X



PS4向けに画質落として販売するのが屈辱でたまらない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 20:25:07.09ID:xCdOWUPX0
ゴキ  「アンチャ4!すんげー!このグラ見ろやオラー!!!さすが新世代機だな!!」


開発者 「違うんだ・・そのゴミグラは本気じゃないんだ・・頼むから働いて金稼いでくれ・・」

ハイエンドPC持ち 「 」
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 15:27:08.52ID:qe35VF6id
>>112
そう言う後付の言い訳は正直どうでもいいかなww
俺から言えば3DSのおこちゃまゲームに興味無いから何が出てるのかは知らないけど
PS4の和ゲーはゴミで3dsの和ゲーは別ってのなら勝手に吠えてなさいなw
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 17:13:36.71ID:UXtDlJ+/a
>>113
後付けの言い訳とかw
日本語ワカリマスカー

いいからPS4で君がやってるタイトル挙げてみなよ。
PS4ゲーでホルホルさせてやるからさぁ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:19:26.07ID:qe35VF6id
>>115
移動したんでID変わったかわからんが
ID:qe35VF6idなんだが後1時間もすれば家に帰れるからPS4のソフトうpしてやるぞw
今やってんのはvitaで刻のジレンマだけどな。終わればまたDQH2の続きやるが今月末には鬼2出るからそっちに移動かな。来月はラチェクラの予定だな
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:59:43.41ID:qe35VF6id
>>115
ほらよ
http://i.imgur.com/xGaZN4a.jpg
刻ジレ終わったらダクソ3やってダクソ2やらなきゃならんのわすれてたわw
初回限定買って封すら開ける暇もなかったのに気づいたww
和ゲーがゴミなんて普通ゲーム好きなら言わねえだろうねwww
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 19:02:02.33ID:qe35VF6id
>>115
ちなみに“ホルホル”って何?
そんな日本語聞いたことないけど…
何処かで流行ってんの?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 19:53:27.12ID:HVXe/Rrz0
アンチャ4とかいうの調べてみたがPCで数年前に出たバットマン未満のグラでわろた
しかもフレーム30FPSなの?一応60なの?どっち?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:32:02.70ID:HnOVOuMFa
>>119
佐伯ワード、久しぶりに聞いたわ
お子ちゃま(笑)ねぇ

さすが、コアゲーマー様(笑)はいい趣味してらっしゃるw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:41:05.60ID:zWKIL0wKp
しれっと嘘ついててワロタ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 23:21:15.05ID:ScK6Onipd
>>128
SCE(SIE)のゲームは良作多いからね
俺も楽しみ
アンチャは今月コレクションから揃えるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況