X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【プロセカ】無法地帯スレ 690曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 556a-liOV)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:56.53ID:2+9GaJqN0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 689曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710946683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:47.83ID:WzzWcMby0
MEIKOのいいね終わってて草
いいねは絵アドが8割とはいえMEIKOで10万超えることは一生ないんだろうな
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:47.76ID:5mOleXCqd
絵アド次第で同キャラの中でも変動が激しいいいねでそもそも比較するのは間違いだが
WLのいいねは同じWLイベの同ユニに留めるべきだな
それでもビビみたいに絵柄違うとどうしようもないが
0266名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5334-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:25.86ID:6+XFD68h0
最新箱のいいね勝負はーくん>司類になるぞ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:38.27ID:WzzWcMby0
類のいいね強い芸って顔面ドアップ厨二系の爆アド貰いやすいだけだよな、少し前の彰人みたいなもん
冬弥と比べる以前に絵アド平等のWLで司に大差付けられてるし
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41c9-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:02.48ID:o/WDjHdm0
まぁ今回のMEIKO特訓前も特訓後も全体的に暗いし表情も微妙だしそりゃいいね伸びないよな
星3のKAITOの方が絵アド良く感じる
0281名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7b1e-hQ9x)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:13.98ID:eyVO5Lxw0
類はカナリアが伸びまくってる辺りやっぱ層の中身を考えても乙女ゲー系のイラスト来たらいいね爆伸びするタイプだね
司はとりあえず司おばが好きそうな要素詰め込んで表情😃にしなきゃ伸びるタイプかな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:32.98ID:WzzWcMby0
>>285
それ言い出したら都合悪い男おばがいるからね
年賀状以外は指標になりません😤
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:50.93ID:tuSTZQUka
プロセカ3周年人気投票(新ビジュRTいいね基準)
1位瑞希(10.4万)
2位奏(9.8万)
3位類(9万)
4位彰人(8.5万)
5位司(8.5万)
6位まふゆ(7.6万)
7位こはね(7.6万)
8位冬弥(7.5万)
9位絵名(7.4万)
10位一歌(7.3万)
11位みのり(6.7万)
12位寧々(6.4万)
13位杏(6.3万)
14位えむ(6.1万)
15位咲希(5.8万)
16位志歩(5.4万)
17位遥(5.1万)
18位愛莉(4.8万)
19位穂波(4.8万)
20位雫(4.7万)

ほい
司推しが敵視してる瑞希奏類彰人に負けてる指標だから無かった事にしたがってる印象
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rrpN)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:53.92ID:z6nez7eYd
今まで新イベのいいね基準に最強最弱決めてたのに倣っただけなんだけどな😔じゃあ今まで10万取ったキャラの成果も無かったことにしていいねは新ビジュ指標固定で行きましょう
0307名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b1bf-bnH2)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:05.02ID:IqyEM6Ve0
これで弱いて言われる司草
0312名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sd73-i602)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:37.37ID:69gnJO62d
母数のイメージは新ビジュの大体イメージ通りじゃね
瑞希奏類>司彰人>冬弥まふえな>他女なのは大体グッズ系とかとも一致するだろ
まあ周年時からさらに人半減くらいしてるしだからその上位層が落ちてきてんだろうが
0315名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb39-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:45.03ID:3lwFOxI00
司ザッコ1番手バフあってこれかよ
やっぱ母数の多さ自体は瑞希奏類あたり安定か
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:03.76ID:WzzWcMby0
明らかにおばが集中してそうな年賀状は度々指標にされてるのに新ビジュ空気だからな
1番手と身長バフ多少はあるだろうけど瑞希奏類彰人司って母数順にしたらまあこんなもんだろうとも思う
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-rJtB)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:54.35ID:pKHNO2JPr
なんかとーくんが復権してるこのタイミングで新ビジュ指標が復活したの、誰が掘り起こしたのか分かりやすくて草
いいねに関しては絵アド的に今回とーくん>逆光類になるのもしょうがないと思うぞ
0323名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b1bf-bnH2)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:22.16ID:IqyEM6Ve0
司箱とWLで司にいいね負けたの根に持ってるの?😔
0330名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb39-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:17.22ID:3lwFOxI00
いいねはレンズフレアは遠景すぎてそりゃ伸びんだろって感じだったし
ボーダーもWL前デバフがデカかっただけでWLは結果出したから
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:25.05ID:WzzWcMby0
少数精鋭というほど母数いないとは思ってないけど瑞希奏類彰人と比べると司は一段落落ちる印象
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 13b8-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:43.24ID:6wO+GA8n0
どうでもいいけど急に指標もってくるのも草
指標ころころする類おば
0348名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb39-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:35.09ID:3lwFOxI00
瑞希奏類司彰人の人気上位キャラの中じゃ司は母数自体は1番少ないんだろうな
その代わり熱心なおばが多いからセルランボーダーは高め
グッズいいね下位ボーダーあたり毎回上のキャラの中じゃ低めにでてるし
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:02.49ID:WzzWcMby0
これで絵名がYouTube超えたら面白すぎるからぜひ頑張ってほしい
怒涛のニーゴ限定連打で石ないだろうし課金するだろ
0357名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (JP 0H33-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:21.31ID:YDOnkq1wH
ぶっちゃけ100万使うファンが1人いるのと1万使うファンが100人いるのとじゃ後者の方が人気あるって見なされるけどな
ボーダーで誇るって前者でしかないんだが司推しはまあそれで満足なんだろう
0359名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fb39-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:04.69ID:3lwFOxI00
ボーダーも下位は普通にニーゴ類には負けてるという事実
司おばは少数精鋭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況