X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

ドット勇者 part.52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-qrap [1.75.0.237])
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:32.09ID:4Dnc4s/Gd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Dot_Yuusha

※前スレ
ドット勇者 part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709801404/
https://twitter.com/thejimwatkins
ドット勇者 part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710397027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0898名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e9b6-d4at [240d:1a:69:8c00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:26.95ID:TduBap2m0
>>897
要はテンプレ脳って事ですね
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0936-+Noq [2400:2200:462:6e08:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:17.35ID:gpyHigLm0
プレイングプレイング言ってたのは運で赤箱出してる人とは違う!!!って言ってた精神病では?
0901名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 316b-I3EO [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:09.70ID:4GGGOeVS0
弱くても情報一切見ずにプレイしてる人間のがプレイングっぽいわ
逐一情報収集しながらプレイングって言ってる奴ほどきもいもんはないわwww
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H0e-K6XB [133.106.156.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:01.02ID:/JhoZf3NH
>>899

プレイング言ってたのはそいつと戦ってた奴だぞ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 858a-d4at [240a:61:5036:4abb:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:51.55ID:efBHZw620
>>901
あ、何?
お前の感想の話してたの?
そこまで低次元の話だとは分からんかったよすまんな
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a93-iTbN [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:04.83ID:22UXFswg0
>>899
こうやって歴史改変が行われるんだなって
0908名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 316b-I3EO [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:58.95ID:4GGGOeVS0
>>904
あ!?とかやめてくれよwww
怖すぎて涙目
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ad3-a2HR [2001:ce8:140:a8c5:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:06.12ID:x1CgRFQt0
運要素あるがプレイングもある
アドル取らなくて後悔してる人達は実感してる
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0936-+Noq [2400:2200:462:6e08:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:53.35ID:gpyHigLm0
精神病庇う気はないけど過去ログ見たら確かに運が必要の方が精神病だったわ、すまんな
0913名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 210b-mfZO [42.126.121.219])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:40.72ID:8gylrGBg0
セイラン5枚抜いて今日最高のプレイングを見せてやるからな😡
0914名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b11d-AIK3 [122.145.149.253])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:47.24ID:oulr+jQT0
>>913
セイランは明日からですよ
0916名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 316b-I3EO [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:32.03ID:4GGGOeVS0
>>911
このゲームにおいてプレイングが恥ずかしい発言って分かってない事に対して
プレイングはきもいからやめとけって言ったのもわかんないほどばかなの?
そもそも同じ認識ならその後のやり取りなんて起きないんだよ
まずはちゃんと読んで自分があほである事を理解しよう
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6ec5-c4yQ [2400:2651:c101:b00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:00.62ID:+vI4RY8V0
破産したなと思ってたより続いてたから内閣総辞職か?
みんな総理に嫉妬してあげないとねまだ贔屓を続けることが決定したし
これ失速の予兆になりうるのか?
大怪獣のあとしまつに出ていないよね
0919名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1902-c4yQ [194.193.123.63])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:03.52ID:gNQtqCMS0
使ってもヘラヘラして
あげようとしてるの本人サイドだからな
もちろん経済的な実力で勝ち抜いてきた感じが続く
0920名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 251f-R6RQ [150.9.50.23])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:38.76ID:/TkifN7z0
きつかったやつの2、3作がまあまあウケただけでもいいんだ
そういえば去年買った
見てるか?
0921名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ab-1J2n [2001:268:9bcd:6730:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:07.54ID:3BimWt5i0
>>883
おらんのにトレンド
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0188-8YeY [138.64.133.37])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:09.38ID:91zHBTGj0
アイスタ773まだ?
0924名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ab-1J2n [2001:268:9bcd:6730:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:43.57ID:3BimWt5i0
>>891
クイナも生きるしオルデスが強い
でもイベントボスとかならイレイアが強い
0925名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ab-1J2n [2001:268:9bcd:6730:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:07.10ID:3BimWt5i0
>>893
実用性なら付けれる時点で実用性あるやろ
少し話が出てるけど金秘霊出て来たら星上げが必要になる
0926名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ab-1J2n [2001:268:9bcd:6730:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:15.77ID:3BimWt5i0
>>896
素早くやる必要ないんだけどな
早く進めても飽きるのが早まるだけ
0927名無しですよ、名無し!(茸:福島県) (ワッチョイW e957-XQ1F [240a:61:1191:d70:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:56.30ID:lCi45GU90
あれれ?
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0188-8YeY [138.64.133.37])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:44.21ID:91zHBTGj0
一般NISAとつみたてことをバグと言うことなんかな
0929名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 76c5-nGTn [153.162.145.21])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:02.44ID:2oICeYJh0
体調を徹底的にはクレカ不正利用疑惑は
https://i.imgur.com/VXZWW5L.jpeg
0932名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 5a46-sqqX [123.176.251.173])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:15.60ID:+eJn68Vt0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0933名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dafd-B0Ie [219.126.14.52])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:19.84ID:G6i+loX/0
NHK光る君とか大奥とか流行らせることできんかな
ガキの頃はそうね
バス運転手とかおらんやろ
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ da6b-jdMH [61.46.110.138])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:05.62ID:rB9hvEkG0
>>627
今さらだが
0936名無しですよ、名無し!(庭:長崎県) (ワッチョイW 0ac3-XQ1F [240b:252:6042:8c00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:03.28ID:5eRSHNhu0
今気になったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位の温度になる
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるから明日は上げてきたし、なんかあるでしょ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-A1WW [106.155.1.188])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:47.43ID:/9JqQUOsa
日付変更と同時は出ないジンクスあるので夕方引く予定
今は4凸だけど完凸厳しい
0944名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイ 7ad9-WI0V [240b:252:3022:6000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:23.00ID:NJIZxqau0
セイラン後7体で覚醒30まで届くがアドル匂わせてきたから悩むわ
0945名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f63d-CPmD [217.178.41.149])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:34.63ID:Uv2uWykp0
これセイランの復刻で消耗させた後にアドル復刻か?
お前らちゃんとアンケでアドル復刻希望出したよな?
0948名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 85a3-d4at [240a:61:5036:4abb:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:03.61ID:efBHZw620
復刻ありませんって公式回答あったしな
激しいクレームは不可避だろう
0950名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 85a3-d4at [240a:61:5036:4abb:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:42.98ID:efBHZw620
盾の勇者はかなり前のアンケートに選択肢あったはず
0952名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 85a3-d4at [240a:61:5036:4abb:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:27.97ID:efBHZw620
立てる
0955名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ウソ800 7ad9-WI0V [240b:252:3022:6000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:32.53ID:ycPej/nJ0USO
エイプリルフールネタは無いのか
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800W 5a43-Kt1J [2405:6581:b5e0:1500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:51.78ID:tg/x3h740USO
34回回して光りすらしない
0959名無しですよ、名無し!(山梨県) (ウソ800W 210b-mfZO [42.126.121.219])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:56.37ID:qdXyY2j80USO
>>953
立て乙星願でヴァルキリー引いていいぞ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 7ab9-a2HR [115.65.30.36])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:56.26ID:P7LAhHD30USO
3体ほしいけどオール紫、出だし厳しい
0966ドット勇者(神奈川県) (ウソ800W ae3b-PVqj [183.180.73.218])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:06.89ID:E4O+0/aG0USO
前回のセイランでキリ良かったんでメールで届いてた交換コードをイベ終了まで受け取らずにおいたら専用石5引き継いでくれてたわw
メールから引き出しちゃってたら確実に啓示の星石変換させられちまうからイベ終了後に受け取ったんだが啓示の星石に加算されてなかったんで消滅か引き継ぎか気にはなってた

エイプリルフールのこんな戯言信じるか信じないかはあなた次第
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ウソ800W c643-yQx/ [49.156.254.115])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:06.48ID:trykMHAi0USO
初日セイランなしの下手くそだったわ…
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W 7a93-K6XB [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:50.29ID:fJDPH0Rq0USO
今回引いてない人多いな
自分も引けなかった🙄
0970ドット勇者(神奈川県) (ウソ800W ae3b-PVqj [183.180.73.218])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:11.16ID:E4O+0/aG0USO
>>964
どこかの10連内で3個以上光った時に本命引いてこれない時は必ず最奥天井逝ってるや…

こんなんパチスロのゲーム数天井と一緒だわ
短縮天井モードC選ばれてる時はチャンスゾーンのような煽りで当たってくれるが前兆煽りスルーは最奥モードAまっしぐら
3個以上の前兆煽りが一度も巡ってこない場合が天井付近で当たりやすいモードBと思うようにしてるw
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W 5ac1-/whP [2400:2200:3aa:c04f:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:52:56.64ID:cOpUIWaB0USO
凧と合わせて毎日8kくらい消えるやん
0979名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ウソ800 7ad9-WI0V [240b:252:3022:6000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:08:16.57ID:ycPej/nJ0USO
ゲーム内から直にはチャージセンターに飛べないから
知らないやつは普通にアップルやグーグルのストア経由で課金するんじゃないか?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdfa-yQx/ [49.104.12.224])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:01.74ID:M/hxtf1cdUSO
>>982
復刻の度にダイヤで回すだけでもいいじゃん
0993名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ab-1J2n [2001:268:9bcd:6730:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:32.62ID:vq6sTvyo0
>>947
餌にした奴が悪い
そもそもコラボなんて水物だからその時点の契約では運営の言う通りだろうが
後々再契約もありえるんだから自分でその辺り判断しとかないとな
新たにコラボするよりも既にコラボしてる方が経費もかからずやれるからな
売上げ厳しくなれば再コラボ来るよなって事は容易に判断出来る
0995ドット勇者(神奈川県) (ワッチョイW ae3b-PVqj [183.180.73.218])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:05.82ID:E4O+0/aG0
再コラボ来たところで課金しない限りは星13届かないだろうし売上の何割かをコラボ元に払う事になるのにイベ限定キャラ並に何度も復刻してくれる訳がない
運営的にも昔のコラボ復刻繰り返すよりも新たなコラボキャラ初出しして活性化させた方が美味しいだろうしな

コラボ復刻なんて前回割と揃えていて更にもう一押しさせたい中途半端な重課金組しか喜ばないんでないかな
0997名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b61c-1J2n [2001:268:9bbc:d53c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:12.15ID:Nf8pB9Ch0
>>995
新たなより復活の方が運営的には助かる
そこに需要があるんだからやらない手はない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況