X



ゲハ民と遊ぶカルドセプトリボルト [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:16.90ID:ORgOZ/FN00707
カルドセプトの対戦募集や雑談や対戦チャット等に

■募集テンプレ
【名前orID】
【日時】
【マップ】
【人数】
【同盟】
【その他条件】


【公式サイト】

https://www.nintendo.co.jp/3ds/ay3j/index.html
【カルドセプトスペシャルサイト】
http://3ds.culdcept.com/
【公式Twitter】 ※質問・問い合わせは不可
http://twitter.com/3DS_Culdcept
【カルドセプト リボルト Wiki】
https://cwiki.lames.jp/culdrevolt/
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:00:03.03ID:Ar7r8iKH0
>>488
いやまだ俺も見つからないから立ててないんじゃないかな
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:02:59.40ID:Ar7r8iKH0
>>488
>>453さんのフレコは登録した?
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:08:37.43ID:Ar7r8iKH0
>>493
カミヒトさんの
【フレコ】o173-1688-7964も登録してるなら
部屋立てれば多分対戦出来ると思う
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:09:21.40ID:Ar7r8iKH0
あれカミヒトさんはまだ部屋立ててないよね
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:10:31.78ID:Ar7r8iKH0
じゃあ俺ホストしよか?
全員と交換してるし
指定されたルールで部屋作るよ
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:11:44.47ID:Ar7r8iKH0
部屋立てたよ
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:12:32.81ID:Ar7r8iKH0
ちょいルール確認厨
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:13:31.84ID:Ar7r8iKH0
よろしくー
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:15:38.00ID:Ar7r8iKH0
水3被りじゃん
ファイアービークのいない優しい世界
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:32:23.08ID:Ar7r8iKH0
外出?
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:46:56.43ID:Ar7r8iKH0
了解また対戦よろしくー
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:17:00.00ID:2+1s0Ds80
うーむ開始gdった末にいきなりの呼び出しとかついてないよ
しかも離脱した後に来なくていいっぽいことが判明したしトホホ…
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:26:01.12ID:Ar7r8iKH0
対戦乙でしたー

>>511
募集ありがとう
またやろうず
>>512
対戦打ち切っちゃった?
AIになったけど一位獲得されたままになって
悔しいです!
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:27:41.35ID:Ar7r8iKH0
完全に風水に偏ってるな
そろそろ地か火も組んでみるか
ファイアービークで息の音を止める
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 01:09:51.68ID:BC8gRx8+0
4位領地の隣の1位4レベル領地にシニリティ撃ったんだから侵略してほしかったんよー
わざわざ君のダウン解除までなんで待ってたと思ってたん
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 04:34:07.71ID:e3/S6qme0
何処の誤爆だ
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:17:00.16ID:e3/S6qme0
2枚目ほしかったからゲン回しして水パックから2回目で引いた
3枚以上は事故怖いしとりあえずブックに2枚差しにした
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:11:13.73ID:e3/S6qme0
>>522
アクアデュークは水や!
なお風の化身の能力は・・・・
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 19:33:16.62ID:VODfrzMiK
なんやかんやで先制5050だからの
とはいえダブルシンボルだと競合に属性竜やら神竜やらがおるわけで
そしてベイン様は自らの筋力を犠牲にする秘術で味方(敵もだが)をサポする素敵なお方
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 21:09:39.41ID:jqq2T6NjK
いやー昨日ここでフレンド対戦を切っ掛けに
もっと後にしようと思ったけどネット対戦ビギナーに参戦したよ(゜▽゜*)
今日2勝出来て良かった、だがやはり自分のカード見劣りしますわ
まだ見たことないカードを結構使ってくるw
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 22:25:23.01ID:e3/S6qme0
新カード多すぎて
まだ相手がつかってないカード
何これって感じる事多いわ俺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況