X



■■速報@ゲーハー板 ver.40498■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (オッペケ Src9-UrAh)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:12:30.77ID:fbh49D/Mr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40497■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467787652/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:42:38.33ID:uEV4PxKId
(´・ω・`;)


■ソフト売上を見守るスレッドvol.8183■ [無断転載禁止]©2ch.net
254 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdcd-oxCW) sage 2016/07/06(水) 07:54:39.64 ID:nGo0v+d70
いつの間にかWiiUの本スレが無くなってるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467754521/

255 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-s3GQ) sage 2016/07/06(水) 07:58:27.55 ID:EVvlRHy3r
PS3コケスレはあるのに

404 泊天 ◆/Bz4aPYQTk @無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bb-pk9u) sage 2016/07/06(水) 15:40:17.15 ID:6cCAoy9A0
>>255
俺は最近彼らとお話することも多いんだけどね、
彼らは任天堂信者なのにスレに任天堂信者はいないとか言って、任天堂の話題を避けるんだよ。
任天堂の話題を持ちだしても別件で人格問題がどうこう言って煽ったりするだけで徹底してる。
あそこはそういうコミュニティなんだなって。続けることだけに意義を見出してるだけなんだわ。
意地でも続けるつもりっぽいから無くなることはないだろう。
リアルでも田下広夢の豚集会とかでオフでも繋がってる。
過疎スレなんだけど煽り入れると即レスついてくるよ。
住民は常にスレを見ている。けどレスはしない。煽りが入ると即よってたかって出てくる。
だからそういう部分は俺にとって結構楽しかったりはするんだけどな。
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e00b-BAhx)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:42:48.73ID:YEdzrtvg0
ブラッドボーンまだ60パーセントで買えるけど

恐らく40%に修正される

今なら2000円 修正されると3000円になります。

買うならいま!!!!!!!!
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-txjP)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:43:04.04ID:P4++IwX60
>>238
閃の軌跡のおっぱい委員長(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e00b-BAhx)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:43:35.55ID:YEdzrtvg0


ブラッドボーン40%になったw
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:43:37.29ID:0t83oTG00
小池栄子と小倉優子はグラビア初期はほくろ異常に多かった
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:45:47.27ID:6LrcR28c0
>>277
名無しの潜伏してたしゃきに「働け!働け!」煽られてたの
許したんだぞ。十分優しいだろ
尚しょぼさんは許されてない模様wwww
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:46:51.43ID:6LrcR28c0
>>282
日本人は他のアジア人に比べホクロが出来やすい体質らしいぞ
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:48:16.61ID:6LrcR28c0
ブラボマジかよwww
はぁー(´・ω・`)なんでや…
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5919-SEfK)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:48:42.87ID:WF/F7hMa0
>>308
ブラボは同時期に出た作品に比べても
あんま値下がりしてねーからそれはないわ
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ee0-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:50:04.40ID:6LrcR28c0
せめて明日上げろよ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-R7o+)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:51:21.62ID:FpPmQMs20
新三大速報民なら覚えておくべき声優
1.早見沙織 一言で言うなら”歌が上手い能登”
2.櫻井孝宏 今もっとも人気の高い声優の一人。ゲーマーには”FF7のクラウド”で通じる
3.諏訪部順一 腐女子人気なら世界一。代表作は”Fateのアーチャー”
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ba-VPqG)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:51:47.47ID:k2bdd8ZI0
お前ら夏のWiiUソフト何買う?


7月
キングスナイト (Wii Uバーチャルコンソール版)
川のぬし釣り5 〜不思議の森から〜 (Wii Uバーチャルコンソール版)
FreezeME (Wii U ダウンロードソフト)
6180 the moon (Wii U ダウンロードソフト)
Wii U スプラトゥーンセット(amiiboアオリ・ホタル付き)
ウエーブレース64 (Wii Uバーチャルコンソール版)
わがままファッション GIRLS MODE (Wii Uバーチャルコンソール版)

9月
テラリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況