X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【プロセカ】無法地帯スレ 693曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 196a-DY2h)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:21.20ID:as5WKD8J0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 692曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711448259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:45.13ID:ECsaYkO1d
2ユニ同時コネライは単純に予算少なくなったんかな?って思ったわ、もしくは不人気ユニのソロライブじゃ採算取れなかったか
まあ越境ライブするなら先に日清みたいな越境曲実装しておくべきだよな
0226岡山(岡山県) (ワッチョイW 756a-DY2h)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:49.33ID:3Kg0jt+80
>>220
普通に用意されてるんじゃないの?
周年曲を歌えばいいだけだし
>>221
土岐がいつもやらかしてるよね
>>224
しっぽもつけて彰人の尻見せていいぞ
>>225
すると思うけどな
ボカロはどうなるのか気になるけど
0232名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9e64-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:29.17ID:x6PRgSIg0
>>229
6月から2週目始まるのに今新スキル実装する必要ないだろ
絵アドに関しては怪しいと思ってるけど
司あたり微妙アドできそう
0234名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 9e9a-o/I0)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:55.96ID:E+gUDK7p0
絵名バナーの予告をじっくり見たけどまふゆか瑞希のどちらかの話になりそうな雰囲気だなぁ
傘のシルエットが露骨にまふゆと瑞希の部分だけ意味深な感じだったしまふゆ乗っ取り期間の予告映像と同じ雰囲気だわ
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:37.46ID:TIZIYUYq0
>>249
杞憂(きゆう)
心配する必要のないことをあれこれ心配すること

「杞憂に終わる」は無用な心配だったという結果に終わるってこと簡単に言うと「結局、心配する必要はなかった」という意味
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:00.82ID:L4ASGAGUd
ここの運営がえむ咲希フェスの手を抜くわけないし彰人も爆アド多い方
バチャシンも限定はイラアドいいの貰うこと多いから絵アド吸われるなら穂波か司になりそう
穂波はかわいそうだから低アドは司だけにしてあげて
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7197-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:09.99ID:20L4ToEj0
司箱が表ではボーダー低い扱いだったからな100位は1億超えないと低いし下位は体感で適当に呟いてるし
冬弥推しが今までにないくらい頑張ってるのはわかる9日なら超えてたのにね
0277名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b60a-m1HT)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:30.06ID:ZbnQ5dhQ0
彰人はTPOUアニバ拳で絵柄変えるタイプの爆アド連続しててひつじイベもオタクが好きそうな拘束具だったし大分いいイラスト多かったと思うわ
その前までは顔安定しない微妙寄りだったが
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7197-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:30.47ID:20L4ToEj0
フェス彰人は特訓前アド高いけど瑞希はどっちも微妙
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7197-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:53.38ID:20L4ToEj0
とーくんWLをもうちょい頑張ってくれたら男最強だったのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況