X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB

【俺アラ】俺だけレベルアップな件:ARISE Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:57:49.85ID:CDmVFt0E0
鳴潮も楽しみだし今月はいい月になりそうだな
0219名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:24.53ID:wfaOeICj0
>>216
PS4PS5版が後発リリースだから原神ユーザー取り込むのも限定的だろな
0220名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:42.72ID:31gnFRvq0
ガチャ形式はどんな感じなん?
0222名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:02:07.71ID:wfaOeICj0
キャラと武器のSSR闇鍋1.2%でピックアップ0.6%の天井80連
天井近くなると確率が徐々に上昇する
0225名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:04:07.88ID:31gnFRvq0
>>222
リセマラキツいやつか
すり抜け後の確定はちゃんとある?
0226名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:05:17.74ID:wfaOeICj0
主人公ガチャじゃないからなんちげになりそうだけど
主人公出禁コンテンツあるし
0229名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](千葉県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:09:27.42ID:1VIIfMYf0
よくリセマラとかやるよなw
やったことねえわ
0230名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:11:21.08ID:uvLieLiN0
ゲストアカでリセマラすればチュートもスキップやし捨てアドもいらん一瞬やぞ
確率はきついけどリセマラ自体はしやすい部類や
0232名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:12:53.92ID:V0iJBLWt0
アウタープレーンとどっちが勝つかな
俺は人が多い方を続けるぜ
0234名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:13:59.69ID:wfaOeICj0
主人公のデイリーミッションがサイタマの日課だし
0239名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:01.12ID:Nc+qjpmg0
なろう系だけどリゼロや無職転生みたいに主人公がキモくないから全然マシや
0244名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:17:29.65ID:wfaOeICj0
ガッツリ課金するならさっさと始めたらいいけどあんまり課金しないなら
最上真2体引くまでリセマラだな
0247名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:19:20.17ID:V0iJBLWt0
なるしおってなんだ?
俺れべのアニメは見た
最後まで見れたから魅力はあったね
0250名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:23:15.21ID:wfaOeICj0
ピックアップ2体引くのはそこまで大変じゃないけど
ピックアップじゃないキャラは0.043%だから1体すらしんどい
0253名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:24:44.32ID:CDmVFt0E0
>>247
めいちょう
0254名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](ジパング)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:25:13.72ID:5NFBta2TM
結局リセマラのしやすさとセルランって関係ないからな

ニケとか原神、スタレがそれを証明してる

逆にチュートリアルスキップとか引き直しあっても中身がクソで1年経たずにサ終してるゲームもたくさんあるし
0256名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前24)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:25:23.27ID:Nc5Ox5uH0
鳴潮MMOじゃなかったら楽しめそう
0260名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:19.86ID:Nc+qjpmg0
>>255
ぷにぷににあるやん
0261名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](庭:愛知県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:29:00.37ID:kDMykMfC0
鳴潮待ちかなり多いから色んなアプリの過疎進むと思うわ
原神と幻塔はほとんどのプレイヤー持っていかれるだろ
MMOではないけどマルチ要素結構重要だから普通に覇権取る
MMOはハードかPCしか無理だわ
0262名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](みかか:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:25.74ID:CDmVFt0E0
開始まであと30分。準備は良いかハンターの諸君
0263名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:34.66ID:wfaOeICj0
原神プレイヤーの半分はCS勢だから持っていきようがない
0264名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:38.07ID:V0iJBLWt0
なるほ原神みたいなオープンワールドか
覚えておこう
あと30分で俺アラ出来るぞ
0266名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前12)][苗](庭:岩手県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:31:25.89ID:j9vRebJ/0
鳴鳥そんなになのか
期待でかいとそれ下回る事しかないから期待してないけど
0270名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:25.98ID:wfaOeICj0
最上真ゲーだぞ
残りはそれを護るタンクやヒーラーだ
0273名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:58.34ID:V0iJBLWt0
最上ギルドの最強の女は初期ガチャに入ってなさそう
0275名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前12)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:29.15ID:j9vRebJ/0
最強が初期からいたらすぐ最強じゃなくなるじゃないですか!
0277 警備員[Lv.2][新初](ジパング)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:40.14ID:pQBi0fXg0
手が震えてきた
0278名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](庭:愛知県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:14.96ID:WYn6jS8w0
原神iOS売り上げ先月19億だから来月は5億ぐらいになってそう
X見ても原神プレイヤーの(鳴潮待機)って書いてる奴多いもんなぁ
数百万課金してる人以外はマジでみんな移動すると思うぞ
幻塔はもうプレイヤーが鳴潮するぞ!って雰囲気になってるし
幻塔公認配信者も大手ギルドも、幻塔は続けるけど課金は鳴潮にしますって人ばかり
スタレのアプデに被せるのも鳴潮とリリース月一緒なのも、それでも課金するだろって舐められてるだけじゃね、ネトマだし
0279名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][初](みかか:熊本県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:49.07ID:WYmK0O0B0
遂に神ゲーが始まりますね 皆さんやり込んでください
これ今期覇権ゲーです
0280名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:05.71ID:8F6O2UQo0
>>276
ランキングは各サイトと先行組でも評価バラバラだから意味ないって、黒須がBランクのサイトもあるし
先行組がタイムアタックでエマ、早手、最上使ってるからとりあえずエマだけ大当たりで間違いない
というかそのサイトに最上載ってない時点で...Bランクにも入ってないのは意味わからんぞ
0281名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:50.24ID:wfaOeICj0
エマとかいうオリキャラはタンクだから
こいつだけいても意味ないだろ
0282名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前12)][苗](庭:岩手県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:21.74ID:j9vRebJ/0
ネトマデカく当たってんのはグラクロくらいか?
0283名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:28.97ID:KE14rW9T0
どーも ポコチンTVもライブやってんな
0284高柳晋作 警備員[Lv.11(前30)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:47.71ID:nIBXlKcN0
私が来た!!
0285名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:51.94ID:31gnFRvq0
なんかランキング報酬とか書いてあるんだけど
周回ゲーではないよな?
何を競うんだろう
0286 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:54.54ID:EEN5wza30
>>281
スキルがHP依存だから馬鹿みてえにダメージ出るんだ
硬いしダメージ出るし
0288名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:31.60ID:V0iJBLWt0
手が増るえてきた
0289名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:12.55ID:wfaOeICj0
>>286
どのゲームもHP依存キャラは強いんだよな
攻防一体すぎる
0290名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:34.47ID:vw2KZB+x0
エマ(汎用最強タンク)
最上(火力最強)
早手(ブレイク最強タンク、バフもできる)
白川獣化(最上の次に火力最強)←初期ガチャにはいない

エマだけいれば何でもいけるは間違ってはないぞ
↑3キャラはやれば普通に強いのわかると思う
0291名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前23)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:39.68ID:NJpvBZmt0
新規のサバないのかよ
0293 ころころ(兵庫県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:01.30ID:Ab4P1B0C0
テスト
0295名無しですよ、名無し! ころころ(庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:33.52ID:51ZiLtZE0
海外先行でそいつらのいる鯖に繋がるかよw
誰が課金するんだよそんなん
0296名無しですよ、名無し! ころころ(大阪府)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:49.09ID:wfaOeICj0
キャラゲーなのにオリキャラスタートはなんだか嫌だな
0298 警備員[Lv.21(前25)][苗](やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:57:36.47ID:lIOO/13m0
リセマラ一回何分くらいかかるの?
0299名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28(前32)][苗](滋賀県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:57:42.09ID:+3ouDuIz0
俺以外レベルアップな件
0300 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:58:26.15ID:EEN5wza30
一応リセマラ用にもう一回はっとくから頑張って

HUNTERPASS1ST
2x Selection Draw Tickets



THXSLVARISETHX
200.000 Gold



WORLD1STLEVELUP
300 ESSENCE



SOLOLEVELINGSKR
100.000 Gold
0301名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前17)][苗](ジパング:福岡県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:58:42.16ID:ekjWntMV0
>>298
最初だけ1時間
2回目からはチュートリアルスキップできる仕様
0302名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前17)][苗](ジパング:福岡県)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:59:15.77ID:ekjWntMV0
くるぞ...
0304 警備員[Lv.21(前25)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:59:48.70ID:lIOO/13m0
>>301
ありがと!
最初は普通にたのしむかー
0309名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:02:54.65ID:31gnFRvq0
なんか漫画はじまってくさ
0311 警備員[Lv.21(前25)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:04:20.39ID:lIOO/13m0
なかなか良い雰囲気から漫画になった、なにこれw
0314名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前12)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:02.17ID:j9vRebJ/0
なんかsaoみてぇ
0315 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:07:05.26ID:BHyzAm8G0
俺だけ垢買いな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況