X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Wya6 [1.72.7.172])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:40.15ID:KxQvNLf0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
◆にゃんこ大戦争 タップジョイスレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706287297/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

◆にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

◆ネコの手【マンスリーミッション等、検索便利サイト】
https://b-cats.info/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

※前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711842324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfc4-JSp6 [2400:2200:a5:e644:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:34.05ID:Ws+EBoBv0
海外結構初音ミクコラボ始まるみたいだし日本も来るのかな
コラボっていつも海外と並行してる?
0394名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ aa6d-r2/l [2400:4150:39c0:3800:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:05.18ID:KIdSMxyw0
なんでもいいから新しい超激ほしい、戦力増強したい!な段階なら
半額は確定で消化でいいと思うけどイースターガチャで確定使うのはあんまおすすめはできない
0396にゃんこ(茸) (ワッチョイW b616-zGtI [240a:61:5c:8546:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:15.33ID:yDxMzQNy0
>>382
古代サイとかミニゾンビサイクロンみたいな壁が場に出てるとめちゃくちゃ強いにゃ
それ以外はちんぽにゃ
0397名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b616-zGtI [240a:61:5c:8546:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:04.34ID:yDxMzQNy0
もうコテを使う必要も無くなったにゃ
外すにゃ
0399名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイ aa6d-r2/l [2400:4150:39c0:3800:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:27.25ID:KIdSMxyw0
コンボで使うからついでに出す事多い系のキャラは強化しとくに越したことはないからね
ヴィグラーにNP200くらいならつっこんで損はない
0404名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0e55-mAts [121.103.187.94])
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:23.61ID:RPBHAk/g0
>>391
ルリィの超本能きたしガルモン裏で確定来てくんないかな
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a45-8pJE [219.113.61.80])
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:36.49ID:Uhe8uS1p0
>>400
波動出たらヴィックラするのは否めない
けど5秒停止はめちゃありがたいよ
0409名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW aa6d-UA3v [2405:6584:720:2500:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:28.58ID:4bHJYh6F0
ガチャ引いたい早く確定きてくれー
0410名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1ba8-eugd [2001:268:9b58:1884:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:26.90ID:dljfYxZ80
あれ?流星大踊り星2でメタルコアラを普通に殴り倒せた

微妙に編成ミスって苦戦して時間かかるから途中で何度か別のアプリに切り替えたりしてたら
再開すると敵位置がリセットされるっぽいし金レベルもマックスで…
もしや勝手に缶消費されてやり直ししてることになってるのこれ
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa59-aQbW [211.15.201.145])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:30.48ID:dZ4mcMRp0
>>410
いい加減目覚ますにゃ、もう昼の二時にゃ
0414名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3360-I+6K [240f:75:5994:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:45.61ID:HFrb5vYi0
確定はイースターガチャの最後の3日とかで来るから1週間後ぐらいかな?
0420名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-Mv5c [49.106.192.91])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:14.56ID:iN6Yr/v6F
未来編3章のゾンビ進まん
マスター以外の対ゾンビキャラ雑魚すぎないか?
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a45-8pJE [219.113.61.80])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:36.04ID:Uhe8uS1p0
手持ちがそういうときは対ゾンビとかゾンビキラーだとか一度忘れたほうかいいかもしれない
0422名無しですよ、名無し! ころころ(神奈川県) (ワッチョイW 5afb-Mv5c [203.95.47.199])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:09.14ID:mzK8lSeF0
ズルして前線あげてくるし 金落とさなすぎだしで真っ向勝負きついよ😓
リベンジ草刈りはちょっとでも他の属性混じられると一瞬で消し飛ぶし 奥様は再生産のわりに耐久と火力が残念すぎる めっぽう強い付け忘れでもしたのかよ
0423名無しですよ、名無し! ころころ(ジパング) (ワッチョイW f6bb-11Iu [240b:c010:4d1:67bb:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:16.59ID:1qejir080
本能とめっぽう玉付けたグラヴィティーは対ゾンビも普通に強いね
足元に浮上するゾンビのおかげ案外空振らんし
0426 警備員[Lv.10][苗]:0.00124185(ジパング) (ワッチョイW 1ae1-BQ/3 [2404:7a87:c120:2400:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:46.89ID:Zdy+U5ih0
このスレはどんぐりシステム導入されてるの?
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-3h4g [60.109.92.85])
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:08.33ID:MZNM4HYr0
ゾンビは純粋な強化が問われるからね

自分は章クリアプラチケでウィグラーいきなり出た上
ネゴエモンがやたら偏った、
白にゃんこ剣士や初号機も入手出来てたんで
正直言って楽だった
下手くそだから断言出来る、腕よりコラボ運ですよ
0430 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW 2392-s9zT [124.36.169.33])
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:37.39ID:2d8XmWDi0
ゾンビキラーのないキャラとゾンビキラー持ちがタイミングよく同時に攻撃すると
ゾンビキラー攻撃になるから無理にゾンビキラーだけで固めなくても良いと思う
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-I+6K [126.34.56.103])
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:51.93ID:a2sT3m32r
ゾンビステージはWイズが大活躍
復活した後ろの敵にも攻撃するからな
白は超火力 黒はゾンビキラーで隙がない
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-3h4g [60.109.92.85])
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:43.02ID:MZNM4HYr0
ガルズモンズもゆるゲゲも今更必要ないだろ、
それよかにゃんこ防衛軍とコラボ早急に希望

防衛軍はマシュマロにゃんの第3のラブマロにゃんとか
アプリ未実装の形態のにゃんこもおったし
ルガ族すらフルカラーで見栄えがしてたの
忘れてないからな
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa59-aQbW [211.15.201.145])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:50.12ID:dZ4mcMRp0
山積みのダンボールで行き止まったら秘書と一緒にUターンにゃ
0447名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW a793-Ui42 [106.180.151.193])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:08.38ID:gB+gvj+H0
>>446
その割にはコラボもやらないという…
ちんぽにゃ
0449名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 7a0d-td0H [240f:7a:6f9c:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:35.23ID:kyPPdKfF0
ゾンビとかに二回殺せばいいだけの雑魚じゃん
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a45-8pJE [219.113.61.80])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:17.09ID:Uhe8uS1p0
>>449
ほとんどは2回だけど2回とは限らないにゃ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f19-zSwZ [240a:6b:f60:df55:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:31.41ID:Gj+4qOAn0
なんか前も全く同じ文章見たな
ツールによるコピペかにゃ?
0457名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5707-zGtI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:02.69ID:5yrs8uqe0
ガネーシャはファンが定期的に沸くにゃ
イケメンにゃ
0459名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3346-nv+x [240b:11:bbe0:6a00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:48.30ID:Vv5DeEIy0
久々に真レジェ星埋めとレジェ0最新まで追いついた
悦子デビューしてくる
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a45-8pJE [219.113.61.80])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:28.55ID:Uhe8uS1p0
強いか弱いかと言ったら強い
レベル50だと真レジェ冠3で通じない、55だと通じるって感じ
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a45-8pJE [219.113.61.80])
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:47.33ID:Uhe8uS1p0
>>469
どうだろ…
ガネーシャはKBするかしないかで大違いだから
0478名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 7a78-wxSg [240f:7a:6f9c:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:01.09ID:kyPPdKfF0
ゼウスとかも微妙なやつに第四出して救済するとしたらいったいどうなるなのか
余計な装飾なくなってFateみたいな感じになってもよき
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f6bb-11Iu [240b:c010:4d1:67bb:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:26.61ID:1qejir080
>>449
ヒツギイヌの群れに絶望するがいいにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況