X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB

ストリートファイターデュエル【ストD】Combo3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:43.07ID:64boCspzM0404
次スレは>>970を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://jp.sfduelmobile.com/
▼公式Twitter
https://twitter.com/SFD_jp

※前スレ
ストリートファイターデュエル【ストD】Combo2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711771287/l50/?v=pc
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0679名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:26:55.46ID:peYEHfyA0
20万使っても引退する気持ちにさせるとかどうなってんの
0681名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:51:13.18ID:Td9X32ZC0
>>677
トン
0682名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:58:03.93ID:JMDFekus0
>>665
コンボ1のヨガタワーだとチャージするだけになるよ多分
0683名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:00:16.38ID:rbrwh6Z80
2時間とか8時間ってアイテムはなんなん?
0687名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:40.91ID:Q94rRT5+0
反転なんちゃらの所を16ポイントでクリアすると貰えるよ
難易度かなり高いんで、すでに進めてて詰まってる状態だと無理ゲーかもしれん
0692名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:43:43.90ID:Q94rRT5+0
遠征→グローバルファイトの反転世界ってコンテンツ。ステージ進めると開放されるから
聞き覚えが無いならたぶん開放されてない
0693名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:53.18ID:YAYSPtGA0
>>692
そう言うことかサンクス

同日のクエストに挑戦8-20クリアってあったから結構ローペースでいいんだと思ってたら先のやつも含まれてたんかい
0694名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:16.39ID:bojgXQp/0
ゲーム開始ミッション7日目で買える商品てなに?
3日目とかで安めの10連コインとかあると思うけど今5日目で前もって見ることができないんだ
0695名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:59.09ID:bXqV9daY0
カード単発引きで豪鬼ツモ☺
0696名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:58.78ID:+cOu47wZ0
3チーム分のキャラと奥義が必要なトーナメントがゴミ過ぎる
進めば進むほど課金者しか楽しめないゴミゲーの正体が出てきたな
0698名無しですよ、名無し!(みかか:福岡県)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:18.21ID:fZCg310X0
この手のゲームはAFKアリーナ、北斗の拳、Kofがまあまあ遊べたぐらいで基本的に制限満載の盆栽ゲーってだけだからな
課金するぐらいならPS5やゲーミングPCを買って普通にスト6を楽しんだ方が遥かにコスパ良いぞ
0699名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:43.85ID:SkPABGNN0
ダイヤ10M貯まった
でもこの先限定ガチャには使えないの確定したよね
ならガチャ全ぶっぱでsss作るのが良き?
レベル頭打ちで赤装備がやっとダイヤで買えるようになったから動けない
0700名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:39.37ID:SkPABGNN0
編成楽しむゲームなんだろうけど使いたくもない思い入れもないキャラで考えるの面倒すぎる
0702名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:49:59.95ID:Q94rRT5+0
ダイヤはメインアタッカーとタンクの赤装備に使って残りは占いでベガに突っ込んだけど
無微でダイヤ貯め込むとそもそも15-40クリアが遠いんだよなあ

ちなみに10MのMはMANじゃなくて100万単位だから10Mだと1000万やぞ
0704名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:25.82ID:XW041pRN0
闘魂戦舞のラストが開幕ダメージのせいでレベル1キャラスタン火傷戦法じゃ突破できなくておわたw
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:59.78ID:lMJ/dTvX0
メインは当然の如く詰まってる
ところにグローバルファイト詰み至高の拳詰みと
どんどん詰みが重なってくだけのゲームかよw
無限に用意された終わりのないコンテンツを延々と同じ事の繰り返しだけで進めてく猿ゲーだな
これに課金する程バカらしいことなんて無いぞw
キャラ成長だけを目的として無課金で遊ばなアホよな
まあ キャラ成長もすぐ詰んでる未来しか視えんがw
0706名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:43.30ID:inBqQbVp0
マッドリュウはヴァリアントファイターでヴァリアントファイターは貸出し出来ないと書いてあるし実際貸し出せないけれども貸出してる人がいて普通に借りれるの意味がよくわからんね
0707名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:33.09ID:LC0aQVas0
>>706
ようわからんけど、ファッションさくらとファッションぶらんか(あと20何日後か)だけじゃない>貸し出し不可能
ランクSだかSSまで上げれば残りは(魔王師範でも)貸し出し可能よ
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:42.14ID:TrxYvQag0
四人目のレベルが141なったら11-40あっさり抜けた。控えサポサポしか影響ないのに
レベル補正ってのあるかと疑う
0709名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:59.16ID:inBqQbVp0
>>707
S+のマッドリュウ貸し出してる人はいるからできると思いきや俺の環境では貸出しファイターに指定する一覧にマッドリュウがでてこないのよ
同じS+なのによくわからんのよねぇ
0711名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:59.40ID:peYEHfyA0
>>671
いくらだった?
もうないけどベガローズ元ジュリ所持のアカウント8000円であったから買おうか迷ったけど辞めといた
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:42.70ID:AljycNvuS
いまスレギルドは7名の方から申請を頂いてます。大変ありがとうございます。
ですが、こちらのスレ上には申請された旨の書き込みを見つけることができません。(見落としていたら申し訳ありません)
また、>>39 の方が承認できておらず、現在申請されている方を承認してよいか悩んでいます。
>>39 の方、お手数ですが、今一度スレギルドを検索していただき、申請していただけないでしょうか
よろしくお願いします
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:33.66ID:TrxYvQag0
>>709
戦闘に使えるのは助っ人。人の持ちキャラなら依頼できる
ヴァリアントとかダメなのは貸出。懸賞で使われる。他の使い道わからん
0714名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:40:50.36ID:Q94rRT5+0
ほんとだ。貸し出しにマッドリュウ選べないね
ただこの貸し出しは遠征の懸賞(派遣)で使われるやつで、キャラの助っ人として借りる場合は持ちキャラ全部から選べるんで関係ないみたい
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:18.64ID:KsaX/WazM
全員覚醒やっと終わった
餌のユンヤンホークガイようわからんコスプレボクサー
餌になってくれてありがとう
イベント関係はBキャラガチャ交換と武器錬成しか選んでないけど
ローズとかジュリは月1のコイン交換でいいや
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:01.25ID:v1r0R4QeS
10-40どうにもならないからサクラ奥義とコーディ奥義入れ替えたらクリアできたわ
何が良かったのか悪かったのかもわからん
0719名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:36.66ID:2s4nBL6t0
勇者賞金レベル7の500ポイントなんだが豪鬼欲しくて課金したけど間に合うのかこれ?
イベントは1週間近くあるが心配
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:10.45ID:A5Jn2Ht10
>>718
クリミナルチェーンの阻害で相手を弱らせると抜けたりすることもしばしば
後はバフデバフやクリティカル、回避等の確率勝負って事もあるので急にスルッと倒せる時もある
戦力差がかなり離れてない限りは編成次第で何とかなるもんよ
0727名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:03.01ID:Td9X32ZC0
これやっぱり中華ゲーなのか
やることいっぱいなのと、UIがうるさいのと、車で箱を押すみたいなクソミニゲームがまさに中華
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:57.63ID:A5Jn2Ht10
倉庫番は難易度の割に報酬良いしたまに熟考しなきゃいけないのがあるから良い気分転換になるわ
つかよく中華ゲー中華ゲー聞くが最近の和ゲーもそんなに変わらなくね
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:48.86ID:RTr79sKI0
20万あったらデリヘルで春麗のコスプレさせるわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:04.25ID:8qXSibBt0
最新ソシャゲが右上の「X」押さないと閉じれないとかさぁ
0739名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:29.18ID:/j0RbXVO0
餌にも出来るからA+まではガンガン上げていい
ただBからの合成はオートだと必要ないキャラを選ぶんで手動で

S+も餌に出来るから何とかなるけど、赤色のSSは餌にも出来ないんで慎重にね
0743名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:40.88ID:uFWwWQnA0
トーナメントは1チーム目を捨てチームで組んで2チームからガチメンバーを組めば勝率100%だな
みんな順に強いパーティーを組んでる
0745名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:26.85ID:+blE/6C00
遅ればせながら先週から始めたけどマッドリュウが121超えたら波動拳ゲーになった
これでも強さレベル真ん中くらいなのか…
0746名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:49:49.35ID:bojgXQp/0
5日で11-40までこれたけどクリアの筋が見えなかった…
140行くかいかないかくらいで、ランクssに上げたり戦力の底上げだなぁ
敵のダルシムなんで火球連発できるんだよ
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:10.63ID:4EEpHYnhS
>>730
黄色ゲート潜ってショップのマス止まったら選択肢に突破石800個が3つ並んでた 3つすべて買うとダイヤ1240個てのは見たよ
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:45.40ID:eXhifB5D0
あそこで出てくるショップ有能だよな
石ないから買えなかったけど
ガチャ回さず貯めときゃ良かったわ
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:35.81ID:F4H9YB/yS
>>712
どうもメンテ後から鯖単位ごとでしか検索ができなくなってるみたいです
バグなのか仕様なのかはわかりません。

鯖1〜25
鯖26〜50
みたいな感じでギルマスが1鯖なら1〜25の鯖の人しか検索できないし加入ができない状態のようです
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:16:20.19ID:eXhifB5D0
>>753
プレイヤー名なにかな?
こちらから招待してみるよ
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:16.49ID:F4H9YB/yS
>>755
ありがとうございます
ギルマスに試してもらったんですけど
バトルフィールドが違うため招待できません
みたいな表示が出てダメだったんですよ
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:00.60ID:eXhifB5D0
>>756
そうなんだ
めんどくさい仕様だね
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:58.51ID:lMJ/dTvX0
>>745
マッドリュウてそんな強いん?
ウチはS+に出来そうやから育ててみっかな
単体の奴は総じて弱いと決めつけてるからほぼ範囲持ちしか使ってなかったわ
キャミィとかガチャから派手に出てきたクセに弱かったし
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:08.32ID:F4H9YB/yS
>>757
公式から発表があったわけではないのでなんとも言えませんが、今改めて検索してみたら表示されるギルドは全て近いサーバーのギルマスしかありませんでした
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:35:53.08ID:F4H9YB/yS
>>712
ご迷惑おかけして申し訳ありません
せめて公式から今後この仕様でいきます
みたいなアナウンスがあれば諦めもつくのでずが…
0761名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:12.54ID:5v0fF+1/0
マッドリュウ序盤キャリーとしては優秀だと思うが
先頭にしか攻撃できなくてベガがいると自傷するだけマンになるから高レベル帯では評価下がるんだろう
0762名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:21.63ID:peYEHfyA0
SS作りたくて唯一S+のマッドリュウにザンギエフ餌にしてしまった
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:21.58ID:4EEpHYnhS
ベガと狼王ザンギは間違いない
0767名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:03.56ID:qNviCZIN0
ヴァイパー超つえーじゃん
ティア表見たら
0768名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:45.34ID:UQmgXNLi0
AFKパクりの不死身キャラいるあるあるは何なんだ?
そして陣営別でキャラ眺めてて今まで気付かなかったけどエサは別に同属性じゃなくていいのか
ずっと同属性縛りでランク上げてた
0769名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:13.69ID:peYEHfyA0
ガイは後方キャラ殴れるから有能じゃないの?
特にベガ居たときとか
0770名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:04.44ID:7HYawQxY0
商店で買った装備は全部属性乗らないんだけどこれ開発者のミスなの?
購入画面では?って書いてるから絶対何かしら乗るのが普通だろうし
シャドルーシティで購入したら属性つくのに何なんだろうねこれ
なんか色々雑だな
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:11.75ID:gDsuu6Oc0
属性が乗るか乗らないのは運否天賦それがいやならギルドショップで値段が8倍ぐらいの属性確定武器買えばいいよ
0775名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:10.16ID:bojgXQp/0
まあまだ戦闘中のモーションだけはみて楽しめるからいいんじゃね?
それ以外は粗悪品よ、謎の木箱とか車で押させるなよ
車ぶっ潰すならまだしも
0777名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:49.21ID:bXqV9daY0
はじめるのが一日遅かったせいでローズのポイントでローズ交換できない事に気づき、激萎えてローズポイント全部経験値にしたら10-40まで一気に進めれて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況