X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★104【栄冠クロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW 0ff3-Xh8z [106.73.130.32 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:32.91ID:HRMBC40f0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が立ててください
それでも立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
踏み逃げには人権がないので徹底して叩いて構いません

【公式サイト】
https://www.konami.c...awa/eikan_crossroad/
【公式X】
https://twitter.com/pawa_eikan573

【前スレ】
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★102【栄冠クロス】
 
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1712407768
https://twitter.com/thejimwatkins
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★103【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713346972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0349名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e6c2-vjin [2400:2200:581:9262:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:50.16ID:n/YtGSya0
>>346
昔やってた時いけた気がしてたけど勘違いやったんか
0351名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](大阪府) (ワッチョイW 4acd-YQQ2 [240d:1e:43b:d400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:30.52ID:62QBDmml0
RYOの動画のサムネ見ても「すごいね僕ちゃん、いっぱい課金したんだね」みたいにしか思わなくなった
0353名無しですよ、名無し! ころころ(ジパング) (ワッチョイW 18a8-aesm [240b:c010:420:48c2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:01.58ID:uUQ4Zalk0
豚切りスマソ
スーパー監督達のおかげで、ビクともしなかったハイノーマルA級のゲージが17年目にようやく動き出しますた
相互のお友達になってくれた監督&敏腕ノーマル監督本当にありがとう(´;ω;`)

荼毘に付される前におまもり回収できるかなあ…
ttps://imepic.jp/20240514/704360
0358名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前15)][苗](東京都) (ワッチョイ 4e24-Hnix [2403:7800:c198:4200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:22.84ID:7xAI5sDh0
実在選手を固有キャラにするくらいなら神童や冴木とか出して欲しい
少しはパワプロオリキャラを丁重に扱ってくれよな…
0359 警備員[Lv.4][新初](茸) (スフッ Sd14-lgp4 [49.104.36.92])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:44:49.04ID:hNkmexE9d
堂江って無凸だとマジで怪童厳しいらしいね
完凸でも結構きついからなあ
0361名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][初](ジパング) (ワッチョイW 5d44-2p88 [240b:c010:4e0:725:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:18.40ID:li12XOSu0
甲子園リーグこの2.3日全然打たなくなった気がするんだが
おれの被害妄想なだけかな
0369名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1889-IV48 [2400:2200:7f7:f278:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:33:02.82ID:xSdmlamo0
やば、スタラン忘れてた…
ちょっと見て来る…
0371名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1889-IV48 [2400:2200:7f7:f278:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:38:59.94ID:xSdmlamo0
アカン集計中で見れないわ
50万超えてたところまでは覚えてるんやが…52には届いてなかったと思う
これヤバいの?俺逝ったか
0374名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1889-IV48 [2400:2200:7f7:f278:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:57.34ID:gB2cEIk+0
3分前で51万か…多分逝ったわ
0375名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前19)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 9892-8FIX [113.32.130.192])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:22:16.37ID:GhIKt6So0
そんなにボーダー上がってたのか
最後のポイント数値思い出せんわ
0377名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](ジパング) (ワッチョイW 219e-poEo [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:34:35.61ID:7pY0puDQ0
運営垢が頑張ったんだろうか
0380名無しですよ、名無し! ころころ(庭:鹿児島県) (ワッチョイW ae76-2p88 [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:15:03.08ID:1880GRhK0
SNSもしないしどこで発信もしないけどプレイはしてるみたいなおじさんパワプロ系には沢山いるからな
このスレにも20年くらい前じゃないかレベルのネットのノリみたいなおっさんいるでしょ
0388名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](ジパング) (ワッチョイW 5d08-2p88 [240b:c010:4e0:725:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:22.92ID:QsDPq45d0
わぉ
0392名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][苗](富山県) (ワッチョイ 8172-nr3a [220.208.188.103])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:16:07.62ID:C5UWvNia0
こんなクソガチャやるくらいなら、ワールドの特効キャラ再度出せばいいのに。
0393名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW eaf7-IV48 [2400:2200:3f5:a834:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:14.37ID:CM/oHgG+0
>>371
519000あったのでクリア出来てましたー
0394名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e64a-vjin [2400:2200:581:9262:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:10.53ID:5jccXhlN0
無料とチケットに加えてダイヤも貰えたしまぁええわ
0396名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新苗](ジパング) (ワッチョイW e00c-k0Sg [240b:c010:4e2:8d17:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:22:48.27ID:Kz7e9J0j0
カウント60超えてるから泣きながら無料とチケ引くわ
0399名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](みかか:北海道) (ワッチョイW dc6d-aesm [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:25:17.47ID:W2tC8SXX0
ひっどいガチャやな
0404名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](福井県) (ワッチョイW 5cee-NIQ3 [106.165.108.206])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:19.77ID:v+0ACj3u0
まだこんなゲームやってる奴いたんだ
0406名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](茸:東京都) (ワッチョイW 181b-cntJ [240a:61:1151:fe13:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:52.50ID:wbP/aqip0
既にカウント貯まっててこのガチャでスズキ引いて辞めるやつ普通にいそう
0407名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](茸) (ワッチョイW 2b11-I3PJ [240a:61:50c0:ccb7:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:59.31ID:aBFRceVH0
カウント進んでたから夢城の方流石に引きに行ったわ
なおすり抜けた模様
まあどうでもいいや
0408名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新苗](ジパング) (ワッチョイW e00c-k0Sg [240b:c010:4e2:8d17:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:57.32ID:Kz7e9J0j0
>>403
世界の栄冠も3週間切ってるからなぁ
0410名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](茸) (ワッチョイW 2b11-I3PJ [240a:61:50c0:ccb7:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:53.25ID:aBFRceVH0
上澄みが残っててスタラン1試合もやらないアカウントが増えたからきついんだろ
0411名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](北海道) (ワッチョイW 0e8b-aesm [211.133.149.84])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:42.27ID:6I8qfAjP0
このゲームに一ミリも思い入れないけど、ずーーーっと前から「まだこのゲームやってる奴いるのか」みたいな書き込みしてる哀れなのいるなぁ
0413名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](茸) (スッップ Sd70-aesm [49.98.212.82])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:30.14ID:+lEOZ3vQd
サ終の話題よく出てくるけど実際のところどうなんだろな
本当に終わるのか、それとも数年は続くのか
0415名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](島根県) (ワッチョイW a25b-X9Kf [61.245.205.20])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:21.30ID:R6mt9DHu0
>>409-410
逆だろ
全体の母数が少ないからボーダーライン上のユーザーが駆け込みで回した時によりボーダーが上がりやすくなる
ちなみに一試合もしてないアカウントは不参加扱いになるって明記されてるから放置アカがいくら増えようが関係ない
0416名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](茸) (ワッチョイW 2b11-I3PJ [240a:61:50c0:ccb7:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:52.56ID:aBFRceVH0
>>413
ある程度売上落ちるまでは続くよ
いままでの落ち幅で落ちるかどこかで右肩下がりが止まるか次第だからそこは廃課金のモチベによるとしか
ワールド終わったあとが山場だと思う、そこで失敗ならマジで年内に終わると思う
0417名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](茸) (スッップ Sd70-aesm [49.98.212.82])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:59.19ID:+lEOZ3vQd
>>416
月の売上億切ったらやばそうよな
ただ、スレでも度々出てるけどこのゲームあんまりコストかかってなさそうだから売上酷くてもなんやかんや続くのかな
0418名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](茸) (ワッチョイW f358-I3PJ [240a:61:1042:64e7:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:35.67ID:Mw7faHNH0
>>417
利益出てても億切るなら終わらすところ結構多いからな
月ちょっとの利益ならその人材他に当てたいと思う企業が多いとはおもうがKONAMIがここの運営陣をどう捉えてるかは分からない
0419名無しですよ、名無し! ころころ(みょ:大阪府) (ワッチョイ db84-Hnix [202.32.17.166])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:32.84ID:ZkRbzFsL0
質問なんだけど夏にパワプロのswitch版が出る訳だけど、そこの栄冠に移籍しようと思ってる人どのくらいいる?このまま課金するのもお金の無駄だからさあ
0424名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](埼玉県) (ワッチョイW e4cf-8ajA [202.177.83.135])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:00.94ID:gbwUzSYx0
松坂引けないでカウント66とかで止まってたんだけど久しぶりに無料きたの嬉しいんだけど華麗なる二遊間で虹引くのは怖すぎると思って夢城で虹まで引いた
カウント76でやっと虹引いたと思ったら須々木だったわざわ二遊間避けたのになんでだよ引退しますありがとうございました
0426名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](みかか:北海道) (ワッチョイ dca3-Hnix [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:16.06ID:W2tC8SXX0
>>414
どう見てもお前が一番効いてて草
0428名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](茸) (スッップ Sd70-aesm [49.98.212.82])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:50.37ID:+lEOZ3vQd
>>418
利益出ても終わるところはあるのね
ありがとう。
にしても最初の二ヶ月は凄い好調の滑り出しなのにこうなってしまうの驚き
0430名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](茸:埼玉県) (ワッチョイW f358-I3PJ [240a:61:1042:64e7:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:26.85ID:Mw7faHNH0
すり抜けニブイチだから結果的に闇野や夢城に逃げても半分は萎えるんだわ
今カウント30とか40でカウント進められると思ってても次のキャラ来るまでにおはガチャでカウントリセットかつ須々木引く天国から地獄パターンのユーザーも現れるんだよな…ぬか喜びは1番萎えるだろ
0431名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイW 8a92-e7L/ [113.37.200.55])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:42.83ID:H1B+PWAk0
有償石ガチャは毎日必ず回すようにはしてるけど、母体増えたところでこのゲームで目指すところは変わらないから、これ以上イベントやゲーム性に変化がないと有償石ガチャすら回さなくなりそう
0432名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](三重県) (ワンミングク MMc3-NIQ3 [114.168.142.116])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:28:17.48ID:N0MnfwF9M
>>426
辞めれない自分に後ろめたさ感じるから反応しちゃうんだろ
0433名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前15)][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイ 429c-nr3a [111.98.107.33])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:01.09ID:6t6dmpea0
未練タラタラのストーカーまだ居たのか
事件起こす前に隔離されてほしい
0434名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e64a-vjin [2400:2200:581:9262:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:45.25ID:5jccXhlN0
>>421
Switchもってないし関係ないかなぁ
0435名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](ジパング) (ワンミングク MM7e-NIQ3 [153.235.26.42])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:18.57ID:hRRtkGAcM
この程度でストーカー扱いは草
0436名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイW 5e3b-IV48 [2400:2200:4f2:8f63:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:55.69ID:h1p5pgYJ0
ストーカーになる人って自覚ないらしいね
0441名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](みかか:北海道) (ワッチョイ dca3-Hnix [2400:4053:e562:d700:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:02.18ID:W2tC8SXX0
必死な奴いて草
0446 警備員[Lv.3][新初](茸) (スププ Sd14-lgp4 [49.96.6.100])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:41:57.52ID:ZvkW+U/7d
田中山くん地味に割と強いよなあ
無凸なのに魔術師簡単についてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況