X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB

【プロセカ】無法地帯スレ 696曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(日本のどこか) (ワッチョイW 4902-+fPV)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:43.50ID:DKdfqoDI0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 695曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711901534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0131名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 5d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:49.12ID:YVhaGeP50
>>130
ほらまたそうやって彰人推しの印象操作すんじゃん
0133名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 5d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:22.90ID:YVhaGeP50
ここ司推しでいっぱいだから他の男キャラ叩くの大好きなんだよね
0135名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイ 5d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:02.30ID:YVhaGeP50
図星ですかーもう言い訳できませんかー?
0137名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 5d1c-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:07.19ID:YVhaGeP50
言い返してこないのでもうねまーすおやすみー
0138名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e317-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:10.91ID:aA0/kP6R0
こういうの彰人叩かせるためにわざとやってんのかと疑う
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (クスマテ MMab-un1Y)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:34.34ID:YDANTl1DM
635:名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5f17-FZn5):[sage]:2024/01/25(木) 02:37:57.85 ID:Gx6G1Nhk0
ビビバスをこれ以上不遇にするのなら私が火つけるので覚悟しておいて下さいね
彰人を見習って火をつけますよー
街に火をつけるー
不謹慎って人はシナリオ書いたライターに言ってね
彰人も火つけたがってるみたいだし

こいつに似てるし茸なら庭の自演だろ
ガイジ全部庭でいいよ
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Heb-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:11.89ID:bkOWLOqgH
ボーダーキングの司でも11日8000万届かなさそうってなるぐらいにはイベランの価値ないなもう
冬弥おばが異例だっただけじゃね
運営からしてイベラン勢蔑ろにしてるし
0141名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9bbb-kHGH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:20.80ID:ltgJiSxj0
庭が彰人キッズエミュ自白してたしわざとらしいのは庭なんだろうが
ハニバのこの惨状で必死に煽ったりモメサしてんのもう庭(とパンツ)しかいないしニートバレしてるから構ってほしくて仕方ないニート滑稽なんだよな
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:51.53ID:la5VkbKj0
どうせ庭の自演とかじゃないの?
今日日この無法スレで煽られるのイヤイヤするようなバカな彰人推しがいるってことになるじゃん
0145名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb6f-Ky35)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:38.03ID:FIEyd3i+0
VDで冬弥が女性キャラにチヤホヤされて彰人推しが不満漏らしてて待望の犬混合が来たけど報酬に類がいるわモブとモブの犬とワイワイするだけなのは草
彰人推しって女性キャラだと誰と絡みたいんだろう
0151名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb6f-Ky35)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:15.66ID:FIEyd3i+0
嫌な予感がするけど彰人って絵名の箱バナー全部に登場してるっけ?ペイルと願いはで出てるの知ってるしメイストにも出てたよね
絵名箱のストーリーが進路に関わる話なら絶対彰人出てくるじゃんやめてよ
0158名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb6f-Ky35)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:20.83ID:FIEyd3i+0
天馬や日野森って箱バナーでもそんな無いのに彰人の箱バナーは絵名が出てくることはあまり無いのに絵名の箱バナーだけ東雲やるのが意味わからない
願いはイベとかまふゆと瑞希のイラストに彰人がいたしただニーゴと彰人を絡ませたいだけっぽくて嫌だわ
0161名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1dde-+5sr)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:44.05ID:dIqsdGkt0
まあせっかく絶好の彰人バナーきて庭は煽る気満々だったのに無効試合みたいな雰囲気になったから自演でも始めたんだろ
バナーごとに割と均等に結果でなかったら煽ってるのに今更あんな彰人推し全開なセリフおかしいわ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d73-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:34.96ID:DMu3diuK0
なんか敬語使ってる彰人キッズはガチの奴だと思う
ビビWLからたまにやって来るよなこいつ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e317-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:04.66ID:aA0/kP6R0
それ言ったら同じ7日イベでボーダー冬弥に負けた司類も似たようなもんでは
こっちはWLで結果出したからノーカン?
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b39-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:30.01ID:LOctfWW10
こはねは最終チャプターバフやバレンタインバフの力だろ
この二つ以外雑魚ボーダーのくせにいきるな不人気
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:50.64ID:la5VkbKj0
どう考えても司類瑞希推し煽るために叩き棒にされてるのに怒られるこはね冬弥かわいそw
なんでそんなすぐにピキピキしちゃうんだ?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:29:44.17ID:1oozmQwAd
とーくんはWLクソ雑魚だったから箱と合わせても評価トントンだろ🥱現状彰人とほぼ同等にはなったがトップ層には程遠い

てか男で未だに1億知らずなの恥だと思うぞ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2344-kHGH)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:03:20.47ID:k27O957x0
mfZOもだったが3Rlo急に被りすぎだろ
いくらブラウザは被るっつったってこの少人数スレで同じタイミングで現れてる奴がこぞって同じになるかって話だし暴れてんの自演カスやろ
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Heb-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:51.23ID:bkOWLOqgH
>>164
こんなスレに40人以上いるとは思えんな
重複除けばそんくらいなるんじゃね

混合スト何つーか最近の悪い所がモロに出てるな
PUの出番は守られててそこそこ絡んでもいるしモブもあんま出てきてないがそれだけ
おばが五月蝿いからとりあえず形だけは守った感じで犬混合に期待されてたもんが殆どない
0192名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9bad-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:55.39ID:eivtIuSH0
犬混合って何が求められてたんだ?
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:35.65ID:la5VkbKj0
なに求められてたかは分からんけど
せっかく犬混合ならしばおとサモちゃんの出番が多く欲しかったなとは思う
0198名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b524-+5sr)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:50.29ID:Zd9CtzhU0
混合としてはこはねのVDがいい感じでモブとモブ犬とじゃなくてこないだの冬弥とこはね達みたいなオリキャラ同士での話メインで見たかったわ
あとはサモしばが普段どういう感じで交流して散歩させてるかもう少し描写がほしかった
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Heb-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:14.05ID:bkOWLOqgH
>>192
しばサモ
彰人は出てこないかちょいギャグ役でも別に良かったんだ
これがトラウマに立ち向かいながら頑張る彰人くんの話になったことで犬や犬主達の絡みはあっさり終わり何かギャグとしても使いにくい素材に🙄
何かバナーキャラに合わせて荒れないようにシナリオ書いてくださいってお願いされて書いた感じ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0dab-JE0R)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:22.15ID:7bhx0YXR0
>>202
ケモナーなんじゃね
0206名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2307-Wq1q)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:15.65ID:Y3cRVvq30
どうでもいいけど苦手なものに配慮できる優しい類くんが以前虫投げて遊んでた人と同一人物にみえなくてちょっと笑った
彰人メインにするのは当然として穂波みのりの出番はもうちょいほしかったぞ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0daf-D6uD)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:21.89ID:1o24m4VW0
司が花踏みそうになったので足引っ掛けて転ばせます
えむと一緒に司寧々に苦手な虫投げて追いかけ回します

司いじりと寧々なんでの件でダショ全体が炎上したんで描写に気を使うようになったんだろうな
類に限らずダショ全体でそう思う
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 1d1a-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:32.96ID:Lgo9NA8r0
ダショと出会って性格よくなった類くんてぇてぇ😍
0213名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5d2c-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:49.39ID:n6FqCRHr0
>>208
足引っ掛けるやつで思い出したんだけど
学生時代巫山戯て足引っ掛けられた男子が転んで
打ちどころ悪くて数針縫ったことあったな
あれマジで危ないからキッズの多いゲームでやるのはよろしくないよな
0216名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 850f-HBr/)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:05.61ID:nYN3kPZE0
類くん過去と今で矛盾の塊だから推してる人と推してない人で性格の錯誤生まれてるの笑うんだよな
まあ友達出来ないのは納得する性格だからそこら辺の描写は上手いっすね😎🤞
0220名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 235a-Uvlf)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:41.09ID:t2Q7fIlY0
初期から推してる人の中でそういった性格の齟齬はどういった処理されてんだろうとはちょっと思う
0225名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2307-Wq1q)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:19.32ID:Y3cRVvq30
寧々類昔はイキってたなあとか周囲から昔はああだったのに成長したなあとかじゃなくて完全に
最初から本当は優しくていい人ですよねの上書き系だから軌道修正感増し増しや
獅子舞ロボなんかは露骨すぎて草だった
推しからは普通に成長して丸くなった扱いだとは思う
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 1d1a-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:37.20ID:Lgo9NA8r0
類は修学旅行で僕は随分変わった😎って言ってたからいいんだ
寧々は知らん
0227名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0daf-D6uD)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:46.66ID:1o24m4VW0
尖った性格のキャラは好きだがプロセカの場合ライターが悪ノリしすぎて結果的に倫理観おかしいキャラになってるだけのパターンがちょいちょいあるのがな
初期のダショ周りとかそんな感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況