X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 ゆっくりスレ Battle.168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:22:35.43ID:dI8+yzPI0
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1

2019年11月14日配信開始!

■公式X
https://X.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式プレイヤーズサイト
https://players.wotvffbe.com/

前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 ゆっくりスレ Battle.166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713085118
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 ゆっくりスレ Battle.167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713586534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸) (スッップ)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:52.30ID:nc0w6oeVd
悪モントジュームとクラウドセフィロスの性能が逆でも許されたんじゃないか
0104名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:20.88ID:5cO4RiBl0
5人ギルバト面倒だなぁ
なんで強制したんだろって思う
マンネリなんて感じたことなかったんだが
0115名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:31:35.79ID:aeiskf0B0
フローズも引退止まらないな
5人ギルバトこそ期間限定で良かっただろうにね
プじた曰くユーザーはギルバトに対してマンネリを抱いていたらしい
アンケートでも取ったんか?
取ってないのに決めつけて押し付けてくるのやめた方がいい
新基準もいきなり実装したことで3月のキャラすらいきなり型落ちでポカーンだわ
マジでユーザーを金袋としかみてないディレクターは降りて欲しい
0116名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:29.70ID:aeiskf0B0
定食ならレバニラ、生姜焼き、豚キムチ
麺類なら味噌ラーメン、もやしラーメン、タンメン
1ピン物なら、チャーハン、かた焼きそば、中華丼
かな
0117名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:56.33ID:aeiskf0B0
あ、スレ間違えた笑
流してくれ
0122名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30][苗](みかか) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:32:50.52ID:JtdUgGRp0
ギルバド勢は大変だね
頑張ってな
0127名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:13:54.67ID:yZY2n5P600505
ティファ強いんだけどね
他の拳が弱いのとセフィロスがキツすぎて今は使いにくい
0130名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](神奈川県) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:49:49.73ID:SURxriuY00505
ティファはそのままずるずる前線に出られないまま型落ちしそうだよな
思珠もそこに割く余裕ないし
0132名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新苗](庭) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:55:44.73ID:yZY2n5P600505
>>131
カダージュ、ジューム、セフィロスの新基準パだと絶対無理火では勝てないぞ
当たり前だけど
0136名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](茸) (コードモ)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:25.65ID:Lldk6Cqld0505
ダリオセフィロスソルでジューム入り大剣には勝ったり負けたりだわ
負けるときもジュームのみ残る感じで完敗はない
0137名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](茸) (コードモ)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:07.94ID:Lldk6Cqld0505
セフィロスはまだ夢幻強化してないからすればもうちょい勝てるかも
0142名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](庭) (コードモ)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:51.62ID:zWKDYWjH00505
セフィロスのフェイス97にしたけどクソつえーな
0143名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](ジパング) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:28.97ID:OGUJSpK700505
>>142
やっぱ97でいいのかな
90とか微妙に下げてるけど
0149名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](秋田県) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:20.51ID:STveI1DR00505
次の恒常ブッ壊れはルティアルだな
呪術師で呪いばら撒いて呪い中ならなんちゃらのアビ持ち
0150嫌なら辞めろ 警備員[Lv.6(前17)][苗](みかか) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:05.51ID:SW4ebaJ000505
マクドの件だけど動画見る限りだと

以前から問題がある客との対応だった可能性はある
他マネが暴言マネを止めているようだが、それ以前に、その客が来た時点で、彼を後ろに引っ込めさせておかないと

それができなかった店舗の危機管理もよくなかったようにも思う

いずれにせよどんな客でもこちらから暴言はNG
0153名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17(前17)][苗](広島県) (コードモ)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:32.88ID:8qYfLpNt00505
正直キャラの強さ基準を上げた一カ月後に新基準以外お断りの難易度実装すんのどうなのって思ってるわ
灰王引いてるから困らなかったけどさ マルチでバッツでずっと募集している人みると悲しくなるわ
手伝ってあげようにも灰王3人揃えた上でかなり連携しないとクリアさせてあげれないし
0158 警備員[Lv.27(前35)][苗](北海道) (コードモW)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:47.59ID:pR4ziWl600505
京都の暇人ウゼェぞ
0159名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:49.64ID:FFIPCg4i0
キャラ強いのは了解したけど
対人以外マジでやることなくね?
140の強キャラ完成した所でどこで使えばいいんだ
ストーリーもイベントクエもまるで話にならないくらい簡単でオートでやってるにしても瞬殺だからもう少しキャラの強さを実感出来るようなコンテンツ無いんかこのゲーム
0161名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](大阪府) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:57.90ID:BRcRsQdj0
灰王降臨で部屋立てて入ってきた人を片っ端から蹴って遊んでるやつがいるな
どうしようもないゲームだな
0162名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][初](秋田県) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:13.06ID:STveI1DR0
セフィロスで灰王降臨はどういうムーブが安定するの?
左下でヴォルケ→モント→オルドアキトンの順に撃破?
0164名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭:神奈川県) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:58.41ID:4B3u6z/x0
ムラガ、天異、灰王みたいのをソロで作れば良いのに
0166名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20(前19)][苗](千葉県) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:26.19ID:q5H6Re9O0
>>156
俺も

育成に石を割らないからまだ100前後だ
0169名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](新日本) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:18:01.47ID:uVcCQXnP0
大剣パ組みたいけど範囲耐性VCないんだ😅
レイドで貰えた範囲耐性18、攻撃30、HP12のVC、くそ優秀やんな
再配布してほしい
0173名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:32.06ID:aVbWsdQZ0
うーん、セフィロス増えたらジュームカダージュコンビがマジで無理だな
そりゃ当然そうなんだがカダージュ引きたくねぇなぁー
後悔する前に取るか悩む
0176名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](秋田県) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:54.60ID:VeRusHx+0
灰王降臨はセフィロスで行くとき、最後左下とかで戦ってればキトン合流前にモント倒せる?
0178名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27][苗](宮城県) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:27:47.56ID:iG3Qvmyc0
カダージュ地味にウザくて戦いたくないけど自分で使うと強さ実感しにくそう
0187嫌なら辞めろ 警備員[Lv.10(前17)][苗](みかか) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:31.34ID:e/p9eH9Z0
口からでまかせで灰王オートで楽勝や盾おじinでクリアした、旧世代だけでクリアしたなんていくらでも言えるからな🙄
結局犬親善大使の意思疎通できるギルメン灰王4人動画だけが確実なクリア証明だわな🙄
0193名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前17)][苗](広島県) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:08.73ID:sakr4A2L0
ようつべで灰王をビビ石化ではめる動画はでてたな
まあ野良じゃここまで調整無理だろうけどw
0194名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新苗](庭:大阪府) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:01.51ID:x1U4I9vy0
おまえらもしかしてGWずっとコレやってたのか??
0196名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][初](東京都) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:25.58ID:lJ+B2Hnw0
生活の一部だからw
0197名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](秋田県) (ワッチョイW)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:26.26ID:VeRusHx+0
ビビブレイク戦法は主力がモントだとして、こっちのモントの攻撃が届くなら向こうのモントの攻撃も届くから厳しいんじゃないか
0199名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前6)][初](愛媛県) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:36.84ID:oRhwfis90
来年復活するとしてたくそ野郎って発言みて、ちょっと意味分からん値段で売っていくのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況