【悲報】ソニー、携帯機敗北宣言…VITA撤退カウントダウンか ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 20:45:17.12ID:vLj0WmWs
ソニー幹部、PS Vita後継機の開発に否定的『見通しが良くない』
http://rbmen.blogspot.jp/2015/09/ps-vita.html?m=1

ソニーは、PlayStation Vitaの開発に否定的な反応を示していることが明らかになりました。
SCEワールドワイドスタジオプレジデントの吉田修平氏は、最近開催された開発者会議の
セッションにて、PlayStation Vitaの後継について「見通しが良くない(笑)」と明かしました。

その理由について『スマートフォンが携帯ゲーム機への情熱をへし折ってしまった』
『スマートフォンでゲームを無料で楽しめる今、ゲーマーが携帯ゲーム機に
お金をかけるとは思えない』『携帯ゲームの文化は未来にも残っているはずだが、
ソニーが新しい携帯ゲーム機で、その文化を引き継ぐとは思わない』などと話したということです。

前スレ
【悲報】ソニー、携帯機敗北宣言…VITA撤退カウントダウンか ★4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1451531829/
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 23:04:36.58ID:XluUjVpE
こういう対立煽りがそんなのあったっけ?なスレ発掘してきてはpart稼ぐんですよ…
あっさり落ちるしねぇ埋もれるしねぇ
part1自体そういう連中の仕込みで
part数が無駄に増えたところで信者ガーってけしかける
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 23:13:22.86
うわあああああああああああああああ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 23:16:17.20ID:TmHKaoHL
運営に言えば多分してくれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況