X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB

ダダサバイバーPart113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb7-ctKX)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:51:25.65ID:10oX3pbaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバーPart112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712150207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 621c-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:10.79ID:EwDmugWc0
クジラはいくら以上なら売りなラインですか?
0095名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 3692-7kSY)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:22.98ID:uOSGi/1M0
>>93
ありがとうございます。槍はエタからやってみます。鎧は今のところ見送ります
0096名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c625-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:48:51.33ID:VPLTDvzc0
>>94
何回同じ質問してんの?
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fcc-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:18.65ID:gjZpBNzu0
>>94
もう同じこと聞いて自分で決めることすらできんなら7500出るまで待っとけ。
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 62c7-NM7q)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:59.83ID:ZakCZ+ME0
使いにくいからって理由で今まで破壊首じゃなくてエタ首使ってたけど破壊首強すぎだろコレ
これ靴も混沌の方が強かったりする?
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 62f7-SNkV)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:31.54ID:y8CKFDtD0
アポカリざっくり
スキダメ 赤25% + 破壊②10% + 破壊④15% = 50%
シールド エタ①10% + エタ③10% + エタ⑤最大20% = 40%
1.5×1.4=2.1倍 (初期1.25×1.1=1.375倍)
エタ鎧③は1.2×1.2=1.44倍、亡者①は1.5倍
多分こんな感じ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 42d3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:42.30ID:RN/PQTen0
大器晩成すぎるな
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fcc-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:46.74ID:gjZpBNzu0
>>88
いつもエンボイで詰まる。1730で止まった。パンダは破片集めてなかったから無理だしなー
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fcc-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:22:57.94ID:gjZpBNzu0
>>104
2個目30万いるのか… コア2個取ってエタの攻撃10%行くつもりだったけど破壊首に切り替えるか迷うな。
0110名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW c3b0-Z2xp)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:24:42.77ID:o/zxLgqb0
混沌鎧神1→3
破壊首神無→2
破壊手黄→赤神無

手持ちで一つしか無理なんだけど優先順位の
アドバイス欲しい

ほか手持ち状況は↓
槍神1:1、エタ鎧首手は神3、
混沌腰神3、破壊靴神2
タカハト覚醒3
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb0-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:19.58ID:+BwWlBAw0
>>110
とりま破壊手は除外。エタ手よりは強いが神無しじゃまだ乗り換えるほどじゃない
首か亡者ってことになるが...これコアは足りてるのか?
どちらでもすぐ作れるというなら汎用性で亡者が先
破壊首は無印でもそこそこいい仕事をしてくれる
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e2e-IQZt)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:45.08ID:sd9nZNMx0
マジでアプデしてから広告見れなくなった
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW afa3-yhmv)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:14.39ID:taLz15tX0
今ってメインチャプター依存のコンテンツって何がある?亡者で無理やり進めるメリットとデメリットどっちがでかいだろうか
0120名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6242-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:56:13.00ID:Tqmil7IZ0
SS鎧はシールドを張れるからコモン覚醒のパッシブ効果をマスターヤンに移しても効果が乗るっぽい
コモン2覚醒だけで経験値20%とスキルダメ20%上昇を移植できるから中々強いかもしれない
まあ用意するのが大変なんだけどな…
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 42d3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:57.20ID:RN/PQTen0
>>120
そのソースは?
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aff5-yhmv)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:13.39ID:5qRpeg7k0
破壊首、破壊手、エタ手がそれぞれ今金3なんだけど、この中から赤2つ作るとしたらどれになる?神鋳はすぐにはできないとする
0128名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c625-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:35.06ID:VPLTDvzc0
亡者あるならエタ手要らないかな
0132名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (ワッチョイW 6242-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:23:18.23ID:Tqmil7IZ0
>>123
ごめん今のところ体感としか言いようがない
コモン覚醒2できてたらダメージ検証できるんだけどまだ覚醒1なんだよね…
神鋳バットと掌風のみでチャプター放置して最後に磁石で経験値回収したらレベル4くらい差があったから多分かかってるとは思うんだけど…
噂話程度だと思っておいてくれると助かる
0136名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](茸) (スップ Sd02-vxWU)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:52:49.73ID:QiRMIdxHd
SS槍の破壊神2って強いか?
全く強さを実感できないんだが…
もしかしてエターナル神2の10%と変わらないレベルじゃないか?
0141 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW e228-DEPf)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:37.99ID:YGE+PPPN0
SS槍の片方神2か神1ポカリを作るか
0142名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸) (ワッチョイW 6242-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:59.42ID:Tqmil7IZ0
>>133
サバイバーの覚醒パッシブスキルは他のキャラにも移植できる
それでコモンの覚醒パッシブスキルがシールド展開時に発動できる仕組みだから、能動的にシールド展開できるSS鎧でもしも発動したら相当強いんじゃないかってXで言ってる人がいたんよ
そこで好奇心で覚醒1だけ検証したところ確かには経験値バフが乗ってるような感じがした…あとは廃課金の皆さんの検証待ちですな
0143名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸) (スップ Sd02-vxWU)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:09.73ID:QiRMIdxHd
>>137>>139
サンキュー、ちゃんと強くなってるんだな
0144 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) (ワッチョイW e228-DEPf)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:43.19ID:YGE+PPPN0
パン欠片2とかいうしょぼいプレゼント来たけどいつだかの端数埋まったわありがとう
0146名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸) (スフッ Sd02-SNkV)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:28.54ID:7iH0IPUid
>>140
他の倍率掛かってませんかね
説明には25%と10%しかないし、何度か計測してみてもおおよそ1.25×1.1でした

>>142
パッシブ移植は知ってますが、コモンの場合アクティブ発動がパッシブのトリガーなのでコモン以外でも発動するのかなと
コモン覚醒もアポカリも名称がエネルギーシールドなので可能性はあるのかもですが
0152名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW afc6-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:25.53ID:CgxF3/x20
>>150
SS武器の神鋳後回しにしてまで、貯めて作る価値あるかな?
今武器はエタ1.破壊2です
0153 警備員[Lv.5][新][苗](東京都) (ワッチョイW e228-DEPf)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:58.18ID:YGE+PPPN0
遠征始まるしSS槍に使うか
0159名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:17:14.40ID:o+91No0j0
イベントがクジラ以外の魚も全て最高値の半分もいかないようなカスみたいな価格しか出て来ないんだけどなんかやり方間違えてる?

ディスコ使えないから昨日からずっと張り付いてるけど売れるような価格来ないから自分では1匹も売ってないんだけどそんなもん?
0161 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイW e228-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:04.80ID:YGE+PPPN0
わかる
高値きたら募集するつもりだけど6割すら怪しいわ
0163名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:24.23ID:o+91No0j0
>>160
自分価格しか知らなかった
フレンドの価格ってどうやって見るんだろ
0165名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:13.92ID:o+91No0j0
>>164
ありがとう
知らなかったせいで昨日大量のクジラと魚無駄にした
0166 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイW e228-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:34:37.57ID:YGE+PPPN0
回収ボタンだもんな
0167名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:52.19ID:o+91No0j0
今日も解凍したクジラ20匹が無駄になりそう
0168名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](茸) (ワッチョイW 979f-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:23.72ID:IOeDNI2A0
ディスコードからのフレ申請は全然ダメだな
全くフレになれん
これはしくったわ・・・
0169名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:31.26ID:Z5engag60
フレ申請はフレ検索の虫眼鏡と申請するを交互に押すのを繰り返しとけば2、3分で
申請オーバーの文字が出なくなるからその後はフレ人数が増えてるのかフレ画面確認するか
交換要員にいるか確認して確認出来たらさっさと交換してフレ解除して絵文字送れば完了
まぁ5分もあれば出来るんじゃね?
0170名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:36.63ID:EpUmKsJCp
このイベはディスコゲーだぞ
ディスコ使えなかったらほぼほぼ終わり
0171名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](埼玉県) (ワッチョイ 6734-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:00.60ID:8bhFXeHi0
イベントのランキング報酬はどこ見ればわかるの?
0172名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](茸) (ワッチョイW 979f-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:17.36ID:IOeDNI2A0
>>169
そのやり方でやってるけど
○○のフレンド申請の上限に達しました
しか表示されないな
時間帯が悪すぎだのかな
クジラが4にそうだわ
0175名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:11.65ID:Z5engag60
>>172
100人以上は殺到してそうだからそいつらに勝つには虫眼鏡と申請するを超高速で2、3分繰り返すしかないな
0178名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:59.88ID:o+91No0j0
>>173
売りたいです!
0180名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:51.51ID:o+91No0j0
>>173
77183049 桜から始まる名前です!
0181名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7746-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:38.71ID:o+91No0j0
>>179
残念です
ありがとうございました
0185名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (ワッチョイW af62-lv53)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:13.94ID:E67riOqP0
植える時間を考えるとサメ12枠、残り4枠をフリーにするのが一番なんかね
雑魚で小銭稼ぎしても誤差かなと思ってクマノミウーパールーパーはさっさと終わらせた
即回収出来る餌はクジラ用に残しておいて7000以上の高値の時に高速回収するからクジラは基本植えない
価格更新チケットも最終日まで温存したいところ
0187名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](大阪府) (ワッチョイW 0699-mV43)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:07.03ID:B8myjMQf0
明日から大分楽になるかな
0189 警備員[Lv.1][新][苗](北海道) (ワッチョイW 0eee-TcMX)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:07.65ID:Nvs4QQtP0
ディスコで売るかどうかで難易度変わりすぎるイベだからなぁ
農場のときはここでも募集かなりあって別スレでやれとか荒れたりしたけど
ディスコが知れ渡ってここの人も大分そっちで売ってるだろう
人減ったのもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況