X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

【プロセカ】無法地帯スレ 705曲目【SEGA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001岡山 警備員[Lv.31(前43)][苗](岡山県) (ワッチョイW 476f-wRiE)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:23.29ID:STXrBXQ90
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。
またどんぐりの書き込みレベル制限を導入するなら「!extend::vvvvv:::donguri=N/1:」(Nは書き込み制限のレベル)でお願いします

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 704曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715006911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured
0817名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c39f-T7ny)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:41.27ID:tjtrhwud0
最初見た時はえむはネタ枠でアホっぽい子も一応入れましたって枠だと思ってたから女キャラ人気ランキングで上の方なの知ったときは驚いたな
しかも今のところのWLの女最強がえむだからロリ需要ってすごいんだな😅
0818岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:43.40ID:f43I7VTN0
>>803
胸なんかどっちでもいいわー
>>805
高身長は男大嫌いよな
>>807
ロリコンきもいー
>>808
彰人の乳首舐めまくりたいわね
類くんの乳首は入輪がデカそう
>>809
雫は彰司の穴にボロ負けだったし男ウケ最下位やろな
0819岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:26.65ID:f43I7VTN0
>>810
きもー
愛莉の胸なんかどうでもいいわー
>>811
えむおじキモすぎ
>>812
中出ししたいとか頭おかしいよねー
まあ確かにえむおじのポークピッツなら入るかもだけど。。。
>>813
ぜひしましょう?
一番イカ臭いのは類くんの🍌かなー
>>814
別にいいじゃないの?
🍌の話は必須よー!!!
0820岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:21.89ID:f43I7VTN0
>>815
変態だわ
日本の男はこれからどうなっていくのかしら。。
犯罪者にならないようにはしてほしいもんね
>>816
ウケるよねー
まあ岡山も賢い男嫌いだけど
インテリメガネ第っきらいだわ!!!!
司は別に高校生だけどえむは小学生やん
男はもう少し大人を相手にしなさい
>>817
まあ東方でもフランとかは女人気あるしそんなもんやろ
0821名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c39f-T7ny)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:35.48ID:tjtrhwud0
今日は愛莉の結果と遥の時速が確認できるから楽しみだな
正直モジャがここまでやるとは思ってなかった
今回の見るとファンの全体数は多くてもビビニーゴはキッズと学生のファンの割合が多いんだな
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H53-1AlJ)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:42.89ID:WUXwH9UZH
そもそもプロセカは微課金が9割じゃね🤔
全体数多いユニが基本的に課金力も高い
ニーゴは思ったよりは人少なくてモジャは思ったよりは人多いなって感じ
レオニがモジャに勝てるとは思えん
0827名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c39f-T7ny)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:59.70ID:tjtrhwud0
CDの売上と普段のボーダー見てもおじ率と課金率はモジャよりレオニのが上だから一歌のボーダーは高いだろうな
モジャは今回愛莉が強いのか遥はさらに上なのかやってみないと分からないから遥の時速も早く知りたいわ
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfea-n3PE)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:07.20ID:CCHQsznW0
愛莉どこまで食い込むか楽しみだわ
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e719-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:28.96ID:CJCxWWvz0
えむちゃん実はああ見えてテストの成績クラスで3位だったりするから頭弱いかと言われるとうーんって感じ。というか宮女組で成績悪い描写ある子いないよね。神高組は何人か留年の危機経験してるけど
0842名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3f29-T7ny)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:19.48ID:hz0SRFLf0
なんかこの勢い見てるともうビビバスは眼中にないな さすがに初手の愛莉でビビバス追い詰めるとは思わなかった
2回目の開催だからビビバスは言い訳も出来ないし、声だけでかくてガチの廃課金者が少なかったってことだしな
0844岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:40.49ID:f43I7VTN0
>>839
一年前は岡山も学生だったから戻りたいわー
>>840
彰人の🍌やりまくってるから腫れてそうで心配
>>841
ビビバスはおじにはヤリチン集団に見えてビクビクしてんだろうな
>>842
オタクは陽キャ嫌いだからね
>>843
白石さんは自立しな!!!
とりま謙の🍌しゃぶらないと
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e719-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:32.80ID:CJCxWWvz0
>>843
りりなが現状を見たら発狂死しちゃいそう🥺
0848名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ dd64-9tvc)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:32.57ID:N+P5Igs80
火を付けられなかった彰人と後ろ全部爆発させた類の差がエグすぎたね
0850名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3f29-T7ny)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:34.22ID:hz0SRFLf0
たしかりりなはビビバスWLが始まったら無法に顔出してきたけどとーくんが中折れしてボーダー馬鹿にされてから来なくなったよな
その後の別のイベのチアフルライブで敵チームにりりな@とーくんらぶってのがゲーム内で確認されたな😁
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e719-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:56.90ID:CJCxWWvz0
>>849
「エイプリルフールだから信じてもらえない〜」みたいな事を言ってたから、多分ガチなんだと思う。
振る舞いが幼いだけで地頭は良いんじゃないかな
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b2e-xav5)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:03.06ID:Ir8qC0MH0
みのり一歌咲希の3人は億超しそう
0858岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:10.36ID:f43I7VTN0
>>854
頭いいけど保健体育はできなさそうね
ビジネス天然ってこと?
>>855
彰人は保健体育は高いわよ!!!
馬鹿な男のほうが可愛いもんよ
>>856
白石さんはモブ男と交換ねー
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e719-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:58.51ID:CJCxWWvz0
りりなの文面、平仮名だらけだったり誤字脱字があったりでガチのキッズか真性な感じあったから過去ログ見てて楽しかったのに。冬弥を庇う反面、司に対してやたら当たりが強かったのも見てて笑いが止まらなかったわ。冬弥もあんなのに好かれて可哀想🥹
0861名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3f29-T7ny)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:08.66ID:hz0SRFLf0
なんで愛莉人気上がってるか不思議だったけど今愛莉推しが野良で走ってるからプロフ見たらルビー推しですとかアイマスから来ましたとか最近は他ゲー死んでるからこっちに流れてきてるの割といるな😁
0863岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:42.56ID:f43I7VTN0
>>859
フワちゃん岡山好きだわー
>>860
ほんとね
とーくんは司をオカズにしてるから嫉妬してんだろうな
>>861
そうなのね
降幡バフもありそう
>>862
白石さんはモブ男に変えるべき!!!
イケメン多いし
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-To7x)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:17.48ID:iQLDDJ8N0
アホに見えるけど頭いいんですお嬢様なんですやるときは清楚なんですギャップ大興奮で盛ってるのはわかるけど
言い間違いばっかで学校の規則も守らず有名戯曲おか知らなくて教養もない話ばっかなのにお嬢様ギャップ😍やんの無理ありすぎんだよな
素直な脳天気アホキャラだったらNEXT含めて嫌われてないと思うわ
0866名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ eb2a-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:42.33ID:GurrxwfF0
学園アイマスのリリース日は5/16で、プロセカはランダム復刻が5/16で司誕生日が5/17だからセルラン対抗できそう
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:59.38ID:g5Y2wR+Td
えむ何かで暗記は得意って設定出てなかったっけ
頭良いわけじゃないけど成績的にはバカでもないポジションなんだろうと思ってた
杏彰人は嫌がってサボってるタイプで司は単純に要領悪いタイプだな
0872岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:04.98ID:f43I7VTN0
>>864
彰人は岡山よりは頭良さそう
>>865
えむって次男の🍌みたことあるのかな?
羨ましいわー
>>866
アイマス早いわね!
>>867
でも岡山字きれいだけど頭めっちゃ悪いよ
>>868
彰人はやることしか考えてないからね
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e719-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:19.19ID:CJCxWWvz0
>>870
劇の台詞の覚えは早いとか言われてた気がする。セカイで寧々ちゃんと宿題してた時も寧々ちゃんがえむちゃんに教わってたけど教え方がアレ過ぎたから多分直感で解いてるんだと思う
0876岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:29.76ID:f43I7VTN0
>>869
高校だもんねー
岡山の底辺高校でもわんだほいって言ってる人いなかったよ
>>870
岡山は彰人タイプね!
宿題は全部答え写しでテスト勉強は休み時間に初めてする感じ
授業中はノートは取るけどよく寝てた
>>873
男のえむ版も欲しいわー
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e719-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:52.12ID:CJCxWWvz0
>>877
寧々ちゃんは陰キャなだけのバリバリ健常児だよ😡
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfea-n3PE)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:41.20ID:CCHQsznW0
プロセカの天真爛漫描写や天然描写は倫理観おかしいのとやり過ぎで迷惑ガイジや空気モブになるからな
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdd7-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:41.92ID:C0vXtFH+d
>>882
グロ
ひまわり学級
0896名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ eb2a-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:30.36ID:GurrxwfF0
コメ欄封鎖されたら面白いのに
0907岡山(岡山県) (ワッチョイW a96f-yBM8)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:56.02ID:f43I7VTN0
>>906
Yahooニュースなんかあるの?
岡山はよく男同士のエチエチニュース見るのが趣味だわー
最近毎日のように男同士の性犯罪あるから岡山楽しみなんよな
0910名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ eb2a-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:04.79ID:GurrxwfF0
Light up the fireはつべのコメ欄で絶賛という不思議
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-To7x)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:05.89ID:iQLDDJ8N0
なんでも泣ける!って絶賛する物量稼いでたキッズはもうプロセカなんか離れて中華ゲー行ってるやろ
今残ってんのはモンペ気質の濃いキャラファンばっかで曇らせ芸に辟易してるやつばっかだし批判強くなんじゃね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況