トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【プロセカ】無法地帯スレ 688曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 5533-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:33.75ID:dw1KEjDY0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 687曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710718470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0526岡山(岡山県) (ワッチョイW 516a-liOV)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:02.88ID:bgbNb3H00
>>500
類くんよりも🍌デカい可能性も出てきたわね!!
>>501
でも司とせっせしたいやつは多いんじゃないか?
>>508
類くんはこれから頑張って穴として活躍するしかないのかしら?
>>518
類くんの🍌萎え萎えじゃないの!!!
0529名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4103-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:22.85ID:KTO5ePSH0
これで類の人気落ちた扱いは可哀想すぎる😢
司が異常なだけだ
0535名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1339-lrZ9)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:10.71ID:5qReSUne0
総合狙いの追い込みって総合上がっても個人チャプターの方は全然上がらんって場合多いぞ
類えむ寧々あんま走らずに司チャプターで焦って走ったって事か?
0538名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 7315-bEp+)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:45.24ID:6gwaMxNP0
ダショ全員すごいと思うし一般類おばは頑張りを賞賛するがパンツはいい気味
今類がsageられてんのパンツのせいが大きいだろ
全部の発言がブーメランになって全身ハリネズミなのどんな気持ちだろうな
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:49.97ID:dfiluVV10
ボーダー1位にこだわるあたりダショ男はホストキャラみたいな立ち位置だね
まあ課金力が高いから類より司のがオバ多そう
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:15.65ID:dfiluVV10
福島とかパンツみたいな暴れるやついるとその推してるキャラのイメージ下がるから風評被害で可愛そう
0547名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 51b9-71Yu)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:42.62ID:QBlhDZMj0
1位どっちも誕生日締めきれいすぎて感心するわ
司単体やダショ男揃えが多い中司雫ガチ勢微笑ましくて草
類は最初びっくりしたし本当にすごいのは確かだからパンツが雑音すぎた
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW fbe6-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:45.88ID:/MC4ma2I0
>>542
今見たら名前が「酒が飲めるぞ」に変わってて草。
この人には賞賛しか無いわ。
0555名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5125-71Yu)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:40.52ID:QBlhDZMj0
まあそれまで人気キャラの中では全く煽られなかった奏が福島きてからこの有り様だしな
上位は体力気力の限界と脱落者多数で勢いは初日に比べたらゆるかった分花や5000位あたりが祝日最終日バフすごかった感じ
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:26.82ID:dfiluVV10
そうだね、キャラは関係ないから推してるやつで暴れてるやつへの煽りたくなるのはそう思う
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:05.28ID:dfiluVV10
それにしても1位の人100位以内とるの1キャラですら大変なのに
類と司両方とるとか金も体力もものすごい大変なのによく2つも1位取れたわ
相当廃課金者なのかね
0575名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:42.37ID:dfiluVV10
ワンダショは全員よく頑張ったしWL盛り上げてくれたから結果的にワンダショ全員凄いってことでいいと思う
0576名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5952-UuAa)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:55.89ID:3Uelz4u50
司に少数精鋭イメージあるのは元々箱で毎回100位ボーダーは凄かったけど下位は瑞希や類と比べるとそこまでだったからだな
だからこそパンツも下位は類に勝てないだろとか言ってたわけだし
0590名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4141-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:51.63ID:vGkZPN2C0
類より司の方が熱量高めなオタクが多そうなのはなんか分かるわ
0596名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 7315-bEp+)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:32.18ID:6gwaMxNP0
ミクなー
プロセカのミクは扱い良くないからな
他のバチャよりは格段にマシだけどセカイミク好きとか切なそう
金の落としどころは他に無数にあるし
とはいえ母数の桁が違うのはあるしこれっきりの機会だろうしで予測不可能
0618名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 7315-bEp+)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:24.20ID:6gwaMxNP0
ザックリとーくんの倍なのえぐいし杏の100が司の500なのむごい
てかやっぱ12位まで全部出すのな
パンツは分かりやすすぎるからもう黙ったほうがいい
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:51.39ID:r6QX4SsRd
類はなんだかんだボーダー強いけど最強まではそもそもいかないキャラだったからな
司瑞希辺りには到底敵わず3番手でずっときてたから今までの功績から考えたら凄い快挙だとは思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況