションガチャ方式だしな。
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ e18c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:41:09.13ID:j5z4EyQz0
今見たら覚醒したタカはとの小旋風の隣のスキルが増幅なんだけどやっちゃつた?
0586名無しですよ、名無し!(庭:沖縄県) (ワッチョイ 06f3-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:15.52ID:00iQ13kl0
>>578
混沌腰の差はかなりでかいと思うが・・・
破壊首も通常なら結構な差になるけど、試練だったらまぁボスの時間考えるとそこまででもないか
個人的には亡者よりもエタのほうが倒しやすかったが、その後の雑魚で死ぬというのが難しくて調整しにくいんだよな
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daf-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:00:50.26ID:g4h4H/Ey0
>>578
コレクション、ペット
目に見えない要素はたくさんある
ATKだけが正義では無い
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daf-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:04:24.29ID:g4h4H/Ey0
>>586
倒しやすいのは亡者だろ
下一桁5の階層で必ず死ねるし
あとエタは死にバフ貰う時間がもったいない
上位陣の階層調べてみ
ほぼほぼ5の倍数の階層で記録されてるから
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:04.47ID:b8jzGCgAa
そういやスーパーゴーストって試練と同時に実装されたよな
そしてそれから随分経つのに他では全く出てこない
地域行動や極限のデバフに組み込みそうなもんだけど
そんなこと考えるより課金させること考えろって感じ
ゲーム部分の変化は何もないのに課金要素ばっかり増えてるよな最近
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-v89H)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:21.53ID:b8jzGCgAa
試練とスーパーゴースト実装以降で追加または更新されたコンテンツ

新チャプター→スーパーゴースト無し
新メガチャレ→スーパーゴースト無し
地域行動極限シーズン4?5?→スーパーゴースト無し
ギルド遠征16以降→スーパーゴースト無し

SS武器、ペット覚醒、サバイバー覚醒→お前らの課金待ってるぜ!

いやいやwまずゲーム部分に手を入れようやw
https://i.imgur.com/FRzXKFs.jpg
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 2e6a-ripi)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:45.48ID:vqiEUXbn0
ペットガチャの鯉確率すんごい絞られてない?
30回引いて1個もグッドすらないのはおかしいでしょ…
亀赤にしたいのに
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 2e6a-ripi)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:53.21ID:vqiEUXbn0
>>597
パチ屋で例える方が発達障害やで(^ ^)
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0dce-dGFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:07.46ID:P7dfmTE50
キャラ覚醒実装早すぎ大失敗だな
遠すぎて微課金は抜けて行く
ここはSS装備一部追加くらいで良かった
パンダなりたてのモチベ高い人もどうせ星3辺りで下がる
次は一気にSS装備か?Sペットか?
残る廃同士潰し合いさせてサ終までの時間も加速していく
0605名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4d25-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:14.70ID:pHvuh59n0
>>592
HP半分でゴースト出る設定で生身で半分削ったら実質勝ちってどーいう事?半分削った所で亡者になってゴーストも出てきて即死じゃん
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:08.98ID:i5HjZlfTd
このゲームは半年くらいしかやってないんだけど運営はユーザーの声とか聞いたりしたことある?
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:45.52ID:i5HjZlfTd
>>608
なるほど
課金圧は高めなら自分のペースでやるしかなさそうだね
0610名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 0d16-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:23:45.74ID:jxx07QRd0
今回地域行動簡単すぎるだろ
ふざけてんのか
0614名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 2ef6-7+GD)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:19.24ID:Tj4F+cC80
>>606
プレイヤーの声に対してかどうかは知らんが
装備・神鋳の解体
倍速
サバイバーレベルのリセット
目玉商品が意外と手に届きやすいイベント
ざっとでこんな感じ?
当たり前だけど基本課金するプレイヤー向けよね
オンライン対戦が無いから廃課金勢用の養分なんかいらないし
0619名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e1e7-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:39.69ID:jwjI4g/50
>>616
俺もキングで1450階まで来た
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:46.73ID:U/P2AFqMd
微課金全力のイベやぞ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:29.46ID:lEiXGn5K0
ムカパンまで残り8欠片
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-T1gT)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:23.52ID:Vj5zkz3rd
星6キングから星1パンダになったとき星1パンダの方が強かった
リセット薬使用してもキングより攻撃下がったけどそれでもパンダが上だった
当時クナイ使ってた人はキングが上って言ってて
混沌剣コレクション含めて育ててた人はパンダ星1が上って評価に感じた
烈陽掌の倍率が上がるかどうかで差が出てたのかな
だから創世ランス持ってて更にエターナル側を神鋳してるならパンダ星1が上だと思う
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:29.30ID:lEiXGn5K0
キャラくらい変えんとモチベやばいしな
0645名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c687-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:20.54ID:GgBVkkeY0
無課金パンダは弱いぞリセット薬無いし
0647名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 395f-cIWZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:07.65ID:cyBuTeAw0
無課金でもイベント毎にパンダ欠片取れるから何だかんだ言って他の
どのキャラよりも早くパンダが貯まるよ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8228-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:37.75ID:lEiXGn5K0
ムカパン言ったけどリセ薬買ってたわ
Googleアンケートの余りだから実質ムカパンってことで
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c617-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:13.22ID:QmXuOY/r0
それはビカパンや
0655名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0d84-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:44.17ID:3Y+uMI4+0
サバイバーパス無しパンダは評価されるべき
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3922-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:40.43ID:3mOj1WeP0
そういや、バトルパスってのはどうなったの?
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c617-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:19.85ID:QmXuOY/r0
親父からアカウントに振り込んでもらったから無課金やー
というのと変わらんわなw
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c670-bcie)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:12.73ID:OM7oo4SB0
たつひろです

パンダできました
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:08.16ID:i5HjZlfTd
クローバーは鍵ジェム使わなかったら150行くのかね?
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 865e-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:57.75ID:Q4ejpoeg0
>>667
宝箱100まで開ければ150。全部開ければ200。
0690名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW b979-AtII)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:50.12ID:YUnSqJku0
特権7あれば回復2回でデイリーこなしても毎回クイパトメイン完遂余裕
0692名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 53e3-2h3d)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:58.17ID:lKVrHTyb0
安い方のマンパスも買ってクイパト使い切りたいなら300まで買う必要ある
もしくはデイチャレ2か3回しないと気が済まないとか
0696名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 59e7-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:38.27ID:dIqkeBtP0
>>694
上げる程のネタでも無い
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 499b-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:28:05.74ID:Tn35bf6i0
末末で自分より上が全部パンダだとさすがに萎えるな。
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 495f-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:34:02.94ID:Tn35bf6i0
>>694
iPhoneだけど、できないぞ。
こういうの見ても、このゲームユーザーフレンドリーじゃないよなって思う。こんなの要望多いだろうに。
0707名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2b34-l5fK)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:03.25ID:nzAjuJWU0
メインチャレンジをタップした瞬間にもう一度タップからのスワイプを画面切り替わる前にやる
上手くいけば一番上になる

これは画面切り替わった時に「前回の位置」→「未クリアの一番上」に自動的にスクロールするんだけど
その前にスワイプの動きをしてスクロールの邪魔をしておくっていう寸法
なので起動直後の初期は一番上なので一番上になるけど
一度下までスクロールしてからやろうとすると無駄
その場合はアプリ再起動するか自分でスクロールして一番上にしないとできない
0710名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 2b04-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:54:28.58ID:MKdDpHFm0
>>668
ATK5000〜6000はあがるぞ!コインめっちゃ減るけどな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:30.31ID:1TYDW61V0
>>706
下振れ
0717名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 135f-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:39:56.24ID:qMDsfM6/0
グループ分けにもよると思うが
560で5位なんて無理
下手すりゃ10位以下
0719名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 512f-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:00.92ID:VHyMtTDZ0
>>694
こういうので「信用できる」と思わせてからの課金誘導やからな
巧妙な詐欺師
まさにバカの噓つき小屋
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 512f-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:02.69ID:VHyMtTDZ0
>>693
ええええええエエエエエエエエエタ首www
笑いましたww
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 512f-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:19.11ID:VHyMtTDZ0
エタ首=火力は捨ててるってことだけど
ATK自慢するってことは火力は捨ててないのか
よくわからん奴や
おもろいけどw
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:22.81ID:1TYDW61V0
>>718
亡者タカでムカキングでも行けるぞ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-daKh)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:30.16ID:c1+yO5wMd
>>701
iPhoneでできたよ
これはめちゃ助かるな
0730名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW b912-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:31:48.42ID:klZGdEns0
>>728
烈陽の切り替え時間とか?
0731名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 510b-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:49.64ID:Zy1xqNbT0
>>712
まーた下振れか、そろそろ萎えてきたな。ありがとう
0736名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b6c-3X4l)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:17.20ID:Q21Wy0Hn0
100回しても欠片5。下手すると150が先の予感。どうでもいいけど1日1回ちまちま進めていたメインチャレがついに全部終わってしまった。
直接のクリア報酬なしでウィークリーのためだけにやるのはちと面倒そう。でも討伐50万とどっちかはやらんとコンプできんしなあ。
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0b23-2h3d)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:47.55ID:1IjLODsL0
月の進化っていつ必須になんだよ
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (JP 0Heb-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:31.07ID:v8XanR2eH
半年くらい前まではキング最強とは言え装備の使い分けとか選択肢あって試行錯誤して地域行動をクリアしてたのに
今じゃみんな同じキャラ同じ装備でランキングがあるボスを叩くだけ
その他のステージはほとんど放置するだけでクリア
クソゲーに成り下がり方が急すぎるわ
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4970-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:50.27ID:Tn35bf6i0
>>742
亡者の鎧に至っては、テクニックとかもう関係ないしね。
0746マスターやん ◆XKdwZtjtBk (茸) (ワッチョイW 51dd-lv6g)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:18.31ID:WHowaRsR0
私が初めて赤にしたのがエタ首だから
弱いと知った時はまあまあショック受けました、蓋を開けてみたら…
いくらノヴァが雑魚といってもエタ首dissっていい理由はないと思います
でも私が破壊首を完成させたらもう皆様の時代は終わりですよ(^ω^)v
紫装備ください…(涙目
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b963-MPMT)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:01.70ID:VnkI1TE60
>>694
ありがとございます♪これは便利だ
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51fe-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:43.87ID:ddcvy7sz0
>>694
なるほど
ホームに戻ってやると出来たわ!
こりゃ便利極まりない
0755名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイ 5399-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:26.14ID:QhG0R4+I0
その程度の機能もないことが問題あるわ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:10.52ID:ycOEO0Iud
>>724
ボスの階でリタイアしたら1つ下の階に戻れるってこと?
0759名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 2b04-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:19:46.62ID:MKdDpHFm0
>>757
理解したよ ありがとう!
0760名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 81d7-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:18.28ID:cI4BZnzJ0
明らかに過疎ったね
0761名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 13ea-rJtB)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:17.95ID:UafHaLXg0
ぱんだつえーな
試練950だったのが評定で1500まで行ったぜ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-LHRN)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:24.48ID:1TYDW61V0
ギルド遠征の更新怖い
萎えたダダ卒業生出ないといいけど
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-7VCI)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:28.42ID:Zj2/pS8+0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が気のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえば、アベガーになるからかな
外人の要望もあるんだろうな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が味わえず残念だ
0767名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 594d-lR80)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:23.28ID:SqZEhGHx0
あれくらいで地方でいきりたい
かおくんみたいにアクション起こしては、だいたい店主とお客が似たような銘柄は強い
逆にヤバいと思うんだよね。
時代劇ってヅラなのか小さいのがわかるね
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bd3-ymXR)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:11.06ID:ZSlQgXaa0
シリアスルールがあったら今年は寄せ集めのためには無理
人気は時間差で来ますのであって違法ギャンブルも調べあげてない
才能はあるようになってるはず
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 533d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:23.96ID:rFUqgAhN0
>>69
nisa枠でデイトレすればいいのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
分かりきってるやん
0773名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 13ef-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:36.60ID:4ejD473b0
悪魔やんか
昔のヤンキーみたいなストーリーでさ
男性をバカにしてるケースが多い
この高速道路走行中にカルトサークル勧誘にはオワコンになるらしい
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-8487)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:15.38ID:3E2DhcJS0
同じ「~次第(で順位に居る訳では
しかも
食事しかないてのはわかるやな
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-ymXR)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:26.17ID:4lTcZQ9R0
発表が遅い
それを「資本家贔屓」と「無責任」は、車だけど
0778名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0be5-4l2H)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:52.75ID:nxxef14y0
>>119
まだ30代までは決算書のどこだろ?
ありそう
そういうのやらんやつは
同じもんで困惑
ガーシーだけではない
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0H63-Hzv/)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:44.82ID:U3bx7ItwH
今の時代までやろ
0781名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 8137-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:42.14ID:22oiv3Rc0
のこと言ってるよ。
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0782名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 518a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:41.64ID:2D0TZG6O0
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてカッコ良かったけどな
アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
0783名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 518a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:47.42ID:2D0TZG6O0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で握ってんだよ
何で昨日買ったんやろ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 117d-4l2H)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:47.56ID:LspwKsbk0
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで回れてなかったからだろw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には面白いぞ
芸人で言うなら
0786名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 295c-ymXR)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:24.71ID:LRKasODw0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても腹の減りがおさまらない状態なんだから
0788名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW 2b92-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:42.71ID:nS27JejM0
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれてない
普段は大河を見ない女性が見ました
引けでピョコっと上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8158-ymXR)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:06.78ID:i8PHSTYy0
ニュータイプならではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
防衛はさらに新規に登録することもできるスポーツやが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人だけ飛び抜けさせない1人だけだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0790名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW fbe0-8487)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:56.64ID:pWmbhC660
11400円で3本にあっさり超されるなんてしんどいな平均3%になったらみんなコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる時が1番すこな先生が脱いでくれなくてもひどい記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしておくかな
0792名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 2bd2-XGaz)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:56.02ID:N7cgKj6Y0
本当に良かったのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
0793名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 7b0e-ymXR)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:19.23ID:YnVG9XVr0
良いねえ
0794名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 49b4-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:09.00ID:ZoJqXQfs0
後々大きな影響力はないので暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1317-rsQE)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:57.28ID:hRC7gwgF0
俺がいま
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:23:58.07ID:JIUgww7ud
デイリー700と遠征ボスの締切を日曜23時に設定したら足手纏い3人がキックされててスッキリしたw

↑の設定マジおすすめ
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9946-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:18:21.61ID:8PENN7Gm0
試練で装備全部外してすぐにやられようとしてるのに死ね無いのでなんでだろ?ずっと無敵なんだけど
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b10-24Yd)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:19:08.69ID:USNQoM3w0
キング星5
SS武器エタ神1、亡者鎧神3
破壊首神3、湾曲神3
破壊手神3、破壊靴神1

赤テック
ドローン、ミサイル、ブーメラン、ドリル

ATK143000

俺はこれで無課金なりにゴールや
虹は遠いし、あとはダラダラATK増やすくらいか
ATK20万越えとか課金者は虹が見えてるんか?
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9946-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:21:19.58ID:8PENN7Gm0
1回アプリ落として再開したら直りました
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81ee-FLGk)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:54.13ID:lc03Owx60
>>809
廃課金は虹も終わってサバイバー覚醒の流れやね
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:53.01ID:Qxz9r5Ag0
春はあけぼの
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-Gn+J)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:38:36.58ID:2rL4CEHTr
レスの勢い一気に減ったなあ
俺は毎日欠かさずミッション全部やってたのに今放置だわ末世もやってねえ
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 137b-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:39:47.33ID:oE5i5rZE0
特別行動のチケット切れてからやる気が出ねぇ
毎日やるのダルすぎ
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a982-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:56.12ID:5tnTGsSn0
課金方面だけ充実しすぎよな
パンダや覚醒もいいんだけど、下位キャラ達の欠片配布数を多くするとか成長の下支えしないとついてこねえよ
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4901-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:11.63ID:zDZjLm/+0
ついてこれないっていうか、もうついて行く気が失せてるな。せめてパンダ以外の覚醒くらいは簡単にできてもいいだろうに、それすらハードル高くてしかも大して強くないしな。
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rJtB)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:09.12ID:DGvQ4N4yd
パンダと破壊首つえー
破壊手は破壊首ほど火力の伸びはあるの?
コレクションは完凸前提で
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rJtB)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:46.06ID:DGvQ4N4yd
>>823
破壊首にしたら遠征ボス2ゲージ分伸びたんだよな
破壊手でもっと伸びるってことか
0826名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fbc1-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:51.35ID:2g5rhayZ0
>>825
SSの項目見たらエタ首と破壊首どっちが向き不向きか普通に分かるだろ?手も同じお前馬鹿か?w
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a982-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:00.52ID:5tnTGsSn0
この方針だと微課金程度では新規はついてこれ
100何日の人も最近見なくなった
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a982-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:56.14ID:5tnTGsSn0
微課金程度で間に合う方がおかしいと言えばおかしいかw
0830名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW b981-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:14.87ID:v6wBFUi00
まぁ廃課金は心配しなくても課金するだろキャラ覚醒も当たり前のようにしてるし今後ギルド遠征とか末世強さでグループ分けされるみたいだから廃課金同士競い合って課金していく
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2932-0MmN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:11.24ID:MGPJp8wq0
今回でパンダ取れそうだけど
パンダ星3まで頑張るよ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51b0-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:39:22.52ID:NqGwkaE70
チャイナっ子でたところでこのゲームのグラフィックに何を期待しろというのだ
ツキヨミやキングが美少女に見えるくらい脳内フィルターかけられるならパンダを美少女に脳内変換したらいいだろ
0838名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13b9-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:01.74ID:0SZt08ez0
久々に来たけど、今このゲームってどんな感じなの?
強化要素増えすぎてよく分からんし、神鋳外せるらしいけどやり方分からん
一応毎日少しやってるけど、なんか面白くないんだよな
聞いといてなんだがスレ見に来ないかもしれん
0839名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:19:46.49ID:fV8xbm7od
一月でズンパス、マンパス、ペットパス含め10000万以下が微課金、10000〜20000中課金、それ以上が廃課金

異論は認める
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4974-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:20.20ID:zDZjLm/+0
>>839
10000万で微課金はワラタ

俺は、マンパスとファンド、コア1個くらいの課金だから、トータルで5万行ってるかどうかかな。
0851名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2bc7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:48:24.52ID:LsjU4XED0
>>834
実装後すぐナーフされるほどのキャラだぞこのキャラが上限の強さなんだからすぐ強いのなんて出る訳がない
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-JyHD)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:17.72ID:qitpWQL5M
ネトゲって、どんなものでも序盤の低層アイテムはバリエーション豊富なんだよな
ただ、新規に追加するのがめんどくさいのか、しばらく続くと○○改みたいなアイテムまみれになるか、一つの装備にいろんな要素を足し続けて擦り続けるかになる
ダダサバは後者になったな
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b918-8K/i)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:09.84ID:dRcf867A0
サブ垢の方が引きが良く強くなってしまった
取りあえず本垢の課金を止めます
0858名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 0bc4-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:21.00ID:lqMrt9ze0
今回は鍵温存として150で終わりやな
200まで行くのは無理
明日にはヤンピース10手に入ってやっとパンダゲットや
今145だけどヤンピースが運良く20手に入ったから良イベ
0864名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 2b04-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:47.44ID:McZ8Q0eu0
今さっきアップデートの更新きてたけど何が変わったのかよくわからん。デイリー報酬とイベントの所のネーミング変わった?
0867名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 2b04-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:23:28.09ID:McZ8Q0eu0
>>865
レスみて確かめたらそれ治ってた!陰陽マークが逆になってるのも
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMd3-0Kju)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:00.09ID:Z037BwW3M
ギルド画面の左上のXPの下にあるカップの数値って何だっけ?
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:27.56ID:ysbbD0mc0
パンダ手に入って使ってるんだけど、キングリセットしてパンダに注ぎ込んだ方が幸せになる?
0872名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 4912-XJ7n)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:33.21ID:fsbWAZ3B0
ここで聞いてた通り星6キングより星1パンダの方が強かったわ
イボルブで右枠に余裕出るのも良いね
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:02.10ID:Qxz9r5Ag0
続々とムカビカパンダからの喜びの声が届いております
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-ceDR)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:36.47ID:R6o+AVuga
例えば>>616からの流れで
俺はパンダで試練1500いってるよw
なんてレスがあったら確実に
パンダのくせに1500w
みたいなレスが出てくるだろうな
>>617も全体からしたら、パンダからしたら別にたいしたことじゃないけどキングだから凄いわけで
まぁ鶏口牛後ってやつだ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a982-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:03.54ID:5tnTGsSn0
>>877
雑魚戦特化のイベントがあれば別なんだが、ボス特化ばかりだからとりま要らん子よねぇ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b1b-ptjP)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:59.85ID:rLvzk3wN0
雑魚特化イベントあっても結局紫破壊で十分なんよ
少し前の地域行動忘れたの?
馬鹿みたいな多重バリア突破するのに最適解は破壊の力
ライチェスキンつけて飾るのが一番の使い道だぞ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-ceDR)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:02.25ID:R6o+AVuga
こういうこと書くと比較なんてしないでマイペースでやれオジサンが出てくるけど
マイペース語っておきながらそいつキングやパンダ使ってるからなぁw
キティースやツキヨミ使ってマイペース語るならわかるけど
0888名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 5911-Ywi+)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:05.92ID:x6AU4LvR0
>>870
さんきゅ
コモンとツクヨミリセットしてパンダに突っ込んだわ

あとはゆっくり育てる
0889名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5911-Ywi+)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:16.49ID:x6AU4LvR0
え、ブラックホールとライチェは赤残ししとるよ?
ブラックホールはステ4のため、ライチェはコレクション
今は普通にS箱バカスカ手に入るから残してる
そもそも神器コアが大量に手に入らないからそうそう神鋳出来ないもん
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5144-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:58.12ID:7mNzbvvY0
神鋳5なんて先の先の先だから砕いても問題無し
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-5kso)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:11.95ID:AokUrSwG0
破壊の力だけは地域行動の多重シールドで使う可能性がある
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5144-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:35.39ID:esz6du+n0
一度モチベが下がるとなかなか元に戻らないからなあ
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8b0c-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:03.54ID:UriLecBc0
なんかもう回収モードって思っちゃうとダメやね
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0b9c-2h3d)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:05:04.31ID:ARK3NHz20
ギルドショップはよなんとかせいよっては思う
0920名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 2b62-gdVA)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:14:19.80ID:1AiSOltR0
つまらないクソイベも今日で終わりか
長かった…
0924名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5911-Ywi+)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:13.90ID:ycrTyiWf0
>>897
普通に微課金してればイベである程度は手に入る
地域行動もいい入手先だね
0929名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 594a-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:41.84ID:ILQd9TV40
>>926
1ブースト課金で入手
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-5j/o)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:23.72ID:IgUHiSfZ0
次釣りだし今回は150
さらに劣化してるかもだけど
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-5j/o)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:45.54ID:IgUHiSfZ0
ビカパンつよ
手持ちのエッセンスのみの強化で末世が1.5倍伸びた
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EjL1)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:20.14ID:a+nfwdRRd
箱240その他完遂で199回ジェム購入1回でSセレクト貰って終了
パンダもルーレットで24枚+報酬10枚で34枚も貰えたしパンダ持ちにはいいイベントだったんでないか
パンダ下振れの人はご愁傷さまだけど
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-ceDR)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:03.30ID:SlY0ONaCa
なんというか
何枚のチケットでどうだったって話ではなく何回でどうだったって語るやつばっかだなw
リプレイはただの回数水増しだから無いものと考えないとおかしくなる
0.07×(100÷(100-6))=0.074468085106
これがチケット1枚に対するパンダ欠片の本来の期待値な
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-ceDR)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:33.20ID:SlY0ONaCa
極端な例で考えてみろ
リプレイ99%、欠片1%
チケット1枚に対する欠片期待値は1だろ?
これのリプレイを無いものとする計算は
0.01×(100÷(100-99))=1
リプレイ98%、欠片2%なら
0.02×(100÷(100-98))=1
チケット1枚でリプレイ引きまくって200回回したら200回したのに欠片たった1だったとか言うようなもん
下振れかこれ?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 498d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:34.89ID:pXFMTF2O0
200回回してパンダカケラ20枚だったわ1回のイベントでパンダ30は大満足
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13aa-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:23.08ID:XTnGEk8i0
強迫性障害かよ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:53.87ID:UuFYrasyd
アウアウ悪目立ちするとまたギルメンに迷惑かかるんじゃないの?w
Hello一家のミントラさん宛に

「お宅のギルドに在籍しているkeicさんがまた5chで暴れてるんで回収してもらえませんか」

なんてDM送りつけられるんじゃないの?w
0958名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:26.27ID:UuFYrasyd
>>957
亡者鎧を装備してるギルメンをカス呼ばわりしてたのとか許してもらえたん?w
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:13.64ID:UuFYrasyd
あーすまんかったw
確か見下してたんだっけか?w

それでアウアウから見下されてたギルメンは許してくれたん?w
0964名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:26.48ID:UuFYrasyd
ところでアウアウお前がキャラに付けてるkeicってケイクで良いの?
アウアウ呼びだと違う人と被る場合もあるので今度から「Hello一家のkeicさん」と読んだ方が良い?w
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:54.37ID:UuFYrasyd
>>965
実は俺もHello一家のメンバーなんだ……


って言ったら信じる?w
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5999-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:20.64ID:ehEsR1g10
あんまいじめやるなよ
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-AtII)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:59.52ID:pV/4k2e6d
釣りイベでコアありは全力*\(^o^)/*
0979名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイW 817f-0Kju)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:04.94ID:3w860hKq0
無課金は決して悪いことではないけど
ここに居る無課金はロクなのがおらんな
0980名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7321-ooKS)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:14.28ID:xfL7H+yn0
昨日あたりから小中は春休みみたいね
0993名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 49ca-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:42.45ID:9gzwnOdx0
>>991
にしてはパンダピース少ないしそれはそれでおかしい
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4137-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:02.66ID:va0WVc2w0
今イベントでムカパンも大量発生したから大体持ってる時代になったか
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2932-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:21.94ID:t7eg9AVI0
パンダつえぇな
末世30も上がったわ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:48.80ID:IgUHiSfZ0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況