X



トップページスマホゲーム
1002コメント372KB

【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23(前16)][苗](ジパング) (ワッチョイW ff0f-8qIB [2404:7a80:a060:1400:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:14.40ID:8qruaQfH0
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:

次スレを立てる際は 「!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:」 が3行以上になるようコピペしてくたさい

■初めて書き込む方へ■
※スクリプト撃退機能「ドングリシステム」 現在どんぐりレベル3未満は書き込めない用に設定しています
初めて書き込む人は投稿後「どんぐりを植えました」というエラー表示が出てから40分後書き込めるようになります

PC・Mobileゲーム『星になれ ヴェーダの騎士たち』日本公式アカウントです。
4月2日(火) 全世界同時 サービス開始

ジャンル:2DアクションRPG
プラットフォーム:Android/iOS/Steam

次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■公式サイト:https://astra.hybeim.com/ja/
■公式Discord:http://discord.gg/cSq9NZPCeU
■公式X:https://twitter.com/Hoshininare_JP

※前スレ 【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part14
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1713279897
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0459名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイ 49f5-29lp [138.64.86.58])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:29:53.28ID:Y9XeiiRe0
>>458
見たんだけどよくわからん
全手動でやってもポイント下がったし。
0460名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](東京都) (JPW 0H8b-WeJ8 [133.149.217.119])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:32.67ID:CGDQfM8HH
>>459
勝てって事やで
0464名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイ 49f5-29lp [138.64.86.58])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:15.29ID:Y9XeiiRe0
>>461
詳しくありがとう
タイマンでLV1戦法の方が勝てそうだ
0465名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](滋賀県) (ワッチョイ 134d-2aco [27.113.221.170])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:27.39ID:auuJI/1M0
ソシャゲの運営は中国運営が一番信用できるわ
客の規模がでかいのに慣れてるから大衆向けにどういう運営したら良いかよくわかってる
韓国と日本は大差ないよ
0466 警備員[Lv.15][苗](大阪府) (ワッチョイW a9b4-JQmh [58.85.62.168])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:35.86ID:snWpwLtH0
廃人との厳選格差は勝てると思ってないし調整という名のナーフだらけもまだいいけど
ソロで借りられるフレギルメンが野良と同じになるのが一番最悪
0468名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](茸) (ワッチョイW 6103-LvB0 [240a:6b:930:be24:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:30.18ID:Er8f31bQ0
>>465
中国運営すべて信用おけるわけじゃないけどホヨバース(ミホヨ)は4年くらい付き合ってマジで信用おける
これまでずっと有言実行で来たし安易にインフレ・ナーフしないのとかも筋が通ってる
トップの社長の人柄・能力か

下手な日本運営より信頼おけるw
0475名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新][苗](庭) (ワッチョイ b1f3-9wFU [2001:268:c20e:a538:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:24.30ID:WhMdrXok0
tesu
0476名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](庭) (ワッチョイW 610e-chzC [2001:268:9a69:2159:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:16.42ID:s0+4le160
どんぐり
0478名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新][苗](庭) (ワッチョイ b1f3-9wFU [2001:268:c20e:a538:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:13.58ID:WhMdrXok0
運営様に逆らうな
嫌なら辞めていいんだぞ
0479donguri 警備員[Lv.10][新][苗](SB-Android) (オッペケ Srdd-p1lN [126.156.215.116])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:42.46ID:YYYHpqHYr
シャルカってなんか使いたくねえんだよな
なんで?
0482名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](庭) (ワッチョイW 610e-chzC [2001:268:9a69:2159:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:29.95ID:s0+4le160
アトリーゼどうなるやろな
0485名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](ジパング) (ワッチョイW f37f-u3nU [2404:7a82:41c0:5900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:43.03ID:7KhDISq80
いやでも1日でクリア報酬受け取れる回数限られててソロよりマルチのが報酬いいねってなったらそりゃ徒党組んでマルチ回すんじゃないか
マルチが報酬多いのも不具合疑うよりマルチ推したいからそういう仕様なんだろうなと思う方が自然な気がする
0486名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) (ワッチョイW 1328-Bc64 [219.102.162.203])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:50.20ID:hWpDDLcP0
>>463
でも韓国運営でも無課金に優しいゲームちらほらあるからやっぱり運営してる人によるだけでは・・・
0491名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](滋賀県) (ワッチョイ 134d-2aco [27.113.221.170])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:20.41ID:auuJI/1M0
それ言い出したらマルチで報酬増えないなんて書いてないからな
報酬増えない狩りしてる奴も制裁可能性あるぞ
0495donguri 警備員[Lv.11][新][苗](SB-Android) (オッペケ Srdd-p1lN [126.156.215.116])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:00.68ID:YYYHpqHYr
ソシャゲとしては原神以降で一番ゲームらしい作品だと思うから応援してるよ俺は
0499 警備員[Lv.3][新][苗](和歌山県) (ワッチョイW 2943-WeJ8 [112.69.92.125])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:27.22ID:TwWAHW1Q0
0500名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新][苗](庭) (ワッチョイ b1f3-9wFU [2001:268:c20e:a538:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:13.05ID:WhMdrXok0
文句言ってばっかりの奴ははよいなくなれよ
楽しんでる人も居るんだわ
0501名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26(前18)][苗](みかか) (ワッチョイ 1bc2-s3rn [2400:4151:a201:eb00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:43.24ID:OUhMY89q0
イベントがどんなものかで評価が決定されるな
日課があって高難易度でメンドクサイ上スタミナ使わされて報酬がしょぼいのにやらなきゃ決定的な差がつくのが来そう

逆に今まで何だったのってくらい育成素材バラマキでやりたい時にスタミナ不要でやりたいだけやればいい様なの来たら手のひらクルクルしちゃう
0506 警備員[Lv.3][新][苗](和歌山県) (ワッチョイW 2943-WeJ8 [112.69.92.125])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:23.53ID:TwWAHW1Q0
セイヤが新キャラで出てたらナヤンとか下方修正されてたやろなぁ
今でも下方修正の可能性あるのが怖いけど
0508名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイ 49f5-29lp [138.64.86.58])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:41.53ID:Y9XeiiRe0
ギルド報酬連打は悪質だけど
マルチで靴使用は、協力プレイしたら
報酬増える! そういうもんなのか! って思うよ。
下方修正はやり過ぎな。 まだピックアップ中だもん。
0513名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1353-qPyu [2400:2413:900:3a00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:14.90ID:MRtIy6uh0
セルラン死んでるなんてレベルじゃなくて草、チョンゲーお得意のステマも通用しないんやな
0514 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 1bda-WeJ8 [240b:c020:4b1:cfb7:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:33.75ID:zlwbY68o0
新キャラでセルラン二桁には戻るやろ
戻らないなら少なくとも日本では終わり
0516名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](庭) (ワッチョイ 2969-9wFU [240b:251:a162:8300:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:49.63ID:OT1YeHTO0
リタマラってハクスラの周回とやってること変わらんけどなんか無駄な時間使ってる感ある
0517名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](北海道) (ワッチョイ eb58-rP84 [153.238.133.10])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:32.73ID:VE4zEEId0
近いうちにデイリーやるのがめんどくさくなってしまいにゃ靴合成すらしなくなる未来が見える
停滞すると虚無よね
0518 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイ 49f5-29lp [138.64.86.58])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:44.07ID:Y9XeiiRe0
サ終はしないんじゃないか?
日本はおまけだろ
0521名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][苗](茸) (スップ Sd73-WeJ8 [1.75.10.207])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:41.75ID:m/nb7NDTd
どんぐりぐりぐりぐりぐり
0523名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 19f7-Mfr5 [2400:2200:6eb:7c0b:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:33.94ID:FX8p7QqE0
紫チェニックのために強化素材貯めてたけど、青に使っちゃっておけ?
チェニックのステは紫の方が当然高いけど、ここは他のキャラには反映しないんよね?
0538名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW 815b-Bc64 [240f:35:1f9:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:14:12.62ID:vCyahAYA0
>>536
嘘つけ冒険6だけど靴3つぐらい使って1個もないからアクセは諦めたわ
0541名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 6bd3-CTh4 [2001:268:9913:583e:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:27.83ID:VD/uSXce0
毒弓はカペッキ下方しないとの微妙な性能だろうし最初からキャラ出し惜しみし過ぎじゃないか
0542名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30][苗](京都府) (ワッチョイ 29fc-FtXC [112.68.147.50])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:52.83ID:Nauxu5fG0
使徒出てきてない時に英雄靴使っても使徒は出て来なかったけど、使徒出てきてる時に使っても8回分は出て来なかった気がするんだよな
使徒出てくる確率程度に増えてただけじゃね?
0543名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](新日本:愛知県) (ワッチョイ 1351-bsIP [2409:251:7a0:3900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:02.46ID:dnIXV7EO0
>>538
冒険7でも金アクセでないよ!

どうやってうちは光と闇と血の金アクセ集めたんや…
マルチ誘いはしたことないから誘われたかソロでぽろぽろ出てたのか…
0547名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](茸) (スップ Sd73-WeJ8 [1.75.10.207])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:26:52.71ID:m/nb7NDTd
マルチ報酬美味すぎるから今のうちにやりましょう的な推奨動画投稿してたユーチューバーいたけど、修正入る前にやっちゃえみたいな事も言ってたし結構悪質だよな
0549名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](みょ:大阪府) (ワッチョイW f176-ipgS [150.31.78.102])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:53.13ID:1qgVlSM10
>>547
バグだと知らないだろうし色々とキツイわ
検証して回してたユーザーもいるから普通に楽しんでたのは理不尽すぎる
バグだとわかってて周回なら制裁なんだろうけど大半は知らんでやってるのが殆どだよ
どっちにしろ今回運営の対応はやばすぎる
0550名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](北海道) (ワッチョイ eb58-rP84 [153.238.133.10])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:25.02ID:VE4zEEId0
アトリーゼは可愛いんや
攻撃力いくら上げても全然ダメージでないとことか可愛すぎるんや
0551名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新][苗](庭) (ワッチョイ b1ce-9wFU [2001:268:c20e:a538:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:09.68ID:WhMdrXok0
ニケは周年生放送で盛り上がってるのにな
これも初期はナーフとか酷かったはず
でも立て直した
何故ならユーザーを引き付けるコンテンツが面白いから
ホシナレもまだ伸びしろはある
0552名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前16)][苗](神奈川県) (ワッチョイW e945-zWM3 [218.110.141.57])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:20.88ID:DY+yr18p0
あまりにも原神そのまま見て作ったせいで
螺旋(塔)のクセのある入退場の仕様までそのままなの草
もうちょい考えようやw
原神の方はUI改修しそうなのにw
0557名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](広島県) (ワッチョイ 29b6-29lp [2402:bc00:192b:5500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:16.55ID:7kWg0SgO0
ニケなぁ、微課金程度じゃ影響ないと思うけど図鑑のキャラの所持数凸数がそのままキャラ全体の最大レベルでドン引きして辞めた記憶
0558名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新][苗](東京都) (JPW 0H73-WeJ8 [1.21.119.43])
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:36.04ID:XrNN8+CzH
星4はすぐにナーフされるから辞めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況