X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49a2-KgeO [122.196.40.18])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:38.56ID:51BVYLIC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710470001/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712008752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8dfa-mfZO [2001:268:9069:edd9:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:24.08ID:/Qu9d6Ej0
立て乙!
個人的にまた設定資料集や四コマコミックの2巻が欲しいんだけど、出さないかなぁ…
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-i5t/ [106.163.236.57])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:59:27.91ID:PYO3DHJj0
誰か立てるわよ
0006名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 46e5-uJ+2 [2400:4051:8ba2:c00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 04:30:46.37ID:pLkc+IFo0
ラブホのシャンプーもやばいけどコップはもっとやばいゆ🥹🥹聖水オプションのおしっこや客の精子、うんちついたままのあなゆバイブ立てかけたりとにかく汚いこと全てにラブホのコップは使われているゆ🥹🥹特級呪物だゆ🥹🥹
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-mfZO [126.158.185.36])
垢版 |
2024/04/05(金) 05:49:06.05ID:HKWpeBvzr
つまりクウカのコップか
0009名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3171-D5CO [2001:268:9865:19a5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 06:10:43.92ID:kO30N2/L0
お前ら嫌でもエリコまでは最低限引いておけよ
どうせ今月来る新ダンジョンがプリンセスナイトのランクが40以上とか最高峰最先端のスペックを要求してくる事が容易に想像出来る
攻略サイトの編成が組めてもクリア出来ないってパターンが目に見えている
0011名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sdfa-mfZO [49.97.99.179])
垢版 |
2024/04/05(金) 06:16:19.91ID:GbBMCpUgd
もうこれ岸くん自身で戦ったほうが早い気がした
0015名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3171-D5CO [2001:268:9865:19a5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:31.89ID:kO30N2/L0
俺も三日遅れでランク39
一週間あれば40は超えるけど何処まで要求してくるか分からないよな
0018名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 7ae7-amY1 [2400:4050:a560:8700:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 06:53:49.12ID:ChiWaubu0
ダンジョンEX7はどうなってるんだろうなぁ…
EX4以降、終盤は低防御で、殴れさえすればとりあえずダメージは出せる調整になってて、
前段階を突破して総力戦に持ち込めばわりと勝てるバランスだったんだが

レベルシンクロで複数キャラの育成が容易になった今、どういうボスが来るのか
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ac1-2KnE [115.85.139.39])
垢版 |
2024/04/05(金) 07:01:07.16ID:Gd1AhdRn0
>>18
クラバトと同じで属性スキルやマスターピースのHPと防御アップないとキャラが落ちる調整だろうな、落ちる人は防御バフキャラ入れればキャラは落ちないけどダメージが下がるみたいな 
0023名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ee-Lkgf [2001:268:9bc4:aa93:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 07:05:31.83ID:FBPlE5tO0
まあぶっちゃけ闇物理いらんしな、、
闇にはキャルおるから絶対魔法の方が優遇されるんよ、、
0024名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3171-D5CO [2001:268:9865:19a5:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 07:08:02.70ID:kO30N2/L0
>>21
こういう下手糞は半年はEX7はクリア出来ない設定でいいぞ運営
0026名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3179-EssZ [2001:268:99d6:32de:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 07:19:23.99ID:FuqOmcVY0
前スレで声優事務所がやらかしたって話あった
そっちは知らんけど今度再アニメ化される狼と香辛料
これの作者が5ch4で手下格の同業者達と徒党を組んで、
とある同業者を集団で叩き続けていたのかバレた事件あったよな
0028名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3179-EssZ [2001:268:99d6:32de:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:05.60ID:FuqOmcVY0
今年に入ってからそんなん5、6回あったわ
まだ未所持恒常5キャラもある
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db0-a2HR [222.148.150.176])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:54.03ID:atksbn4S0
やっぱ走りまくるシーンは外せないぜ
0032名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d58c-EssZ [2001:268:99d6:3b9a:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:42.88ID:n1CtlZwK0
ニュイの☆6絆上げでもついつい食べ過ぎちゃったのとか言ってた気がする
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-uJ+2 [49.97.99.179])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:53.86ID:GbBMCpUgd
ユイちゃんのパッツンパッツンになった純白のパンツは俺が廃品回収しますね

いいよな?
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-Gdzj [150.66.125.116])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:58:47.93ID:Kftoh5jmM
ユイちゃんをパンパンしたい
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db0-a2HR [222.148.150.176])
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:29.65ID:atksbn4S0
バトスタ更新されてた
0036名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5af4-mfZO [2400:4150:41a1:8200:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:54.51ID:N4G+fP6s0
未所持恒常は3000連に一回出る確率だ
運の良いやつはだれだい🥴
0042名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 7aac-mfZO [2001:240:2470:ce01:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 09:58:12.97ID:rc+u0ALi0
コネクト♂コイン未交換なら何連したのかわかるから、コイン少なくて悲しい😭のポスト見たらイライラしそうワイはした
0046名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 10:39:42.78ID:W9bLnK210
リンちゃんは懲役の影響で療養が必要とか言って堂々と引きこもってそう
0047名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d58c-EssZ [2001:268:99d6:3b9a:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:27.18ID:n1CtlZwK0
>>36
つまりその確率はアテに成らない
また、その代わりかどうかは知らんけど昨年の秋から無料ガチャ以外はへいきん150連以上でピックアップが出るかどうか
0048名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d58c-EssZ [2001:268:99d6:3b9a:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 11:28:22.13ID:n1CtlZwK0
>>43
マスピ全キャラ引いた俺はやっとランク30
マスピ付き☆3確定、新素材パックは未購入で深域も出遅れてるからその差だな
このスレ民は知らんけど、実際は俺よりランク低い人の方が多いんじゃね?
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-Gdzj [150.66.125.116])
垢版 |
2024/04/05(金) 11:49:33.45ID:Kftoh5jmM
有償なし割りなし攻略最速気味で33.3くらいやな🤔
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-Gdzj [150.66.125.116])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:00.39ID:Kftoh5jmM
スレ見ると全プレイヤーの平均は31.5ですな😤
0061名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 7aac-mfZO [2001:240:2470:ce01:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:07:11.84ID:rc+u0ALi0
150位前後でまだ22だけどバレてないよな
0062名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31ee-Lkgf [2001:268:9bc4:aa93:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:07:13.74ID:FBPlE5tO0
スケジュール的に専用2が来そうなキャラ
水着イオ、水着サレン、水着スズナ、コッコロは集めておけよ
リゼロ3期が10月にくるからワンチャン
レムラムエミリアの復刻と星6くるかもしれんな
0063名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:08:19.54ID:W9bLnK210
岸君好き好き拗らせすぎてエリス様が出来上がるくらいだし
0071名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:20:42.55ID:W9bLnK210
限定の星6もやったんだし衣装違い星6解禁されてんだから残弾は腐るほどあるやろ
0072名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8925-opJt [114.189.232.11])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:22:20.27ID:1mp29ruY0
一応キムの考えソース
https://dengekionline.com/articles/68070/
今までコラボさせていただいた『Re:ゼロから始める異世界生活』や
『アイドルマスター シンデレラガールズ』のコラボは、とても評判がよかったと思っています。

 ただ、それと同時にやってみて感じたことが、ある程度尺に制限があるイベントストーリーの中では、
コラボキャラたちがプリンセスナイトとしての騎士くんと絆を結んでいくことが、世界観的に思いのほか難しかったということです。

 そう言った理由から、今後もコラボ自体をまったく考えていないわけではないのですが、
他作品のキャラクターがどんどん登場するといったことは今のところ予定していません。
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-Gdzj [150.66.125.116])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:24:20.53ID:Kftoh5jmM
エリコがどんな性能でもマスピーのなめに引かざるを得ない🥶
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-Gdzj [150.66.125.116])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:49.22ID:Kftoh5jmM
そろそろアリサのためにロザリオはいれてあげてください😠
0078名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:58.32ID:W9bLnK210
プリコネキャラとの絆だってケーキドカ食いさせるだけやろ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5d3-pVQ8 [2001:268:9234:9f11:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:52.91ID:eJmPYAt70
サ終したドラガリから攫ってこい
0081名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:36:33.47ID:W9bLnK210
ワーフリからネフティムちゃん呼んでこよう
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-amY1 [49.98.152.249])
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:34.25ID:W23oAg1Pd
ダンジョンも延期だって
スケジュールやばいんか
0092名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 859b-kbdv [2001:f76:79a0:1000:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:52.53ID:Y+7eVkRz0
ダンジョン追加楽しみにしてたから辛いわw
0093名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d58c-EssZ [2001:268:99d6:3b9a:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:17.71ID:n1CtlZwK0
>>85
アウラが人気ってのが良く分からん
あの世界の魔族は人間の手足を引きちぎってそのまま生食するような連中だぞ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:58.16ID:W9bLnK210
ルナは階層追加と次元断層とスペダンのローテだから前後編考えると年2組しか追加されんね
0100名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85d3-unLV [2001:268:9872:bb9b:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:20.21ID:W9bLnK210
KMRがUFOキャッチャーに体当たりするコラは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています