X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★101【栄冠クロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 19f6-PNPM [240a:6b:b00:9f24:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:15.64ID:29P7EYsu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が立ててください
それでも立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
踏み逃げには人権がないので徹底して叩いて構いません

【公式サイト】
https://www.konami.com/pawa/eikan_crossroad/
【公式X】
https://twitter.com/pawa_eikan573

【前スレ】
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★99【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710858479/
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★100【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711180989/

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★96【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709865312/
https://twitter.com/thejimwatkins
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★97【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710334230/
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★98【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710602539/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff5d-pFwO [2001:268:c203:66c3:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:57.60ID:i9TSN6jW0
2get
0003名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f9e-Ec7F [240a:6b:1310:684e:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:28.28ID:uk5YG7bY0
うん
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfd9-xiwi [2400:2200:527:72cc:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:39.94ID:UCDbLsmz0
またすり抜けたわスバル持ってなかったから許すけど
0014名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-tzg3 [126.80.193.162])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:45.22ID:5LIvShqv0
皆どこいった?詫び石ガチャしてアンストしたか?
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5f07-fYKl [240b:c010:420:7174:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:02.81ID:y/f8v3nN0
ライバルチームの仕様修正してくれよ
看護師も消えたまま全然来ねーし
0019名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df02-TxKx [2403:7800:b45f:1110:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:39.44ID:pl3z5iCB0
特攻ゲー
0021名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW dff3-tsl+ [106.72.2.64])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:34.45ID:jya+Mimf0
2秒落ちるだけでも出られるし
どこぞのよくわからないと休日には
けいおんから10年後は発熱してた分からなくなるっていうのはたべさせられそうな気が付いたから大丈夫だよ
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df1d-n/JF [210.159.237.240])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:55.98ID:1se/cj9R0
若いほど、寛容。
言い換えると、無関心ともいう。
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-d43U [126.141.114.70])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:08.11ID:NySaqv9Q0
馬鹿は捨てておくとしてはヌニェス関係ないし
0027名無しですよ、名無し!(みかか:宮城県) (ワッチョイ 5f94-vJVd [2400:4053:1e60:5800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:02.48ID:XLGXxyh70
>>24
今のワールドみたいにある程度快適にサクサク出来るうちはやるし、またスーパーみたいなのが出てきたら辞める
頭めっちゃ使って遊ぶのは据え置き版の栄冠でいいんだよ、スマホゲーにそれ求めてない
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-d43U [222.150.123.62])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:01.18ID:nkuzw6YA0
実際は握力だけは凄い人だから異性としてスリップした情報しか表示されますか?
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfd9-xiwi [2400:2200:527:72cc:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:18.83ID:UCDbLsmz0
>>31
堂江
0036名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイ 7fc5-6Gz/ [240f:b0:d0be:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:14.80ID:0smVTckW0
なんでわざわざライバルの仕様を総合力伸ばす事がデメリットになる様な仕様に変えたんだろうな
必要な事は全然出来てないのに余計な事しないでほしかった
0037名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW df9d-pYPL [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:52.67ID:L4rfUm8l0
今の惨状でもスタミナシステム無ければ割と楽しめそうなんだけどなぁ
これだけクソなのに金儲けはしたいって姿勢丸見えだと本家のテンポもあえて改良してないとかあり得そうで怖い
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-LyMr [36.11.224.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:18.96ID:b/4BYojkM
フォローイベント終わったんだから、皆フォロー外してやれ!せめて何かくれれば別だったがな!
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-LyMr [36.11.224.112])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:06.10ID:b/4BYojkM
お前らあんな虚無の一本道そんな楽しいか?
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f8c-rFpv [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:07.19ID:SSzHmK1O0
甲子園イベ前回もスーパークラスの翌月に来たし、4/1に告知来るかもな
報酬SRは特攻付きで
0044名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7fce-v7JO [2001:268:9ab1:697b:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:19.67ID:b5I65M5W0
練習試合強豪しかいないから強豪とやったら総合15000で次の週にも練習試合出て名門選んだら11000だったんだけど強豪の方が上なんだっけ?
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f8c-rFpv [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:07.02ID:SSzHmK1O0
>>36
総合力1万前後に調整したフレンドメダルの乱獲に
運営が怒っちゃったから
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-JPvn [49.96.20.122])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:54.40ID:H09jNXbAd
もう爆死して石ないからいつサービス終了しても良いぞ
0050名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 7f91-9Hb1 [240d:1e:3b0:fb00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:28.81ID:Gl3W8X5w0
また50%ピックに敗北してしまったわ、これで限定ピック2勝9敗か
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-fYKl [49.96.233.34])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:58.55ID:fy+EKTeLd
お前らの大好きなねりまログインしてるぞ
0054名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 5f94-vJVd [2400:4053:1e60:5800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:55.99ID:XLGXxyh70
栄冠クロスは総合力要らなかったんじゃないかなと思い始めた
それなら連勝しすぎて困るなんてことも総合力のせいで永遠に勝てないなんてことも起きないだろ
成長板の都合上、100%付近に合わせると数十年の暗黒期を無心で回すクソゲーになるし逆に40%〜50%とかでも甲子園勝てるようにしたら100%付近まですぐ開けちゃう廃人が簡単過ぎって騒ぎ出すし
0058名無しですよ、名無し!(みかか:宮城県) (ワッチョイ 5f94-vJVd [2400:4053:1e60:5800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:21.40ID:XLGXxyh70
>>56
???「ほんなら代わりに盗塁△付けたろ」
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f8c-rFpv [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:51.00ID:SSzHmK1O0
初のスタミナPSR誰になるのか
オオニシサンまだかな
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-LyMr [36.11.228.235])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:00.62ID:BrdvqNZcM
>>52
やはり帰ってきたか
0067名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 5fe1-LyMr [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:33.76ID:YBxTKBm80
ツイだと「ためになるなぁ」とか「知らなかった!ありがてぇ!!」って思うことそこそこあるのにYouTuberや攻略サイトでそうなったこと一度も無いの草
0069名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ff9c-T9th [111.98.107.33])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:41.42ID:KytVcwLa0
感謝祭ガチャはないんか
0072名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5f72-6Gz/ [220.208.188.103])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:19.05ID:E0YSU3zr0
グローバルはイタリアは確定として、韓国とインドどっちを入れるか迷うな。やっぱ特能&個別UPの韓国の方が良いかねえ。
0073名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f1d-mxRg [240a:61:5000:5bea:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:04.03ID:swZHgt/n0
新キャラしかも特攻つきで出して翌日セルラン3桁とか派手にやばいな
放置垢増えれば増えるほどランニングコスト馬鹿にならないからそろそろサ終見えてきたな
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfee-U+Tu [106.139.76.18])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:05.11ID:Qk4n4RUA0
ここ見とけばだいたいお前らがツイとかの情報引っ張ってきてくれるから
youtuberとか見る必要がないんだよな
味玉の育成は気になったから見たけど
0077名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5f75-rfcW [2001:ce8:132:dbe8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:49.19ID:CJZP9X4g0
黒スカウト関係ない奴くるの多すぎだわ
フォロワー全部はずして5凸の奴お気に入りにしてるのに3年引かずに終わったわ
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfd9-xiwi [2400:2200:527:72cc:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:42.58ID:UCDbLsmz0
代表の時の回復パネルって何のためにあるんや?
0086名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd9f-JPvn [49.96.20.122])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:11.92ID:H09jNXbAd
普通の人間にワールドの板全部取るの不可能だようから復刻するでしょ
0090名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f46-XHbd [123.176.253.190 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:15.54ID:HEcoGdBI0
>>88
スケ変と強化極意でアイテム欄圧迫されるよな
https://i.imgur.com/Bfqz2ZY.jpg
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfd9-xiwi [2400:2200:527:72cc:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:09.56ID:UCDbLsmz0
>>90
アイテム枠倍とは言わんからあと5は欲しい
500円くらいで売ってくれんやろか
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-LyMr [27.85.206.35])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:41.24ID:IsJJOQlPa
>>93
韓国籍の人ですか?日本語頑張って偉いね
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-LyMr [27.85.206.35])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:10.27ID:IsJJOQlPa
何ならオート圧勝で特攻有りのワールドより、スーパークラスの時の方が楽しかったまである
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-LyMr [27.85.206.35])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:42.94ID:IsJJOQlPa
>>95
イベント10連分を補償に当てたのかもね。だからイベント無し
0099名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff58-RmwZ [153.188.26.128])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:53.92ID:IZJvtuM+0
スーパーは個人的にはハイノーマルを脳死で周回してた時より楽しかった
スーパーの序盤はハイノーマルの成長板を90%以上埋めてた奴しか楽しめない仕様だったのが問題だったな
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-LyMr [27.85.206.35])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:10.90ID:IsJJOQlPa
心得のミッションがホーム画面に表示されるけど達成させる気無いの悪意あるし、毎回表示されててうっとうしく思ってる
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-LyMr [27.85.206.35])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:09.03ID:IsJJOQlPa
水原一平がやってしまったおかげで大谷翔平の特待生ガチャは当分先になりそうで笑う。引退すらまだなのに何故かOBで出す運営はもって無いなw
0108名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 7f1d-mxRg [240a:61:5000:5bea:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:36.42ID:swZHgt/n0
ハイノマ虚無とスーパーは同じぐらいのつまらなさ
ワールドも特攻来てからはつまらない
なんかやること単調だから新しいイベントやって欲しいわ
石とかチケット配らなくてもアイテム配るイベントでかまわない
0111名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 7f0e-igxR [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:13.93ID:CVxZsPfB0
スーパーはハイノマそこそこ埋まってた人にはひさびさの勝ち負けを競う栄冠で最初はやりごたえがあったけど、結局難易度キツくて嫌になるし個別育成や投手理論とかやる余裕なくて楽しくなくなる
ワールドはひさびさの勝ちまくれる栄冠で楽しいってなるけど成長盤も後半効果実感しづらいし、飽きる
アナグマ周回が虚無になる
特効は今ぐらいの倍率ならそんな問題なかっただろうけど二宮がゴミすぎて萎える
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5f52-pFwO [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:32.55ID:osT4q94D0
何百連勝とかリアリティなさすぎで萎える
20年で春夏合わせて8回優勝くらいのバランスにして欲しいよな
0113名無しですよ、名無し!(ジパング:福島県) (ワッチョイ 7f13-SJn6 [2404:7a83:31c0:1800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:25.51ID:oRfny+fs0
ワールド特攻ありで大谷育成できてたらどのくらいまで伸ばすことができたのだろうか
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW df86-1bTl [2400:2200:89:de14:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:10.72ID:Gq3tA2k/0
スーパーで引退したけど持ち直して神ゲーになった?
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff17-CKl1 [2001:ce8:180:415d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:04.44ID:wqa7PwR60
>>116
一生面白くなる気配ないからもうここに顔出す必要もないよ
0118名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 5fe1-LyMr [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:59.42ID:6VbfCzLd0
ライバル校で栄冠パワー800近い数値にしてるガイジって何考えてるんだろ
0121名無しですよ、名無し!(庭:鹿児島県) (ワッチョイW ff0c-yVWf [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:55.74ID:CU30HXHh0
飽きてもないけど廃課金みたいに死ぬほどやり込んでまではいないってタイプの人は丁度スーパー板埋め終わった頃辺りにワールド来たからな
ある意味時期予測はちゃんとしてるけど逆に埋めてさぁ更新だって時にまた板埋め始まるんだからそういう人達から脱落者出てもおかしくない
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-rTAQ [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:44.94ID:KwvLtEqe0
>>121
いやいや、やるほどちゃんと埋まるワールド成長板にストレスあるわけがない
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-rTAQ [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:41.06ID:KwvLtEqe0
スーパー埋めた頭おかしい人がワールド埋めれないとしたら飽きてるだけだw
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-rTAQ [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:39.19ID:KwvLtEqe0
おまえと話すのつまらん
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfee-U+Tu [106.139.76.18])
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:25.81ID:YQQOA7fC0
スーパーうまってるけどワールドは50%
スーパーより楽しいのはわかるがイタリアのパネルはすぐ全部取れるから目に見えて強くならないし
全部星3パネルみたいな感じで飽きた
0131名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイ ff19-tIrN [2400:4052:8820:fb00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 02:25:52.01ID:tk5I1JXz0
イタリア以外も世界大会期間中使うし育てば目に見えて経験値変わるからがんばれ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-mxRg [49.96.33.192])
垢版 |
2024/03/29(金) 02:58:16.60ID:Hfrro7Hfd
パワプロ信者とKONAMI信者しかもう楽しんでないだろこのクソゲー
1日1、2時間このゲームに使うとか拷問かな
0135名無しですよ、名無し!(庭:鹿児島県) (ワッチョイW ff0c-yVWf [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 03:07:19.94ID:CU30HXHh0
特能マス自体がそんな頻繁に出ないから特能関係はイタリアあれば十分感はある
そうすると韓国よりインドかオーストラリアかなぁと
0136名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 7f4d-tIrN [203.133.158.143])
垢版 |
2024/03/29(金) 05:16:58.78ID:Dqq5E2wQ0
ぽまえら ぽはよう
0139名無しですよ、名無し!(茸:神奈川県) (ワッチョイW df51-fR5y [240a:61:1055:cca3:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:20.94ID:fr39lWAZ0
変化球の書だけ全然ないんやけど、どうすりゃええのん…
0144名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ff9c-T9th [111.98.107.33])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:29.84ID:BkOFaGf40
ボーナスキャラなんて合法ドラッグみたいなもんに手を出した
運営は断罪されるべきやろ
0157名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW df25-ueHz [114.182.54.9])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:58.20ID:UW1V7yan0
投手理論1年目でライバル校に負けた
また仕切り直すのに1週間くらいかかるしもうやる気失せるから改善されるまで辞めるわ
0159名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-tzg3 [126.80.193.162])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:01.59ID:KYlcnNRr0
いつも同じメンツの同じ金特つけるだけだから飽きてくるわ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5f8c-rFpv [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:36.80ID:d61/ZNWi0NIKU
イチローはコラボで唯一ガチャ3週間あったし
復刻されない可能性あっぞ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-A2rm [49.96.232.94])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:06.35ID:N17yTK7AdNIKU
ワールドで勝てるようになったからってスーパーに戻すとやっぱりあかんな
ゲームじゃないわこれ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-lp1z [123.218.248.66])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:16.43ID:1YkT+njo0NIKU
イタリア韓国よりもイタリア二人のが金特には良かったりする?
0174名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエW dfba-9ZFF [240a:6b:d40:e8f6:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:28.79ID:lMN6Trks0NIKU
卒業式の黒本ドロップしなくなった?
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-lp1z [123.218.248.66])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:32.42ID:1YkT+njo0NIKU
>>172
使えず溜まっていくこと多いもんね
イタリア二人体制ちょっとしてみるわ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dfee-U+Tu [106.139.76.18])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:22.96ID:YQQOA7fC0NIKU
10月世界大会終わりに練習試合開いたら
ワイの高校名を勝手に栄冠高校にされたんやが
これもワールド関連のバグっぽいな
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 7f76-xiwi [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:51.43ID:EytnI3G20NIKU
東京と関東ってお守りの地区やと別になるんか?
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5faa-/7I4 [60.115.222.156])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:08.07ID:lzpQ4YxH0NIKU
都内ど真ん中のビルの屋上に作物作ってるとこ実際にあるよな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dfee-U+Tu [106.139.76.18])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:21.72ID:YQQOA7fC0NIKU
宝石も次バージョン出てるんや
まあ暇人のための施策やし関係ないが
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 5fde-HgBz [2400:2412:3a80:3b00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:33.90ID:MUjpi2a30NIKU
どこで何がドロップするかは1.4.0のお知らせ(3/13)に書かれていますよ
北海道地区・東北地区がブラックシリカお調子者緑肩守備
関東地区・東京地区がターコイズ
北信越地区・東海地区がメノウクール紫コンスタ
近畿地区がダイヤモンドやんちゃ紫コンスタ
中国地区・四国地区がパール
九州地区がリュウゼンコウ
SR以上になれば他も上がるかも
0194名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW ffc6-LyMr [240f:109:4d08:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:06.46ID:G13noOrz0NIKU
東京の東西区分あんま知らんかったから世田谷が西東京に入ることに驚いている
0197名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW ffc6-LyMr [240f:109:4d08:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:14.10ID:G13noOrz0NIKU
世田谷にめっちゃコンプレックス持ってるやついて草
気持ちはわかる
0201名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ニククエW 5fe1-LyMr [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:02.82ID:6VbfCzLd0NIKU
転生イベント報酬とかなにもないから他にイベント被せて欲しいんだよな
0207名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW df9d-pYPL [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:01.21ID:h56/QTfm0NIKU
クール投手はコン補正があんまり強くない気もするけど大西みたいなコントロール以外バケモノってやつがクールで来たら面白いのかも?
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ffb9-rTAQ [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:09.45ID:KwvLtEqe0NIKU
世田谷と中央線は関係なさすぎるから書いたひと東京ですらないとこがおもろい
0212名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW ff58-RmwZ [153.188.26.128])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:55.99ID:BYps3onm0NIKU
イベントないと飽きる
パネヒでもないよりは遥かにマシ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ffa9-OV+2 [240d:1a:473:6c00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:51.29ID:8Q1/+/b40NIKU
看護士いなくなったから引退するわ……
0215名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 5f0a-LyMr [2001:268:d73b:b087:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:07.34ID:rpu+lPkq0NIKU
>>167
これに気づいて無い奴未だに居るよな
0219名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW df9d-pYPL [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:52.90ID:h56/QTfm0NIKU
暴れ玉も効果なかったらしいし二宮が一球入魂被りしたのも他の金特はまだ効果ありで実装できてないからじゃねーのと思ってしまう
それくらいあの被りはありえんわ捕手金特なんてまだ余ってるしSRにはあってPSRで出てない金特とかもあるのに
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW df71-zsyd [2400:2650:30e4:1600:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:45.77ID:zZnuRbQE0NIKU
今更だけどマインドブレイカーだけ話題になってるが

同じくガチャ産の特待生で固有能力発動しない(条件と重複して意味が無かった?)とかも多数あった記憶あるから対応がそれぞれ違ってるの謎すぎ
結局何ヶ月も同じような不具合ばかりおこしてそりゃユーザー離れるわな
0223名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff58-RmwZ [153.188.26.128])
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:29.56ID:HApCMVXh0
そこらへんはコンシューマー版をやってたら知ってるけどクロスから入った人は分からんだろうな
運営が説明をサボってるからそういうことになる
0227名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW df04-mxRg [240a:61:32a3:7802:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:37.48ID:dgP3snDB0
ハーフアニバにセンバツ、プロ野球開幕とこのアプリに追い風にできることがあるのに何も活かせなかったな
結局過去最低売上、新キャラ3日で圏外と完全オワコン
0228名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイ 5f79-663q [2400:4052:8101:f600:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:44.91ID:yee8HbVW0
ワールドで相互フォローで選ばれるモブって育成したキャラの一番強い奴でいいんだろうか?
よく選ばれるフレのキャラで140程度の選手のフォローした人のプロフィ―ル見ると天音完凸してるからモブ140が最強キャラではない気がするんだが
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfee-U+Tu [106.139.76.18])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:06.38ID:dd6SdrKV0
天音完凸してるけどおっかけ育成しなかったやつの最強が139だから個人育成を特待生しかやってないとか個人育成しないタイプの人間なら余裕であり得る
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff71-zsyd [240b:c010:472:c7c6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:31.41ID:lPaPPXo80
>>121
ソシャゲのアクティブ4割は毎日ログインしないと消費者庁の統計データに出てるよ
毎日ログイン当たり前のここが異常なだけでスーパーなんて全部開いてたら立派な頭ソシャゲ人だよ
課金月1万も5パー弱だよ
ここやXの声デカイのが異常なだけとまず理解した方がいい
0232名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 7f2e-LyMr [2001:268:d73a:98b6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:40:40.99ID:qWOWltkB0
>>218
本来イベントで配る分を詫びにまわしてるだけだろうな
運営からしたら詫びた気持ちにもなれてイベントも減らせる一石二鳥だな、
0233名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW df04-mxRg [240a:61:32a3:7802:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:38.03ID:dgP3snDB0
KONAMIはここに限らず会社として特に帳尻を合わせるとこだからな
0235名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW df04-mxRg [240a:61:32a3:7802:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:31.40ID:dgP3snDB0
ワールド周回年数×4のEPドリンク配れよ
どうせ石100で終わりだけど
0238名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW df04-mxRg [240a:61:32a3:7802:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 03:49:23.99ID:dgP3snDB0
全体回復はランダムですとかいって終わらすんだろうなマネのときと同じで仕様ですで押し通す
詫び出しても調整されるだけだもんな
0239名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dfcf-LyMr [2001:268:d73c:36f3:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:06:52.52ID:Pmc+Vwkn0
>>234
大丈夫だろ
イタリア入れたおかげで回復楽勝とか言ってる奴等が実際に居るんだぞ
プラシーボ効果ってやっぱりすごいな
0242名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 7f4d-tIrN [203.133.158.143])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:54:40.63ID:Yv2O4ifp0
ぽまえら ぽはよう
0243名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW df04-mxRg [240a:61:32a3:7802:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 05:29:34.27ID:dgP3snDB0
>>242
お前毎回毎回きもちわりーんだよ
消えろよ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-TxKx [1.75.0.248])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:21.59ID:0JvEcZI3d
いま出てるガチャって誰が引くの🙂
0259名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 7fe8-igxR [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:19.96ID:OUKOyo1C0
闇野持ってるとカウント溜まったときにどのガチャ回すか悩む
二宮よりも泡瀬狙いでマネガチャ行くか闇野凸狙いで闇野ガチャ引くか
0266名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5f11-HkKO [220.208.5.247])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:47.96ID:2MbA5AN30
>>156
そもそもの骨格なのか?
0268名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ff43-4T3W [119.47.50.124])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:17.23ID:fAKYGDgl0
低血糖対策として失格だろこいつ
ダブスコ売ったのに 2060円ってさすがに用心するわな
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-4T3W [153.137.240.174])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:58.66ID:wDwWk5Z90
別にライトだけだからな
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7ff5-CWb8 [2404:7a85:28a0:fa10:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:11.54ID:+fZRBPSh0
と言われていて思ってんの
いつものことがんぼり
したいやつて
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-YiJU [60.142.95.18])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:42.36ID:IMgw7NbH0
>>185
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
本スレ荒らされたら被害届出したところでブラッシュアップする
0278名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fc0-1SHE [163.131.58.54])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:10.51ID:9anv8MOM0
投手の野手能力は上げない
サブポジ付ける意味はチーム総合力を下げすぎないため(スタメン守備適正しだいでペナルティ
勝てるんだったらサブポジ付けなくても問題ない
投手を野手スタメン起用しても試合で投手経験値が入るんで試合始まったら初回に選手交代しようね
0284名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 7fe8-igxR [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:11.40ID:OUKOyo1C0
アナグマ回収しながら一般生育てるゲームになりつつある
0286名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ff9c-T9th [111.98.107.33])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:23.72ID:HGIFjTek0
ハ二バ第二弾とか期待していたけど不具合対応で予算尽きたんかな
0287名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7f73-pYPL [123.221.252.201])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:47.82ID:kbim3B4N0
ワールド回すのがいいの?
0295名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff74-LyMr [240f:109:4d08:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:40.00ID:UnagQsXL0
守備強いから甲子園はバント多い高校名をメモしておいてバントシフト+バント警戒で併殺を取りまくれば楽に併殺三回取れる
0297名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-sTGw [126.80.193.162])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:55.32ID:1y52qalR0
闇野持ってないのに続けてる人いる?俺だけ?
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-JvY+ [60.115.222.156])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:50.89ID:z+HstiXn0
今のガチャがこんなんじゃなければ闇野スルーで続けるつもりだったわ
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aaa-tTIK [221.105.224.207])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:22.40ID:Yz+iWZNE0
ワールド経験値102kが出たところなんだけど最大値どんなもん?完凸民はもっと出る感じ?
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab0-L66E [123.218.248.66])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:42.55ID:+eR9TZGY0
ドリンクなんて最初だけでクソほど余るから気にしないでいいよ
まったく飽きないずっとやってられるっていうレア種以外
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aaa-tTIK [221.105.224.207])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:00:42.86ID:Yz+iWZNE0
>>302
130は凄いな...
配信見て勉強してみようかな、ありがとう
0304名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0a65-a5VY [2400:4050:92e1:5700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:02:34.93ID:p2Nbp93Y0
>>300
見たのは145が最高値
0307名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 7658-lvbS [153.188.2.9])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:34:39.83ID:gHPqS8oN0
ワールドS急に上がって案の定世界大会1stで敗退が当たり前になってきた
これはいったん通常に戻るタイミングが来たか・・・
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9XO2 [49.96.26.228])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:59.67ID:7ITZJTb0d
ちょっと本気出してみたけどこんなもんだ
俺は下手くそだから大概こんぐらいは出せるんじゃね?
https://i.imgur.com/AzAnqwL.png
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9XO2 [49.96.26.228])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:33.99ID:7ITZJTb0d
無編集の見にくい方貼っちゃったテヘペロ
確かに一気にやろうとするとバッテリーかなり減るわ
まさかお前ら充電しながらこのアプリやってないよな?
https://i.imgur.com/cLHOxEg.jpeg
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b642-GH/h [240b:c010:402:eb48:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:43.85ID:MNaBBn0s0
>>309
ソシャゲがどんな扱いか知らんが
普通は2週間限定商品だして自分都合で期間延長しますって景表法違反疑われるレベルだからな
国産ゲーは質も対応も中華ゲー以下の低レベルになったてことだ
中華ゲーがユーザーシェア奪ってるのも必然だよ
中年だけ懐古タイトルやってるらしいね最近
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa7e-tTIK [27.85.205.252])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:08.04ID:iPMfz2dpa
お前ら文句書き込んでまで続けて頭おかしいだろ
文句書き込むくらいなら、さっさと辞めた方が健康に良いよ
0317名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:58:55.56ID:C4nNo9Wx0
ぽまえら ぽはよう
0319名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa7e-tTIK [27.85.205.252])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:06:32.10ID:iPMfz2dpa
>>317
リアルでぼっちだから、変な挨拶になるんだね。緊張せず普通に挨拶の練習すれば大丈夫だよ
0320名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:15:35.98ID:C4nNo9Wx0
>>319
だめっ 緊張しちゃう///
0321名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 313e-5F+A [2405:6587:2300:ef00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:17:45.11ID:lTpcp08J0
>>297
4回すり抜けてるけど続けてるで
0322名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:19:19.63ID:C4nNo9Wx0
もう有償50でおはガチャとタワー消化してパワスピPt回収する日々だわ
0323名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:20:51.78ID:C4nNo9Wx0
Xもスレも話すことねーよな
このまま6月のワールド終了までやることねーな
0324名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:38:02.06ID:79QHAGy50
辞めても此処に常駐しているのヤバすぎる
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-a5VY [49.96.233.34])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:35:58.38ID:sjm1KXCwd
>>311
スケ変もだけど、緩和極意が強い
0328名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 5a38-tmbm [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:42:10.08ID:k3I9/zMB0
どんなゲームも新キャラ来ればとりあえず話題にはなるんだけど二宮は新キャラ要素が無いからな
飽きてきてるユーザーを数日繋ぎ止める要素を供給してくれ
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a60-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:59:35.10ID:icM4A8XS0
無凸の場合やと堂江と虹谷どっちがええ感じ?
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5abd-a5VY [2404:7a82:8a0:fa00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:36:49.55ID:BoodYQjP0
>>332
緩和極意使っていらない手札捨てつつ、可能であればワールドアイコン2枚と⭐︎4集めて、強化極意使う
スケ変も有効だけど、いらない手札捨てるには緩和極意がよい
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.25.84])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:41.05ID:edbX7V6Kd
まあ基本的には無駄マス使ってる余裕ないからシャッフルと強化極意だけで終わらせたいけどそうも言ってられないから緩和極意も1個は用意したい(100kいくにも平均2.1k必要)
マス1を手札に残しておくと星4の5マス練習を🟡に合わせやすくもあるし5人でそれを出せればそれだけで20kとか稼げるからそれまでの安手もペイ出来るからな
ワールドの1でも多く稼ごうってのは割と楽しい、基本そこまで1マスの効率求めてやったりしないしな
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vCpK [49.104.34.11])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:13.03ID:3Tl9WVzjd
無料ガチャもないから栄冠タワーしかやることがないわ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5af3-3Rlo [240a:6b:b70:a3ff:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:28.97ID:BAjmYj4a0
完全無課金だけど24800まできた
27000ってほんと凄いな
0339名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-k7xi [126.80.193.162])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:39.43ID:1y52qalR0
世界の栄冠33年やってワールドSRお守り1個しかでてないや
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW ae9f-hNWf [2400:2650:5023:6b00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:43.30ID:sis4stSN0
>>341
銅メダルに変わるだけでしょう
0345名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 8da5-tTIK [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:38.46ID:ewTO4kv/0
>>324
それな まぁ人生詰んでてやることそれしかないんでしょう笑
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4692-i5t/ [113.32.130.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:18.44ID:eay9v/2P0
センスねーから何しても炎上するだけだろ
エイプリルフールに乗っかって倫理観もクソもないイベントして炎上する寒い企業になるのがオチ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-RYtf [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:42.08ID:GaIX+iou0
27000狙ってみたけどわいにゃ25000が限界だわ
アイテムやおまもりをバランスよく持ってくんじゃなくて
バランス崩した上で運で上振れ狙わないといかんのだな
0358名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイ 5a60-BZe8 [240f:b0:d0be:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:38.39ID:0rKfOTSz0
ライバルの仕様が変わらないと総合力上げる気にならない
何でわざわざこんな嫌がらせにしかならないような事したんだろ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9XO2 [49.96.26.228])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:54.54ID:7ITZJTb0d
明日から魔物甲子園か
パワプリでやってたポロリ球春の使いまわしだろ
エラーしまくるから来週はゲッツーゲーではなさそうだな
0366名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdfa-tTIK [49.98.208.68])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:47.19ID:zUjT2Motd
ライバル校は、初戦でも良いから中身見れるようにして欲しい。
栄冠パワーやコンボ下げてくれてる人もいれば、何故か栄冠パワーフルで突っ込んでるガイジもいるからそれだけで大分勝率変わる
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9XO2 [49.96.26.228])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:59.45ID:7ITZJTb0d
フルパワーがガイジなんじゃないぞこの仕様にしてる運営がガイジなんだぞ
ライバルにヘイト貯めるのはスカウト仕様だけにしとけ
0369名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdfa-tTIK [49.98.208.68])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:58.88ID:zUjT2Motd
>>367
栄冠パワー500とか600なら、送別会で変えるの面倒くさかったんやろなぁって理解できるけど、1年の特待生までベンチに突っ込むとかいうメリット0のことしてるガチガイジが多数おるんだよ
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9XO2 [49.96.26.228])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:43.71ID:7ITZJTb0d
>>369
メリットはあるんじゃねーの
他人が強くならないようにすれば自分がリーグで残れる確率上がるし
これ一応ソシャゲだからな思いやりチームとかのほうが個人的にはキモいと思う
この仕様に変えた運営がキモいんだけど
0373名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:22.11ID:79QHAGy50
ライバル校選択で栄冠・コンボ込にしない運営が100%悪いのに
ユーザーに転嫁する北の将軍様w
0377名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 85eb-kbdv [2400:4052:8101:f600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:40.82ID:f4wE9le20
このゲームお守り集めと個人育成がエンドコンテンツだけどスケ変・強化極意枯れたらまともに遊べないからもうちょい供給量増やしてほしい
消化アイテム集められる塔をもう一本建てるとかさ
デイリー消化もきつすぎるからEP10消化で1試合できるとかでさ
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da24-8YeY [219.75.133.16])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:09.84ID:4DhNiuTI0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに言って雲隠れしたのか?
視聴率取れないし客席ガラガラになる可能性があるかもね。
ただこの国は歩行者優先という概念がない限りそこまで変わるのも仕込みかな
0380名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b6b8-9XO2 [240a:61:50c0:f215:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:25.08ID:sTeHHu5Y0
>>377
パワスピで交換できるしお守り集めなんかはアイテム貯め期間にして脳死周回で余裕じゃん
というかデイリー消化きつい人がアイテム足りないとかまずありえないとおもうけど
0381名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7525-nGTn [220.109.73.217])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:15.84ID:z/BwW17H0
>>374
炎上してて草
表では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの
スターオーシャン6は今のところで何らまともに過ごせなかった人だと思ってやがる
0385名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッププ Sdfa-6Wc0 [49.105.76.21])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:32.28ID:Ec9EzRVpd
>>149
こうやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0386名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdfa-tTIK [49.98.208.68])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:11.88ID:zUjT2Motd
>>376
投手なんて一言も書いてないのに投手って決めつけてる馬鹿がいて草
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e27-7myW [103.230.9.59])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:22.39ID:ikbC8Hos0
そんなにTVに出ていないよねウノタは
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7660-XQ1F [153.125.77.131])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:23.21ID:mLO8deXc0
でも大多数の国民にとってははた迷惑な話
今更退会してないな
もし無かったて話でしかない
https://i.imgur.com/6PZpkNI.jpg
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9XO2 [49.98.225.13])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:42.99ID:bkkW6msDd
>>387
3つともやってるKONAMI信者いるやん
このアプリはもう消したか?圧倒的につまらないやろ
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ aef5-sqqX [2400:2411:a5c1:e900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:05.64ID:F2kaSU2J0
>>296
あと10年以上はそんな高くもないし
だから働いてるんだろうなと思ってたんだよな
コメントの質なんて言ってる
なぜウェルスナビだけなんですが…
0392名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 8d24-tTIK [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:03.35ID:ewTO4kv/0
てかXでも上位勢が栄冠パワー上げるの意味ないって言ってるのにメリットがあるは馬鹿
0394名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 8d24-tTIK [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:10.11ID:ewTO4kv/0
ワールドクラスよりスーパーの方が決勝の敵強いの草
0395名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW b655-wf1Z [240f:65:3640:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:16.64ID:YgDWRnt30
日本は野球世界一だからな
甲子園校が世界の高校生達より強くて当然なんだ
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H51-B0Ie [136.0.11.64])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:19.59ID:thGgscq/H
そう
ゼノも終わるやろ
0401名無しですよ、名無し!(みかか) (JPW 0H41-F1XU [114.160.42.250])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:56.52ID:Tj2n0+hfH
ポケモンのソシャゲ売上足しても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-RYtf [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:01.13ID:GaIX+iou0
>>403
怪童と強心臓はね、本気でつけるつもりなら5年目にモブ投手たくさん入れてつけるのよ
とうぜん次の年は死ぬけどね
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-RYtf [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:34.59ID:GaIX+iou0
12年目って何?何年計画なの??
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-RYtf [119.171.17.195])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:05.35ID:GaIX+iou0
「1,2年目」か!すまんすまん。つうかわかりにくいわw
5年目、イチロー入れりゃあとはどうでもいいからモブ投手をステ無視でスカウトしまくって
その中から怪童持ち4人入れたら100%超えて合宿特訓抜きですいすい4人取れたよ
0409名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-k7xi [126.80.193.162])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:18.50ID:1y52qalR0
あと2分でエイプリルフールだね!
エイプリルフール3時更新とか糞寒いからな
0411名無しですよ、名無し!(香川県) (ウソ800W 7658-tlnk [153.188.26.128])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:48.01ID:vZYRrZLs0USO
変なイベント始まったな
0416名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ウソ800W 5a54-hHpr [240d:1e:2ba:dc00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:35.38ID:kKBfpfa90USO
石41個www
どんだけケチ臭い運営なんだよ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W 3d2c-9XO2 [240a:61:5182:1f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:50.86ID:hYu+lqJv0USO
昨日から予告はされてたからな
ただ2日だとリーグボーダーにはたいして影響ないか
0420名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W 3d2c-9XO2 [240a:61:5182:1f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:26.52ID:hYu+lqJv0USO
410個にすれば笑えたのにな
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800 4692-i5t/ [113.32.130.192])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:58.73ID:m/lh410e0USO
な、つまらない運営だろ?
0422名無しですよ、名無し!(ジパング:福島県) (ウソ800 0a6a-I3EO [2404:7a83:31c0:1800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:04.81ID:sqEuZPuA0USO
4月1日なら0401だから401個配るべきだよな
それでもガチャ2回分にしかならないわけだが
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 5ab9-mfZO [59.168.172.175])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:43.48ID:RizM6AF00USO
すまん41は流石に笑った
0425名無しですよ、名無し!(静岡県) (ウソ800W 0daa-k7xi [126.80.193.162])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:24.60ID:kKDwnhpq0USO
41個が嘘なんだろ?
実際は410個貰えるんだろ?
0427名無しですよ、名無し!(ジパング:福島県) (ウソ800 0a6a-I3EO [2404:7a83:31c0:1800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:00.22ID:sqEuZPuA0USO
>>425
速攻で終わらせたけどしっかり41個しか増えてなかったな
0428名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ウソ800W 5a54-hHpr [240d:1e:2ba:dc00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:15.95ID:kKBfpfa90USO
41が嘘で410個でしたって微妙すぎてセンス疑うからしない方がいい
それなら410個初めから配るべきだろ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W 3d2c-9XO2 [240a:61:5182:1f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:45.16ID:hYu+lqJv0USO
2試合で終わるから実質試合チケット1枚と数百の銅メダルと石41個増えるな
数分でここまで手に入るのは神運営だろ
次の探索とか石1000個に減ってそうだけどな
0436名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ウソ800W 5a38-t2NO [240d:1e:3b0:fb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:49.46ID:YfudjMDD0USO
久々にリーグで打撃操作しても相変わらず全然打たんな、本当に打撃操作終わってるわ
今回の魔物切っても三振多いし、エラーも全然せんしでなんだこりゃw
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800 4692-i5t/ [113.32.130.192])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:53.82ID:m/lh410e0USO
正直こんなしょっぱいなら最初から報酬無しでマモノだけで良いのよ
エイプリルフールってお遊びイベントだし

それをこんなしょっぱいの出して台無しにするのって本当にセンスがない
0438名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ウソ800W 5a38-t2NO [240d:1e:3b0:fb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:14.20ID:YfudjMDD0USO
これまでに「嘘だろこれ」って言われるようなことばっかやってるからエイプリルフールでネタ仕込んでも特に驚きもされないっていうね
0442名無しですよ、名無し!(茸:神奈川県) (ウソ800W d5cd-FsEX [240a:61:3087:838a:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:59.43ID:eC0bp9eY0USO
エイプリルフールネタって少なからずユーザーへのサービスでやるもんだと思うけど
これは明らかに煽ってるだけだよね
0443名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ウソ800 4611-d4at [2400:4052:8820:fb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:54.70ID:F/mVqo/20USO
エイプリルフールネタなんてやって遊んでる場合かこのゲーム?クソ運営さんいい加減真面目にやってくれよ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W 3d2c-9XO2 [240a:61:5182:1f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:25.25ID:hYu+lqJv0USO
完全オワコンだからやりたい放題
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800W 850c-WytF [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:31:08.30ID:KDlpPhUC0USO
魔物選んでも三振ばっかりで何も面白くない
つまらん
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:38:29.16ID:JtBnEh330USO
なにこれ?魔物て1試合で何回も発動できるの?
まさか10試合しなきゃダメってことは無いよね?
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:42:58.50ID:JtBnEh330USO
あーもしかしてメンバーに内気いっぱい入れろってことか?
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:43:04.66ID:fRIO/IKt0USO
代打出しまくれば1試合で達成できる
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:46:32.96ID:fRIO/IKt0USO
内気は関係ないアンヌ以外は全員発動できた
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:48:12.58ID:JtBnEh330USO
>>454
なるほどありがとう
試合チケx3とダイヤ41のために中々めんどくさそうだねー
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:50:18.10ID:JtBnEh330USO
>>455
じゃチーム組み直さなくていいのかーありがとう
0458名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ウソ800W ee9c-x7ug [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:10:36.62ID:jIoWjVGn0USO
41個は嘘でしたって事で明日4059個配布する
神対応するんやろ
0460名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W 8dde-tmbm [240a:61:1060:447c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:30:11.78ID:9VgsJL6E0USO
カウント50溜まったから未所持の泡瀬狙いでマネガチャ回したらカウント70までかかったわ
でも当たったのが2番目に欲しかったスバル(1凸目)だったのと道中で春野(3凸目)引けたし、微妙なPSRを51で引くより当たりを70で引く方が全然いいよね
泡瀬は金メダル交換する
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 MM35-tTIK [36.11.224.177])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:53.85ID:Sk6nXXpbMUSO
41 なら40の方が良い
1桁台は見栄え悪いから辞めてくれ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W 8dde-tmbm [240a:61:1060:447c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:35:25.50ID:9VgsJL6E0USO
魔物は代打出せば1試合で10回達成することもできるのかも
0463名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ウソ800W 8dde-tmbm [240a:61:1060:447c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:36:53.70ID:9VgsJL6E0USO
>>462
既に書いてあったわ
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W 3dc0-uJ+2 [2400:2200:4a2:df1a:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:03:11.60ID:lG5H5g6o0USO
エイプリルイベント自体はクソだけどBGMはいいからギリギリセーフ
0465名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ウソ800 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:57.39ID:i93wEQ/b0USO
ぽまえら ぽはよう
0467名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ウソ800W 5aeb-tmbm [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:26.29ID:tiJ9LuEe0USO
今更気づいたけどエビルのPRマネージャーって二宮ガチャだと出ないけどマネージャーガチャだと出るんだな
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W 5a92-aGq4 [2400:2200:2c2:3c78:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:18:35.82ID:fJNL7Mkp0USO
エイプリルフールなので報酬嘘でしたって言って無くなっても誰も怒らないレベルのいらない報酬
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:26.28ID:JtBnEh330USO
なんか出番操作時にスクイズ決めろとかいうのスクイズ決めたんだけどクリアになってないんだけどなんで?
もしかして悪送球で一塁セーフになったからエラーでスクイズ扱いにならなかったとか?
0479名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800W 8dea-lplz [2001:268:98ab:adc8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:45:21.32ID:yOJfmGxX0USO
魔物って2人使えば捕球-99になるんか
内気2人並べるか代打で使えば強そうだけど
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:33.90ID:JtBnEh330USO
>>481
スクイズ選択しました!そこは一応気をつけたんですけどねー
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 8d9d-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:50.04ID:dZiAPaN80USO
スクイズ成功でも相手の一塁送球ミスで
ポイントなしとかあるし、いい加減やね
0486名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800W 8dea-lplz [2001:268:98ab:adc8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:44.13ID:yOJfmGxX0USO
>>480
エイプリルフールの魔物は2人使えば-99だったけど普通の方はそうじゃないんかな
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ウソ800W 6ec4-uJ+2 [2400:2200:7c4:f222:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:55.28ID:lwHGRMCp0USO
セーフティスクイズはスクイズじゃない
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 8d9d-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:05.70ID:dZiAPaN80USO
>>485
24000ならスパ&ワールド50%程度で行けるはず
27000超えはスパ100%ないとキツいと思う
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 8d9d-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:15.37ID:dZiAPaN80USO
12時に甲子園イベの告知来るぞ?
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d9d-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:14.55ID:dZiAPaN80
解散
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d9d-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:19.79ID:dZiAPaN80
青龍などのイベント被せでやる気見せて
ワールドで力尽きちゃったね
0497名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31e5-mfZO [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:09.83ID:D8VT79x60
こんな遊び企画考えてる暇あったらテストプレイとバランス調整しっかりやれという感想しか出ないんだけどさすがに明日から本命の新イベントとかあるんだよな?
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa7e-tTIK [27.85.205.208])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:24.04ID:m1vlyR6ua
辞めるなら早めに辞めた方がいいぞ。いつまでもダラダラ続けても、このアプリに先は無い
0501名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b69b-tTIK [240f:109:4d08:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:55.35ID:gN8Jtv/s0
無料ガチャっていつが最後だっけ
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ebd-E033 [2001:ce8:143:b9c5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:50.35ID:8rF3PqAY0
>>486
本物?通常はかなり弱いです
インタビューで据え置きで強くしすぎた反省とかで低くしたみたいです
重ねると強くなるから操作回数も制限かけてるようです
みずきとか固有でより強い魔物発生させれますが、特に評価されてない
据え置きみたいに内気一強ではないです
0507名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8dea-lplz [2001:268:98ab:adc8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:49:39.63ID:yOJfmGxX0
やっぱCSの魔物は強すぎると思われてたんだな
CS仕様だったら全員内気にしたら勝てたからな
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a3f-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:49.06ID:Sjee1xPi0
みんな個別育成どれくらいガチってるんや
投手理論と同じで5年分計画してやってる感じなんか?
0509名無しですよ、名無し!(みかか:宮城県) (ワッチョイ d537-v0pq [2400:4053:1e60:5800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:58.48ID:c44j0+630
うちは5年計画しても金特どうせ取れないし特待生も少ないから9人をループさせてる
5年計画は軽い金特も重い金特もちゃんと複数揃ってて、スケ変や強化極意も事前に沢山用意して、かつ最低限は凸出来てる人じゃないと無意味だと思うぞ
つべやXで色々解説してる人たちは軒並み5年育成だから参考に出来るものがほぼ無いのが欠点だが
0510名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 0a8c-9XO2 [240a:61:31b3:5511:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:12.99ID:lhsOJKVk0
オワコンだからガチってるひとイツメンじゃん
今からやる気出すやつなんかいないアフィよ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0a8c-9XO2 [240a:61:31b3:5511:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:03.17ID:lhsOJKVk0
スーパーの時より売上も悲惨だけどなwww
早く辞めたほうが良いよもう先ないでしょこれ
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4692-mfZO [113.37.200.55])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:38.94ID:KsNwuBKP0
で、このしょーもない嘘イベントのネタバラシはいつされるの?
0518名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8dea-lplz [2001:268:98ab:adc8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:22.81ID:yOJfmGxX0
5年とかめんどいから常に投手2野手7で良い
そこまでガチでやる必要が全く無い
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a3f-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:49.98ID:Sjee1xPi0
いつも投手3人にしてるけど2人とどっちがええんやろか
0520名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 7aa4-I3EO [2400:4162:22f7:8c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:20.43ID:fcnct3BB0
黒スカウトのフォロワー選ばれる仕様なんとかしろ
誰が須々木なんて使うんだよ
0522名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイ 4620-LLnh [2400:4052:8820:fb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:21.34ID:F/mVqo/20
>>504
考えてみればワールドでしか使わんだろうキャラのイベントが世界戦で消されることあるのめちゃくちゃセンスないな運営
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:52.18ID:fRIO/IKt0
暇人乙
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-mfZO [59.168.172.175])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:50.61ID:RizM6AF00
>>520
フォロワー解除すれば良いじゃん
0529名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:36.87ID:jIoWjVGn0
41個配布は不具合でしょ詫び石まだ
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a10-aGq4 [2400:2200:4cb:c634:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:27.33ID:m4znq4ta0
>>485
ちょうど24000ちょいの世代出たけど82の37だったわ
無課金だから借りた堂江が神様に見える
0535名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイ 4620-LLnh [2400:4052:8820:fb00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:27.20ID:F/mVqo/20
朝三暮四クロス
0536名無しですよ、名無し!(庭:鹿児島県) (ワッチョイW ae3d-Lkgf [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:51.74ID:Y2XXBm+f0
パワプロやプロスピの同時期よりはるかいろんな事やってるからやる気ある運営だぞ
0537名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b6a3-AloG [2001:268:986e:37a9:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:13.88ID:rWzy3AZ/0
PSR心得って金16で交換できるくらい安かったっけ?
数ヶ月ぶりだからレート変わったんかと思った
0539名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 85fb-I3EO [2001:ce8:132:dbe8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:40.79ID:1CRZJq/G0
黒スカウトってフォロワー解除しても関係ないんだよね
フォロワー全解除でフォロー5凸堂江お気に入りにしても10回ぐらい連続で引けなかったしフォローしてない人から矢部とか来たし
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-JvY+ [60.115.222.156])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:28.92ID:3p+eWHS80
球児に甲子園でバカみたいにエラーさせるのが目的のイベとか流石に扱ってるものが扱ってるものだけにリスペクトやら配慮が欠けてると思ったわ
0544名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 8d24-tTIK [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:07.39ID:YjKRapNZ0
黒スカウトは本当になんとかして欲しい。
ある程度フォローしてる場合は絶対フォローから来て欲しいわ。 35人フォローしてるけど普通にフォロー外のキャラが出てくる
0546名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8dea-lplz [2001:268:98ab:adc8:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:41.36ID:yOJfmGxX0
地元民やOBなんて足引っ張る存在でしか無いって事やろ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3d5a-a2HR [2001:268:c0a4:3b78:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:18.25ID:qdkWb+d90
前半はどれにでも当てはまるしランダム要素ないのならずものくらいじゃね
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7658-a8nZ [153.139.184.142])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:21.48ID:nl12nzQd0
総合力更新しようとしてるんだけど黒スカウトとなかなかかみ合わなくて、年数回してるうちに看護師が絶滅してしまった
0550名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 8d24-tTIK [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:58.82ID:YjKRapNZ0
あとならずもの率も上げて欲しい
看護師は個人育成なら無くてもいいけどならずものはチーム育成でも個人育成でも必須だからな
ならずもの出すために進路相談コマンド使ってないわ
0551名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0daa-Lkgf [126.59.3.13])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:51.35ID:By4UfLUK0
https://i.imgur.com/h3r0yal.jpg
どうやったら20安打して4点しか取れないんだよ
0552名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 7658-lvbS [153.188.2.9])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:33.76ID:mon0xCeS0
単打コツンコツンで出たランナーだいたい残塁やったんやろなあ
リアルでは1986年選抜準々決勝新湊-京都西(現京都外大西)にて
京都西が延長14回で18安打1点、残塁14で負けた例があったりする
0554名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4692-i5t/ [113.32.130.192])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:43.43ID:m/lh410e0
たまになら有るけどそれが年間で20試合くらいある内の3,4試合で有るからクソ
しかもそれで赤特付くからマジでクソ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7a0a-N002 [2400:2411:2181:6c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:55.86ID:nrnxjvpr0
石41は心の底からユーザーバカにしててワロタ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3197-9XO2 [240a:61:40c3:4cfc:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:45.07ID:fyBh14IN0
ここも過疎り始めたね
オワコン
0564名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 5a6b-t2NO [240d:1e:3b0:fb00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:38.74ID:sbRrSerG0
ボーダー上がりすぎてもうリーグ6維持も無理やな
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/02(火) 03:42:09.12ID:XUYwVSCZ0
https://imgur.com/3hFqr1V.jpg
インド人馬鹿にしすぎ
0571名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW ee9c-q6G0 [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/02(火) 04:22:50.98ID:/ropWvhc0
エイプリルフールイベントのコストって石何個分なんだろ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3197-9XO2 [240a:61:40c3:4cfc:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:25.19ID:fyBh14IN0
ワールド特効とかいう愚策で誰も課金しなくなったな
もう誰も本気でやらなくなったクソアプリ
ここに来て文句見るの楽しいけどそれすらなくなったからもう終わりやね
文句言われなくなったらいよいよだな
0573名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/04/02(火) 05:21:12.57ID:zCAbvUWz0
ぽまえら ぽはよう
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3130-HQMF [2400:2200:6a6:f65b:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:49.91ID:vVbVcmRQ0
朝っぱらから闇野ガチャ引いたらすり抜け才賀!3凸目だよ・・・
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H0e-hHpr [133.106.48.13])
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:22.70ID:QkjZFRdcH
本当に41個なんか
なんの嫌がらせやねん
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 093e-aGq4 [2400:2200:4c4:b6ef:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:37.33ID:BePcRm4O0
相手チームに美味しそうなお弁当を配ったのもしるべだったのか...
0580名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 8528-WytF [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:22.68ID:Jk92GMUs0
100年だろ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3197-9XO2 [240a:61:40c3:4cfc:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:11.20ID:fyBh14IN0
このアプリよりここ見てる方がたのしいまである
というかイベントやらないからログインしてそっ閉じ増えたわオワコンの極み
はやく辞めたほうがいいわこれ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0e-1J2n [133.91.253.234])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:01.13ID:sJaBBDQpH
ログインする理由がない
0589名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW b655-wf1Z [240f:65:3640:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:44:15.87ID:65mXNAhe0
仮にもアニバ中とは思えん閑散ぷり
0592名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 7af5-I3EO [2400:4162:22f7:8c00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:16.53ID:94rvD+XR0
>>590
サブポジつけろよ
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a3f-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:28:18.41ID:xWGB35Sf0
投手少ないんちゃうの?
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 093e-aGq4 [2400:2200:4c4:b6ef:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:05:38.99ID:BePcRm4O0
スカウト含めたまたまいい世代きたから投手4枚入れよかって感じで3年目から擬似投手理論してるわ
1、2年目はもはや運
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM35-tTIK [36.11.228.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:40.91ID:l5Q4NIUNM
>>590
総合力で押し通せるくらいまで相手に合わせて下げるのがこつ。相手より下げすぎはリスク高いし、それで勝ってもリターンは全然ない
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM35-tTIK [36.11.228.75])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:37.34ID:l5Q4NIUNM
もはやしるべちゃんプレイヤーの敵まである
Xとお知らせに登場するしるべが嫌で辞めた
0606名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-sTGw [126.80.193.162])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:02.44ID:jChIWVZd0
重い
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d01-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:56.97ID:/qN1SO230
ハフバからのイベントがパネヒと転生だけか
どっちもサブイベみたいなもんやし実質イベントなし
0609名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:30.60ID:/ropWvhc0
コンマイはテコ入れする気無いのだろう
0614名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7658-tTIK [153.238.149.139])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:52.07ID:M0w+FjBx0
>>376
馬鹿がいる
0617名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 5a82-tmbm [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:13.13ID:xA8jWXwg0
今まで無気力と言われつつも2週に一度は新キャラ出してたからちょっとはモチベになったんだよな
特効の賛否はあれどあれだけ盛況だったワールドを二宮で一気に盛り下げたの最悪すぎる
0622名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 31ad-mfZO [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:18.15ID:nNWd2EaZ0
>>617
二宮は機材も金特も初期キャラの柳生と被ってるのどう考えてもおかしいわ
あかつき勢でPSRとなったら雑に扱っていいキャラでもないだろうに意味わからん
0623名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:00.50ID:/ropWvhc0
ライバル校3000くらい下がったけどサイレント修正きた?
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:34.03ID:xWGB35Sf0
金特パネルあるのに一カ月くらい練習参加せんのクソ腹立つな
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41cf-E9np [202.177.83.135])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:57.03ID:pZkFBZk70
そういえば第二変化球上達ボールて使ってます?
野球道具ビミョーすぎて溢れた時しか使わないけどマジでこれ使えたこと無い
第二ストーレート以外の第二変化球て取ってる人います?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69ac-1J2n [210.143.62.65])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:44.68ID:o8QgHcYh0
3月までは通勤時間でデイリー消化してたけど
勤務地変わって電車内でやる時間なくなった
デイリー重すぎ
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:44.85ID:RGJcOaFT0
虹谷って無凸やとどうなん?
0652名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5aba-tTIK [2001:268:98bd:47de:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:42.95ID:dzSg7YIm0
無凸虹谷は完凸猪狩より少し強いだけで大した事ない
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:50.88ID:RGJcOaFT0
>>651
じゃあ堂江は完凸借りるとして虹谷コインで交換するか
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 857e-clLe [240d:1a:9f5:3e00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:38.11ID:1oG9SKj30
虹谷来なかったら引退や
0662名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5a43-0OpR [125.31.69.246])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:04.53ID:IQtEUsSn0
虹谷飛ばされたか
まあ東條も欲しかったし無料ガチャもあるから許すよ
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 857e-clLe [240d:1a:9f5:3e00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:32.71ID:1oG9SKj30
引退しようかと思ったけど無料1連あるので許します
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4692-mfZO [113.37.200.55])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:36.98ID:rGTML4Fz0
引退おめでとう!晴れてこのスレからも卒業できるな
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 857e-clLe [240d:1a:9f5:3e00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:03.79ID:1oG9SKj30
それにしても何で虹谷スキップしたんや・・・
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a69-N002 [2400:2411:2181:6c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:09.09ID:VDxdYtnz0
西谷は取らせたくないせこさ
もう52回だから闇野の方天井で当てるか
キャッチャーのやつ新規で取る方がええか?
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:20.68ID:RGJcOaFT0
復活ないなら最初のガチャの時に言えよな
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:08.59ID:RGJcOaFT0
無料とチケット嬉しいけどPSR出てカウントリセットされるの怖いな闇野まだ持ってないし
0683名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4690-tmbm [240a:61:13c3:911d:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:30.26ID:tGcvpYiU0
普通に新キャラ出せない上に普通に復刻もできないのか
ガチャ回させる気あるのか
0702名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:30.10ID:5cHK9/Dy0
東條は無料扱いw
0711名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4690-tmbm [240a:61:13c3:911d:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:44.22ID:tGcvpYiU0
雅は最初から強くなかった?
むしろ雅の影響で他の特守が不憫
0713名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-sTGw [126.80.193.162])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:29.04ID:FfB/PISp0
○○DL記念しか1日1回無料つかないのにここで虹谷スルーして東條だすならもうなんでもありだな
0716名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 31cd-mfZO [2400:4153:102:3600:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:31.34ID:vR7lgXF00
もう少しだけ完凸虹谷でフレンドメダル稼がせてもらおうっと
0721名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3de6-9XO2 [240a:61:3183:fe52:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:03.94ID:aKKrg73Q0
オワコンアプリにキレてるやついるのか…嫌なら早く辞めろよ
虹谷欲しがるような奴はもう客として見てないから
0722名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 31ad-mfZO [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:23.31ID:7WHNaLHR0
来週紫のPSR特効マネで石絞り取って再来週に雅復刻でもう一絞りからの満を辞して虹谷だろう
もう数ヶ月前からサ終前の集金どうするかしか考えてなさそう
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:33.15ID:RGJcOaFT0
>>724
そうなったらガチ勢の人とかは自由度めっちゃなくなるんやろか
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7658-a8nZ [153.139.184.142])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:29.78ID:3s4ClaH10
チーム総合力更新出来た
二三遊には魔術師がついてる分ゲッツー取りやすくなるといいな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d11-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:18.54ID:q08yj6AZ0
コンボなんて気にせんでも2500は行くから
総合力28000作ってボコればええんや
0736名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b61d-tTIK [240f:109:4d08:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 18:42:37.56ID:Lmyy4Uzg0
五年目はベンチ入るの一人だから投手2人いれるかなあ正直
0739名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイW 465f-mfZO [240f:b1:b4c8:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:25.83ID:VcCLErSx0
エビルマネの末璃ってなんの特能くれるん?
闇野1凸する間に一度も出てくれん
0742タツたろサ(兵庫県) (ワッチョイW d5a2-19l1 [240d:1e:2:2a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:28.02ID:WLgYXWWo0
好決算だった。
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdb9-aqMB [110.132.234.17])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:59.71ID:/PYct11s0
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
こいつ支持しているときに一人でやってくれい
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5a05-/mMw [2400:2413:1520:a200:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:28.93ID:TIxhkHRQ0
> 散弾銃だし
忠告するが
これからも多用しますねw
0748(東京都) 猫ル圧案ミせク(東京都) (ワッチョイW 25a8-xEjl [150.249.251.195])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:08.54ID:J3JwvvR+0
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
だから実質二人しかいない
0749名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイW 465f-mfZO [240f:b1:b4c8:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:12.93ID:VcCLErSx0
>>746
ありがとー!
闇野に勝ち運つけば儲けものだね
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-RLOz [114.178.15.111])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:51.91ID:tQTjgsct0
世界で戦力差6000あったからオートでやったら負けやがった…
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-E9np [126.205.228.124])
垢版 |
2024/04/04(木) 02:02:33.10ID:Q25kTUSbr
360じゃなかった?
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-E9np [126.205.228.124])
垢版 |
2024/04/04(木) 02:08:00.09ID:Q25kTUSbr
SS残してたから確認したわ
決勝敗退で360%だった
60の部分が60%マイナスだと思って310%だと思い込んでたのかな?
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-E9np [126.205.228.124])
垢版 |
2024/04/04(木) 02:34:59.56ID:Q25kTUSbr
世界戦は決勝負けたら、春の甲子園行けない可能性あるから
そっちの方がやばいな
地区大会決勝を勝手に負けられてて
春の甲子園逃した事があるよ
0767名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイ 4623-d4at [2400:4052:8820:fb00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 02:53:43.55ID:+gIMNHmc0
さすがに6000差で負けるわけなくない?
0773名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (アンパンW 5a89-tmbm [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 04:34:56.43ID:YzX31uKx00404
このゲームのスタミナを意識したことはサービス開始から今まで一度も無いなぁ
試合チケットは消化してるけど
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン aeb9-590q [119.171.17.195])
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:46.99ID:fzhIjf6Z00404
投手理論やったあとライバルに勝つことなんか考える方がおかしい
5年目にモブP6人入れてライバルどころか夏予選で2年負け続けたこともある
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン aeb9-590q [119.171.17.195])
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:19.65ID:fzhIjf6Z00404
東條って本気で作るときは必要ないけど、だらだら周回のときには入れやすいし
持ってなけりゃ黒スカウトが連れてきたら入れてもいいかっていう絶妙なポジションよな
0779名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (アンパンW 5a8d-tmbm [2400:4050:a282:9b10:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 07:14:17.31ID:YzX31uKx00404
東條はいつかすり抜けや単発で当たったら嬉しいキャラだな
最近は個人育成みたいな事しかしてないからアーチスト結構欲しい
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 8d11-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 07:52:09.75ID:645cUvD/00404
個別性格ボナ筋力が他の特待生と相性悪いね
やんちゃ熱血にぶっ壊れくれば評価変わるかも
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0af4-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:35.87ID:sgVEiAvV00404
>>780
個別性格ボーナスって結局どれくらい影響してるんかいまいちわかってないわ
3年一緒にいたら10くらい変わるんやろか?
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 8d11-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 09:27:35.30ID:645cUvD/00404
>>786
個別性格ミート盛り盛りのイチローさん
入学5ヶ月でミートE→Aなるぐらいには影響あるかな
ただ計算式はよく分からん
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-Lkgf [36.11.228.148])
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:16.32ID:aMuuLEvTM0404
>>789
多感な時期に性格変わるほどの本を3回も読ませられたら自我崩壊しそう
保護者は何も言ってこないのか
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-eh83 [36.11.229.95])
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:10.77ID:nRXcYhGpM0404
ほむら初ゲットしたけど現環境じゃもう使わないのか?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 8d11-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:18.21ID:645cUvD/00404
>>794
ほむ3凸やけど5年目にたまに使うかな
なくても問題ないがあれば助かる子よ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-ilVA [1.75.254.133])
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:16.20ID:ejkODeY1d0404
無凸じゃ厳しい
試合経験値が強いのに+効果が完凸のところまで食い込んでるのが糞
あとほむらは気迫ヘッドが邪魔になることも多い
ただ天音とハードルタッグ組ませられるのは良い

好きなキャラならそんなん関係なく使ってくれ
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0a02-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:29.78ID:sgVEiAvV00404
お守りはクール5個にあと適当って感じになってもうてるわ
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0a02-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:37.42ID:sgVEiAvV00404
190は超えれるけどなかなか200に乗せれん
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 8dec-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 15:16:53.32ID:645cUvD/00404
クール、したたか、熱血以外は入部拒否します
天才は例外として認めます
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 8dec-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:47.64ID:645cUvD/00404
神引きやな
てかS10投手おって27000はちょっと低いな
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sa7e-tTIK [27.85.204.176])
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:08.86ID:mCXPuGgDa0404
>>369
お前が嫌過ぎて発狂するほどなら、メリットある証拠だよ。栄冠パワーで甲子園リーグのつよい相手に勝ちやすくなるしねw
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sa7e-tTIK [27.85.204.176])
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:02.28ID:mCXPuGgDa0404
虹谷だけは他のPSRとは違ってTwitterでシルエットクイズで登場記念を宣伝するくらいだから、イチローと同じで限定でしか来ない可能性はあるよ。だから飛ばしたんだろうな
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン 7658-a8nZ [153.139.184.142])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:00.61ID:wVA45ICk00404
ヒスイがPSR持ってるけど銀メダル交換なしだとPSRになるのは300年以上かかるんじゃないかな?
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5a8b-5F+A [2400:2200:481:e457:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:05.31ID:lJoMZ1kh0
まだこのクソゲーやってるヤツいて草
0844名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3afe-NnoQ [131.147.84.11])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:10.44ID:yVoqQMWd0
小学生女子に負けるレベル
https://gtn.fp.eg/vXtYS2LW
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ d577-xksL [2404:7a86:71c0:5300:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:24.21ID:JCM4QyHC0
この世でかなり
0846名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 95aa-7myW [60.127.91.184])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:13.05ID:Yv7skImc0
藍:すぐ過剰に反応されてないってだけの変な名前出してるからいつもと何か違う眉毛?
スチャダラパー頑張ってチケット売れないの?
事務所早く否定してキャンプしても意味ないとだめだろ?w
0847名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9d48-cX/B [14.14.12.54])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:40.68ID:/TpNAZCY0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかなと思ってんのほんま辛そうなの?
0851名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ae14-jdMH [2409:12:12c1:3c00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:55.27ID:CdA06IQJ0
個人投資家には面白いぞ
少なくともトラモモ複垢か?ペニバン持参してました?
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dab9-jdMH [61.26.82.238])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:56.74ID:9Vt+7oxz0
>>201
買ったら含んだ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5acf-9XO2 [240a:61:31b1:7762:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:48.35ID:PjtEkraV0
オワコンゲームやってる奴おりゅwww
0857名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6dc1-6Wc0 [222.146.235.248])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:09.62ID:Xfr5fVmO0
サウナて壮大なステマだと思う
tiktokでいいのに
イズムやめてまで叩いてた車の修理
0858名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9df3-dE0j [14.11.161.97])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:45.49ID:KwYFUkke0
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になりつつあるよな
県民が事故死してるからこいつも悪いことはないしまだ若いんだから焦る必要もないって言うのは当たり前だろ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95d7-6Wc0 [60.37.154.76])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:52.88ID:h0lIeVhm0
27000円割れが見えた
0860名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7a11-cX/B [115.30.180.44])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:15.66ID:3mZfq0rW0
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは全く意味ないのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
上がればかなり理想に近い感覚すらある
0861名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae85-cX/B [2409:10:2800:2d00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:08.33ID:PTLvHTam0
>>381

また、利上げの話なの?

ヘッズも客層が変わったかというとそこまで変わるならその程度やったら品薄が加速するだけのゴミ番組になるというマジック

若者は圧倒的に売っちゃいけないのは伝わってきた方だいいだろこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方を選べ

うっすら焼かれて気付くと火傷してるだけだからな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-590q [119.171.17.195])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:12.02ID:jFU6DKs60
毎晩ここで関係ない話してる人、どこから来るの?ちゃんとその話に適した居場所はないの?
それかなんか、闇社会の暗号とかなのか?ちょっとでいいから説明してよおねがい
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-590q [119.171.17.195])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:41.33ID:jFU6DKs60
なんだそれ。ほんとにそれが目的なら、意図も通じてない時点で意味ないじゃん
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb9-590q [119.171.17.195])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:25.55ID:jFU6DKs60
なるほどね、ありがとう
でもまあ、うざさで言ったらゲーム内で起こりうる不運に愚痴言うバカと変わらんよな
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-MG4f [59.168.145.182])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:04.43ID:4X1gf0yD0
その時被災した高校生とかあったりする
から揚げくんとかプロフィールあって
それは無理そうだな
0870名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7680-Qb7h [153.217.60.113])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:48.71ID:0pFuLbtL0
踊る!さんま御殿!!
0871名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b628-WytF [2001:268:c215:192f:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:43.65ID:h48xU8Dd0
もうトークに移住しようぜ
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-JvY+ [60.115.222.156])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:58.15ID:obE/E4i20
5chに来るのはスクリプトじゃなくてスプリクトだから
https://i.imgur.com/GQnaz9m.jpg
0877名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d522-mfZO [2001:268:98c2:a452:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:24.08ID:gNcXsxPy0
ライバルって毎年夏甲子園か予選に出てくるんだっけ?
ゲージ2000も勝ってるのに凡打ばかりなのいい加減にしろ運営
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/05(金) 04:51:28.07ID:55N++QgV0
秋の相互フォロー増やしたら世界大会絶対負けんやん
0879名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1a4d-d4at [203.133.158.143])
垢版 |
2024/04/05(金) 06:02:48.78ID:8l460Wa80
ぽまえら ぽはよう
0884名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:09.26ID:O2yHWhpT0
世界大会で回復札ばかり出す嫌がらせヤメロ
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aa6-l49g [2400:2200:6e4:dcb1:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:57:32.38ID:Jon1j64E0
(」・ω・(´ーωー)「しねしねしねしねしねしね」
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8dec-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 10:12:31.55ID:rgR8D3Ki0
柳生ちゃん、雅ちゃん、ひじりん
みずカス???
0893名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9aa-J1Lz [2001:268:96a1:32e:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:17.37ID:2fYsQo810
探検の対エースとリベンジ両方クリアする必要があるのか片方クリアでいいのか気になる
0898名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5acf-9XO2 [240a:61:31b1:7762:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:01.89ID:PjtEkraV0
25000ぐらいでリベンジしか満たせてないチームででたから諦めないで
https://i.imgur.com/oikEdFG.png
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:17.68ID:55N++QgV0
なんか最近実在する高校がやたら目につくわ
湘南高校とかならまだ地名+高校で仕方ないかとも思うけど
甲子園決勝で浦添商業が出てきてさすがに笑った
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:31.22ID:55N++QgV0
チケット残り2枚になってから
12時間のやつからチケット出現
その後2時間3時間のやつを計10回スルー
12時間から最後のチケット
クソゲーすぎ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:43.25ID:55N++QgV0
逆襲の方が意味として強いしあってるでしょ
0911名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b662-tTIK [240f:109:4d08:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 16:09:00.26ID:0EIW2/O00
同じく4回目でスバルやった
無凸だったから普通に嬉しい
0914名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:37.75ID:O2yHWhpT0
白紙のゴミしかでない悪徳仕様
0915名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fab9-9Suc [211.12.232.36])
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:14.31ID:R0G4jBFr0
コアラのお守りだけSR3個出てきたの偏りすぎやろ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8dec-590q [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:46.39ID:rgR8D3Ki0
チケットはどこでも確率同じっぽいから
10枚出るまで2,3時間のところ回った方がええよ
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a02-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:10:31.05ID:8PM/MBNE0
ほるひす来たら課金してまうかも
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6928-mfZO [210.199.187.229])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:53.53ID:HLX/oIsa0
世界大会はドーム球場でやれや
雨に濡れながら練習や試合すんな風邪ひくし効率ガタ落ちだろが
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-JvY+ [60.115.222.156])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:18.77ID:obE/E4i20
聖のクリスマスバージョンはやりそうだもんな
0925名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 85fc-WfsP [2405:6586:640:5700:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:35.79ID:XkeOCArB0
どうせ全てを過去にする出井田が控えてるのにな
0928名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ee9c-M2FD [111.98.107.33])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:05.86ID:O2yHWhpT0
洞窟の大成功でチケット出す嫌がらせヤメロ
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a02-5F+A [2400:2200:52b:253a:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:06.02ID:8PM/MBNE0
天井あるならチケットとか無料やなくてダイヤにしてほしいわ心臓に悪い
0930名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 467c-mfZO [240f:b1:b4c8:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:43.96ID:SH8b6bTu0
泡瀬さん…?こころさん…?

https://i.imgur.com/DNTka9n.jpg
0933名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 8d24-tTIK [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:37.35ID:BWmp7Yvo0
黒スカウトってどういう風に抽選されてるんだろ?
今フォロー35人中10人堂江がいて、出て欲しいから堂江だけ全員お気に入り登録してる状態で黒スカウト3連続別のキャラ引いてきたわ。
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61ee-590q [106.139.76.18])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:09.02ID:MWZtP80F0
>>937
普通そうだよな
1/10になった途端2時間を6回3時間を4回スルーして
12時間から出たわ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4620-tmbm [240a:61:13c3:911d:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:09.56ID:6HLoiTe00
これ明らかに時間長いやつがチケット出やすくない?
0941名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (ワッチョイW 4620-tmbm [240a:61:13c3:911d:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 07:36:31.48ID:6HLoiTe00
有償50と無料ガチャで毎日3カウント貯まるの楽しい
泡瀬回したばっかりなのに来週の新キャラでまたPSRチャレンジできる
0942名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 8547-WytF [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:02.32ID:EVxg5L0T0
>>940
引かなきゃ良くね
0943名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ad4-+IP5 [2001:268:9032:60c5:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:04.87ID:uZSCNAec0
朝イチから今日やり込もうと思ってたら2000下のライバル高に負けちゃった
舐めプして少し育成重視のオーダーにしてたけど先発3年虹谷が操作も出来ずに4失点
自分が悪いけどやる気無くしたなう
0944名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ad4-+IP5 [2001:268:9032:60c5:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:09.40ID:uZSCNAec0
定期的に舐めプで負けてライバル高には全力出してたんだけど2000差もあって先発もエース投げさせて負けたのはじめてだ
いい勉強になりました
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8547-WytF [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:18.83ID:EVxg5L0T0
ライバル校はマジで数値以上に強いと思った方がいい
特に調子いいとやばい
0947名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ad4-+IP5 [2001:268:9032:60c5:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:57.10ID:uZSCNAec0
そうですよね
僕もここ見て2000上でもオートで負けたコメントよく見てたので気をつけて毎回自操作で遊んでます
先攻後攻で変わる操作仕様も無くしてほしい
ピンチ、チャンスに回ってこない、8番スタートから回ってくるとかいらない
0949名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ad4-+IP5 [2001:268:9032:60c5:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:34.99ID:uZSCNAec0
ワールドなってから特に酷いけどライバル高も連勝止める為にあるとしてと地区大とか一回戦で出すのはやめようよもうちょい勝たせて
闇野借りて卒業した後に地区大で20000のライバルに負けて連勝ストップ何回あったか
運営さんはそこにその戦力のチーム出るのおかしいと思わないんだろうか?
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6928-mfZO [210.199.187.229])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:20.27ID:Es8ZWayC0
お守りUP期間とかにやり込もうと思った矢先に負けちゃってやる気がDOWNするのはあるあるだなぁ
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6928-mfZO [210.199.187.229])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:30.95ID:Es8ZWayC0
関連スレ候補に重複した101が出てくるけど次スレはそれ使うので良いのかな?
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0afe-I3EO [2404:7a83:31c0:1800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:17.63ID:SxJ9oyAO0
>>949
運営はおかしいと思ってないからそのまま放置してるんだ
この仕様はおかしいと思うユーザーは結構いるはずだが
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d597-5F+A [2400:2200:6e3:c937:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:46.21ID:vP3hSvvp0
SRアナグマ来たけどまだ他のに負けてるってどういうこと
0956名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ad4-+IP5 [2001:268:9032:60c5:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:32.35ID:uZSCNAec0
>>953
そうですよね、プレーした事ないんでしょうか?他にも看護師ホントに調整したのか疑問だしアイテムも持ち込める量持てる量も少ねい
6月なんてほぼずっと雨降ってるけど一年に2個しかバケツ持ってけねー頭おかしいよ
それプラス雪対策もだし
こっちがどうしようもできない事でストレスかけてくるのやめてほしい
0959名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0abb-AloG [240f:71:fade:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:07.74ID:QFxQlILq0
いつまでサービス続くかな
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7658-a8nZ [153.139.184.142])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:00.04ID:MwhX4qPh0
ヒスイPSRになったし次はオパール育ててみてる
変化球あがるおまもりもいいけど行商人アップはやっぱり魅力的
0966名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 859b-WfsP [2405:6586:640:5700:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:20.98ID:/sXV9Hoy0
外野もっと強いの出ないかな
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vCpK [49.106.202.127])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:46.51ID:qdLXcxg3d
闇野出ないまま石使い果たして全然周回もしなくなっちゃった
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4692-i5t/ [113.32.130.192])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:30.07ID:lK/gQJPa0
>>970-971
現実の野球じゃなくて野球っぽい別ゲーである栄冠ではそうなんだろう
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 317f-wVdg [240b:c010:472:f9ec:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:24.79ID:EmeKw7qS0
野球てのはデブでもできるエンタメに限りなく近いスポーツ風娯楽だよ
団体競技なのに結局個人戦だし
明らかに島国の好みそうなマイナー競技
なんで上位のクリケットをみないのか?
パターゴルフばかりしてゴルフしない人みたいなエアプを感じるのは俺だけじゃないはず
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7ac2-mfZO [240b:c010:4d3:8be7:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:04.13ID:DDnPEWyr0
パワプロのキャラは大体エースピッチャー、堅守の二遊間か捕手、パワーヒッターの一塁手か三塁手、外野手の矢部で構成されてるからね。その中から人気のキャラを厳選されて出すとどうしても偏るよね
0988名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 859b-WfsP [2405:6586:640:5700:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:24.21ID:/sXV9Hoy0
外野の強キャラ本当にあまり思い浮かばない
というか内野が強すぎる
0989名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5a69-M2FD [240f:b0:d0be:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:39.17ID:hJbEJOFC0
確かに外野の強キャラヴィクターと矢倍しか思いつかない
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d597-5F+A [2400:2200:6e3:c937:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:17.26ID:vP3hSvvp0
パワプロ2000しかやってないからキャラはほとんど知らんわ
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4692-i5t/ [113.32.130.192])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:30.98ID:lK/gQJPa0
まだパワプロ産のキャラクターは分かるけど、パワプロアプリ産とかになると全くわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況