X



■■速報@ゲーハー板 ver.40497■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイ ff9f-LTey)
垢版 |
2016/07/06(水) 15:47:32.63ID:kv9L+tsJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40496■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467782325/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-UP9F)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:32:59.03ID:uqxJ6iFea
元名古屋のアナウンサーの飴フェラエロいな……
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:34:37.10ID:6LrcR28c0
>>493
プレミア価格()とか言う基地外概念、戦略はマジ止めて欲しい
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:35:26.42ID:0t83oTG00
大企業優遇させてから下に還元させるなら下に金まわさなきゃいけない政策も入れとかなきゃ当然大企業は保険で金を回さないからな
そして追い討ちが大規模マネーロンダリングのパナマ文書発覚
ソニーも確か名前あったらしいな
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a29f-R7o+)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:35:28.99ID:H5b7cdBh0
任天堂、インディーゲームの祭典BitSummitにブースを初出展。国内インディーゲーム本格展開の布石か
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/nintendo-announced-nintendo-will-join-bitsummit-this-year/

名称:BitSummit 4th(フォース)
日程:2016 年 7 月 9 日(土)・10 日(日)
時間:10:00〜17:00
会場:みやこめっせ(京都市勧業館)3 階第 3 展示場
入場料:一般 2,000 円 中高大学生 1,000 円 小学生以下無料(2日間有効)


「有料イベントには出展しない」と言っていたゲームメーカーはどこの会社でしたっけ?(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-dVgQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:36:26.68ID:HnTk7/NY0
新都知事
1位は島耕作…なってほしい漫画、小説のキャラ
http://mainichi.jp/articles/20160706/k00/00e/040/198000c?fm=mnm

 2位は「ONE PIECE」の主人公モンキー・D・ルフィで、3位は「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の両津勘吉だった
0573 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:38:25.03
TOZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-txjP)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:38:34.64ID:Xm7k8Wlnd
事件概要

07年9月25日の夕方、70代の男性が佐賀県の国道をゆっくりバイクで走行していた。
そこへ、安永さんが猛スピードで自転車に乗って自分からバイクに追突。
安永さんは、追突した拍子に自転車から投げ出され転倒して 自分で起きた時には、ひどく興奮状態で、バイクを猛然と蹴り始める。
パトカーで走行中の警察官2人が見つけて駆け寄り、
三人はもみ合いながら歩道に安永さんを寄せて押さえます。
そのとき、安永さんは、「ぎや〜」とか「あ〜」奇声をあげ、激しく抵抗しながら、警察官にペッペと何度も唾を吐きかけました。
二人の警察官は、押さえるのがやっとで、そこへ三人の警察官が応援に駆けつけ 結局は5人がかりで、安永さんの腕や足を押さえ、最終的に手錠をかけます。
この時点で警察官からの問いかけに明瞭な答えを返さなかった事から麻薬中毒の疑いありとしてさらに警察官を二名増やして対応。
その後、心不全で安永健太さんは亡くなる。
遺族は「頭や顔に傷があるのは何故か!」「なぜ手錠までかけねばならないのか!」「知的障害者の特性を少しでも警察官が知っていれば、このような事にはならなかった」「警察官に憧れていた健太が暴力を振るうはずかない!」と裁判に踏み切った。
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:38:50.03ID:6LrcR28c0
>>567
マーガリンがないとパンがベチャベチャするやん
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/06(水) 16:39:35.22ID:0t83oTG00
問題は安倍が糞だけじゃなくて他もろくなのがいないこと
だから支持率が一定を保ってる
あと年金つかって株やって失敗したとか言ってなかったか
だめだったら他の政党にとならない糞しかいないから仕方ないな日本は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況