X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★704【スタレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5571-Rrxy [2400:2200:485:83d5:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:58.18ID:BrApqcOm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC


前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★703【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710682878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0681(庭:京都府)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:56.51
ルアンは育児放棄してるシンママみたいで見てて不快なのは間違いない
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf9a-A0KB [2402:6b00:a213:dc00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:12.90ID:8t9/3MB50
ゼーレ銀狼引いた課金垢消去したい
後から始めた無課金垢より弱いっておかしいぞ
ここの書き込みやyoutuberに騙されないようにな
0687名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 83c5-VMZz [240f:108:94ba:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:05.43ID:advY2/qu0
>>673
まずは手札増やしたいから鏡流と羅刹だけ狙う
餅は我慢する
新規がする事は型落ちと言われようがまずは耐久面と
安定したアタッカー入れる事から始める
課金出来ても黄泉は今の段階では絶対に取るべきじゃない
0688名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1784-5DLg [2001:f77:c0e0:4f10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:11:14.66ID:Yhb+blas0
>>673
サポートが育ってないみたいですね🤔
まずはテイウンを育ててゼーレ花火テイウン+ナターシャor炎主人公にしたらそこそこ戦えるパーティーになるでしょう☺
アタッカーのゼーレは青雀とかレイシオに置き換え可能です😇
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf9a-A0KB [2402:6b00:a213:dc00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:14.77ID:8t9/3MB50
馬鹿基地外に馬鹿って言われた・・・
ショックや
0696名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1784-5DLg [2001:f77:c0e0:4f10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:04.34ID:Yhb+blas0
鏡流とトパーズで鏡流スルーしてトパーズ引いたのがわいのスタレ人生の分岐点やったわ😌
0697名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 839f-iAld [2400:4171:615f:c400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:44.60ID:2VsIeUfF0
アーランの素晴らしさが分からんとは🥴
後で苦労すること間違いなしアフィ🥴
0700名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1784-5DLg [2001:f77:c0e0:4f10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:12.17ID:Yhb+blas0
>>694
ヘルタは普段は弱いけど虚構叙事で大活躍するね😇
姫子ママもそうやね🥲
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8371-Rrxy [2400:2200:485:83d5:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:44:47.89ID:zmIH5oRm0
黄泉ちゃん戦闘中に敵にデバフかかればなんでもカウント溜まるんだから絶対強いだろ
0720名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW b7f3-nAqq [14.9.212.128])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:05.52ID:5iunVvP00
黄泉って虚無パで固めなきゃいけないの?
ペラとスワンと回復は顎か
あんまダメージ出なさそう
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-jBhB [210.138.6.123])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:55.92ID:Ilg4P46gM
軌跡配られはするけど天賦開放にも使うし9-10で星5なら6つ使うし上げきる余裕は無いな
0722名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-jBhB [163.49.208.29])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:08.05ID:U4FGz/V/M
>>720
いけなくはないけど周年放送でもいうてた通りデバフ発生で必殺のカウンター貯まるから回りが遅くなる
0723名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 063f-M2UO [240a:61:a1:1f40:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:52.53ID:z8TcC7CS0
育成素材頑なに緩和しないのはなんなんだろうな
育成楽にしたらやることなくなるとでも思ってるのか
毎日決まった量のスタミナ消費するだけなんだから同じなんだよな
軌跡楽にしても遺物という終わらないコンテンツあるんだし
運命の足跡もガチャ回してる人は足りないしガチャ引くことを推奨してないとしか思えない采配で課金してキャラ引くほど育成辛くなって倉庫番多くなるの終わってんね
キャラ厳選して引いたほうがいいと運営もおもってんじゃない?
0738名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 22cc-M2UO [240a:61:20ac:520e:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:07.28ID:QOqe8EZ80
有志のwiki正直初心者には見づらいしお手軽な動画や企業wikiに人がいくのはわかる
知りたい情報を探しづらい
他だと軌跡どれを優先してあげたらいいか凸はどれがおすすめかぱっと見たらわかるからね
厳選に終わりが見えないから理想ステも目標として載せてほしいしとにかく見づらい
企業や配信者は金が絡んでるから本気度が違うしクオリティに差があるのはしかたない
0745名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bff2-PIOm [2001:268:9209:113b:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:20:58.41ID:vLwrJq2Z0
ゲーム側で最初から決まってるなら男主人公でもいいけど選択式だと女の子になっちゃうな
0747名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 839f-iAld [2400:4171:615f:c400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:31.88ID:2VsIeUfF0
>>744
むしろいいじゃん🥴
これからは物理ホモの時代アフィ🥴
壊滅主ブートホモアルゼンチンでいくアフィ🥴
0748名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8230-UCyP [133.165.216.174])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:20.45ID:b2GkOOCw0
物理花火クラーラつえーから引きたくない
0763名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8230-UCyP [133.165.216.174])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:13.89ID:b2GkOOCw0
遺物なんて開拓力10でいいだろ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b0-rXvC [123.218.22.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:57.07ID:+lC75en70
簡単にステ伸ばされるのが悔しいので虚無運命で会心ダメ系にしました
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-EjL1 [133.106.73.66])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:58:25.86ID:gWZ5t+74M
速度靴出ない👊😡
0774名無しですよ、名無し!(みかか:茨城県) (ワッチョイ eb08-7lhN [2400:4051:c022:be00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:00:49.33ID:4E372O4c0
>>763
マジで思う
半年以上続けないと2パーティでまともな装備揃わない
微課金や2倍課金までの新規はキャラ揃っても辛いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況