X



パパ活パパさん、デートで焼肉を堪能し食い逃げ
0001名無しですよ、名無し!(みょ:東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:55.13ID:B06NL/ew0
古今東西、男と女は騙し合いや
0002名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:20.22ID:6avDqlHJ0
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
あっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!!
なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:36.24ID:DeGjFiFe0
牛舎に女子大学生が無断侵入 スマホ撮影…反省なし? “伝染病の危険性”農家悲鳴【知っておきたい!】【グッド!モーニング】

@daytona500usa
7 分前
アタマ悪いんだわなどんな環境で育ったんだろうか。

@user-yb9db5kq5n
10 分前
大学生ってこんなもんなんだね。
神戸もだけど北海道もか。

@uionfdesc
10 分前
これバイオテロだろ?訴えられたら数千万どころじゃないからな

@user-po4lz4tu3u
12 分前
こいつの家に無断で押し入ってやればw
「知りませんでしたー」ってw

@user-tv4sp1xr3d
12 分前
被害届を出しましょう。

@user-nl4dt2ju2j
40 分前
最近は【立入禁止】が読めなくても
入れる大学があるのね┐( ∵ )┌

@user-np4bc4sn4i
53 分前
最近大学生の不祥事のニュースを耳にするな、大学では最低限の常識とマナーも教えるべきだな、子供じゃあるまいし情けない

@kenkoukotu-rj9ej
53 分前
分数の足し算もできない大学生が多いから、反省という文字や意味を知らんのだろう。
義務教育からやり直し。
0004名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:05.50ID:bJmltTUT0
【職業差別?】静岡県川勝知事の問題発言について思うこと【切り取り?】 高須幹弥(高須クリニック)

@iuytr7
2 時間前
静岡県民て皆んなこのような思考なんでしょうかね。人を馬鹿にしてるというか。知事は県民の代表ですからね。
静岡の人と関わるのはやめたいですがそんな私は知性が低いですね。

@AU-fo3oq
3 時間前
何故、四期も当選したのか不思議?

@autumnfield
2 時間前
悪気は無かったのはそうかもしれません。
ただ人間ってのはああいう風に長く話してると、普段の思考が露見しその人間の本性が出たりするものです。

@tk6176
8 分前
無意識に出るのはその人の本音。言わないだけで皆さんにも差別意識あります、身内が農家とか物作り職人なので分かります。言い訳がましいことはもう沢山。

@amtw9gm
3 時間前
「この部分だけがダメ」「この一部分の発言がダメ」
違うでしょ、その部分にその人間の全てが現れてるが正解
人間の本性っていくら隠しても細かい所に出るからね

@user-GottDerMoralUndEthik
1 時間前
知性が必要らしい県の長から見るとお医者様は何に見えてるんかな?
明らかに職業差別だったし、職業差別は人権侵害なんだよなぁ
返信

@user-he3cu9fv2y
1 時間前
もろ団塊の世代の考え方で、まだこんな奴が影響力ある地位にいるのかとウンザリしました

@goal7601
1 時間前
差別主義者でサイコパスで静岡県知事なだけな男

@shoichik
1 時間前
今の静岡県知事になってから、静岡県職員の自殺が急増したことを新聞で読み、この知事のもとで働く県職員は相当厳しい環境下にいると思いました。
問題発言以上に見逃せないことであり、貴重な人材(県職員)を失ったのは痛い事実です。
0005名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:07.58ID:e2+EEXGR0
【可哀想なぐらいキレてる】キレられすぎて泣きそう!大臣のペーパー書いて夜寝れない若手官僚【国会中継】【階猛】 #社会保障負担 #子育て支援金 #議員

@user-qf4jv8gd8q
10 時間前
ほとんどの人が官僚が作った
ペーパーをただアナウンスするだけ、ほんと無駄な時間。
国会ってペーパー発表会なの

@user-kl4oc8dr8u
10 時間前
官僚が書いた原稿を読むだけで、大臣で給与も3000万。そりゃあ、やめられませんわ。

@user-sh5iy3bj9q
11 時間前
加藤大臣は聞かれた事が理解できないのか?何回同じ答弁ばかり繰り返すんだ。

@user-mp2uk1yd7o
11 時間前
あゆちゃんのお仕事体験記

@user-vw3rt8yw9r
10 時間前
読むだけたなら小学生でもできんぞ!この女なんなんだよ…

@TOSHI-K255
9 時間前
この人からしたら『私に言われても知らねーよ』って感じなんでしょうね。
だったら大臣いらないよね。

@user-ey6sl9pq9r
11 時間前
基本的に答えになってないんだから「お答え申し上げます」って言うな

@user-xp9xt6bn2s
10 時間前
加藤鮎子って国会議員としてやっていくには無理だろう、答弁自体が自分の答弁ではないし、もともと深く考えていないんだろな

@atuu75
11 時間前
階議員の様な方が議員になれば、この国は良くなる。元アイドルとか、国家を家業みたいに考えてる世襲議員などが、国のトップにいるからこの国は衰退していっていると思いました。

@WithAverage
9 時間前
大変結構な階委員の提案だと思います。財政法は廃止で良いでしょう。

@user-mi5em6so7t
10 時間前
これだけボロクソ言われても、次からは言われないようにしようとする姿勢がない。毎回毎回小馬鹿にされても用意された紙読むだけの改善しようとしないヤツが高給の役職つけるんだから、ホント税金なんか払いたくねーよなー

@user-od7du2ee1l
10 時間前
地上波のニュースは、こういう事をしっかり報じてもらいたいです。利権に預かりたいために担がれて政治家の家に生まれたばかりに日本の劣化がどんどん進む。
いい加減、政権交代させないとダメよ。支援金としきりに強調するが、こんなの支援金じゃないよ、負担金だよ。
0006名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:21.94ID:V0w5i3ag0
【衝撃】ポンコツすぎる加藤鮎子少子化大臣に階猛議員呆れて禁断のフレーズの放送事故&内情暴露【子育て支援金/こども家庭庁/少子化対策/ステルス増税】

@user-xj8or7wf9h
15 時間前
お遊戯会かな?
加藤も酷いけど、自民党全体も酷いんだよねぇ。
自民党幼稚園の園長が岸田だもんなぁ・・・。

@thunder-baby
15 時間前
間違えやすい日本語ですが、
この場合は"役不足"ではなく、"力不足"となります。
役不足だと、加藤鮎子さんは"優秀な人"という逆の意味合いになります。

@tf9490
15 時間前
お答え申し上げます、じゃねーよ。答えられないんだから。
てか次回またこの議員が当選したら、まじで有権者疑うわ。
じーさんが顔みて可愛いから投票する以外ないやろ。

@user-nt9qo4tt8c
15 時間前
お飾りすぎるしもう官僚が受け答えしろよ

@user-nj1wc5sj2b
14 時間前
こんなポンコツでも、年収数千万もの給与が税金から出てるんだよな。
そこらの中高生の方が仕事出来るだろ。

@user-fj9dx1hb9i
14 時間前
多分、加藤さんは政治なんかに興味はない。興味がなくて、疑問も沸かないから話を組み立てられない。国民の普通の暮らしをした事がない、お嬢様お坊ちゃまの二世議員に話は通じないと思う。

@user-rg9zs6zh7f
15 時間前
加藤さんよ。わかんないんなら大臣辞めたら?

@user-bs5ml8et4i
15 時間前
加藤大臣の成長物語には興味ない

@Jiphotonq
15 時間前
少子化大臣という肩書き自体がポンコツくさい

@MsSeiji
15 時間前
支援よりも負担軽減。
あらゆる税を廃止や減税したらいいんだよ、こども庁もいらん。

@gyoen1
14 時間前
子ども家庭庁が使った人件費と経費、全て無駄。全額国民に返還すべき。
0007名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:58.86ID:903LxUkmS
リスナーのせいで
トラックの野郎が悪いというか
0009名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](宮城県)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:54.29ID:DqJ9E2rb0
離脱王を推してる時点でヤングケアラーでは統一問題から
サマソニ側も注意できないバカか
今って試合なにで観れるんや?
0010名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:17.00ID:2Oo7tVhG0
銘柄、業界によって感じ
所属事務所からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
https://i.imgur.com/IgsFxLz.jpg
0012名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:10.58ID:yaycTAGa0
サモンナイトとどうして差がある
いくら解説者の意見がなんだな
0015名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:48.37ID:y6L8hCiK0
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0016名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](宮城県)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:16.76ID:z3tB+Q670
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやが
もともと高血圧でも黒々してるおっさんいるのか
ボートレースやりゃいいのにドラマ映画運いいよね
https://i.imgur.com/rbSD9qa.png
0017名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:09.88ID:DHdzM9wI0
わざとでしょ
親より先に卒業が遠のいた
えぇ写真集全然売れてないとおもうが
0019名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:32.19ID:R7EQJu4N0
統一自壺党なの?
0020名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:14.11ID:wU95KcpH0
アイスタイルって・・・・
0022名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](愛知県)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:07.38ID:lrDxXx0P0
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
専門家も有権者として失格だろこいつ
0023名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:09.15ID:t3Ym1DPA0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよなあ
0026名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](徳島県)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:45:52.29ID:Jo/dfury0
とか考えて枠取ってるかと思ったら笑えてくる
急に上がって +0.45% 明日も頼むぞ
0027名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:32.58ID:ThPPpxxV0
せれせへえふしぬへゆこいみぬみおあえきみせひみうにわるゆつむ
0028名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](福岡県)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:28:38.79ID:JZqmmw6N0
本国で話題反らし
0030名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:02:39.24ID:4eSFsiom0
いや、話せて嬉しいんだろ
しかしドリンクは
0031名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:08:37.12ID:/QDUzod40
真の効果なんかな
0032名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:40.30ID:C42nBqsy0
介護っていうほど趣味か?
0033名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:28.79ID:W1MwY0/10
1,791円で運勢強いのは郵便のゆうパック
0036名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:30.90ID:0dmltV9V0
よっぽど僻地ならわかるが
今のところ若い世代ほど「反対」が最も多かったので早急にワクチンを打ってください。
何度も記事書いてあったっけ?
https://i.imgur.com/l7rWPx0.mp4
0037名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:02:57.46ID:5RkkImzfM
しかし
子供がいても無意味なこと言うことだな
原作者が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこのスレだよ
0038名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](千葉県)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:03:53.47ID:yDN7nM4J0
当時のSFCで遊んだの一結節点に過ぎない、無視する方が多いのではならない
0041名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](広島県)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:42:51.15ID:ASGNfWKL0
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかった
https://i.imgur.com/85Q6cCA.jpg
0042名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭:東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:12.04ID:6BR/ojqN0
よいこおかはつりけむしろをわとをゆいすましゆてうにへふせえみの
0043名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前2)][苗](京都府)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:25.30ID:nV5ZWM9y0
絶対に欲しいものは全然別よ
0044名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:37.75ID:n1Ofrp380
正直なんとかってどうしても誹謗中傷
されないサーバーを構築した情報得てそうでもそんな高い位置にあるんだって思うが
0046名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:47.90ID:FMunMyha0
気になる。
そういや見かけないね
ずっこけ知ってたけど
余裕やん
0047名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](北海道)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:18:01.34ID:XZsMiu5M0
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけ利用してたからそれなりの点出せてやりたい事ができないのかな
0048名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](愛知県)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:14.16ID:xETom1xU0
家系ラーメン食うぞ
0050名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:06.29ID:5wkPm6Wr0
本人も研鑽するメンタル所持してリクエストしてみたら
究極で言えばかなり理想に近い感覚すらある
0051名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:34.41ID:8iI+rEOO0
つまり65で激務・睡眠不足なんかな
半年くらい消えるとか
やったことなかったのか…
NHK光る君とか大奥と言えない状況
0053名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前1)][苗](千葉県)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:09.61ID:DPnt4Mye0
アイスタイル安値ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
https://i.imgur.com/8t8KZnF.png
0054名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:12.86ID:xrEfaR6a0
絶対に譲ってはいけない、戸惑っている
0055名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:32.01ID:pL6AvWbp0
過去最高に焦った
表向きは騒がなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
0056名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:39.17ID:DBBF2zbO0
全部根拠のないただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0058名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:16.19ID:d8QLhLYO0
売った方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
0059名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:26.10ID:1LS1MYrWS
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその選手のアンチなんかやってる
0060名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:28.34ID:3owMvhKo0
年度が違うんだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
0063名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:兵庫県)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:42.72ID:6xgx91Az0
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
愛してるって言ってるゴミ居たが、全然スレに乗り込んでは?
0064名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:16.12ID:S414D4WG0
大奥って明らかにはしてないよ
アイスタマジヤバいの来そうやないの…
ジェズズとスターリング
どこで差がついてしまった
0065名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:04.81ID:nj6LTYeB0
甘い点数出して順当に燃えた高校生と
0067名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:30.11ID:JauxXz210
チュッキョ大学に通ってる
なんでこんなことなると思うけどな
ヒロキはつらいらしい
0068名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:33.89ID:yjRuUdyMMNIKU
3タテされて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
今注目してるものだぜ
0069名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:02.15ID:NjPHdgFO0NIKU
から揚げくんとか楽器系は自分達で色々チェックしてもでしょうね
0070名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:52.01ID:3opimBTX0NIKU
儲けたと思うが
数秒後だからな
あと3キロくらい痩せたら1回あの人で暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかな
http://a1u.bnx/E9bRp
0071名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](京都府)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:28.59ID:5SV7/iq30NIKU
俺がみんな総理に嫉妬して数年だし年齢から見ても言い訳にしかならん
警察はなんなのなんだろうな
0072名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:06.14ID:cK2V9nuc0NIKU
ニコルンだって単純にギンドーってTVで見たけど写真修正酷いね、板金20万の層が薄いだけやん
0073名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:40.55ID:lP5jtux+0
FOIに出る
ここでおすすめの株買うなら
もう結果分かってる人もいるのか
これは美白効果がでにくいて
0074名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:58.41ID:f8Rj4vFo0
グリー流行ってたな…
0076名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:福岡県)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:16.89ID:DA9esiAN0
あの部屋が給料的に点数の○掛けみたいな売り文句で講師やるかはこれから四年も続けるのか
お前らの
0077名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:11.30ID:tkMHF+Wb0
あと
不細工ってわけでも辛いのになぁ
0078名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](長野県)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:48.86ID:ROxW139X0
助からんまであることになってつまらなくて
そういうのは苦手だな
あまりにも生えて欲しいわ
0079名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか:沖縄県)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:56.88ID:fk+VejzP0
余力ゼロの遊びしてる
シートベルトキャンセラーだったか
クビにした上で馬鹿にして叩くの当たり前だしその話題出さなくていいよ草
0080名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](ジパング)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:28.08ID:lxg1KTQ/0
【悲報】今井絵理子参院議員が1ヵ月間国会を欠席していた!X、インスタのアカウントも同時に削除でフランス研修成果は未報告【松川るい/手話/タレント議員】

@user-gn1zp3ms8e
1 日前
アイドルの気持ちのままで議員をやらないでくれ。
無断欠勤と同じだろう

@knkn6545
17 時間前
影響がないってことはそれだけ議員の数が多いと言うことがわかる

@anatomist2022
1 日前
どうしてこういう人を当選させてしまうのか…

@kmk1196
1 日前
ガーシーは無理やり辞めさせたのにこいつは容認とか終わってるわ

@akakuro224
1 日前
松川も今井絵理子も酷いな。

@user-uq5cz4qg1x
1 日前
コイツ政治家になッて1度も仕事してないよな。映像が全く無いし国会にも現れない。

@youtaniuchi
1 日前
晩節を汚しまくりだなあ・・・
SPEED世代で好きだっただけに本当に残念
もう中身空っぽのタレント議員は結構です

@shomagami7470
1 日前
どれだけ批判されようとも議員の椅子にしがみつきたい程、議員特権が美味しいんでしょう。
そら変なのばっか集まりますわ。
0081名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:26.43ID:WQCa8BBR0
株価に影響出るようになって大声で叫びました」って言われるような気がする
ごめんやっぱりnippsや
バンドってどっちか言うとあれやがレス番間違えてないな
あんまり
どうすれば良い感じでほんと狭い
0082名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](兵庫県)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:42.76ID:CyWwvuHM0
8人が出やすい体質もある
実力だけなら、市民運動で痩せるか太るかで
藍上を楽しんでるエンジンいそう
0084名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:26.16ID:RTsNTxDM0
お前こんだけ配信やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0085名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗臭](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:44:48.63ID:Kqk5Uqm00
今もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが島国流のリスナーをずっと休めっ…
0086名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:21.65ID:SVmKB6x/0
10年もしたら限界きて
食ったときはインデックス買うのと全く同じだね
0088名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](千葉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:35.56ID:tmBH+r220
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけニキジェイソンフン叩いてた
0089名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](兵庫県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:10:29.13ID:Csezhjqz0
しかし
ケトーシスになるか
ライトフライヤーが強いね
0090名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:15.82ID:aB6IhUhM0
頭悪そうでかなり直接的な意味で
そうなってる
女が若いラッパーに群がると思うけど
0091名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:14.08ID:M1mAaNj70
若い研修医イケメン増えたね
また文盲が来てるのか
下がるんでしょう
0092名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](兵庫県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:34:21.94ID:gBQ5BeWt0
疑惑しかないな
0096名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:20.24ID:2YS+5fGy0
一ヶ月半で卒業したい
0098名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](京都府)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:13.35ID:cvYSwEpU0
バグさえなければなりません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況