X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-tIrN [122.100.26.59])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:24:44.21ID:jl/SXvU5M
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv:を三行にしてから立てて下さい。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、煽られる。本スレについていけない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁!
次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合はアンカーを指定して下さい。
踏み逃げは今後出禁!

※NG必須【(北海道)a4-】 【無課金覇王】
ワッチョイ (北海道)〇〇a4-〇〇〇〇と無課金覇王は荒らしです。
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part271
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711189582
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-1SHE [124.140.60.70])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:34.19ID:CnC+F8Gz0
おま環ちゃうしなこれは
確実に熱もつしカクカク
これをおま環っていうやつはゲームやってないか、鈍感なだけw
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-1SHE [124.140.60.70])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:12.88ID:CnC+F8Gz0
まぁ自動でスタミナ消化してる人はカクツキはわからないかも
リアタイと自操作してる人は確実にカクカクだよ
0034名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5f8b-HkKO [2001:268:c103:990c:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:24.57ID:U4Tzyyt10
>>25
延期になる
出ても少ないし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断しよ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff8a-iTxB [2400:2200:697:f30a:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:33.31ID:QJJLVTpE0
ワイはむしろ前より軽くなったんやけど
0036名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ df78-rfcW [2001:268:c205:9ad2:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:09.51ID:1CqrGdxa0
スタ半こないとさばけねーよ
0038名無しですよ、名無し!(庭:岐阜県) (ワッチョイW 5ff3-yVWf [14.11.196.32])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:58.25ID:cN7gKLc40
スタ半等倍とか簡悔極めすぎやろ

期待値高い据え置きプロスピ汚すんじゃねえよ
0041名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 7f32-yVWf [2400:4150:3143:f800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:42.73ID:QnNgcGSQ0
試練回りたいタイミングでVロード感謝祭やるとか本当に運営は嫌がらせする事が好きだな
0042名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 5f4f-HkeZ [240f:31:c196:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:15.54ID:P6cOM72k0
GOでゲットした選手の特殊上げたい。経験値等倍だから試練回したい
→Vロード感謝祭で阻止

経験値1.8倍だからVロ回ってレベル上げしたい
→スタミナ使うイベント(貰える経験値少ない)で阻止

プレイヤーが得、効率性アップ=コンマイの損だから必死に嫌がらせしてくるんだろうなw
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QMsI [49.97.20.228])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:05.54ID:dCOXACsTd
昨日からカクつくのとバッテリーの減りが早いのをKONAMIにメールしたのに返答もなし
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-qbqc [1.112.57.203])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:46.52ID:PGkm07Xi0
vロードまだ5,000くらいなんだけどこれ自然回復で終わらんぞ
0048名無しですよ、名無し!(みかか:山梨県) (ワッチョイW 5fdd-pYPL [2400:4051:67a2:f200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:22.66ID:0Z1m6PhF0
投手の特濃ノビが強いらしいけどどうなの?
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f48-LyMr [2400:2200:777:c1fb:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:50.70ID:/uKo90Ex0
>>44
全ての報酬24000P
勝ち300P×80試合
あと4日と16時間あるから余裕じゃん

何を根拠に終わらないとかほざいてんだ?
0052名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7fac-Roi3 [2403:7800:b4f7:dc00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:29:54.07ID:W4YYWYHz0
クライ
生放送 1800人視聴

昨日
VIP 生放送 7000人視聴
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f23-WRLK [2400:2653:89a3:eb00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:44:32.72ID:pnWwVCEO0
>>52
そんなもんなんか
さごまんでも1000人くらい行ってるやろ
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfd7-1doP [2400:2411:9820:8000:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:41.09ID:nWQaG7p/0
音楽聞きながら試合するとほぼ確定でカクつくね
止めるとなくなるから再現性あり
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df79-LyMr [240d:1a:85b:7d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:13.92ID:VVVrrkSP0
レイちゃんねるどうした
GOなのに音沙汰ないけど??
ワーワー騒ぎそうのにねー
0059名無しですよ、名無し!(みかか:福岡県) (ワッチョイW 5f0f-pYPL [2400:4152:801:2e00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:05.73ID:YQqJhABj0
12月から始めた新規ですが育成イベントも覚醒選手も未体験です
今までは年に何回ずつあったのですか?
0060名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイ 5ff3-6Gz/ [14.10.70.0])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:46.91ID:LkWRm7PX0
>>59
>>7見ろ

24シリーズは不透明
0061名無しですよ、名無し!(ジパング:静岡県) (ワッチョイ df29-tIrN [2404:7a85:8060:9b00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:42.34ID:LDx0bU8R0
>>59
6回
0062名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5ff3-6Gz/ [14.10.70.0])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:25.38ID:LkWRm7PX0
今年は1週ズレただけと思いたい…
0064名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ff2-LG9E [2001:268:9857:5202:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:46.98ID:gf5xVs2k0
キレが発動した時のカーブが打ちづらいような気がする パームとかああいう感じみたいな変な感じ
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f40-seDD [240b:c010:4d6:6cda:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:27.16ID:W6y9ykxh0
GO盛り上がらなかったなぁ
こんなもんかって感じ

通常追加で面白い選手もいなさそう

GOで当たったSもほとんど使い物ならないから、
スピ解放の素材になったわ
ローズ、落合、柳田、バース
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff0b-UNsW [240b:c010:402:29cf:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:40.14ID:pDkBz0it0
ワイもゴルチケと10と30%契約書引いてあとはスピ解放5人やって終わり
虚無期間に入ったわ
S10体吹っ飛んだが今後のプロスピはこれが正解だと思っとる
0067名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW 7f0f-rMNe [2400:4151:c9e0:2800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:22.62ID:HAq4L40A0
ここ最近のクソムーブって少しでも「アプリもういいわ、据え置きやる」って層を作るためやったりするんかな
0068名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ff2-LG9E [2001:268:9857:5202:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:04.01ID:gf5xVs2k0
まあ落合由伸バース多村が出た次のシーズン当初はこんなもんじゃない? 現役で欲しい選手とかあんまりいないでしょ
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff53-sO8t [2401:4d41:48c0:100:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:50.09ID:m/qrBdF70
現役当たりほんの一部しかいないのが悪い
0071名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fd4-LyMr [2405:6584:8860:d100:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:43.54ID:gN/RZQlV0
そういえばリアルタイム予想やるから
活躍予想やらんのか例年開幕はやってたやろ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8d-Zhz6 [118.241.250.37])
垢版 |
2024/03/28(木) 02:55:39.29ID:Ht8iCt1m0
>>49
自分も新規26日から始めた
育星ストーリーとチャレンジ430やりながら、星6Vロードが周回に良いみたいだからそこ目指してやってる
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3ibx [49.97.100.154])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:41.16ID:aBEVtWvdd
年のせいか全然打てない
若さ若さってなんだ?
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff0b-UNsW [240b:c010:402:29cf:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:17.61ID:pDkBz0it0
則本がなんの問題なく出続けてるんだから上本が排出停止になるわけない
0087名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ df56-rfcW [2001:268:c297:1548:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:45.55ID:W9l7t2Zu0
横浜の渡会はここ30年で最高の選手だね。
イチローや大谷をも凌駕するトップ選手になると断言する。
そして横浜の黄金期が突入し、日本全体が度会フィーバーになるだろう。
俺たちはこの時代に生まれたおかげでその瞬間に立ち会えることができる。みんな感謝しような。
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff54-UNsW [240b:c010:402:29cf:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:58.76ID:pDkBz0it0
>>87
チラシの裏にでも書いとくか壁に向かって喋っとけ
0091名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ df56-rfcW [2001:268:c297:1548:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:03:41.40ID:W9l7t2Zu0
>>89これがドラフトで引き当てることができなかった球団ファンの嫉妬か・・・。醜いね。とても醜いよ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5f4e-fYKl [240a:61:51d0:b714:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:10.56ID:/rbWcuER0
上沢5億か〜
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW df89-LG9E [240b:c010:433:73c7:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:34.92ID:2HECxrkr0
現役がパッとしないからEXの目玉選手として大山とか出しそうだな
去年の坂倉みたいにA同値狙えるようになるし、
ファースト守備B
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-6Gz/ [113.33.236.28])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:10.38ID:lQyovJeC0
自チーム中日で中日落合、ロッテ落合を2体持ちしてる人スピ解放どうしてる?
昔引いたロッテ落合をずっとスピ解放してきたんだけど
途中で中日落合も手に入れて現在2体ともスピ3100
リアタイは基本ロッテ落合を使用してるので優先順位はこちらが上なんだけど
たまに中日純正でもプレイしてるので中日落合このまま放置するか悩ましい
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW df89-LG9E [240b:c010:433:73c7:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:34.41ID:2HECxrkr0
フルスイングの特能は熱気の劣化版になると予想池山が超フルスイング、アーチスト、チャンスになったら走塁池山から乗り換えやな
0101名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5f4e-fYKl [240a:61:51d0:b714:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:04.44ID:/rbWcuER0
アーチスト剥奪されたのっておったっけ?

おったな
0103名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df1a-rmo+ [2001:268:986a:2b72:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:42.58ID:2e3qGDx50
>>100
既にファースト枠が茶谷になってるからね…
出場遅いとは言えOP戦でも守ってるし茶谷もファースト守ってないから変更してくれる事を祈りたい
それでもアーチスト剥奪されたら対ピン剥奪されたロメロメルセデスに続いてロッテ迫害が酷いわ
念願のロッテ3人目のアーチストなのに
0105名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfcc-Vo6g [2001:268:98c3:a049:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:27.70ID:8jYSvlXm0
>>44
掛け算とか割り算は難しいかな?
0106名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfcc-Vo6g [2001:268:98c3:a049:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:09.02ID:8jYSvlXm0
>>87
イチローと大谷超えるなら30年どころかNPB最高の選手でしょ
0109名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ ff52-rfcW [2001:268:c28b:38a:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:36.31ID:6kDzDBkW0
>>106
そうだね。そして将来的に見たら間違いなく大谷を超えるね。メジャーで日本人3冠王も彼ぐらいしか可能性はないよ。天才的なバッティング、試合でのパフォーマンス、そして私服のセンス。どれとっても今いる現役選手は敵わない。敵うはずがない。
どう?歴史的瞬間に立ち会えることに感謝できそうかな?
僕は彼への嫉妬で気が狂いそうだよ。
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-6Gz/ [113.33.236.28])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:32.30ID:lQyovJeC0
>>98
申し訳ない4100の間違いでした
ロッテ落合はスピ解放3回繰り返して3500+600
中日落合はダルセレで引いた4100
0112名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f95-Vo6g [2001:268:9861:2798:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:49.06ID:l7s6SR1R0
>>109
英語を和訳したような文章だな
そのセンスに嫉妬しそうだよw
0118名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f3f-Vo6g [2001:268:985f:7742:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:50.46ID:BkfXC0yx0
>>115
広島は最近外国人当たらないね
0119名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ff82-yVWf [240a:61:50e4:5f54:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:22.49ID:Il7N+zOu0
なんかセキュリティポリシー違反で弾かれた
全く心当たりないんだが
0120名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW 7f0f-rMNe [2400:4151:c9e0:2800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:47.27ID:HAq4L40A0
>>77
発売くらいまでの間だけ少しでも萎えさせるぞって事なら、腹立つけどなるほどなとは思う
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f50-seDD [240b:c010:4e3:d169:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:10.25ID:KpvbsBiY0
KONAMIはエンタメとかゲーム会社としての
誇りはないんか

こんなつまらない会社になったのが悲しい
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df79-LyMr [240d:1a:85b:7d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:46.13ID:CxzYJQe30
育成ストリート
金、銀アイテムBOXなんだから覚醒もランダムからアイテムBOXって名称にすればいいじゃん
確率もガチャみたいに明記すればいい

何か問題ある??
0128名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f3f-Vo6g [2001:268:985f:7742:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:35.15ID:BkfXC0yx0
>>122
2Aでも3Aでも打率.250ぐらいなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況