X



海外の友人「ジャップのゲームアニメ漫画は美少女動物園しかないね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 15:43:32.26ID:XgoXdqPm0
友人「それだから世界中から馬鹿にされる上自国民すら呆れて自国に失望を抱くんだよ。少しは我々を見習ったらどうだ?」
http://i.imgur.com/rftPHRJ.jpg
http://i.imgur.com/uUZ6b9m.jpg
http://i.imgur.com/iolyoAK.jpg
http://i.imgur.com/espxIl5.jpg
http://i.imgur.com/592ScjD.jpg
http://i.imgur.com/hWARR7j.jpg

何も言い返せなかった……
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 23:18:18.11ID:G8LhxiM2p
>>8
全然クールじゃないよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 23:35:36.42ID:KRFTpOAE0
海外のクリエーターはおいらっちにバンジョーカズーイとかスライクーパーとかどんどん供給してくれ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 23:38:49.27ID:vxIXkErw0
>>6これだな。
ほんとラノベ発多くなったよなぁ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 01:45:33.78ID:84iQFyZc0
現実が醜い容姿の人種だから、アニメや漫画の中だけでもつかの間の夢を見たいのさ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 02:04:59.15ID:p/Vvh7ZD0
電撃文庫(角川)を潰しても、まだ萌え系のまんがタイムきららがあるわけで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 02:44:51.54ID:tR4ToEwzd
なお、スタイルは白人な模様
まさにジャップ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 02:46:23.65ID:tR4ToEwzd
>>3
現実逃避ジャップw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 05:00:56.57ID:UVbQxOHZ0
海外の友人「おいグック、日本のゲームが発表されると世界の人々が大喜びしてるぞ」
 ↓
http://i.imgur.com/wAwb2vU.jpg

友人「グックもゲームを作っている国なのに、なんでE3にでないんだ?」


何も言い返せなかったニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 07:16:16.69ID:HOGvANlfp
>>12
バンジョーカズーイは同じ会社がシステム的問題点の一切ない神を超えた硬派すぎて直視できないゲームを作っただろ?
ファンならチェックしとけよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 08:17:53.37ID:EhtElKoya
>>14
それなら日本でアニメや漫画を実写化する時黄色人種だらけにならないけどなw
日本の人気芸能人が黄色人種だらけなのを見ても、大半の日本人は白人なんか望んでないって事

アニメゲーム漫画オタクの願望≠日本人の願望ってのを理解した方がいい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 08:46:20.27ID:uBb6SUzJa
>>1
友人とはあなたの妄想の中の人物ではありませんか?


まあ捏造友人に語らせてるのは卑怯だとかそういうのは置いといて
言う相手を間違ってるよ
製作サイドにいいなさい
尚ゴキ連中もPSユーザーもそういう批判はしているので彼らを叩くのもお門違い
まあ>>1で”自国民すら呆れて”て言ってる以上理解してるとは思うけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 08:46:22.46ID:uBb6SUzJa
>>1
友人とはあなたの妄想の中の人物ではありませんか?


まあ捏造友人に語らせてるのは卑怯だとかそういうのは置いといて
言う相手を間違ってるよ
製作サイドにいいなさい
尚ゴキ連中もPSユーザーもそういう批判はしているので彼らを叩くのもお門違い
まあ>>1で”自国民すら呆れて”て言ってる以上理解してるとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています