X



■■速報@ゲーハー板 ver.40455■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) (スプッ Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 01:45:21.83ID:g9tV4OwZd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40454■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467471718/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saf6-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:11:52.59ID:b0VMrIpIa
>>364
金持ちニートを偉そうに見下してるフリしてる奴ってさ
仕事がないと暇とか、金持ってても無色だと死ぬとか言うキチガイ奴隷だけだろ?
あと、仕事を自分の為にやってるとか言えない、言ったらいけないとか思ってるジャッO人種
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7229-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:12:15.95ID:I+ovXyFE0
>>335
しょぼさん舐めるなよ(´・ω・`)

697 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/12/09 05:10 ID:Edzm/R7i
 |
 |ω・`) <25歳です・・・実はネットをはじめてまだ三ヶ月です・・・
 |⊂ )   キーボードの打ち方もままなりません・・・
 | 丿

205 名前:|ω・`) 投稿日:02/12/09 19:17 ID:+JG7bWcx
こんな風でよろしいでしょうか・・・?
携帯でみている方が、見ずらいとは知りませんでした・・・
携帯、持ってないもので・・・

515 名前: |ω・`)◆SYOBONN1Vw[sage] 投稿日:2003/07/15 10:37:22 ID:rlQUcU/R
前親にドラクエ買って来いって言ったらドラゴンヴァラー買ってきた。
思いっきり腹を殴ってやったよw

378 |ω・`) ◆SYOBONN1Vw sagesyoboon 05/03/20(日) 01:12:11 ID:ythgrDrs
ちんちんの皮剥いだらチンカスがめっちゃたまってた。
洗ったら臭い匂いが立ち込めた

174 :|ω・`) ◆SYOBONN1Vw [agesyoboon]:2005/11/02(水) 16:52:14 ID:uinr3tPF
20代のニートはまだ救いようがある
問題は30代の「おっさんニート」
彼らは醜く臭くキモ過ぎてどうにもならない

213 :|ω・`) ◆SYOBONN1Vw [agesyoboon]:2005/11/02(水) 17:07:23 ID:uinr3tPF
僕は30になったら自ら命を絶つつもりです
ニートが許されるのは20代まで。30になってまでニートを続けるような蛮行僕にはできません

540 名前: |ω・`)[sage] 投稿日:2006/08/23(水) 14:36:36 ID:0TWVUDrk
人がムカついてるときに婆がいきなる「ユウちゃ〜ん、おやつのケーキできたよ〜」とかほざいて人の部屋入ってきやがったから
ケーキメチャクチャにしてやった。
今台所で発狂してるw

568 名前: |ω・`)[sage] 投稿日:2006/08/24(木) 11:15:25 ID:qhEXW/S6
気分が優れない日に限って親がうるさい。
糞。裕一郎なんて変な名前付けやがってよ。
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a023-qeBk)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:12:50.43ID:WsAeIUUA0
玄関前に大作の蜘蛛の巣が出来てた
破壊するには惜しいのでそのままにしておきます(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-1WBw)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:13:15.73ID:npJhnazV0
まだ株やっとんのかーい・・・・・もうやめとけって・・・積立でもしとけ(´・ω・`)

982 名前:しょぼん太@無断転載は禁止 (ワッチョイW ea86-s3GQ)[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 01:41:07.46 ID:jZvPGk2Q0 [5/6]
正直、週末のこのテロはありがたい
これで月曜は爆下げ
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saf6-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:15:51.07ID:b0VMrIpIa
ニートって単に親の金と権力で楽してるtってだけなのに
「仕事してない」ってだけで異常にたたかれてるんだよな
働かないより親の権力やら金で楽して金儲けしてたほうが遥かにウザいんだけど
ニート批判してる奴はまず相続を完全に廃止するように運動しろよゴミ
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-1WBw)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:17:01.89ID:npJhnazV0
険しい過ぎない・・・・(´・ω・`)

      ┌─ 錦織圭
    ┌┤
    │└─ マリン・チリッチ
  ┌┤
  │└── ロジャー・フェデラー
┌┤
│└─── ミロシュ・ラオニッチ

└──── アンディ・マレー
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:18:32.58ID:2YN73P60a
>>394
だって専門家呼んだって本人が会う気なんてないでしょ?
俺もヒキってた事あるけど精神科の医者なんて薬出してそれくらいしかしてくれないよ(´・ω・`)
結局上辺だけは綺麗事並べるけどその程度なのさ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcd-OmKq)
垢版 |
2016/07/03(日) 03:19:22.83ID:nQAa1jG00
>>381
それ少なくともした2つは捏造ですよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.1537■■
435 : |ω・`)[sage]:2006/08/23(水) 14:19:25 ID:0TWVUDrk
マリに体で慰めてもらわなければ今にも首吊りそうだ

任天堂・SCE・MS雑談スレ597
545 : |ω・`)[sage]:2006/08/23(水) 14:43:33 ID:0TWVUDrk
>>544
模型雑誌の早売りも来たか
http://hissi.org/read.php/ghard/20060823/MFRXVlVEcms.html?p=1

田中理恵■■速報@ゲーハー板 ver.1540■■
404 : |ω・`)[sage]:2006/08/24(木) 10:53:56 ID:qhEXW/S6
>>400
思ったより良いな

任天堂・SCE・MS雑談スレ598
63 : |ω・`)[sage]:2006/08/24(木) 12:37:14 ID:qhEXW/S6
FF3買ってくるか
http://hissi.org/read.php/ghard/20060824/cWhFWFcvUzY.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況