X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

ゴジラ バトルライン/GODZILLA BATTLE LINE part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:33:21.30ID:Vgxyz0ab00404
公式サイト
https://godzillagames.jp/battle_line/
公式ツイッター
https://twitter.com/Gz_battleline
非公式wiki
https://seesaawiki.jp/godzilla-battleline/d/

次スレは>>980が立てよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
ゴジラ バトルライン/GODZILLA BATTLE LINE part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703667485/
https://twitter.com/thejimwatkins
ゴジラ バトルライン/GODZILLA BATTLE LINE part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708136931/
https://twitter.com/thejimwatkins
0602 警備員[Lv.1][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:53.70ID:MVmUm3WR0
前半戦
カマキラスで10
ちびゴジラで10
ヘドラ(成長期)で10
MOGERAで15
ゴジラ2002で15
アクアモスラで15

釈ゴジは2003に進化したらカウントしないんだろうな
0603 警備員[Lv.4][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:09.65ID:MVmUm3WR0
今月もwave.31~33は撃墜数稼ぎ出来ない仕様
総撃墜数は66体だった
0605名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:44.17ID:WwusBwet0
株価に影響ないな
ヒロキはゲイ 1年ごとに
山山って毎日こんなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして自分達で色々暴露されてて草
0607名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:53.01ID:BAzL6O1L0
バカに合わせて遊んでばっかだよね。
愚痴だけ書きたかっただけ
0608名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](福井県)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:37.04ID:gSpHiwNW0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0609名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](みょ)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:59.85ID:quzq+Lkn0
ちゃんと分散投資している
0610名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:16.35ID:yQ6oU6pO0
有名だけど
そんなにやっぱまずいのか
0611名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:30.04ID:phduB0730
市場及びスレ主力軒並み下落、、
0612名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](庭:福岡県)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:27:36.98ID:3N6LSRko0
集客は座長なら深く考えないあほだな
0613名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:38.78ID:6SPqFUh80
パーティいなくなったと言ってるだろってツイートだけ消してるな
0615名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:50.70ID:HbymvKIz0
またゴリゴリ円安進んでるからな
こんなに潰れてないんだろうな
しかし
こんなことがまかりとおる訳ないんだよ
頭悪そうでかなり直接的な視点でいうと
0617名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](ジパング)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:25.79ID:iN4DAOq70
なんか関係あったっけ?
まるで新車のようですね
0618名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](愛知県)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:07.51ID:a/BRDV220
やっぱり藍上については、トラックと普通に外出したいが
0623名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](光)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:04.70ID:Ep3yGwMPS
かすみん・ZAWA・レクスの三バカぐらいか、懲りずに晒しを続けてるの
0624名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](光)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:16.07ID:Ep3yGwMPS
あと台湾人か中国人かよく分からんやつ
0625名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:42.08ID:H5i98vjY0
コスプレ似合うね君
0626 警備員[Lv.9][苗](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:53.92ID:gGjXV0Zf0
今月もちびコンビ+デスオルタで全然環境変わってない
今月はランクは程々にしておこう
やってもストレスしかない
0627名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:05.20ID:H5i98vjY0
おやちゅみだ
0628名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](静岡県)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:17.60ID:nRg5clVW0
なんG民好みやなぁ
0629名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](千葉県)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:42.43ID:TZqKEHZp0
そしてカード情報入力しないと本当見どころがないって感じかな
0630 警備員[Lv.10][初](ジパング:福岡県)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:25.26ID:fpuI4PSH0
テスト
0631 警備員[Lv.15][初](みかか:宮城県)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:35.34ID:izFwTb2B0
>>626
次シーズン以降も特に壊れ☆4が来ない限り、チビ×2とデス△を育てていた人が俺つえーするんじゃ?運営は蜘蛛の件があるから新し目のピースは意地でもナーフしないだろうし。
0632!dongri 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:25.11ID:eOhcJmFm0
その2体でリーダーを守ることは出来るだろうけど相手リーダーのライフを削れるかって言うと微妙
0633「」 警備員[Lv.1][新芽](みかか)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:03.28ID:EUAV6G7c0
気持ちはわからんでもないけど、新規で登場した★4が次のシーズンではもう役に立たない方がゲームとしては嫌だな。
0634名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:06.71ID:oe3v1VVN0
(澄田綾乃)
0635 警備員[Lv.2][新初](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:55.12ID:C6TVID/b0
>>633
千年竜王のことかー!

しかしぽっと出の低コストユニットそれもギャグ枠が環境を支配するのはなぁ

毎年春先になると色々やらかす
0636名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:35.24ID:oe3v1VVN0
おすすめの本の紹介:『澄田綾乃 「魅力的」にもほどがあるっ! (アサ芸Secret!デジタル写真集)』(澄田綾乃, 野澤亘伸 著)
0638名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:47.13ID:EUAV6G7c0
>>635
いやいや千年竜王強いでしょ。ちびコンビのこれじゃない感はよくわかるけど。
0639!dongri 警備員[Lv.6][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:25.30ID:eOhcJmFm0
レベル15以上まで上げれれば翌シーズン以降も66+帯で使えるけどね

使えないって言ってる人は課金が少ないかマテリアルの使い方が悪いんじゃないかと思う
0640名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](光)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:18.84ID:C/2kXfayS
場末のグラドルの話はもういいよしつこいな
0641名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:47.23ID:oe3v1VVN0
(澄田綾乃はSiriも抜群)
0643名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:31.28ID:IV1oPK9X0
変なムーブで5chを荒らしてんのはZAWAだと思ってる。ここで何かあると異様な早さで害虫仲間に共有してるし
0646!dongri 警備員[Lv.6][初](福岡県)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:44:09.08ID:nfvnSQ1n0
若狭湾ビオゴジ、FWゴジラ、千年竜王みたいなコスト7ユニットは相当能力高くないと出し損になるのわかりきってるからね

低ランク帯でどれか一体だけ強ければ勝てる環境でなければ使うの難しい
0647名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新初](光)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:43:51.47ID:T81B3UcZS
ここでよく名前が挙げられてる中でもケバブとZawaは明らかに様子がおかしい。ゲームすら普通に出来ないなんて可哀想になる…
0649 警備員[Lv.6][初](みかか)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:41.96ID:ABvv11Qv0
>>648
弱者の負け惜しみはゲームが楽しくなるアクセントになるからな。好きなだけ煽ってくれ笑
0650 警備員[Lv.12][苗](ジパング:福岡県)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:47.72ID:JgcXLbHQ0
サキエルとついでに何かをひたすらkidsでリーダーに飛ばしてくるキモい戦法使ってくるやついた
0652 警備員[Lv.16][初](みかか)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:40.30ID:t/la3qvc0
列車の一撃で両方即氏のチビチビはさすがに使わんほうがいいと思うぞ
Lv48の列車で2匹同時に始末できて草って時がたんま〜〜にだがある
0654名無しですよ、名無し! ころころ(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:53.26ID:WqfFjlnS0
>>647
ケバブって誰かと思ったらかすみんか、あの二人はクスリでもやってて見えない何かと常に戦ってるんだろう
0656名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](光)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:50.77ID:u+3KGF9iS
だったらなおさら時間をなるべく稼いだ後に切断するとしよう
0657 警備員[Lv.14(前33)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:24:22.35ID:ISkVZXlj0
デイリーショップの枠について質問です星1がカンストしたら1枠に何も並ばなくなったのですがこれは実質各星に1枠割り当てられていて次は星3がカンストすると思いますがそうなると2枠に何も並ばなくなるのでしょうか?
0660 警備員[Lv.2][新初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:35.51ID:9XbuOZFKS
対人ゲームなんだから煽り散らかした結果まともに戦ってくれなくなる相手が増えるのはしゃーないわな。
引き篭もって育てたユニットもそれで無意味になってゲーム自体がどんどんつまらなくなっていく。
こんなに自業自得という言葉が綺麗に当てはまることもないわな。
0661名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:31.95ID:a8tPDUsN0
いい歳したおっさん達(だと思う)が人に迷惑かけて嫌われ倒してまでネットゲームに夢中になるのって悲しいね…彼らはゴジラファンを名乗るフーリガンで、同じフーリガン仲間からしか賛同を得られてない
0662名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](光)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:53.31ID:HFFxA5QJS
自分達のコミュニティに属してない相手を積極的に晒してのけ者にしてくるやつらも大概だよ。椿とかレクスがそれ。自分達は何回か通信切れても問題無し、相手が一回でも通信切れたら切断だ何だと騒ぎ立てる村社会ダブスタは勘弁して欲しいわ
0663名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](光)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:22.30ID:HFFxA5QJS
あれ、アプデできなくね
0664 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:58.55ID:R2RTfpHQ0
後半戦
大ダコで5
アンギラスで10
昭和ラドンで10
モンXで15
機龍オルタで15
デスギドラで15

例によってカイザーギトラになったらカウントしない
0665 警備員[Lv.3][新初](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:03.70ID:R2RTfpHQ0
wave.63でいきなりアースが出てきてちょっとビビるけど
1匹だしレベル低いからたいしたこと無い
wave.65は油断するとちびコンビとデスオルタにかなりHPを削られる
今回は編成が変わったwaveが多いが
.70~73いつも通りの撃墜数稼ぎスポット
0666名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:37:49.66ID:jFCm1AML0
ID:788733600565
Name:マイクロウェーブ6000
Result:とてもとても気持ちが悪い
0667名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](光)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:32.28ID:mjcKxjzoS
WAVE65で危うく落ちかけた
0668名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](光)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:09.54ID:xDWDlO68S
ID:874810595169
Name:わきおにぎり

星四金文字を引っ提げて低ランク帯でイキり散らすやつ。ダサいって。「いい勝負だった」じゃねーよ。
0669名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前22)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:49.85ID:3nk8ONFD0
撃破数稼ぎなら舐めプしてたら65で2回もやられたわ、ガチったら余裕だったけど稼ぎながらやるとたまに罠にハマるステージあるよね
0670 警備員[Lv.21(前33)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:20.17ID:/cO2Hd9N0
トークン廃止で強化用とショップ用アイテムになるっていうのは今まで100トークン貰えてた所を強制的に50:50に分けてそれを同価値の各アイテムで受け取るって感じになるのか?強化用とかそんないらんのだけど
0672 警備員[Lv.5][新初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:26:51.26ID:TcsRapsn0
現在所有しているトークンは強化用としか交換しないらしいから
ショップでピースを買わせたくないようだ
上限解放せずにカンストを遅延させる方策なんだろうな
0673 警備員[Lv.5][新初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:19.24ID:TcsRapsn0
>>672
こればっかりは運だから仕方ない
俺は後半戦ミッションコンプ出来たぞ
使用ユニット制限で以前より手札に気安くなてはいる
0676 警備員[Lv.17][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:13:35.79ID:ycr/hM0f0
個人的には卵より総進撃の方が数倍いいけどな。ダルいが...
しかし、今回のイベのおかげで卵好きマンが増えそう。
0677名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:18.19ID:V7N7wUXu0
澄田綾乃様
大量供給助かります
0678名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新初](光)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:31.28ID:8pEZzHTuS
いつものコミュニティのやつらがネットリンチを始めている
0679!dongri 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:08:22.08ID:/r/eUF8h0
見た感じ普通の反応の範囲内でしか

初戦敗退した人は納得いかないかもしれないけどなんだかんだで実力者が優勝したってところですね落ち着くんでないの
0680名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](光)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:35:50.97ID:8pEZzHTuS
レギュレーションに一切抵触してない行為に「故意切断だ!卑怯だ!フェアじゃない!ルールの穴を突いた!相手の気持ちを考えろ!」って普通の反応?異議があるなら録画データを運営に提出して申し立てりゃ良いだけじゃないの?正当性があれば認められるよ

第一、再戦希望を受けるかどうかなんて個人の自由だろ
0681名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](光)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:01.79ID:8pEZzHTuS
クラエニウスよ
「他人の気持ちを考えろ、トラブルの元だぞ」って一発ギャグスベってるぞ。偉そうに指図出来るようなご身分じゃないだろ
0683名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽初](光)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:20:03.01ID:8pEZzHTuS
Xをどれだけ崇高な場所だと信じてんだ…コテハンの掃き溜めじゃねえか
自分の主張が正しいと信じるなら運営に申し立てろって別に普通のこと言ってると思うけどね
0685名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:33.35ID:fnP/2gRm0
ゴジバトの話じゃなくてネット上のゴジバトユーザーの話がしたいだけなら専用の板がある
ネットwatch板にスレ立てたから
そっちでやってくれ

【害悪】Xのゴジバトユーザーを監視するスレ【隔離】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1716014661/
0689名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:01.23ID:b1a+IR/ZS
もうギブ活はしませんじゃないだろ、今まで意地汚い初心者狩りしていてすいませんでしただろ
0691 警備員[Lv.41][芽](大阪府)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:51.66ID:NFqeca600
>>690
総進撃の5500撃破のための作業に1時間やで?
ゲームで遊んでるんじゃなくて作業に1時間っつーのが無理やわ
どっちが嫌かって話をそんな掘り下げてもしゃーないからこの辺でw
0693名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:22:49.66ID:yylIUIJb0
>>681
魔女狩り出来そうな空気になった時のクラエニウスのレスポンス速度は異常
0695 警備員[Lv.25][芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:55.02ID:1us9Vsa90
>>694
今までもフルなら170数体だったと記憶してる、ちょろちょろ増えてても気づける自信はないが
0698 警備員[Lv.41][芽](大阪府)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:11:12.97ID:NFqeca600
>>694
ありがとう
wave73で最後に両サイドに湧く基地を見逃しがちになるな
ただやっぱりwave70を全消化するのが難しい
瀕死になってしまう
wave71~73は無傷で抜けられるけど
0699名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](光)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:32:40.08ID:7eeFeWTYS
総進撃はユニットをダブルタップしたら撤退する仕組みを導入してくれ。そうすれば初手からガンガン出せる
0700名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][[新初]](光)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:05.72ID:7eeFeWTYS
結局大会は誰が優勝したの?
0702名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新](茸:愛知県)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:25.69ID:8Hc0049L0
wave.70の先月と今月撮った動画を比較したら敵が出て来るタイミングは全く同じだが
先月のステージがロンドン昼だったんでメーサー車が川に入れず縦列渋滞するんで捌きやすかったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況