X



■■速報@ゲーハー板 ver.40492■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 5f5c-UrAh)
垢版 |
2016/07/06(水) 07:12:11.21ID:/TywB3zk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40491■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467737543/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スプー Sdc8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 07:56:55.93ID:1fWsVg69d
>>265
アップルは真面目に調査して需要多い順振り分けてますもんね

任天堂はそういう調査能力がない アップルになれないのが
ライバルを見ないふりしてるのが問題
アップルですらライバルのを見て研究して弱点見つけて出してるほどだしな

任天堂はそこを研究しないからなれないんだよな
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d533-NBGD)
垢版 |
2016/07/06(水) 07:57:18.39ID:PJuhGl/x0
FalloutみたいにDLCが蛇足とまで言われる程本編が遊べるタイトルなら文句言われないんだろうけど
100のところを80しか入れず残り20をDLCみたいにするパターンが多いからたたかれるんだろ?
と思ってたが追加DLCそのものを叩く人がいるのね

まあそれ入れたらソフトが高くなるとかはメーカーの都合であってユーザー知ったことじゃねーし
それで買われないなら別にそれで構わないんじゃね
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-ih2p)
垢版 |
2016/07/06(水) 07:58:48.00ID:iaHUJ44N0
商標情報 ファイヤーエンブレム 
登録2358539   株式会社インテリジエントシステムズ
https://www2.j-platpat.inpit.go.jp/syutsugan/TM_LIST_T.cgi?ITEM01=106&;KEY01=
%83t%83%40%83C%83%84%81%5B%83G%83%93%83u%83%8C%83%80&OPT01=01&
ITEM02=107&KEY02=%83t%83%40%83C%83%84%81%5B%83G%83%93%83u%83%8C%83%80&OPT02=01&ITEM03=103&KEY03=%83t%83%40%83C%83%84%81%5B%83G%83%93%83u%83%8C%83%80&OPT03=01&ITEM04=705&KEY04=&OPT04=01
&STIME=146775943974133459609843&HITCNT=3&S_FLAG=00&TERMOPT=01&PAGE=01

(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ef-R7o+)
垢版 |
2016/07/06(水) 08:05:47.81ID:XlU162yY0
てかここ数年、アメリカ新生児て白人よりも有色人種のが多いんだよなw
あっちの卒業アルバム見ると白人ほんと少なくて笑えるよ
50年代とか9割白人だったのにねw
あの国は次の世代では有色人種に乗っ取られるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況