X



トップページスマホゲーム
1002コメント381KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1825

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bf11-BxU2 [240a:61:31e2:c622:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:53.21ID:Rm36zsJV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレの際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
>>800前に容量が800KB超えた場合、気づいた方が宣言して立ててください(荒らし対策での暫定処置)
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

現在はこの避難所に集まってます
nikke避難所
http://bbs.jpnkn.com/nikke/

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712320921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0412名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1a64-d/sw [2001:268:946d:ccf6:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:22.20ID:IgzACyWB0
いつの間にかTCGなんぞ出とったのだなあ
アホな転売屋がアホなボッタ値で出品してるけれども
0418名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:11.52ID:flz/2znZ0
( ´ー`)フゥー...

昨晩にこのうじ虫に数学くん初のドングリキャノンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Lv10→Lv1まで一瞬で落ちたみたいだねん

ほれ

406 ◆pzvtem.RAk 警備員[Lv.4(前10)][苗](SB-Android) (オッペケ Sr3b-zbbW [126.167.119.219]) sage 2024/04/10(水) 05:46:47.20 ID:Ld+smgNyr
なるほど🤔教えてくれてありがとうですよん
報酬結構多いししばらく間空くと思ってたからやってないちしかんの皆さんももう一度やっとくと良いと思います🤔👍
0419名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:50.46ID:flz/2znZ0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

昨日の昼から寝るまでに数学くんは3回もドングリキャノンを誰か分からないうじ虫から食らって(#゚Д゚)y-~~イライラしてたんだよ

なので1回は自分でドングリキャノンやってみたかったみたいな

そこにLv10のコテが居たので餌食にしたんだよ

5chも弱肉強食なんだよwwwwwwwwwwww
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b669-zSwZ [2400:2200:381:9e26:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:54.40ID:EcciEaxf0
おまえらもう忘れてそう😑
https://i.imgur.com/Xjzp4I1.jpg
0424名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1a64-d/sw [2001:268:946d:ccf6:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:57.65ID:IgzACyWB0
この指揮官ってシュエンと対峙してる時ギンギンに勃起してそうだよな
0426名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:56.17ID:flz/2znZ0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

朝からコーヒー吹かせるなやwwwwwwwwwwww

このやり取りだよ

ほれ

409 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-SNkV [49.98.238.139]) sage 2024/04/10(水) 06:59:31.90 ID:KYQGmzstd
120連SSR無しだったけど収束したぜ
https://i.imgur.com/BwPk06n.jpg

425 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca25-TNNO [101.141.48.8]) sage 2024/04/10(水) 08:48:40.10 ID:cHwQYTiu0
>>409
やるじゃねーか👍
0428名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 08:53:25.05ID:flz/2znZ0
( ´ー`)フゥー... 

学歴が低いとこう言う低レベルの会話になるwwwwwwwwwwww

①2%レムが僅か120連で確率が収束する事など有り得ない
 
2%レムが僅か120連で確率が収束したと思い込む事を『ギャンブラーの誤謬(ごびゅう)』と言う

ほれ
 
ギャンブラーの誤謬(ギャンブラーのごびゅう、英語: gambler's fallacy)とは、ある事象の発生頻度が特定の期間中に高かった場合に、その後の試行におけるその事象の発生確率が低くなる(あるいは逆に、ある事象の発生頻度が低かった場合に、その事象の発生確率が高くなる)と信じてしまうという誤謬である。観察される結果が真にランダムであり、かつそれぞれの試行が独立した確率過程である場合には、このような考えは誤りである。
0433 警備員[Lv.9][新][苗](茸) (スフッ Sdba-out8 [49.104.19.129])
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:28.59ID:XtpoB7Ifd
>>430
PS5持ってねーわ
Steam来るまで我慢やわ
0438名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:14.45ID:flz/2znZ0
( ´ー`)フゥー...  

お前らが居る空間(宇宙も含む)にはこのヒッグス粒子がぎっしり詰まっているんだよ

例え真空中でも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このヒッグス粒子があるから人間の体の原子は原子の形を保持出来る

もし、この世からヒッグス粒子が消えたら人間は一瞬で蒸発して消える事になる
0440名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1a64-d/sw [2001:268:946d:ccf6:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:38.87ID:IgzACyWB0
>>430
ニーアとかマルドゥックスクランブルとか好きそうだなって思った
0443名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 11:09:23.99ID:flz/2znZ0
>>442

( ´ー`)フゥー...    

ステラブレイド26日発売

ニケのハーフアニバーサリー25日スタート

ぶっちゃけステラブレイドの方がすげー楽しみだわ

ステラブレイドやってたらニケのハーフアニバーサリーとかログイン勢になりそうだねん

ニケのイベントはもうマンネリ化しているからな
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MM8a-IOEI [153.140.39.195])
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:28.10ID:EM6o2NF5M
中間発表、レッフードロシー様の人気は予想してたが、白黒紅蓮の人気も根強いな。
あと黒より白バニーのが人気なのが予想外だった。
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bef8-aQbW [49.250.96.140])
垢版 |
2024/04/10(水) 11:56:12.23ID:xY/Owydp0
>>434
やっぱ2Bって別格のキャラデザセンスだよな
0451 警備員[Lv.9][新][苗](茸) (スフッ Sdba-out8 [49.104.19.129])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:49.77ID:XtpoB7Ifd
よさぬかベイ
0452名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ b3e2-ZzGS [118.3.69.32])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:23:32.58ID:D2dhtD4b0
運営もTOP5だけでなく人気の参考にして新コスとかの実装に影響しそうだから
少しでも上位に行けるように最後まで投票は続けるか
0454名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:02.65ID:flz/2znZ0
( ´ー`)フゥー...     

車はガソリンエンジンに限るわwwwwwwwwwwww

W12気筒の6000ccのエンジンの数学くんを舐めるなよ( `Д´)ノ コラァ!

同期で同じく車好きのアホがポルシェのタイカンEV購入して( ̄^ ̄)ドヤッ!していたんだけどな

1年で買い換えたねん

ざまぁwwwwwwwwwwww
0455名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:06.99ID:flz/2znZ0
( ´ー`)フゥー... 

EV車がダメな理由

①全然エコではない

電気を作るのにCO2いっぱい排出しているらな

②車重が重いので真っ直ぐ走るには良いけど日光のいろは坂は無理wwwwwwwwwwww

タイヤもあっと言う間にEV車はすり減る

③リチウムイオン電池は暑さと寒さに弱い

寒冷地でEV車とか死ねるわwwwwwwwwwwww

④下取り価格が暴落する

リチウムイオン電池の性能が落ちると航続距離も落ちるからな
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a28-aQbW [61.197.65.101])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:01.59ID:0S6hg9j80
クラウンチャイム、K、パピヨンとかNPC投票にいないけど後々実装される予定のキャラとして外してんのかな
それだとアナキオールとかは実装予定がないということに・・・
0459名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 972d-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:17.12ID:flz/2znZ0
( ´ー`)フゥー... 

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

W12の6000ccとかに乗っていると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もう直ぐ来る自動車税がすげー高いんだよwwwwwwwwwwww

ほれ

総排気量\t自動車税

1ℓ以下\t29,500円
1ℓ超え1.5ℓ以下\t34,500円
1.5ℓ超え2ℓ以下\t39,500円
2ℓ超え2.5ℓ以下\t45,000円
2.5ℓ超え3ℓ以下\t51,000円
3ℓ超え3.5ℓ以下\t58,000円
3.5ℓ超え4ℓ以下\t66,500円
4ℓ超え4.5ℓ以下\t76,500円
4.5ℓ超え6ℓ以下\t88,000円
6ℓ超え\t111,000円
0460 警備員[Lv.9][新][苗](茸) (スフッ Sdba-out8 [49.104.19.129])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:20.81ID:XtpoB7Ifd
>>458
単に入れ忘れてるだけかもしれん
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a28-aQbW [61.197.65.101])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:08:00.00ID:0S6hg9j80
NPC投票にいない人たち
マリアン、パピヨン、クラウンチャイム、K、トロニー氏、ルージュ、リヴァリン、ハンマリング
一応、ゴッデスラプもいないな
0466名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-+FY+ [111.106.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:22.15ID:vNT48Gep0
( ´ー`)フゥー...

そろそろエミリアおりゅ???しておくわwwwwwwwwwwww

Re:ゼロの大当たりはエミリアだよん

これめちゃくちゃ重要

レムは将来性はあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

レム+RL4人みたいなRLパーティーならレムが凄く輝くねん

しかし今はまだ無理
0467名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-+FY+ [111.106.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:36.24ID:vNT48Gep0
( ´ー`)フゥー...

エミリアが大当たりの理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アリーナに無凸のエミリアが増えておる

無凸のエミリアとか超貧乏くさいけどな

無凸のエミリアがいるだけで勝率が下がるんだよ

凄くウザいねん

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

エミリアは火力はごく平凡なんだけどな

素速い火力であるからなのよん
0469名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-+FY+ [111.106.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:28.43ID:vNT48Gep0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

火力は放置してレベルを上げたらどんな尻でも必ず上がるのよん

もち、凸しても火力は上がるけどな

これに対して素速さは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

放置してレベル上げても素速くはならない

もち、凸しても素速くはならない

つまりニケでは素速さは先天性の資質になっておる

エミリアより素速い火力型はマジ居ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だからエミリアが大当たりになる
0471名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-+FY+ [111.106.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:57:39.84ID:vNT48Gep0
( ´ー`)フゥー...

カタログスペックではこの素速さに対する評価が殆ど出来ないんだよ

だからエミリアの前評判は今イチみたいな

でも実際に試乗して使ってみると何これ使えるじゃんになる

車も同じだよな

試乗しないと分からない

ちな、女も同じだねん

試乗しないと分からないねん
0475 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (スフッ Sdba-out8 [49.104.19.129])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:08.12ID:XtpoB7Ifd
2Bとかいう黄金比で出来た奇跡的なキャラと比べちゃだめだよ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bef8-aQbW [49.250.96.140])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:44:17.56ID:xY/Owydp0
A2やゼロやカイネも悪くないんだけど2Bはなんか完成度が抜きんでている
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da73-Zegk [157.107.39.180])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:56.52ID:f056eKzh0
ストーリー関係なく使われないキャラが人気出るわけない
0491 警備員[Lv.5][新][苗](茸) (スフッ Sdba-out8 [49.104.20.70])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:15.77ID:HUQa0On8d
嫁Dやメイプリ黒紅蓮は恒常か、失念してた
0496名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdba-mqcc [49.98.131.177])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:27.67ID:B73GdFped
よく現れる数学も実はニケ関係者が荒らしてたりしてなw
それはそうと、レッフーとか人気強えなぁ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mqcc [49.98.131.177])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:44:42.96ID:B73GdFped
これ紅蓮と紅蓮ブラックシャドウ合算できたら紅蓮1位じゃん?
0498 警備員[Lv.6][新][苗](茸) (スフッ Sdba-out8 [49.104.12.28])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:43.25ID:CjVgt0WTd
合算218,015だから僅かにとどいてない
0500 警備員[Lv.13][苗](茸) (ワッチョイW 1a97-MIuT [240a:61:3060:44cb:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:25.62ID:brWaUlRg0
>>496
見えないけど

間違いなく異常者だと思うわ
0501名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 97cc-+FY+ [2400:4052:89c2:cf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:56.47ID:flz/2znZ0
>>500

(^_^;)\(・_・) オイオイ

そう言う数学くんをバカにしたカキコをしていると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

どんぐりキャノンを撃つぞ( `Д´)ノ コラァ!

とりま最初なので警告にしておくけどな

次は容赦なくどんぐりキャノンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どんぐりキャノンを震えて待てwwwwwwwwwwww

ほれ

http://imgur.com/dvyp5ds.jpg
0504 警備員[Lv.6][新][苗](宮崎県) (ワッチョイW 1a46-out8 [123.176.217.83])
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:48.53ID:9FfChWsa0
そんなことしたら顔が脇に挟まれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況