X



■■速報@ゲーハー板 ver.40467■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 615c-R7o+)
垢版 |
2016/07/04(月) 01:07:47.24ID:rsfRzYxt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40466■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467556443/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スプー Sdb8-txjP)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:19:53.42ID:vz9XUnVrd
今まで友達巻き込んでいちばん流行ったベストオブ仲間内MMORPGはウィザードリィオンラインでした
あれくらい面白いMMORPGをコンソールでやりたい、女子と。。。
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d597-s3GQ)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:22:31.03ID:vuZGLsS80
>>484
超次元ゲイムネプテューヌ
超次元ゲイムネプテューヌmk2
超次元アクションネプテューヌU
超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION
神次元ゲイムネプテューヌV
神次元ゲイムネプテューヌPP
新次元ゲイムネプテューヌV2
超次次元ゲイムネプテューヌRe;Birth1
超次次元ゲイムネプテューヌRe;Birth2
超次次元ゲイムネプテューヌRe;Birth3
で10個(´・ω・`)
0519ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スプー Sdb8-txjP)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:24:49.14ID:vz9XUnVrd
任天堂はカービィボウルの新作を作って売るべき
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32cd-s3GQ)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:29:12.38ID:CYwwl+1c0
アンチャマルチよくもまあこんなクソに出来ましたね(´・ω・`)
DLC武器買わないとろくに戦力にならなくて最初の一回目のトレジャー地点でのぶつかり合いにまけたら即放棄投票否決されたら回線抜きとかすごいでこれ
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:29:15.94ID:LLEOD2ol0
>>523
タブレット端末として持ち出して使えるんだとずっと思ってたわWiiU
ニシくんに「VUUTAみたいな使い方するわけねーだろ」って言われて初めて本体と通信しながらじゃないと使えないと知ったわ
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:30:10.26ID:LLEOD2ol0
>>531
拠点制圧しかやってないからわかんねーな
拠点制圧はひたすら読み合いだ
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:34:51.81ID:LLEOD2ol0
C地点の壁の裏に地雷を仕掛ける
→逃げ込んだ敵が地雷にかかって死ぬ
→もう一回そこに地雷をかける
→学習した敵が地雷を発見して破壊しようとし、そこを背中から打ちまくる
→トラップを学習した敵が地雷を仕掛けようとする俺を狙って待つ
→そのそばに地雷を仕掛けて撃ち合い、俺ダウン、地雷の上に倒れこむ
→俺にとどめのキックをしに来た敵が俺とともに地雷の犠牲になって爆死

アンチャ4の良くある戦いの例
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:37:43.11ID:LLEOD2ol0
>>550
拠点制圧は入ったところで200差ついてたところを逆転することもよくある
俺のおかげでな
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:39:26.20ID:LLEOD2ol0
>>567
お前わかってんなー
蹴りモーションはキャンセルできないから蹴り側は地雷回避できないんだよな笑
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:46:00.20ID:LLEOD2ol0
敵5人が全員サイドキック厨だった時どうしていいかわからん 画面中敵だらけじゃん
あれはどうしたら勝てるのか俺にはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況