X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1793曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9b05-XdGZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:40.87ID:Kt09xZom0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1792曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711894861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0d9b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:47.90ID:p3ZI5yqf0
部屋解放の方法をかなほな推しの大喜利垢に広めてもらうとか?
0484◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW 4b58-/d6q)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:50.01ID:g1LDcZov0
>>480
こういうのはSF未達成で切腹の時みたいにバグ直った後も伝えられ続けて実行する人がいるからな
最近はロスエン部屋で抜けたり入ったりしてセンター調整しようとする人見て驚いた
0493名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0d9b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:11:55.54ID:p3ZI5yqf0
某デレステまとめを見ればシャニソンの惨状が分かる
0498名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H93-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:10.93ID:+tDt+dk0H
マッチングしづらい不具合を直してさえくれればそれで十分なんだ
不具合回避のために毎回毎回余計な操作してたら頭おかしくなるわ
0501◆bql30XnFgI (北海道) (ワッチョイ 1d1b-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:21.03ID:zrg5IU8R0
>>434
ここで話題に出た楽曲はそこそこ入ってくる気がするからチェックしてるかも
って言うのも気のせいかな
柊キライさんのエバとオートファジービビバスで来ないかなぁチラッチラッ
0508名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0d9b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:15.03ID:p3ZI5yqf0
起こすね、革命
0509名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5bd-Te5D)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:30:50.33ID:ZvCo2NAr0
ほなちゃんと彰人の街会話
ほなちゃんが話すの面倒な相手に対する態度じゃん
0510◆bql30XnFgI (茸:東京都) (スッップ Sd43-AloG)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:38.58ID:xxSpP11pd
「早期解決が難しいならとりあえず部屋開放で緩和されること発表したら?」的なお問い合わせは昨日送った

最近の曲でレオニに持って来れるの何があるかね
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d92-5F+A)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:56.11ID:9AESYw8T0
ランクマももう少し高ランク帯に行くメリットを増やせばいいのに
なんもないから常に過疎ってるしイベント中ほぼ死んでるだろ
0513◆bql30XnFgI (千葉県) (ワッチョイW 5d1c-hFgj)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:08.27ID:TjcKwFb+0
せめて報酬が終了時点ランクじゃなくて期間内最高到達ランクならもうちょっと気軽にできるんだけどなぁ
まぁテコ入れしたいって言ってたしそのうち何か変わるんじゃない
0515◆bql30XnFgI (ジパング:東京都) (JPW 0H4b-/VKN)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:36:58.88ID:gTn62bpSH
スプラみたいにランク上がりたてでもランク下降まで3戦くらい猶予があれば負け越した段階で「あ、もうやめとこ」ってできるんだけどね
0520◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0H4b-/VKN)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:44.25ID:gTn62bpSH
てかflywayみたいなのが普通に受け入れられてるんだから3DMVないならバンドサウンドじゃなくても別にいいと思うんだ
0537◆bql30XnFgI (大阪府) (アウアウウー Sae9-/YQc)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:21.69ID:hyqrHhRxa
盛るなん
0552名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0d9b-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:36:22.13ID:p3ZI5yqf0
その分を日野盛に使うんだよ
0557◆bql30XnFgI (福岡県) (アウアウウー Sae9-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:54.44ID:V4knJpsca
朝はオートメルトに限る
オートメルトをセットし優雅に朝食をとることで素敵な一日が始まる
0565◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW 4b58-/d6q)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:07:11.71ID:g1LDcZov0
一般人は5炊きでさっさとスタミナ消化したりログインしなかったりチャレライが1週間埋まるのが稀だったりするんだ
当然ミッションも終わらせない
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:20.54ID:Nin6QAala
今までせかせかキリキリプレイだったけど、その辺のリミッター外したらだいぶ楽になったよ
ソロ上等ライボもいらん
今までのプレイスタイルだったら今回イライラしてヤバかったと思う
0569◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW cbc7-ITiJ)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:25:59.86ID:NqwWNU9d0
あー遥ちゃんに優しめに暴力振るわれてその後に頭撫でられたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況