X



トップページスマホゲーム
1002コメント374KB

【プロセカ】無法地帯スレ 703曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山 警備員[Lv.13(前43)][苗](岡山県) (ワッチョイW 0f6f-7Coa)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:32.02ID:60NH0Rum0
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。
またどんぐりの書き込みレベル制限を導入するなら「!extend::vvvvv:::donguri=N/1:」(Nは書き込み制限のレベル)でお願いします

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 702曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714528004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW faa6-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:39:17.31ID:b5Rophyn0
条件全キャラほとんど一緒で走りやすいWLこそ真の人気で大正義って2月辺りまで口を揃えて主張してて異論なんて聞いたことなかったのにダショ終わった辺りからボーダーなんて当てにならないもんキッズが定期的に湧いてくるの草
過去の課金も割合デカいWLで廃課金1番抱えてるダショが強いのは目に見えてたと思うんだが本気でダショには負けないって思ってたんだな
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H26-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:37:11.62ID:FpcESgbyH
>>566
ビビニーゴキッズほんと見苦しいよな🤭
特に福島なんて司は奏超えるだろうからこの2人がプロセカのツートップかな〜とか謎の上から目線で余裕ぶってて、まさかの寧々が奏超えした瞬間に手の平クルーしてたのマジで滑稽だった
0568名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7b03-HYev)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:43:08.44ID:LeYTDrxF0
正直ダショが順番一番手だった時にどうなってたのか気になる
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H26-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:17:20.12ID:FpcESgbyH
>>569
上位はマラソンのが時速出るやろ
0574名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6607-2rxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:09:01.39ID:S46WeFAZ0
レオモジャに抜かれろ
0575名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7b46-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:21:21.48ID:edmdLLWF0
廃課金ならダショ強いのは分かるよ
でもそれだけだしそれって100人だけの話じゃん
それ以外ダショ男ですらニーゴビビより強い指標なんてないのになんでダショがそんなに人気扱いされてんのか謎なだけ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-2rxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:10:26.99ID:mFnZseeNd
歌唱以外の公式売上は基本的にユニでもダショ>ニゴ>ビビで
個別だとダショ男>瑞希奏>彰人>絵名とーくん>まふゆ寧々えむの順が多い
ニーゴになにかしらバフかかってるとニゴ>ダショや瑞希奏>ダショ男になることはある
って印象
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa97-YoOE)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:40.56ID:l042W1UN0
WL最初だったからって言えるのはニーゴだけだよな
しかもWL無効言い出したのはダショの後からだからめちゃくちゃダサい
0593名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9706-B0Gb)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:47.75ID:SKEX502P0
>>589
瑞希奏よりは明らかに下だけど絵名とーくんと同レベルに見られたくないからって彰人だけ隔離すな☝💦
絵名にWLZOZOで負けとーくんに箱で負けた彰人が絵名とーくんより上な要素はないです😭
0594名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 971a-2rxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:55.83ID:2OXo+d0O0
新ユニ追加されたらどうせビビもレオモジャと同じとこまで落ちるよ
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H26-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:32:21.25ID:FpcESgbyH
>>573
いやだから上位=100位のこと言ってるんだが
ボーダー自体もある程度上の順位帯はマラソンの方が高くなりやすいし、そもそも>>569のボーダーが出やすいって日本語おかしいで
0597名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8b4d-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:36.79ID:SEcHgO5e0
指標多すぎて収拾つかないからWLのセルランボーダーいいねで格付け決定戦しようぜってニーゴWLの時から散々言われてたのに今更ウダウダ言ってんの見苦しすぎて草

レオニは分からんがモモは少なくともボーダーは結構いいとこ行くと思ってるから楽しみだわ😁
0599名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b3c7-QMBi)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:45.63ID:ni9SrdpD0
ダショWLが終わってからほんと見苦しいの増えたわ
福島だけならともかくそれ以外にも言ってるのいるしな
特に全平日の寧々に負けたキャラは言い訳なんて出来ないだろうに😅
キャラ人気だけなら勝てるとか言っても無課金ユーザーはいくらいても戦力にならないから意味ないしな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-w4fQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:29.96ID:hcbCoXHw0
実際前例なかったニーゴはWL指標多少不利だとは思うがユニ3番手だったら奏が1.5億行ったかといえばそんな気はしないんだよな
順番入れ替えたとして瑞希が奏と同ラインになるかどうかくらいな気がするわ
ビビはそもそもニーゴの後なのに誰も奏抜いてないから順序関係ないし
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-CzzU)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:32.62ID:V2ydr3WJr
ダショ男に勝てると思ってたビビニーゴ推しは少ないだろうから起爆剤はえむ寧々の方だろうな
まあ無法でも下位はニーゴが勝つっていう風潮だったから下位までダショ男に更新されたのにキレ散らかしてる奴もいるだろうが
0608名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9706-B0Gb)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:23.46ID:SKEX502P0
・えむに箱もWLも負けてる
・寧々にWL負けてるし今はえむと人気同等位
・とーくんに箱負けてる
・絵名にWL負けてる
・ネクストという同条件+1日でまふゆに箱負けてる
・寧々以外全員にいいね負けてる

が根拠
こう考えると負けすぎで草
0610岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:13.37ID:9sqDMJJA0
>>564
みのりおじ性欲強そうだわー
>>565
彰司のケツにボロ負けしてたのにね
>>572
岡山も雄っぱいすきよ
岡山も明日から仕事よーー
いきたくないわー!!!!!
>>574
白石さん抜いたら無法でパーティーするわよ!!
>>581
キッズ多いからね
0612名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 8b71-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:00.97ID:SEcHgO5e0
>>598
奏瑞希彰人推しがずーっと負け惜しみ言ってる印象🙄
マジの1番手だったまふゆとマジの雑魚だった杏冬弥は逆に静かだったな
絵名推しは箱で雑魚バレして発狂して、WL後1間隔バナーのVDがそこそこだったこはね推しは唯一ニッコニコだった
0613名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 66d6-MMb0)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:13.32ID:z74nqAVp0
ぼく彰人が一番好きだからボロカス言われまくってて悲しい🙍🏿‍♂
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-2rxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:24:12.87ID:mFnZseeNd
パンツは3つくらいの端末使って自演連投するタイプだったからどんぐり+レベル制限でできなくなって消えた
たまに1〜2レスだけどうしてもいいたいことだけ残してく時もあるけど
0618名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9706-B0Gb)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:20.96ID:SKEX502P0
GWから居着いたキッズと腐おばは彰人おばキッズなんか😂正月もそうだったが休みになると彰人おばキッズうじゃうじゃ湧くな

こんなブス推してる方が恥だと思う😅
それともそういう人間性だからこんな奴推してるの?🤢
0619岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:26.29ID:9sqDMJJA0
>>609
岡山のパンツただで見て感想も言わなかったわね!!
>>613
ほんとね
彰人の運動後の玉の蒸れた臭いかぎたいよな
>>614
誰推しなの?
>>616
どんぐりって優秀なのね
>>618
彰人めっちゃイケメンよ??
ゲイ人気1位なんだからブスなわけないわ!!!
0621名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8b71-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:52.28ID:SEcHgO5e0
彰人はTPOUが超好条件だったのにクソ雑魚で仮死化イベは最終日メンテで1億いかず、ようやく1億いったクレイジーイベも日速的には司とーくんに負けてた事が判明してより煽られるようになったな😢
WLも姉以下な上にこはねと接戦でメタクソに煽られて、最後の希望だった混合バナーもバグフルで結局雑魚のまま終了って感じだから可哀想っちゃ可哀想
0623名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8b71-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:55.53ID:SEcHgO5e0
彰人はブスというより正解の顔が未だに分からん
0626岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:48.81ID:9sqDMJJA0
>>620
彰人クソほどイケメンよ!!
彰人にイラマされたすぎる!!!
>>621
彰人にそんな悲しい過去があったのね!!
>>622
彰人のどこがブスやねん!!
ケツもキツキツだし多少臭いのが一番いいんだろうが
>>623
正解の顔はフィラ顔のやつじゃないの?
>>624
当たり前よ!!
彰人のザー汁からイケメンの味がしたもん
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8b71-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:52.50ID:SEcHgO5e0
彰人は次のバナーでも何かしらの不具合が出たらもう呪われてるとしか言えないな😨一生煽られる運命なんや…
0632岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:22.56ID:9sqDMJJA0
>>629
彰人から出るフェロモンがみんなを惑わせるからな
>>630
彰人おじがスマホの彰人に向けてぶっかけするからエラーでまくるんやろな
>>631
初期彰人はヤリチンだったからな
0637名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8b71-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:20.86ID:SEcHgO5e0
需要ゼロのレスばっかしてないで就活してこい
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2e9a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:39.78ID:ViBu4Tu60
社会に出られない鬱憤をぶつける先がソシャゲキャラってのは哀れすぎるな
0644名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 66d6-MMb0)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:12.91ID:z74nqAVp0
3D最低は雫ととーくんだろ
改修してやれよ🤦🏿
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b25-QMBi)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:53.12ID:c89zcHq80
急上昇ついてるのは知ってたけど一位はすごいな
東方曲入ったからプロセカやってみますとかBad appleにもコメントあったからコラボ効果すごいな
最近だとサンリオも東方もちゃんとコラボ成功してる感じはする
0646岡山(岡山県) (ワッチョイW 0f6f-wRiE)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:02:15.26ID:9sqDMJJA0
>>641
すんばらしぃわね
>>642
しかも彰人ってめっちゃ一軍のヤンキーやしな
>>644
とーくんやっぱブチャよな
なんかかまいたちの濱家に似てるわ
>>645
こりゃラブライブとあんスタコラボも期待できるわね
0652名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9706-B0Gb)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:52.25ID:SKEX502P0
推しが負け犬おばさんに社会の負け犬とか言われたくないです🥺

純粋に気になってるんだがとーくん3D良いと悪いで評価割れてんの何で?ハゲのせい?
前司より良いとか言われてなかったか
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2e9a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:32.43ID:ViBu4Tu60
ニート煽り気にしてて草
3Dは全体的に刷新して欲しいな
0660名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 0ff1-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:17:11.35ID:AlWqwwfO0
絵名瑞希もだけど穂波もかなり可愛いと思うわ
一歌寧々も個人的に好き
微妙なのは遥雫彰人くらいで後は普通に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況