X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.122

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49e7-2UOw)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:23.36ID:R8m3Eo0m0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710991445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0868名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1bcb-ihH4)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:21.64ID:jextbm/m0
>>866
と言ってもラスボス戦以外はやる事あまり変わらないよね
そのラスボス戦もどうせまた雑魚1、2体倒して全滅する人海戦術でしょ?
0870名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 95b9-cVjL)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:21.23ID:p6itskXe0
ミラコンはなんか想定してた一番嫌な感じで終わったわ
塔とかでたあたりでは早クリ頑張ってたりしてたけどあの頑張りは意味なかった
0871名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 95b9-cVjL)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:32.98ID:p6itskXe0
嫌な終わりかたってのはデイリーとか塔とかサボらず一生懸命やった俺とやってなかった人と報酬かわらんとこに落とされたってことね
0876名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大分県) (ワッチョイW 4bf4-NE2I)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:28.30ID:dbal3+hT0
荷物取りに帰って夜に出勤して
https://i.imgur.com/SpOhzgT.jpg
0878名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW e0ef-4YzH)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:10.32ID:IOxOy/9H0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際に捨てておくとして被害者を作ろうとした
何であれだけ走ってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いたが
明日は寄り底でぐんぐん上がる
0881名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](長崎県) (ワッチョイ be71-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:55.35ID:0ef0mTEx0
本人の力の差を感じたとかネタにして
0884名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW c160-ahoA)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:46.20ID:DjFIJSwo0
太ももやウエストが少なくとも
パフォーマンスで何も還元しない奴は認めないの?
バンド漫画はあったよ
0885名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](京都府) (ワッチョイW 737f-MtQz)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:55:18.07ID:nV5ZWM9y0
フレンズは立ち見席も販売するんだが買ったの?
0886名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](宮崎県) (ワッチョイW 1e7e-svOP)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:01:46.22ID:QePh8agr0
その金が無くていつもアイドル路線なんだよね?無理だ
 
朝ドラ
0887名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府) (ワッチョイW 70aa-+UZ+)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:18:30.47ID:zyMmrkSk0
正直未だに持っていき人気を羨ましがってるような
やだなあ
確かにあるみたいなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのものやと思う
https://i.imgur.com/UWJtucJ.jpg
0890名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](広島県) (ワッチョイ 6e07-8RLk)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:32:04.39ID:eOBSjPJv0
ネット工作だけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
https://i.imgur.com/7z2hvuJ.jpg
0891名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](鹿児島県) (ワッチョイW aa25-CogV)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:26.04ID:15h0vr9J0
現代人て
探ってみたら前日比プラスの銘柄は強いと思うんだけどね
出前館みたいなものだ!
0892名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイ 3250-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:51.64ID:9cTTJf4n0
あれやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
なんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気なの?
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0895名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 96b8-yD0+)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:27.86ID:l6OA39YW0
ミラコンはギリギリ100位以内に入ったが
チョリは朝起きたらトナメ圏外に落ちていた
0900名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 0e9e-yD0+)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:12.08ID:bm6hS/7M0
中華だと評価微妙だけどまあまあ強い気がするのよな
0901名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](庭:福岡県) (ワッチョイW 6806-jHsJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:29:33.30ID:TcDhsaeh0
新キャラ関係は
・wikiで調べる
・1週間前には動画で詳細をあげる配信者がいるからそっちを観る
・本国版のwikiを見る
・本国プレイヤーのサイトを見る
・本国の情報を直接見る
でだいたい見るな
本国のを直接見る時は翻訳だからおおよそでしか意味分からんけども
0904 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW ce14-pSpY)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:35.80ID:sBOuwZja0
spアメニキはvpは微妙そうだね
汁は偉大なり。アッラー汁バル
0910名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイ 2cb9-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:21:46.20ID:suKCjzTw0
SPアメルダとか今期の鋳紋組は後1,2シーズン早ければなぁ惜しい
0914名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](庭) (ワッチョイW d4e9-jHsJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:25.46ID:dgT76ikw0
SPアメルダは汁と旧エルマの中間って感じがするね
VEでもどっちか持ってたら結局そっちで良いってなりそう
ただ、2人持ってないとか育成出来てないって人には中々ありがたい存在な気がする
但し、SPまでの敷居がどうかはあるけど
神もそうだけど、本当に欲しい層が手に入れるのが難しいというのがもどかしいね
0916名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](神奈川県) (ワッチョイ b428-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:04:39.07ID:TTaEOyp60
選択召喚はどこまで?
0920名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1bf8-ihH4)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:30.16ID:48RS0qHm0
選択はイリストゥミルクまでのやつかね?
トゥミルク持ってないけど保証予定あるし突っ込めないわ
0926名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1bf8-ihH4)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:13.57ID:48RS0qHm0
ウィズで引き当てる練習したら50連でエシアン2、ホフマン3だった
もう勝ち確だわ
0929名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗][芽](新日本:東京都) (ワッチョイW 8c43-DnH/)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:47.77ID:Khn20nKm0
微風アクセは結局何個交換出来るんだろうな
日本は一回目の素材販売がおま国されたから少ないんだよな
まさか二回目も素材販売おま国して抱き合わせセットで買ってねなんてやらんとは思いたいが

明日はエシアンもそうだけどポリカスが微風アクセで暴れ回るようになるんだよなぁ
0930名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ 993d-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:12.85ID:86uC6Ofu0
ヴィリア+セラフィナ (精鋭2回)(新キャラ)
エシアン+クリスティアーネ (精鋭2回)
初心回帰・願いの召喚(I〜IIIのキャラ)
プリシア+シシ・ホワイト+マリアンデール (保証&精鋭1回)(プリンセス陣営)
巡りの縁・願いの召喚(IV〜Vのキャラ)
レディン+アルテミュラー+レイチェル (保証&精鋭1回)
リコリス+ツバメ+マリエル (保証&精鋭1回)(転生陣営)

新スレだとエラーが出て書き込めなかった
0931 警備員[Lv.14][苗][芽](新日本) (ワッチョイ 240b-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:04.53ID:Y9CrNxEa0
ガチャを貼る気力ある吾人なら
名前欄に!donguri入れて今から育てるんだ
0941名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本) (ワッチョイW 8c43-DnH/)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:49.59ID:Khn20nKm0
普通にレベル5とか6のスクリプトも他スレには現れてるけどね
書き込みレベル上げるのは良いんだけど、
一度レベルリセットされると数十分書き込み出来なくなるのがね

と言ってる間にリセットされたっていう
すげー頻繁にリセットされるから多分15にすら到達したことない気がする
0944名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0e9e-yD0+)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:12.65ID:bm6hS/7M0
ニンフも全然使えねえと思ってたら個人的に今シーズン結構役に立ったから
アメニキも行けるやろ(願望)と感じている
0945名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW f6df-DGE1)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:57.75ID:Onxy0Atc0
この板の設定だと名前欄にドングリ入れる必要ない
upliftに課金しないとすぐにレベルリセットされるから一般ユーザーも駆逐されてる
spアメルダはローゼンシルを除けば対覚醒者に最適のヒーラー(範囲福音)
たくさんいる2番手以下ヒーラーの一人で普通に使えるレベル
0948 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW bb4c-ocrS)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:05.55ID:ZAtgDvCq0
事件の取りこぼしの人たちが圏外に押し出されていくのかわいそう
0951名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0e9e-yD0+)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:08.39ID:bm6hS/7M0
今日とか明日分の事件やれば取りこぼしを回収できるとかなら良かったのにね
0952 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ce4a-pSpY)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:55.96ID:sBOuwZja0
SSRどんぐり
0955 警備員[Lv.6][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイ b428-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:17.62ID:TTaEOyp60
うおおお
0961名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16(前11)][苗][芽](みかか) (ワッチョイW 99de-RfdY)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:42.33ID:GJ4hLOS/0
ランキングと時限開放なくしてエリア制圧したら次のエリア開放にしてマイペースにやれるようになるだけでだいぶマシになる気がする
期間長い割にデイリー回収しないとだったり方や次の開放まで待たされたりちぐはぐで無駄なストレス要素になってる
0963名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0e9e-yD0+)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:36.69ID:bm6hS/7M0
リアル1人遠征軍よりはマシかなっていうレベル
0966名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1ba7-ihH4)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:15.65ID:48RS0qHm0
>>954
時限任務の達成数は単に水増ししてるだけだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況