X



トップページスマホゲーム
1002コメント390KB

【虚無運営】メメントモリ Part216【サヨナラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 0fed-/zLr [240d:1a:737:7c00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:17.81ID:zXVyoCUN0

平等なのは、「サヨナラ」だけ。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0078名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.338][木](みかか) (ワッチョイ 2ec0-yp9S [2400:4052:2000:5500:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:45.77ID:8Kd8o5OX0
120鯖ではじめてみた。

領主様の姿がっつり出てたんだな
0079名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.338][木](みかか) (ワッチョイ 2ec0-yp9S [2400:4052:2000:5500:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:24.96ID:8Kd8o5OX0
あれ、君の杖が光ってるみたいだけど・・・?
どうしたんだろう。調べてみようか。



なんかエッチだ🥺
0080名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](東京都) (アウアウウー Sac5-ihKm [106.155.61.134])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:19:50.90ID:Yn1Z8p/Ja
ゴールドも緑玉も赤玉もゴミだから放置しても全然ワクワク感無い
0081名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](茸) (ワッチョイW 058e-auFI [240a:61:4012:82f6:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:21.51ID:DKNcG5dD0
>>77
ありがとう
面倒なのでリセマラしないで始めてみます
鯖は新しいの選んだらいいい?
0084名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](みかか) (ワッチョイ 0d15-T7LG [2400:4173:258e:9500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:44:24.21ID:cAYJOteo0
金と時間に余裕ある人以外やっちゃいけないゲームやねこれ
0086 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 7e64-544R [2001:268:98a9:71c9:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:30:50.77ID:/M/RsZWk0
>>84
別に無課金でも微課金でも時間がなくてもマイペースで出来るぞ
日課のデイリーなんか10分もあれば終わるしな
その辺のクソみたいな周回ゲーより全然マシだわ
0089名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28(前43)][苗](みかか) (ワッチョイ 6587-0+0w [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:53:17.75ID:HUrCQLj70
歌がある…から
0092 警備員[Lv.22(前29)][苗](庭) (ワッチョイW d18e-544R [240f:7c:7009:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:19.31ID:LbupQ6Nk0
てか未だにURL貼れないのかよ😇
クソだな
0093名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 05ed-/zLr [240d:1a:737:7c00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:59:26.09ID:vOM4FgeM0
ストーリーが殆どないうえに並行世界編が始まって深堀りされる期待もない
鯖の過疎化が進むにつれて馴れ合いのバトルリーグ、ギルドバトルになり毎日変化がない
レベル上限になって放置してても成長しなくなり何を目指して進めているのかが分からなくなっている
そもそも強くなってどうするのか?馴れ合いのバトリやギルバト、ストーリーのないクエストや塔でランキングを上げるだけじゃないのか
私はこの世界に絶望している
0096名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 05ed-/zLr [240d:1a:737:7c00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:21:21.60ID:vOM4FgeM0
400万課金してた廃課金が引退したのがショックだった
前職では残業だらけでソシャゲしかできることなかったけど、転職したら自分の時間ができたからだそうな
まあそういうもんよな…
0099名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29(前43)][苗](みかか:千葉県) (ワッチョイ 6587-0+0w [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:38.42ID:HUrCQLj70
>>98


!!
0102名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 05ed-/zLr [240d:1a:737:7c00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:51:12.69ID:vOM4FgeM0
初期アイコンが魔女として彷徨っていた頃の処女顔で、特典アイコンが領主様と出会って性の喜びを知った後の顔だろ
アイコンからでもそういうストーリーを感じ取れないとこのゲームは楽しめない
0106名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前17)][初](千葉県) (ワッチョイ b9aa-T7LG [126.200.177.65])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:49.86ID:iD9T/PIC0
定吉、生息してたのか。そして適当な攻略情報。
0108名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.341][木](みかか:埼玉県) (ワッチョイ 2e16-yp9S [2400:4052:2000:5500:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:43:39.06ID:jqZ4BNjq0
120鯖で始めてみたけど、普通に千人以上プレイしてそう🥺
新しくできた鯖はどこもこんなもんなのか🥺
過疎には程遠い🥺
0114名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸) (ワッチョイW 058e-auFI [240a:61:4012:82f6:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:49.33ID:Y8TYExxs0
時空の洞窟の分岐って適当に選んでも大丈夫?
0115名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸) (ワッチョイW 058e-auFI [240a:61:4012:82f6:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:13.17ID:Y8TYExxs0
5回目くらいでフローレンス出たから始めて見たけど3-20クリアできないんだけどSRキャラ適当にパーティー入れてるけどちゃんと選んだ方がいいの?
0116名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](埼玉県) (ワッチョイ 866c-XbOt [240d:1a:97:7d00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:02.27ID:d4QBIxGu0
少しはてめえで調べろや
適当にやってだめだったけどちゃんとやったほうがいいの?とか小学生かよ
0117名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 0d18-loPW [2001:268:c0a5:cf66:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:30.61ID:eaSCf+Ba0
YouTubeで初心者向けの動画はいくつもあるからそっち見た方が早い
0118 警備員[Lv.23(前29)][苗](庭) (ワッチョイW e125-544R [2001:268:98a6:f5e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:17:19.22ID:YDduJvwU0
>>114
敵にプリマとアモールがいるとこはヤメとけ
0121名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][初](みかか:埼玉県) (ワッチョイ 2e16-T7LG [2400:4052:2000:5500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:11.15ID:jqZ4BNjq0
🍮メメモリダノぢィ\(^q^)/

https://i.imgur.com/24iPUzQ.jpeg
0122名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36(前18)][苗](ジパング:福岡県) (ワッチョイ 0599-T7LG [2404:7a86:33a0:e100:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:23.29ID:/S/WvDjj0
泉は半年ぐらいでMAXになると思うよ。
もちろん運も関係するけど、大阪さん、多分あまり泉クエ更新とかしてなかったでしょ?w
0124名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37(前18)][苗](ジパング:福岡県) (ワッチョイ 0599-T7LG [2404:7a86:33a0:e100:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:20.00ID:/S/WvDjj0
>>123
マルチは無理だから、そこは運だね
かなり運悪かったぽいね…
0125名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][初](やわらか銀行) (ワッチョイW a2e2-aImi [2400:2411:9800:0:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:33.19ID:rIE9+Kn+0
マルチクエストの方は本当に運だよね
ランク7→8になるためにssr50回分達成する必要があったと思うし、それだけでも人によって80〜160日くらいの幅がありそう

育成効率の面で結構差になるよな
0127名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前17)][初](千葉県) (ワッチョイ b9aa-T7LG [126.200.177.65])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:50.24ID:iD9T/PIC0
クエスト真剣にやるなら、シヴィは絶対必要だよ。
LR5にしなくても、ミカエル武器とサタン装備で攻撃力爆騰がり。は知ってる人はみんなクエストで使ってるけど。
0130名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (JPW 0He6-VX5N [133.106.200.65])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:46:19.40ID:0AgLvu2rH
問題はクエストを真剣にやる理由を見つけるのが難しいことだ🥺
ストーリーがあるわけでもない🥺
敵はステータス高くなっただけのお馴染みのキャラばかり🥺
ぶっちゃけコルディパックを早めに購入する権利を貰えるだけや🥺
ついでにシヴィいれても劇的にクエストが進むわけでもない🥺
結局はレベルと装備に課金しまくるのが前提になってるからな🥺
0134名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前23)][初](兵庫県) (ワッチョイ c6b8-T7LG [119.26.198.140])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:34.47ID:CMRbSv1/0
>>131泉MAXまで盟約買ってたけど昔のことすぎて忘れてたわすまんの😀
0137名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](庭) (ワッチョイW a275-j25F [2001:268:9adf:2f5f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:01.01ID:wTf0TB3G0
クエストを真面目にやるにはたまろうさんレベルの1000万超え課金しないとな
課金キャラは最低でもLR、少しでもクエストに使えそうならLR5にする
レベルとメタ装備は常に最高の状態を保つのは当たり前
そこまでして手に入るのが虚無だけというのがメメモリ
0139名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前20)][苗](茸) (スッップ Sda2-tYJW [49.98.175.152])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:58.64ID:Hc3EsTXFd
メメモリに歌があるのは良いが、楽曲売れてんのかよ??ww
ヘブバンは結構ラジオでも流れてんぞ?
0140名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](庭) (ワッチョイW f2a5-c5DX [2001:268:99a9:4d7b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:36.33ID:yueuLpSI0
🥺
👕🔪
👖
0141名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前20)][苗](茸) (スッップ Sda2-tYJW [49.98.175.152])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:17.92ID:Hc3EsTXFd
www
0142名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26(前19)][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMca-/zLr [103.84.125.177])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:47.76ID:IWCsV2siM
GW期間疎遠になってたらモチベなくなった
ダメだ引退する
サヨナラ
0145名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前26)][苗](庭:福島県) (ワッチョイW 7ee7-EAvd [240f:58:1afd:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:53.77ID:DObQAwCb0
>>119
8ヶ月だったよ
0146名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](みかか) (ワッチョイ 0d15-T7LG [2400:4173:258e:9500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:35.84ID:+JdD97hS0
ギルメンにもお別れちゃんと言っとけよ
0151名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前23)][初](兵庫県) (ワッチョイ c6b8-T7LG [119.26.198.140])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:07:48.76ID:CMRbSv1/0
VIP7だと盟約合わせると泉マルチ枠3つだ
爆速泉MAX!
0154名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 0d03-c5DX [2001:268:997b:379d:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 17:57:19.23ID:kVkwiyWa0
課金したくなってきちゃった🥺
0156名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 2972-pL44 [2001:268:c202:6db4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 18:10:30.36ID:/1VSauxB0
やっと27-38クリア出来た😊
0157名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](SB-Android) (オッペケ Sr91-aImi [126.254.143.20])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:15.49ID:P/l/Kjzzr
スレ過疎すぎるだろ…仕事終わりに楽しみに見てるのに…
0159名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前17)][苗](千葉県) (ワッチョイ b9aa-T7LG [126.200.177.65])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:37:42.47ID:iD9T/PIC0
serも本当は辞めるつもりだったろうに。
10億超えの廃課金ほどではない、恐らく只の会社員が課金500万から800万はいかれてるな。
意味のないクエスト攻略にあんな時間と労力を費やして、ご苦労様というより、
廃課金手前の人達の引くに引けない姿も見苦しいわ。
0160名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](みかか) (ワッチョイ 2e5b-yp9S [2400:4052:2000:5500:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:42:17.94ID:jqZ4BNjq0
最後まで続けたやつが勝者、引退したやつは敗者
メメモリはチキンレース🥺
0162名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](埼玉県) (ワッチョイ a125-yp9S [60.35.110.63 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:27.42ID:9sNIqZAi0
ギリアタ乙でした🥺

グラバトも中盤戦に突入 勝って武威を示せ🥺
0163川上智弘 警備員[Lv.2][新初](東京都) (ワッチョイW 12b2-JXCL [133.209.157.94])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:35.57ID:r1BNrdCf0
Agilityが高くてMovingが低い感じか、今回は。
 
いつも以上にスレッドの進みが緩やかだぞ。
さっきせっかく戦闘力を7億以上にしたのに
ガッカリだよ。
ttps://twitter.com/56S0BVaSdRvBsbx/status/1788528127490339135
 
あと少しでゲーム開始から一年、進捗状況は
戦闘力が7億強。
メインクエスト進行が、30-10。
モチのロン、無課金である。
 
川上智弘さんとナターシャの究極の愛が、
ここまで進めてくれたのだろう。
 
以前から氣になっていたが、
君達は84鯖の10億超えの化け物の話は、しないね。
仮にリリース開始からやっていたら15億だぞ。
 
あそこは川上智弘さんが目立ち過ぎたから、無理も無いか。
メイチェリさんなら大魔境鯖と同じ組になっても、きっと無双出来るだろう。
 
最近、姪がルサールカに似てきた。
 
https://twitter.com/thejimwatkins
0165名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13(前17)][苗](千葉県) (ワッチョイ b9aa-T7LG [126.200.177.65])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:28:19.12ID:iD9T/PIC0
戦闘力7億代でも無窮の塔は1200階登りきっている奴がいるのに。10億超えて、塔を全然登れてないくらいのIQな人ですね。
川上って人はクエストも塔もだめだめだね。
0173名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW a2e4-c5DX [2001:268:99b8:2c03:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:59.19ID:OvR1uQJ50
>>163
無課金の星
0174名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](千葉県) (ワッチョイW c6b9-rIOu [119.171.172.68])
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:14.84ID:uqCG+IKV0
このスレッドは1000を超えた。
0175名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](東京都) (ワッチョイ a1aa-opNp [60.125.4.111])
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:49.42ID:cuXhtXiE0
少年は必死になったのを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況