X



■■速報@ゲーハー板 ver.40483■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9段) (ワッチョイW 615c-go/9)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:53:13.12ID:hmE4mmRg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40482■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467689220/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:19:22.36ID:TUtDmUCgr
みなみけって終わったの?
保坂と長女はあれからどうなった?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd9b-7cY9)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:19:58.92ID:Xul7nBIE0
>>186
訴訟しよう
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c55-dfX6)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:20:15.91ID:al0trfcE0
>>171
GCは去年からSIEカンファしてないし、どこの陣営もE3直後で弾不足だし、今年に限って言えばGC運営もそれをわかっててアクティビティや体感イベント増やす始末だしそこまで期待できない(´・ω・`)
まだカンファスケジュールすら公開してないし
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a9-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:21:26.07ID:kxMX11Lt0
信長の野望・創造 ?@nobunaga_souzou
【お知らせ】お待たせいたしました。第3弾のアップデートにつきまして、配信日程が決まりましたのでご案内
いたします。配信は明日「7月6日(水)お昼ごろ」を予定しております。「イベントエディタ」や「訪問コマンド」などが
加わります。また明日配信が完了しましたら、ご案内させていただきます。



明日ようやく完全体になるぞ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88f5-R7o+)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:23:07.70ID:KjBPoFOx0
>>160
はいどちらも楽しめましたので、2はトロコンもしやすいほうだと思いますので
エロもそうですけどその他にもTPSの部分もしっかり作ってありましたし
60fpsでヌルヌル動きますし
後なにげに細かいところで敵が弾打った後銃弾込めてる動作もあってかなり評価してます(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8c-HBXz)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:23:54.97ID:vyYhh8kf0
>>241
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f39-VPqG)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:24:42.71ID:wnS4FkzO0
コンビニの横にパフパフ小屋を設置してもらって100円でパフりたい
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/05(火) 14:25:21.26ID:6+qnMZYsd
【薄毛】小麦がハゲの原因に ハゲ頭のパン屋さんが、パンを食べなくなって2カ月で髪の毛フサフサに!©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467695753/

ご主人の朝食には何を出していますか?時間のない朝は簡単にしたいからパン食の方も多いはず。

ですが、実はその“小麦”がハゲの原因になっていることが多いのです!

パン以外にも揚げ物にはパン粉や、てんぷら粉が付いていますし、サラリーマンのランチは時間がないので麺類をすすっと、
毎日のように食べているパパも多いはず。そして間食の多くのお菓子にも小麦は知らず知らず入っています。

ウイリアム・デイビスの著書『小麦は食べるな! 遺伝子組み換えの恐怖! 』によれば、小麦を摂取すると、
セリアック病に似た炎症が皮膚に発生し、円形脱毛症になるそうです。炎症を起こした毛包は毛を支える力が弱まるので、
毛が抜けてしまうとのこと。このようにして脱毛してしまった場合、小麦を食べ続ける限り毛は抜け続けるそうです。

しかし、小麦と全てのグルテン源の摂取を控えることで植毛手術も塗り薬も使用せず、毛が再生してくるとのこと!

夫の薄毛が心配なママ、明日からまず朝食を和食に変えてみることから始めてみませんか?

実は筆者も今グルテンフリー生活3週間目です。

筆者の場合は薄毛ではなく、皮膚の痒みやアレルギーの悩みがあり、大好きな小麦を今控えています。

そう、実は小麦をやめることで、薄毛以外にもほとんどの不調が改善されると言っても良いほど、
体質改善において効果が高いんだそうです。

ということで自分の身体で実験中でございます。効果が出てきたらまたご報告しますね!

先述したウイリアム・デイビスの著書の中では、

<ハゲ頭のパン屋さんが、パンを食べなくなって2カ月で髪の毛フサフサに!>

との一文も紹介されています。

夫に“薄毛”について言いにくい場合は、さりげなく食事に小麦を使わないようにしていく工夫をしてみるとよいかもしれませんね!

http://woman.excite.co.jp/article/child/rid_ItMama_25570/pid_2.html


一瞬!!ってなったけど
よく考えたらパンなんて普段から食べてなかったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況