X



■■速報@ゲーハー板 ver.40516■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイW 335c-ztjT)
垢版 |
2016/07/07(木) 23:22:34.49ID:D0D5BItC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40515■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467896772/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f9f-q53o)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:10:38.76ID:aW9/UIk/0
「オーバーウォッチ」のサドンデスはシーズン1で廃止、Jeff Kaplan氏がオーバータイムの調整を含む今後の改善に改めて言及
http://doope.jp/2016/0755880.html

サドンデスを完全に廃止するシーズン2のエスコートとハイブリッドに、現行アサルトと同様の“タイムバンク”システムを導入すると明言

オーバータイムの調整も入るみたいだしシーズン2からいろいろと変わりそうだね(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75c-1Q2O)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:10:42.87ID:bwoR7Fc70
(´・ω・`)ちょっと待ってください身分証明書出しますね(´・ω・`)
  ∩
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7b3-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:11:45.42ID:k/lR68L50
ラッキーゲームス@RucKyGAMES
Unityの3DSってnew 3DSしばりあったよね。まだあるんかな?

ラッキーゲームス@RucKyGAMES
いまの3DS市場だとCEROの審査料金稼ぐだけで死ぬ

ラッキーゲームス@RucKyGAMES
XboxとPSのインディーのはレーティングなかったっけか。3DSのはレーティング出しましょうあるからしれっと罠がある感じ。ここを本当になんとかしてほしい。

ラッキーゲームス@RucKyGAMES
レーティングの部分をこの表現で止めてると開発し終えたあといざリリースする際に問題になるから任天堂はそこらへんちゃんとするべき。スマホアプリと同じような入り口に見せてるのよくない。

ラッキーゲームス@RucKyGAMES
個人への解放はやるべきだけど、そこら辺完璧にしておかないとグダグダになるからよくない。損する人を増やす仕組みじゃダメだよ。
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d308-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:12:23.34ID:GD3bJA530
↓iine(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d308-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:12:50.61ID:GD3bJA530
Oh…(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c357-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:12:53.08ID:wngXLP3F0
                                            ’ ・ ’.・”;  ”  ’、⌒
                                          ’、  (;;ノ;; (′ω‘ ・. ’、′”;
         ____              彡≡=_       .’;^`∧⌒)∴⌒`.・  ”; ’、′・ 〃
    \ ___ヽ=(警)=ノ__/|()_____/彡彡≡=__    、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人  ヽ
 )≡≡》__ _(:::´・ω・`)__∈∋””(   (  ≡≡≡Ξ=====--- 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' /; >>605 :))、 ;;:;´'从
    /     (:::.  ニつ‖ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミ≡= ̄ ̄       ( ´;`ヾ,;⌒:: :: :.从⌒;) :`/.・__)
        ,‐(:::.  ̄l               ミ≡= ̄          .;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ :;; ; -'
        し―(__)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:13:05.12ID:BmDsqKfbr
デレマスのPSVR参入で間違いなく品薄になるだろうけど
テンバイヤの始末は継続してくださいね(´・ω・`)b
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fcd-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:13:09.08ID:0g+Z2X/S0
Steamサマセの売上250億円、3700万本のゲームを販売 [無断転載禁止]©2ch.net [895142347]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467904119/

Steamサマーセールは2億3,600万ドルを売り上げて3,700万本のゲームを販売した

Valveが開催した2016年度のサマーセールは大成功に終わったようだ。

Steamサマーセールは前年比150%の成長

Valveが開催した2016年度のサマーセールは大成功に終わったようだ。
Steam Spyの運営者Sergey Galyonkinの報告によれば、今年のサマーセールは去年に比べて約150%の収益を記録しているという。
6月23日から7月4日の11日間にかけて開催されたこのセールでは、合計して2億3,600万ドルの売り上げと3,700万本のゲーム販売が記録されたとのこと。
昨年は1億6,000万ドルの売り上げと3,300万本の販売が記録されている。
昨年のセールでは消費者の衝動買いを促すため、フラッシュセールと呼ばれる短時間だけの瞬間的な割引キャンペーンが行われていたが、
そのキャンペーンを撤廃した今回のセールで大きな売り上げ成長が記録されたことに注目しておきたい。
セールの始まった瞬間に全ての目玉商品が確認できてしまうSteamの大型セールからはこれまでのようなお祭りに似たワクワク感が消え去ってしまったが、堅実な正解の選択肢であったのだろう。

https://damonge.com/p=17218
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b350-bUQF)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:13:44.02ID:IDxFMNr90
晒しあげられてるチカくんたちってデレステよくやってるんだよね
久しぶりの「プレステが関わらないアイマス」だから逃げこむのに最適だった
「プラチナよりもデレステの方が造形もダンスもかわいい」なんてこともよく言ってた

その頼みの綱がPSVRだよ
そりゃあ発狂もするさ
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:14:45.30ID:BmDsqKfbr
「あの〜」セビージャ清武弘嗣の“アナル会見”にスペイン全土がざわついている!

ドイツのハノーファーからスペインのセビージャに移籍を果たした日本代表MF・清武弘嗣が現地で記者会見を開いた。
およそ8億円もの移籍金でヨーロッパリーグ3連覇中の強豪クラブに加入した清武の注目度は当然高い。
現地でも注目される中、自身が背負う10番への思い、試合に出場してゴールへ絡みたいという意欲を力強く語った。

終始和やかな雰囲気で行われた記者会見であったが、その放送後のスペインでは、なぜかSNSがざわついていたという。

「まだスペイン語が話せない清武は、現地の通訳を介して日本語で記者からの質問に答えていました。
それがマズかったですね。清武はしゃべるたびに『あの〜』と感嘆詞を使っていたんですが、
スペイン語ではそれが“肛門”という意味なんです。喋るたびに『あの〜』と挟むので、40回ぐらい言っていましたよ。
それに釣られてか、現地の日本人記者まで『あの〜』と何度か言ってしまってました。
さらにはスペイン人の通訳まで使ってたので、もうメチャクチャですよね。スペイン語の発音と日本語の発音は似ているので、
スペインの人にはしっかりと“肛門”と聞こえていたと思います。地元のファンのSNSは『アナル記者会見は最高だった』
『これでアナルのこと……いや、清武のことはしっかり覚えたよ』『普段下品な事では絶対に笑わない妻まで笑っていたよ』
とざわついていました」(スポーツライター)

清武本人からすれば全く意図していない事態だろうが、これで地元ファンに認知され、さらに親近感を持たれるキッカケに
なったことは間違いない。外国で活躍するには、地元のファンに愛されることは必須条件になってくる。考え方によっては、
何も起こらない無難な記者会見よりはるかによかったのではないだろうか?

http://www.cyzo.com/2016/07/post_28746_entry.html
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7c7-zDc6)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:16:21.68ID:HyhEm8w50
>>667
アメリカのミスドだかダンキンだかがやってんだっけか(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7ab-k7Yj)
垢版 |
2016/07/08(金) 00:17:31.26ID:DorQ27q90
京大院生の書店スタッフが「正直、これ読んだら人生狂っちゃうよね」と思う本ベスト20を選んでみた。 ?リーディング?ハイ?
https://t.co/5SuhiiqnR2 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況