X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part1356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 194e-Ky+5 [2001:ce8:107:d479:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:26:56.36ID:eTQX/GHZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1576831351
■GooglePlay
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/heavenburnsred

■配信日
2022年2月10日

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part1354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710997078/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part1355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711165946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0515名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfd2-+jmi [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:04:05.69ID:TksfVQjv0
>>514
実際にコミケでサークル数凄い事になってるやん
現地でちゃんと日本人が売り子しっかりやってんだから、コミケの出展数は工作しようがないやろ
0516名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfd2-+jmi [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:04:46.76ID:TksfVQjv0
>>512
その画像の意味がわからん、なにそれ
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:25.26ID:eBfFzl6d0
好きなゲームを好きにやれよと毎回思う
そしてスレが別れている意味を考えろ
ぷにぷにあるから荒れててもええけど人格を疑う
0522名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfd2-+jmi [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:36.37ID:TksfVQjv0
>>520
たきゆって金あるくせに違法な事してたんか…
0523名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:00.17ID:uURawbPt0
アテにならんってのが通説だろうよ

ぼく、三十路魔女は趣味じゃないしスパイファミリー見たことないわ😥


それはそうと、今までめんどくさくてやらなかったエース全狩り後のザコ殴り実践したら
なんか3000くらいザコ殴りでスコア伸びたんだが

アーツ全狩り後
https://i.imgur.com/d6EvQ8H.jpg
力尽きるまでザコを殴るのをやめない😤
https://i.imgur.com/aQ8cJMx.jpg

エリア4だけで
108000→152000か

こういうのを貴様らやってたんやな😥
マジでぷちぷち潰す作業しんどいわ
0524名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:13.72ID:uURawbPt0
ボス前にデッキリフレッシュするように調整するのがいいのか
それともリフレッシュよりもザコ殴り優先すべきかどっちなん?


デッキの手札によるんだろうけど
捨て札に不要なカードがあって、デッキに有用なカードがあるなら
あえてリフレッシュせずに階層またぐのもアリか
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:34.68ID:eBfFzl6d0
まじ金あって頭いいニートが羨ましい
何度かやって7層終わり30万ってそこそこなレベルだという事に気が付く
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:20.59ID:eBfFzl6d0
>>524
そのまんまやな正解
理想はボス前リフレやがそのケースだとまあ仕方ない
0527名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:23.39ID:uURawbPt0
>>526
ありがとう😊
ザコが泣き出すまで殴るのをやめないマンになるわ😤



貴様らの知らないヘブバントリビアだけど
いのりんは了解の返事をする時に、大半の相手に対しては了解で返すけど
気の知れた相手(31Fとか)には"承知"で返すんや

いのりんなりのデレが好きや☺
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:57.03ID:eBfFzl6d0
ありがとう
全く興味なさ過ぎてクスリときたw
0530ぺにお(東京都) (ワッチョイW ff58-3g80 [153.242.55.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:14.76ID:V8qnC4ju0
初めて両方999いったわ(´・ᴥ・`)
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-WLmC [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:51.58ID:Uwq4fW7O0
>>511
ヘブアンチ乙
ヘブバンも中華ゲーだから🇨🇳
0533名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:17.16ID:uURawbPt0
こういうことなんよな☺
https://i.imgur.com/1Q6zJLq.png

しかもお師様に対しても"承知"なんや

根が真面目すぎてボケようがないいのりんだけど、こういうところでちゃめっ気を出すのいいぞ
0534名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:23.44ID:uURawbPt0
>>530
ぺにお、貴様も40万スコア超えてみないか?

貴様ならなれる!至高のアッーバトラーに!
ともにキンタマをあおりちらそう!!
0535ぺにお(東京都) (ワッチョイW ff58-3g80 [153.242.55.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:12.16ID:V8qnC4ju0
オイラ12階は行けるけど、スコア皆みたいに伸びないのよ(´・ᴥ・`)
max23万とかだしな
0536ぺにお(東京都) (ワッチョイW ff58-3g80 [153.242.55.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:49.93ID:V8qnC4ju0
牛島さんと手を組む日がくるとはな(´・ᴥ・`)
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:28.99ID:eBfFzl6d0
たきゆのデッキを教えてやれば
ペニオは色々と間違えてる
0539名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:19.05ID:uURawbPt0
Sカレン
SSルカ、ユッキー、めぐみん、つかさ、タマ、カレン

Aいちご
SSいちご、こじゅ、ひぐち

SSムーア

これやな
ムーアは甘えらしいけど
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff25-LShm [223.218.128.81])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:33.00ID:EYG7QncE0
またぱからいぶに同接ボコボコにされちゃうよ🥺
0541ぺにお(東京都) (ワッチョイW ff58-3g80 [153.242.55.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:03.96ID:V8qnC4ju0
12か(´・ᴥ・`)
25くらいでやってたわ
0542名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:34.06ID:eBfFzl6d0
25で12層はやべえよ
ぺにおの根性があれば最前線くるでww
0543名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5f53-5lLH [240a:61:4281:bad9:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:28.14ID:X6Y2kIcZ0
だから言うとるやろ

アラクネ階は45000、エグゾ階は5万がノルマと
エリア別討伐数100が最低でこれ実践するだけで討伐数1000は軽く超える、さらに言うとSS栢森を抜けば1200まで伸びる

勝手に48万になるからシミュレーションしておけ
俺でも48万のプレイレベルはイメージにある

面倒くさいからやらんけど

https://i.imgur.com/SJcR7ia.jpg
0544ぺにお(東京都) (ワッチョイW ff58-3g80 [153.242.55.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:39.14ID:V8qnC4ju0
多い方がムズいのか?(´・ᴥ・`)
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:02.89ID:eBfFzl6d0
言うだけで何もできない睾丸
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:48.90ID:eBfFzl6d0
>>544
せやで
たきゆの使ってみ慣れたら42万は超える
0548名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5f53-5lLH [240a:61:4281:bad9:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:33.44ID:X6Y2kIcZ0
たきゆにはまだ見えてないテクを一つ教えてやるよ
コスト最適を追うだけが最善手とは限らない

敢えて「ムダ」を挟むんやな
所どころ1コスを敢えてムダに使うんや
「ムダ」を挟むことでデッがに渇を入れることで生き生きしてくる

これが使いこなせればもう一段上に行ける
盤面全体の時間軸をコントロールする概念やね
エースなんて所詮何時でも狩りきれるからな

俺達が目指すのは平面ではなくそのレベルやな
目先のスコアだけを追うな、
まだ始まったばかり色々試しておけ

by アーツ5ch代表金タマ

https://i.imgur.com/SJcR7ia.jpg
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:22.39ID:eBfFzl6d0
記録残してくからそろそろ本気出せよ^^
0551ぺにお(東京都) (ワッチョイW ff58-3g80 [153.242.55.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:50.34ID:V8qnC4ju0
>>547
わかた(´・ᴥ・`)
さっきまでやってたのは、27万までいった
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:03.56ID:eBfFzl6d0
ぺにおダークホースすぎるだろ
ポテンシャル高そう
0554名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:15.81ID:uURawbPt0
ぺにおも無職やからな

アッーバトルは無職ほど有利😎
0558名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:49.74ID:eBfFzl6d0
代表雑魚は笑えるからええよw

出来ないからってどんだけ大変かも知らずによく言うわ
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f9f-rfcW [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:27.06ID:eBfFzl6d0
>>176
ワイもガッカリや
将棋の親もそんな気持ちやろなって
0562名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfd2-+jmi [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:30.74ID:TksfVQjv0
>>556
的を得ている、ってネタで書いてるのかガチなのか分からない
0563名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:46.99ID:uURawbPt0
そうか
エース全狩り後のムーブようやくわかったわ

コツはいかにしてアッーを回さないか、やな
勝手にアッーは回ってターンもひぐち、タマ、こじゅをうまく使えば増えていく

アッーを回すことに躍起になると、下手したらアッーを回すだけで敵を一度も倒すことなくリフレッシュコストだけかかったりするからな


なるほどなるほど(樋口感)
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-WLmC [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:51.58ID:Uwq4fW7O0
>>561
キモ過ぎて草
信者の擁護楽しみにしてるわ
0566名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:32.58ID:uURawbPt0
>>561
大阪でいのりんで開催するなら行きたい🥺
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-WLmC [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:07.00ID:Uwq4fW7O0
>>564
ヘブは71位
外国もサ終レベルで死んでる


🤣
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HV/b [49.96.19.98])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:24.47ID:NGD6IRMCd
>>561
参加費取りそう…
0571名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:40.02ID:uURawbPt0
>>567
https://i.imgur.com/lMkNn4W.jpg


ぼくは放火森様が2週間前にいた場所にようやく辿り着けたんや
https://i.imgur.com/sa54G3a.jpg

6階層倒した時点で23.8万スコア
たしか放火森様は2週間くらい前は6階層クリアで24万超えてたな
0574名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:16.84ID:uURawbPt0
キンタマはターン延長して雑魚を1ターンで処理する手持ちキャラが充実してないから、したくてもできない
が正解やろうな😥
0575名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW df2f-9t2t [2400:4050:d3e2:a800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:07.57ID:IcROAjOn0
当初の計画がここでヘタレずもっと上がればかなり美味しい役あったっけ?
0576スレ民(福岡県) (ワッチョイ 5f43-H/jJ [124.150.221.57])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:53.50ID:f57O7tC90
あの姫カットはやっぱりなって
不正カード利用するための金持ち側の過失は大きい
0577名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df34-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:14.76ID:uURawbPt0
いのりんの中の人も姫カットしてくれんかな🤤

スクリプトとレスするのはアレだけど
0578ヨるハもチも🤖(庭) (ワッチョイW 7ff3-+gI9 [27.89.53.7])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:08.52ID:9RAb6YoB0
しかし
今からでもイマイチだから1人くらい何も考えざるを得ない💢
0582名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc4-1bTl [2001:268:9297:b8e0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:51.37ID:0HosNqC20
とりあえず画集と春眠旅団買いに行こうっと

日本橋に行くから今からこの二つ買いにくる人がいたらそれがぼくや😎
0583名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc4-1bTl [2001:268:9297:b8e0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:16.66ID:0HosNqC20
「予告」

イベストの更新は止まった、空前絶後のヘブバンプレイヤーに最期の虚無が訪れる
賽の河原のアッーバトル。論破されるキンタマ。何事も無かった777日記念
ヘブバンユーザーに希望は訪れるのか

次回、虚無の中心でアッーバトルを叫ぶガイジ


信頼度87%の激アツの次回予告や
本機最強リーチの「45万の扉」に直行

レバブルなかったから外れるかも
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HV/b [49.96.19.98])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:49.14ID:NGD6IRMCd
今日も振り返りあって草w
777日をデータで振り返るんだとさw
0591名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc4-1bTl [2001:268:9297:b8e0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:01.24ID:0HosNqC20
あれアッーバトルではできんよな?

2回戦ある敵限定?
0593名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc4-1bTl [2001:268:9297:b8e0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:34.96ID:0HosNqC20
アートブック買ったけど、電話帳並みの分厚さやね
涼子くらいやで、電話帳がぽんと出たりハートマークのサインが古いのは😓
0594名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc4-1bTl [2001:268:9297:b8e0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:54.07ID:0HosNqC20
嘘やん、広島の中の人ってはいふりの幸子やったんか!

はいふりはアニメ見たことないけど、幸子ってキャラがパチンコ で天善様になってるから知ってる😤
https://i.imgur.com/3z1v9OX.png
https://i.imgur.com/3Sz9gyM.png

メインシナリオちゃんとやってるガチ勢☺
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-WLmC [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:35.72ID:Uwq4fW7O0
ヘブバンの生放送連発作戦って失敗だよな
一個一個が内容薄っぺらくてかえって惨めになってる
進行もダラダラだしここぞって時に二時間くらいドカンとやってほしい

惰性でオナってダッルダルの半勃ちチンポでうっすいスペルマ出してるみたい
もっと濃厚な自慰で完全燃焼させてくれ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-WLmC [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:14.54ID:Uwq4fW7O0
まさかとは思うけど、4月は末までイベント更新お休みじゃん
今日の生放送の次は当然生放送も休みだよな?
5月のイベント前に4末にやるとして、1.2回飛ばすというか


もしイベント飛ばしても生放送やるなら流石にバカ過ぎるから他のソシャゲスレに爆撃してくるわwwwwwwwwwwww
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df94-pYPL [2001:ce8:141:2453:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:00.92ID:5riRgCw20
わしは何度も忠告してる。
早くストーリースキップ機能を実装しろ。
新規は入らんし、古参もどんどん脱落してる。
サービス終了が見えてる😾
0606名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfd2-+jmi [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:02.18ID:TksfVQjv0
時計塔、難易度上がり過ぎて2ターンとか3ターンで処理出来なくなってきたから、時計塔人権が変わりつつあるんだよなぁ
0607名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc4-1bTl [2001:268:9297:b8e0:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:02.08ID:0HosNqC20
新たな人権のこじゅはみんな持ったか?
実質配布だからなこじゅは😎
0609名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW dfdd-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:52.63ID:uURawbPt0
>>608
都市伝説やろさすがに😓

スタイルでルカのAスタイル持ってないようなもんやで
0610名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW dfdd-1bTl [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:48.83ID:uURawbPt0
ななみん実装のアセット入った?
https://i.imgur.com/gpsVnFg.png
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-rfcW [121.87.75.114])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:04.41ID:sdFQOoVw0
鳴潮 2024年5月23日リリース予定 applestoreより
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-WLmC [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:43.34ID:Uwq4fW7O0
今日は新スタイル発表無しと明言されてるのに必死すぎ
1月の柿沼下田まったり生放送もこのスレで必死にサプライズがあるって連投してた奴いたけど何もなしのふりかえりのみだった
事前に無いと言ったら無いのがヘブバン情報局だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況