X



トップページスマホゲーム
1002コメント460KB

ウマ娘 愚痴スレ(有スレ) Part.69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 53af-wf1Z [240b:10:ca01:66f0:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:25.19ID:CWa1SS140
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

サークルでも育成でもガチャでも、愚痴を書いてスッキリするスレ

※前スレ
ウマ娘 愚痴スレ(有スレ) Part.67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703653791/
ウマ娘 愚痴スレ(有スレ) Part.68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708282852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800W b6c0-fTXb [240a:6b:520:a1c5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:33:35.43ID:bYHX5ZoO0USO
ウマ娘への愚痴ではなく「サイゲームスへの憎み」(こえええええ)や文句を24時間365日愚痴スレで垂れ流す、
課金・まともな育成もせず知能・トレーナーレベルが極めて低く恥晒しのゴミ一覧2024年最新版 (※無課金で文句を言える立場ではない恥晒しのバカ共)

@(庭) (旧アウアウウー)「無課金乞食、アニメ・ゲーム・エロゲーヲタク、ウマ娘を性的な視線で無課金プレイしている超絶キモヲタクレーマー 」
サイゲームス&ウマ娘アンチの「通称・クンゲーアウアウキモヲタおじさん」
『ローアングラ−苫小牧』『喜多ミコミコVer』『ヲグリ』といった気持ち悪さ全開で造語症(重い精神疾患)のアスペルガー患者
半角・意味不明な独自のカタカナ多用、オグリアンチで昭和の痛いおっさん
『おいら』という寒い一人称を使用・失笑され、チャンミでは目標の無いオープン参加(笑)を公言の無能で哀れな無ラチナの負け犬の分際で、
『死体蹴りガー』『新しいチャンミがどうたら』と自身と全く関係無い事を語り出すボンクラ
『マニー無いから育成したいけど素直に他のゲームやるわ時間勿体無い』と引退・敗北宣言するも認知症なのか即座に宣言を撤回し1年中愚痴スレに常駐
美少女ロリウマ娘でウマシコする事が目的&ギャルウマ娘を目の敵にしている極度のキモヲタで、エアプの為育成回数が極めて少なくマニーやサポートptが足りなくなるという事をカミングアウト

『クラッシック夏今迄で最高打点』(笑)のまさかまさかの力作がこれ↓
https://i.imgur.com/1EG0lio.jpg
(えええええグラマス環境のルビー育成でスピ3パワー全振り編成ってwww初心者以下のノータリンすぎだろこのキモヲタロリコンおじさんwww育成の目標が何だか知らんけど時間勿体無いですよwww)
お気に入りウマ娘は『喜多ミコミコVer』と『ダイイチルビー』(お察し)
上記のお笑い育成の通り、完全無課金で2年以上乞食プレイしゲームやシナリオの特性も全く理解できていない「負け犬のクンおじ」は脳みそが『クン』(糞という意味らしい)でできている事も発覚
LOHで悲願のプラチナを獲得!!(笑)
ウマ娘やサイゲームスへの誹謗中傷を繰り返す「無課金乞食のクンおじ」の事を名指しで嘲笑すると『精神的苦痛だ!情報開示請求して訴えるぞ(°Д°)ゴルァァァァァァ!!!』と口だけ恫喝される模様(爆笑)
都合の悪い書き込みは『面倒くさい』『NGにしているから書き込みが見えていない』と捨て台詞を吐いて敵前逃亡するのがご自慢の金スキル(キリッ) でありながら、
NG設定にしているはずの天敵-aa神奈川が書き込んだ大好きなウンコネタに本能スピードで反応してしまい、
『久し振り見たらあぼーん外れてて』と、またしても最高打点の逆噴射を晒してしまう大失態(笑)
ウマ娘とは全く関係の無い「ディープインパクト(凱旋門賞失格)」の熱狂的ヲタ「ディープ基地」である事も発覚!!!
『しょーじき付いてけないから無課金なんよねってか無課金で良かったwwこんなん課金してたら阿呆じゃんww』と、課金者を阿保呼ばわりするどうしようもない負け犬の敗北者 ←new


A【aa-】(神奈川県) (ワッチョイ) ← 固定IP 60.97.28.45 ソフトバンク使用
通称・藤井。キチガイの一言。初心者、無課金・微課金スレでも完全無視・失笑されている、
『自称・回収率105%のプロ馬券師、プラチナ絶対主義者、完凸三女神未所持でレンタル乞食の貧乏人』
初心者スレにて『ジュエルが1500個(10連分)貯まったら即座にガチャを回すべき』とデマを拡散し嫌がらせを行うどうしようもないクズ
『失敗率のあるトレーニングを踏まない育成』『今はUDの時代』『UEなんて無課金でも全然いける』と豪語し、プラチナの数や課金額で敵わない愚痴スレ民の猛者を貧乏人と罵るノータリン


B(三重県) (ワッチョイ 934d
三重県志摩市「渡鹿野島」出生、三重県津市在住の汚物。運営への誹謗中傷、無償配布のサポカへの暴言など。aa-神奈川の人気に嫉妬し颯爽と現れ、運営へ強い敵意を抱く犯罪者予備軍2号

>>1
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5a94-ILqn [123.226.124.36])
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:56.06ID:8wnDxS+90
マイル以下だと
前に1人しかいない場合でもゴミみたいに大外ぶん回すんだけどみんなどう対処してる?
やっぱ逃げしかないかねぇ
0018(ジパング) 梅を圧培ンみ(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW aeba-bAdu [2400:2412:67e1:7400:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:16.33ID:QLboQYtm0
部屋もう
0019名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 2e4f-1PvB [103.141.34.70])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:55.49ID:tjF+Qv1U0
>>6
借金そんな過労になるけどジェイクはそうないよ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d83-Sm54 [240d:1a:99d:3e00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:35.32ID:LweXGEc90
>>10
信者は個人情報が登録されてしまった悲しいエンジンが全く違う
https://i.imgur.com/3GGyd4S.gif
0024(大阪府)(埼玉県) (ワッチョイW 2eda-ggd2 [39.111.81.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:21.67ID:L2sZrOwd0
>>10
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者なんだよね
0025(東京都)スレ民(東京都) (ワッチョイW 0daa-aqMB [126.51.234.81])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:23.58ID:YRXFddYW0
>>18
晒されたことがすべて
0026(庭)ちウわ培🙀(庭) (ワッチョイW 3185-oMxx [240f:103:320f:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:17.61ID:hmLIIaKh0
やめてくれよ信者さん
やっぱり日本人の将軍編があるってことだろ。
2022/08/23(火)
0028スレ民(岐阜県) (ワッチョイW 5a0e-qGX9 [2402:6b00:a602:7700:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:51.63ID:9uooIlot0
>>22
会社なんていうあだ名好き
しかし
新型クラウン格好いいな
0030名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0ae6-bkD7 [2001:268:995e:2c8a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 03:43:24.78ID:c9YIkzxS0
しょーかないよ…
このゲーム面白くない所か琴線に触れる(気分悪くなる)ゲームの作りだもん…このシナリオ剣オルフ完凸でもしょーじき嫌になってるもん
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 7d58-8qdn [180.60.156.133])
垢版 |
2024/04/04(木) 04:05:45.30ID:O5giAb/Z00404
ほんとレース仕様・キャラ格差の調整もせずに特定コースの特化キャラばかり出してリッキー12体、ヘリオス12体とかw
3周年って1番大きな節目でゲームとしての改善無しは萎えたわ
売上げは今後もガンガン下がり続けるからサポカとキャラのインフレ凄いんだろうな
0032名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-2qUv [1.75.228.94])
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:30.46ID:1bWqRk7md0404
本人も動画で言ってたけど無課金なら多少アラがあっても「無料だから」の一言で流せちゃう
課金するとサポカ未完走とか運ゲー要素とか因子周回とか地獄が待ってるのがね
でもその割には売り上げ良いから運営的には今のやり方が支持されてると思うだろうな
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:21.97ID:xCs28iD100404
>>29
ウマシカってたまにウマ娘関連スレに広告に来る奴やろ?w
1回だけちょっと見たことあるけど、あんな奴の動画見て面白いの?
時間があるならぺこーらの動画を見た方が何百倍も面白くて有意義なのに、マジで愚痴スレ民ってアホなんだな…
つーか、あんなキモい動画見てるからウマ娘がつまらなくなるんじゃないの?
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:26.83ID:xCs28iD100404
>>30
それならウマ娘やらなくていいでしょ
別のゲームをやるとか楽しいことをやっていた方がいいよ
嫌々ゲームをするとか意味不明

つーか、完凸オルフェは私も持っているけど、私はもう使っていませんよ
役に立たないサポカを評判に騙されていつまでも使うなんて、頭が悪いんですか?
…あ、そっか…頭が悪いから新シナリオの育成の仕方を理解できていなくて嫌になっているんですねw
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:08.51ID:xCs28iD100404
>>32
うわ…ウマシカの動画を見て影響されているよ…
これはマジでキモい…
あんな配信者の言う事を信じるとか、これは人間としてヤバいレベル…

ちなみに運営は営利目的だから売上が上がる戦略を取るのは当然のこと
お金儲けは悪い事じゃないんですよ
お前の理想のウマ娘にしても売上が出ないからそうならないだけ
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 09:23:34.57ID:xCs28iD100404
>>35
ちょっと何を言ってるかわからないですけど…

>何故か最後のコンテだけ謎に強いレース
一般的には最後のコンティニューは勝ちやすいという意見が多かったと思いますが…
というか、コンティニューを使い切ることなんてほぼ無いからよくわからんわw
そもそもコンティニューなんて卑怯なものがある方が間違っているわな

>何故かレベルの高い競技にしか集まらないサポ
UAFの仕様を理解していなさそう…
編成に入れていないトレーニングが凹みがちになる理由とかわかってないですよね?
無駄な育成を繰り返す前に、UAFの仕様をしっかり勉強しておきましょう
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 09:41:47.11ID:xCs28iD100404
>>39
こらこら、愚痴スレ民のアホな書き込みにつっこむのは俺の役目やろw
そこはスルーしたんやから、そのままにしときや
愚痴スレ民はアホなことばっかり言うから、全てをつっこんでいたらキリがないw

あ、30はちゃんと教えてもらったお礼をちゃんと言っときなよ
俺は無視でいいけど、愚痴スレ民同士は仲良くしてもらいたいからな
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 6a50-a2HR [101.111.21.116])
垢版 |
2024/04/04(木) 10:16:36.49ID:UOWfszqX00404
>>32
サービス開始初期の頃はご祝儀代わりに少し課金したけど
すぐに「このゲーム課金しても報われないな」となった
最後の課金は2周年記念のSSR引換券付き1500ジュエルだ

金かけて遊ぶゲームじゃないよな
まあ課金したい人は頑張ってくださいとしか言えん
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパン fa2c-r3SB [211.131.175.62])
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:21.74ID:AQ3M2lnZ00404
>>41
今それなりに遊べてるのは古株の無微くらいだろね。自分が知ってる重課金者もさすがに出費とモチベが辛いらしいし、新人はまぁ入れん。
新規が仮にセレクトピックで100万払って参加しようにも、ゴミ因子というクソ仕様があるからどうしようもないしな〜。
そもそも、古株と新人をいlきなり対人でマッチングさせる運営が馬鹿。金払ってもいきなりフルボッコされたら、そら残らんわ。残るはずが無い。間抜けな運営のせいでもうほとんど詰んでる。
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 6a50-a2HR [101.111.21.116])
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:30.95ID:UOWfszqX00404
>>42
1人プレイでまったり遊ぶ分にはいいんだけど対人戦とかにこだわると辛すぎるからねえ…

一応チャンミプラチナとリグヒプラ4は取るくらいはやったけど
「競技向けに作ったウマは後の使い道は無い」
「競技向けの強いウマ作るには因子周回が必要でこれが不毛すぎる」
のはどうしようもないくらい改善してないから心折れる人多いだろうね
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:24.83ID:xCs28iD100404
バランス調整するのはいいけど、それは売上に繋がるのか?
どのキャラでも互角に戦える→キャラは持っているキャラで十分→キャラガチャがまわらなくなって売上減少(キャラを引かなくていいなら、サポカに注力できるしね)

運営はあくまでお金儲けがお仕事なの
面白いゲームにするのはお金儲けのため…お金儲けにならない面白いゲームを作っても仕方ないの

自分のことしか考えていない愚痴スレ民は、ちゃんと運営のお金儲けも考えてあげた上で意見を出すと良い
じゃないと運営からしてみたら「金を払わない乞食ユーザーがうるせーよ…」となってしまう…
0054名無しですよ、名無し!(ジパング:静岡県) (アンパンW 5a38-B3+M [2404:7a85:9200:2d00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:03.60ID:8xHF37vx00404
ながらプレイを消したのは理解できんね
画面見ずに育成できるから多様な人がウマ娘をやっていたのに
1日何時間も画面を見て育成しろとなったらリアルでまともな人からプレイしなくなるしウマ娘しか居場所がない人も現実で他の選択肢を探す時間もなくなって更にウマ娘に依存して視野の狭い人になる
ユーザーやウマの多様性を保ってほしい
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:31.15ID:xCs28iD100404
>>52
ちょっと何を言っているかわからないけど、特攻キャラを出しても売上が上がらないってこと?

特攻キャラを出して無償石でもガチャがまわれば、結果的に売上に繋がる
私も今回のルビーとヘリオスは無償石で両方ゲット(202連)したので課金はしていないけど、無償石は減ったし後々の売上に貢献する確率は高まった
引換券課金を買う人も増えるだろうし、特攻キャラを出せば売上は上がる

ちなみに愚痴スレ民はどこでも強かったクリオグリを散々叩いていたし、万能強キャラじゃなくて特攻キャラで出してくれているだけありがたいと思え
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:29.60ID:xCs28iD100404
>>56
だーかーらー、その時の売上だけを見るなって言ってるの
キャラガチャなんだから1回出せば終わりだから、売上が低いのは当然の話
ただし余っている無償石を消費させることで今後の課金の可能性に繋がるって話なんだよ

つーか、君の言ってる「特攻キャラ」って何?
今回のルビーとヘリオスは違うの??
0060名無しですよ、名無し!(茸) (アンパンW 0ae5-IyJE [240a:6b:820:159f:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:06.17ID:HRQ5iAzs00404
>>56>>58
何でそいつにわざわざレスを付けるの?
全く話が噛み合わずみんな完全スルーしてるんだしお前も無視しろって
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 95aa-I3EO [60.97.28.45])
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:58.83ID:xCs28iD100404
>>61
まあ確かに課金額は少ないかもね
ただ普段からジュエルの配布も多いし、涼花さん・オルフェガチャ、キャラとサポカのセレクトステップアップガチャ、サポカのセレクトピックアップガチャ、今回のルビヘリガチャとまわしたのにまだ1天井以上のジュエルが残っているからね
単純に課金する必要がなかったんよ
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アンパンW 8535-bkD7 [2001:268:99d2:1a9a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:56.76ID:8bajfIUb00404
まぁこのゲーム自体がアレなんでおかしい人が集まって来やすいよね…ウマ娘の他のスレ見てもID違うから知らんけど中身ウマキチ青葉の何と多い事…
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパン 8de4-I3EO [240d:1c:aa:d100:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:14.78ID:nU9v/9X700404
ニシノでラーク因子周回してるが納得いく因子が全然出来ねぇ。しかも凱旋門もちょいちょい事故ってヴェニュスのことマジで嫌いになりそう
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 7125-ZXmU [58.94.239.128])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:33.76ID:+YHRgy2g00404
チャンミのオープンの制限どうするんだろう、さすがにA+継続とかありえないだろうしSS+とかUGにされても微妙だろうからUFとかにするんかね
調整されたUGやUFなんか出てくるオープンクラスとか廃止してもよさそうだけど
グレードもUCからGまでがごちゃまぜでマッチングするアタオカな状況を下限値設定するとかで対策すればいいのに
0071名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ 8de3-a2HR [240b:11:8960:c600:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:13.40ID:f7ZpPPU00
オープンはA+のまま続行じゃないかな
最後に制限解除されたのが約2年前らしいし、やる気があるならとっくにやってると思う
果てのない対人戦をやらせたいサイゲにとって、オープンに人増えるのは望ましいことじゃないんだ
ビギナー脱出した中級者は、追加したフレサポや新課金要素で上がってこい、って方針だと思う
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-NnoQ [49.106.207.156])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:51.06ID:4gNqUll8d
二人で歩かせないようにしてるから後の惨状を見ることが生み出したのに懲りないねぇ
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdee-dE0j [36.14.124.201])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:49.24ID:KPrF6Z0f0
だからクレカ情報だけ抜かれて終わり
それ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0077名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5a64-9+Q4 [2001:f72:51a0:1f00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:17.09ID:Jl8yTbK+0
正常性バイアスの権化
登録しました。
0079名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6eb0-T5dJ [2401:4d47:f640:5200:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:45.08ID:/txjpZ4Q0
まともだよな
株価が釣り上げられてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ
0081名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW aee5-MG4f [2409:251:8300:b00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:00.16ID:6KlyCXk20
>>30

座席ポジションが合わなくても買値に戻らないからチケット売れないよ

全部覆うわけじゃないよな」とかってどうするかの問題があって当たり前なんだよね
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a3c-dE0j [240d:1a:1028:2500:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:23.00ID:nleuicbp0
ド!ド!ドリランド!だけでもないからか
予約あるん?アムロか!?
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45f6-ImZL [182.168.76.246])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:50.22ID:V1uOjdq60
肌もだけど女として見れないからな
サウカツ!みたいにしないでしょ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0daa-Qb7h [126.114.254.47])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:59.37ID:aIMRYO0e0
と思うけど、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は馬鹿だから
https://i.imgur.com/ZbOhjGS.jpg
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7dd7-9+Q4 [180.59.217.124])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:51.32ID:MmM+s8zv0
ここで登場なのか
0088名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0a81-xksL [2001:268:c20f:63ba:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:55.61ID:6Dligaje0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0089名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 8dda-YvZ8 [2400:4052:6402:6800:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:33:00.62ID:EcfzbdIe0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよな
10日は、ほんま感謝してるよね
0092名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0ae5-IyJE [240a:6b:820:159f:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:03.75ID:bhSg+QQA0
>>90
アホが怒涛の勢いで指摘してくるから具体的な名称は書かないけどプレミア化されてる金スキルあるよね
距離Sが付いた育成でハイ何とかっていう金スキルだけ4回連続2段階で終了中(楽しいー!)
距離Sが付かずファン活育成に移行するとシニア10〜12月に金スキル完走連発

「偶然」だろうけどウマ娘は本当に良くプログラミングされてるよね
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛媛県) (ワッチョイW 85d6-0Zn5 [2400:2653:5600:b200:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:25.66ID:ti2pWa+d0
適正上がる時はサポカ完走しないしサポカ完走する時は適正上がんないこんなのどっちも確定でいいのにな
0099名無しですよ、名無し!(みかか:京都府) (ワッチョイ 6ed7-a2HR [2400:4150:8a60:d00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:23.78ID:4vOtH+5z0
ブロック負けや出遅れというクソをいまだ改善しないくせにさらにはゲート位置なんかの影響も大きくなってくるマイルさらには運ゲーと口々に言われる短距離をマスターズチャレンジに出してくるとか性格悪いしNPCの相変わらずのステスキル構成に距離Sと嫌がらせのためならゲームへの理解力高くなるくせになんでマンスリーマッチみたいなゴミコンテンツができるんでしょうねぇ?

レース展開も運ゲー酷いくせに挑戦3回までだし相手はゲート位置の忖度ややる気もほとんど普通以下にならないっぽいのにこっちは毎度パフェ消費ほぼ必須とか一律絶好調で挑ませろと思うしクソなレース展開に興味ないし最初から結果を見るを解放しとけ

勝てるような上振れ個体作るのに運ゲーでできても3回縛りのせいで負けたらまた一から作り直しとかつまらんわ
まぁそのための長期間イベではあるんだろうけどどちらかといえば配慮というより何度もやらせてアクティブ稼ぐとかとりあえずイベントやってるっていうさもしい口実のためなんだろうなと思うくらいには信用ないが
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fa2c-r3SB [211.131.175.62])
垢版 |
2024/04/06(土) 04:28:28.67ID:tbdN23SE0
糞運営がサポカの未完走を直したくないなら、サポカの所持スキルを全部最初からレベル0で取れる状態にしとけ。
イベントやらヒントでレベル上げる形式になるなら完走率が今のままでも我慢してやるわ。

メインの育成の不快要素をいつまでも対策しないとか、マジでアホなのか?頭の中に詰まってるスポンジで少しは考えろよ、糞運営。
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8ddd-I3EO [240d:1c:aa:d100:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:08.56ID:JHj9EuKu0
くそ、5ターン以上編成サポカイベ起きねぇ・・・。からのやっと起きたイベが野良サポカイベorシナリオランダムイベ。こんなんばっか
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-0V4c [180.57.0.49])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:00.43ID:rbMKG+CI0
>>99
作戦とか戦術とか読み合いとか、そういった事で負けた結果ならともかく
本当にただ運でしかないから理不尽でしかないんだよね
以前はレース飛ばさず見る事そこそこあったけど
出遅れ掛かりモブロックスキル不発…酷い展開多過ぎてストレス溜まるからほとんど見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況