X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【プロセカ】無法地帯スレ 697曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(日本のどこか) (ワッチョイW 4b02-rkeg)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:48.02ID:rBDO+E5z0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 696曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712242303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0364名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ fbe6-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:36.88ID:I2mg66Ql0
前のゲーム配信みたいな企画をその間にやろう
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 62f2-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:11.34ID:rphlGOZh0
仲間が増えて良かったね☺
0367名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ fbe6-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:46.76ID:I2mg66Ql0
あとは100位以下とセルラン圏外が迫っている
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hfe-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:09.07ID:fshWcdDXH
他のセルランで司おばと類おばに戦わせようとすんのいい加減止めれよクソおば
どうせ皆ボーダーもセルランもクソになるし淡々と見送ればいいのに🙄
キチガイ類おばが居場所から逃げ出して暴れるぞ
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 62f2-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:34.20ID:rphlGOZh0
え?あぁ、そう。か酔いどれどっちかは女子だけで聞きたかったな
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:02.80ID:qODHJvMN0
>>377
え、岡山あれ良いと思ったの?マジで?
それなりのセンスはある人なのかなって思ってた...
0383名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ fbe6-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:10.73ID:I2mg66Ql0
セルラン11位
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5faf-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:37.55ID:GKKqZGHO0
前回から期間空いててライボドリンクもたんまりあっておまけにスコアバナーでボーダー結果出せなかったら終わりだよ
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-Mv5c)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:04.11ID:+zBzdxpqd
いいねいくらなんでも低すぎんか
絵名ですら3.4万て
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:23.45ID:qODHJvMN0
3.4万いいねのタイツ>14万いいねの男装 ってこと!?
0403名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW fb23-DdUu)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:36.81ID:23prhlnQ0
むしろ男装のいいねが異様だった感
セルラン低いのもあるし
0405名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cbbf-Fm5c)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:32.74ID:Givdm5dP0
冬弥って杏MEIKOクソダサ衣装でLINEミュージック超えたよね?
絵名が雑魚なだけじゃん
0410名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ fbe6-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:48.82ID:I2mg66Ql0
全盛期セカ→衰退セカ→オワセカ?
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:45.14ID:qODHJvMN0
>>409
ここでLINEミュージック越えたら絵名>類奏になって盛り上がるんじゃないの?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67bb-L/rG)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:04.14ID:xGrOi6dw0
正直ぶっちゃけるともうハニバで完全に糸切れた感ある
ビビダショニーゴのWLが前半で終わって3.5という一区切りもあって今回のセルランもそうだが再生数だったりアクティブだったりそういう重要な指標は軒並み衰退の一途
そんでボーダーってのはあくまでコンテンツ全体が盛り上がってる上で価値あるものだったけど今の状況だともう内輪の数字でしかないし興味も湧かない
まあ終わりだわな
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-93Qt)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:29.34ID:HLrpZY2Ld
男関わらないと邪魔なの福島くらいだからずっとこれがいいわ
人気ユニのWLが終わってフェスも一周してその上で出されたのがクソバグと不平等宣言だから本当にキリよくやめられるもんな
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-p5E8)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:52.21ID:fRQOpj1Cd
>>418
ハニバで本当に終わったと思うわ
今までのやめるやめる詐欺とかじゃなくてもう降りるわっつって垢消したり一切ゲームの話しなくなった人山ほど見かける
今までの色んな不満が改善する兆し無し宣言+単推し最後の花火のWL終わってフェスも回り切ったしって未練で引き留めてたもの全部終わったからな
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hfe-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:26.16ID:fshWcdDXH
周りの話はいいよ
それ言ったらこちらの周りは他ゲーに移りながらもまだプロセカやってくれてるからな🙄
まあ今回の決算はある意味楽しみだな
どんだけ衰退しているだろうか
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9747-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:48.82ID:5nKonodg0
結局LINEミュージック以下で類えむのお仲間か
お得パックデバフとスペスキバフで相殺されてんのかね
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c6fd-Nw9o)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:05.24ID:J3wEVTwP0
最新恒常バナーセルラン結果

YouTube超え
瑞希(リボン)ニーゴ

YouTube以下
まふゆ(仮面)ニーゴ
彰人(BURN)ビビバス
奏(音色)ニーゴ
司(主役)ワンダショ
こはね(Feet)ビビバス
杏(study)ビビバス
寧々(カナリア)ワンダショ
冬弥(コンチェルト)ビビバス
雫(ほど糸)モジャ

LINEミュージック以下
類(レンズフレア)ワンダショ
えむ(ハッピーエンド)ワンダショ
遥(船出)モジャ
絵名(Unseen)ニーゴ
一歌(星の歌)レオニ
愛莉(フレンドシップ)モジャ

LINE以下
穂波(勇気)レオニ

ペアーズ以下
みのり(傷)モジャ
咲希(君と繋ぐ)レオニ
志歩(Stick)レオニ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4373-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:56.26ID:CRxI3uYN0
LINE以下指標何回見ても草
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:32.73ID:s8ohidGAd
貼る度にツッコまれてんのに類おば>>437さぁ
遥一歌愛莉と同格は許せるのに穂波はどうしても許せないのなんなんだよ😅同じようなもんだろ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:28.54ID:s8ohidGAd
ボーダーセルランはほぼ予想通り
いいねは予想以上のしにっぷりって感じだな

明日の日速次第だけど1億いけるか微妙なラインか?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4373-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:45.94ID:CRxI3uYN0
地味にとーくんフェスもスペスキもハッピーだから超ハッピーな男になりつつあるのか
0452名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b24a-Xbas)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:06.50ID:iaB9XA4d0
どうせ全員LINEミュージック以下になるんや

最新恒常バナーセルラン結果

YouTube超え
瑞希(リボン)ニーゴ

YouTube以下
まふゆ(仮面)ニーゴ
彰人(BURN)ビビバス
奏(音色)ニーゴ
司(主役)ワンダショ
こはね(Feet)ビビバス
杏(study)ビビバス
寧々(カナリア)ワンダショ
冬弥(コンチェルト)ビビバス
雫(ほど糸)モジャ

LINEミュージック以下
類(レンズフレア)ワンダショ
えむ(ハッピーエンド)ワンダショ
遥(船出)モジャ
絵名(Unseen)ニーゴ
一歌(星の歌)レオニ
愛莉(フレンドシップ)モジャ
穂波(勇気)レオニ

ペアーズ以下
みのり(傷)モジャ
咲希(君と繋ぐ)レオニ
志歩(Stick)レオニ
0453名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 42a6-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:18.30ID:ICA6o5V10
結局150がいないと支援編成としては弱いし
ニーゴはオリキャラピュア130↑が出揃ってるから将来バチャ150来たら産廃になるし
そこまでピュアバチャスペスキ引く必要なかった気はするんだよな
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:53.41ID:+zBzdxpqd
この時間になってもまだ4万いいねいってないのグロいな
絵アド悪くないし特別地味な訳でもないのにどうしたんだ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:01:59.56ID:E3329kj9d
>>452
今後これでええな
穂波だけ見下す類おば最低すぎるわ
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:43.59ID:kd55Un790
>>458
LINE以下指標ってLINE以下がそれなりにいるならまだしも穂波だけしかいないのにいつまでも使い続けてるのと、これ言ってるのが類おばだろうなってところがミソだからな
今後増えるかもって言うのは増えてから考えればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況