X



【カウサイ】カウンターサイド

0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗](岡山県) (ワッチョイW 1faa-jjVC [126.110.91.184])
垢版 |
2024/04/14(日) 09:31:39.92ID:Err9LSnu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■ 公式サイト https://counterside.com

■ steamページ https://store.steampowered.com/app/1976440/CounterSide/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0124名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37](滋賀県) (テトリスW 7388-+6wj [2001:ce8:166:eb80:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 13:16:55.27ID:bJTb+ZOV00606
コラボキャラ2体目以上引いて凸るべきなんか?
0126名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](ジパング) (ワッチョイW 738b-xpns [240b:c020:4d2:4088:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 02:30:31.71ID:IDtmcBsK0
マジでこのゲーム情報集められないからどうしようもない
0140名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](徳島県) (ワッチョイW 87aa-9I4a [126.107.105.32])
垢版 |
2024/06/16(日) 00:55:01.01ID:+0vVbc6Q0
数日前に始めて推薦登録しようと思ったらそんなタブはどこにもなかった…
そのあとミッションやって27になっちゃったからもう遅いんだけどさ
スタイリッシュにゃんこ大戦争がわりと面白くて課金も考えてたりするけど
今はどのキャラ強いとかほとんど情報ないんだなこれ
0142名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8](徳島県) (ワッチョイW 87aa-9I4a [126.107.115.13])
垢版 |
2024/06/17(月) 20:44:48.08ID:n973pz3B0
海外tier表見てみたけどエアプ企業サイトと全然評価違ってワロタ
でも高tier帯にあまり好きなキャラ居ないんだよなあ
千夏とユキはいいけど

ストーリーはマジで面白いな
なんか一気に第一部完っぽいところまで進めてしもた
個人的には最後まで副司令官呼びを徹底して(させて)たのが良かった
狂ってるように見えても信念は曲げてないみたいな
0154名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](徳島県) (ワッチョイW 87aa-9I4a [126.107.115.13])
垢版 |
2024/06/19(水) 21:35:21.10ID:vIXLUpqM0
まあ性能的にも出すとしたら初手であとは死ぬまで
ステージに居座らせる運用だとは思う
でも最初にシグマ出してユキ→千夏で最速スキルチャージに慣れきってるし
初期資源だと幼女→ユキでカツカツな間に空中から攻められそうでな
なんにせよ引けないと皮算用だが
0162名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](新日本) (ワッチョイ 5b3d-Av3Z [130.62.212.119])
垢版 |
2024/06/20(木) 10:19:33.57ID:XC29dWpV0
ゾイドあと5連で取れるんやけど、次の覚醒取得に取っとくべきですかね
残り黒チケ的にこれ取ったらもう次は取れない
0164名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](新日本) (ワッチョイ 5b3d-Av3Z [130.62.212.119])
垢版 |
2024/06/20(木) 10:36:45.20ID:XC29dWpV0
1番強いとまで!?じゃあ取るw
0169名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](新日本) (ワッチョイ 5b3d-Av3Z [130.62.212.119])
垢版 |
2024/06/21(金) 00:53:28.18ID:Pybqbl9S0
>>165
まじで?とりあえずポイントでイノ1凸しといた方がよざげか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況